Я решила сюда написать т.к. меня достала эта девка. У него есть страничка в контакте, она у него давно в друзьях. Девушка может и эффектная, но я считаю, что простовата все таки. Мы совсем разные, у …
Автор, еще.. При разговоре с мужем не бейте себя в грудь, распинаясь какая вы аристократичная и стройная, не сравнивайте себя с ней.
Неприятная у вас ситуация. Кстати а почему он просто самок не смотрит в интернете? Ему обязательно нужна реакция на его словоблудные комплименты?
Сообщение было удалено
к сожалению, мужчинам сие искусство дано меньше всего )
да ну бросьте!
невинный флирт
да, потому что нам дана логика ;)
Сообщение было удалено
правильно. потому что если такое поведение объяснять логично, мужчина будет точно не в лучшем свете. вот он и нелогично уходит в несознанку ))) "ничего не было, это не я писал " )))) кхе-кхе.
Сообщение было удалено
конечно невинный )))
Сообщение было удалено
объяснять связь, которой нет, нормальному человеку тяжело :)
автору нужно поспокойнее относиться к своему мужу и браку. имхо
Сообщение было удалено
если его заела рутина, и он бежит от не в контакт, то это не лучший совет
49-видно что писала любовница)Вам не дано понять что такое любить кого то и принимать все близко к сердцу. А мне не приятно что при красивой жене пишут неизвестно кому. А она и есть неизвестно кто. Влезла в МОЮ семью и пытается изобразить из себя неизвестно что, думает наверное что роковая женщина. Как раз таки это она ведет себя унизительно. Она ему еще отвечала "спасибо, мне приятно". Умная женщина женатого вообще из друзей удалила
Сообщение было удалено
просто мужчины бывают разные. её мужчина из таких, которых не стоит возносить на пъедестал.
Сообщение было удалено
этта...
21 век на дворе вообще то :)
Сообщение было удалено
может быть, даже скорее всего
но вот в чем проблема, пьедестал один, а людей много
http://s008.radikal.ru/
i304/1106/68/0f05e29b3d30.jpg моя бывшая соперница. какая бы не была, а он не с ней
58, как раз нормальный ответ. "спасибо" и без продолжения.
Грин вы не ответили, то есть вы вот так же пишете комплименты сомнительным женщинам? Тем более разуйте глаза-не особо то она и симпатичная. Мог бы уж получше найти. Вы женаты? А разве нормальный мужчина позволит себе общение с низкосортными дамочками? Я имею ввиду нормальных а не кобелей. Мой муж все таки не кобель
Сообщение было удалено
вот, наконец-то подходим к мужскому существу )
Сообщение было удалено
Грин вы не ответили, то есть вы вот так же пишете комплименты сомнительным женщинам? Тем более разуйте глаза-не особо то она и симпатичная. Мог бы уж получше найти. Вы женаты? А разве нормальный мужчина позволит себе общение с низкосортными дамочками? Я имею ввиду нормальных а не кобелей. Мой муж все таки не кобель
вот, наконец-то подходим к мужскому существу )
обе сразу?
я в соцсетях не общаюсь
а девушка вполне себе ничего
и?
Мне противно даже писать об этом, но он там еще много чего понаписал. переписку всю открыла(историю) и там он ей через день писал, как раз с работы. А говорит на работе завал. А теперь я вижу какая там работа. А как вам такое сообщение(дословно не помню)-"мне иногда кажется что я знаю тебя всю жизнь. Ты такая легкая в общении и на твои фото так приятно смотреть". И еще активно интересовался личной жизнью. Но встретиться ни разу не предложил!!
Сообщение было удалено
вам что-то еще есть добавить? у меня всё.
гость 62-и как вы ее истребили? Вы женаты или просто ваш мч?
Ужас какой(((
А Вам он, что ответил, когда вы ему высказали?!
Сообщение было удалено
вы озвучили мысль, что большинство людей - простые люди
спасибо, Кэп!
но что вы хотите в ответ?
Ни фига у нее не нормальные ответы были. Она каждый раз так небрежно писала "спасибо", будто королева какая то. Больше строит из себя. А когда он написал про "как будто знаю всю жизнь" она ответила "не поверишь, у меня такое же чувство". То есть это вы считаете нормальным? Явно строит из себя такую уверенную в себе и легкую, такая прям милашка. А на деле обычная одинокая тетка обделенная любовью. Вот и зарится на чужое авось обломится что с нормальным мужиком
Сообщение было удалено
тогда *опа
поманит пальчиком и он ее
Сова, он отпирался и не захотел обсуждать! Я весь вечер орала и требовала объяснений но он как в рот воды набрал! БЕСПОЛЕЗНО! Сказал что я истеричка и все придумываю. А что еще мужик сказать может
Сообщение было удалено
мысль была ваша, я лишь заметила, что она ближе мужскому ощущению. женщины тоже такие бывают, конечно же, не спорю.
Грин а это еще почему вы так уверены про поманит пальчиком????????
Сообщение было удалено
я бы обиделся, что вы в мой профайл влезли
и вы бы еще оправдывались :)
Сообщение было удалено
Грин а это еще почему вы так уверены про поманит пальчиком????????
все люди такие же
имхо когда просто клеют ради секса, такие вещи не говорят
тут что-то большее
повторюсь, все сугубое имхо
не хочется никого тут обламывать, но самые кобелистые кобели, которые мне встречались, орали о любви к своим официальным половинкам с первой минуты. помнится, одного из них я по молодости не могла понять, чего он от меня-то хочет. пока я не прекратила странную дружбу. через некоторое время он вышел на контакт и поведал о том, что нашел себе любовницу. не стала спрашивать, как это увязывается с его любовью к жене. второй крепко любящий однажды по дружбе рассказал, как перетр*хал полшколы, где он работал учителем (!) это было нечто. сейчас я с мужчинами в отношениях не дружу вообще, поэтому свежих примеров нет.
хотя нет, спросила того человека. он ответил, что жена первая пошла на измену.
Сообщение было удалено
вот!
бабы - ляди! :)
автор, не обижайтесь, никого не сравниваю с вашим мужем. просто истории из жизни
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
у второго девушка точно не изменяла
думаю, что и у первого это была его фантазия, т.к. у него доказательств ее измены не было
Сообщение было удалено
сработал на опережение
Сообщение было удалено
хз, никогда не понимал мужиков, которые треплют об изменах абы кому
мир тесен и спалиться просто
может подсознательное желание быть пойманным?
почему же абы кому. мы дружили. я его жену не знала
никогда не понимала мужиков, которые говорят, что любят своих жён, а сами при этом смотрят по сторонам.
Сообщение было удалено
дружба между мужчиной и женщиной?????
Сообщение было удалено
женщины ограничены :)
Сообщение было удалено
впрочем, как и баб. и такие тоже встречались
Сообщение было удалено
прикиньте, да? оказывается, и такое бывает.
Сообщение было удалено
любовь и секс - разные вещи
Сообщение было удалено
во-первых, не бывает
во-вторых, из вашего поста следует, что друзьями вы не были, а они просто хотели с вами переспать
Сообщение было удалено
слушайте, автор )
Сообщение было удалено
где же ваша логика ) сначала мы дружили. потом они хотели переспать и были посланы.
шатенка
Сообщение было удалено
это вы считали, что дружили, а они хотели переспать
ряд имбецилов считает, что рассказы о своих половых успехах помогают соблазнить женщин
Сообщение было удалено
не велика победа
уходила от него,вернул.она уже сама навязывалась. я ее в грубой форме попросила ему не звонить,достала за 2 года