Гость
Статьи
Простить или уйти??

Простить или уйти??

Мы встречаемся уже 3 года и недавно получилось так,что мы расстались...Он сказал что не хочет быть со мной,любит,но не будет со мной никогда...Через пару дней пришёл Его друг и рассказал,что пока мы встречались мой парень 1 раз написал какой-то девушке что хочет её,а ещё с одной целовался и лапал её(она его бывшая)...Через неделю мы помирились,Он сказал,что очень любит,а на тот период просто устал от меня,что я ему надоела постоянным давлением,а сейчас всё вернулось,но я не могу ему простить тех девок,обидно и больно...Пыталась с ним говорить,сказал что это ничего не значит,"так получилось",обещал что такого не будет...У меня пропало всё доверие и теперь кажется,что он меня не любит и эти 3 года просто так.Что мне делать и как себя вести??

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всякое может случится, может он и вправду сожалеет, а может и нет. Как у вас раньше складывались отношения? Он вам давал повод для ревности? P.S. Его друг козел

Ольчик

ЕСЛИ ЛЮБИТЕ,простите и забудьте, такое может случиться с каждым..

Гость

Прости. но на ус намотай )

если он более ваше доверие не подорвет никак, то со временем вы ему будете доверять. А целоваться с бывшыми - это не так страшно. ну бывает, то просто физическое влечение.

Гость

Отомсти ровно так же и скажи, что для тебя это тоже ничего не значит)))

Отношения у нас всегда складывались замечательно,он нежный,заботливый,всё для меня делает,поводов для ревности не было никогда,а тут бац и такое узнаю......Ну,а насчёт мести подумываю.....)

Гостья..

Я бы тебе сказала :"Не вздумай прощать", но ты уже простила, потому что ты дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: