Я решила сюда написать т.к. меня достала эта девка. У него есть страничка в контакте, она у него давно в друзьях. Девушка может и эффектная, но я считаю, что простовата все таки. Мы совсем разные, у меня более аристократичные черты лица, а у нее более деревенская внешность. Но он постоянно ей пишет я 2 раза взламывала его страничку. И видела, что он написывает комплименты, а она типа такая крутая вся позволяет себя хвалить. Самое гадкое это то что когда я закатила ему истерику, он меня реально перед ней опозорил и рассказал ей что я к ней ревную. Она теперь нос задрала наверное совсем. Мне так погано на душе вы бы знали! Ненавижу ее. У нас стоит в семейном положении что мы женаты да и сама она не слепая и давно знает, разве она не должна была прервать с ним общение? я тут даже фотку ее выкладывала, теперь не знаю как удалить. Если она и тут найдет эту тему я повешусь от стыда. У кого было подобное? Может мне ей написать вконтакте и вежливо попросить удалить его? Или это позор?
ооо разводка не верю в таких дур
а вот мне кажется что это муж! изводит вас ревностью. некрасиво себя он ведёт.
где фото посмотреть
Сообщение было удалено
аристократки или деревенщины?
муж совсем объелся груш! он вас любит???судя по всему не очень, и не нагулялся.
киньте ссылку этой паразитки которая вашему мужу пишет
Сообщение было удалено
чморить будешь?
обоих или той
не давайте прямую ссылку. напишут ей. у меня такое уже было
фото могу выложить. Делаю на свой страх и риск. Вдруг знакомые увидят тогда провал. Это не разводка, это нормальная реакция. Вам было бы приятно, если б ваш муж писал какой то непонятной девице? Наверняка бы не понравилось. И я немного чувствую в ней соперницу потому что я ревнива. В себе я уверена на все сто, я лично считаю себя лучше нее, я как то ярче что ли..и тем более я блондинка, а мужу всегда нравились именно блондинки. Я прошу адекватно оценить ее. С удовольствием выложила бы свое фото, но совсем уж боюсь что увидят поймите меня.
http://s48.radikal.ru/i119/1106/6f/7c8f580268a0.jpg
а мужу своему Вы не хотите вежливо дать ногой по морде?
ВЫ ЧТО!!!!Ссылку не дам естественно. чтобы меня подставили? Ну уж нет до такого опускаться не буду. У меня ее хоть и нет в друзьях но там сразу будет понятно откуда ветер дует. Муж меня любит, мы в браке 2 года и в изменах замечен не был, я за ним активно слежу. общается с женщинами по работе только, подруг нет. С бывшими не общается. Но что ему нужно от этой? Могу даже сообщение цитировать которое он писал ей-"ты такая женственная, сексуальная! Повезет кому то". То есть по вашему это нормально? А себя поставьте на мое место если бы ваш мужчина писал такое неизвестно кому. Съели бы как будто.
Сообщение было удалено
это Ваша фотография и Вы ждете комплиментов:)
Elish хочу! Я скандал закатила. Притом он еще и ребенка хочет, мы планируем. Объективно понимаю что может он и не виноват. Может просто она его отбить хочет? Ведь с*ка прекрасно знает что он женат. у него семейное положение "женат" и там куча наших свадебных фотографий. По моему нормальная женщина никогда не будет с женатым общаться!!
забейте на эту бабу, мало ли кого кто красивым и сексуальным находит
вы на других мужиков что ли не смотрите?
Elish, думайте что угодно. Фотка у меня есть только такая так и думала не поверят. С удовольствием бы взяла из жизни где она хуже но нет((Естественно сразу мысли что комплименты будут из за качества фото. Но отбросьте яркость и скажите мне честно. клянусь на мой вкус деревенская. Вызывает такой интерес только потому что муж с ней активно общается.Так в жизни бы унижаться не стала бы
15-нет не смотрю!!!У меня есть мой муж. Раньше смотрела. но с женатыми в жизни не связывалась. Я выше этого. Хотя поползновения с их стороны были и я отсекала мигом. Только дешевка с чужими мужьями будет общаться. Блин вот сижу и все внутри кипит. Сразу представляю в голове мерзкие картины. Мужрые женщины, посоветуйте что делать. Может написать ей???Муж отшучивается и говорит что я надумываю и что ему нужна я одна
Нет не деревенская, обычная, каких много и ,кажется, не очень стройная.
Сообщение было удалено
какая там связь, так инет флирт
не выносить ему мозг, заведите себе тоже инет поклонника
А вот это вы верно подметили! Она в теле! Я хоть стройненькая))Блин надо было ее фотки сохранить когда его взломала, там много было не таких хороших а из жизни, не ярких короче. А чтобы вы на моем месте делали так и не ответил никто? Не обращали внимание на переписки родного мужа? Мне как женщине не приятно
19-я в отличие от нее достойная девушка и имея мужа не буду заводить интрижен хоть и могла бы!
Но не могу успокоиться думаю постоянно об этой гадине. 2 раза хотела от себя ей пару ласковых написать да сдерживалась
А откуда взялась эта девушка? Из реальной жизни?
Сообщение было удалено
моя реакция в посте 11
Сисястая - такие нравятся мужикам)) помять за дойки)) А ваш муж случайно не водолей?
24 можно такое и не писать было противно итак. Мой муж близнецы! И ни разу в измене не был замечен. Но для меня писать посторонней девке это почти измена. Знаю много историй когда муж за спиной с другими общается и были не хорошие последствия. Вот и не хочу чтобы меня коснулось. Ответьте кто нибудь стоит ли ей писать и если писать что именно. Я правда отчаялась уже и не знаю с кем разбираться с мужем или с этой бабой
Сообщение было удалено
хотите правду? женщина очень красивая. а ваш муж - полное г*но!
Сообщение было удалено
нет
22 да она из контакта моего мужа которого я взломала)))Понятия не имею откуда нарисовалась, она у него давно в друзьях. Он сказал в жизни не было ничего у них и что вроде как это знакомая его друзей. Сказал ничего ей не писал) Я его ткнула в переписку а он все равно отрицает! Смешно? Мне смешно. Он нападает на меня и сказал "эту тему я даже обсуждать не хочу тема закрыта"
26 я же пишу-муж ни разу в измене замечен не был. И вряд ли что то было но писал..многие говорят это не измена но мне не приятно. И кстати до "очень красивой" все таки далековато, посмотрите правде в глаза и там половина красоты-яркое фото. Я в 2 раза стройнее и лицо у меня все таки аристократичнее.
Грин а почему не стоит писать? Я и сама не хочу унижаться до такого..но вопрос хочу решить чтобы потом никогда не наблюдать ее больше. Что как мужчина посоветуете сделать?
Сообщение было удалено
Глянул.Типичная лядь.Но на таких западают.Опять же - разнообразие, с беленькой на черненькую потянуло.
Сообщение было удалено
а что вы ей напишите?
если бы мне муж женщины написал, чтобы я от нее отстал, я бы посмеялся только
определяйтесь, просто ли это знакомая или что-то большее
если большее, то следующим шагом должно стать понимание, чего не хватает вашему мужу в семейной жизни
во-первых, я буду писать, то что я думаю, а не в угоду вам и то, что вам хочется услышать. Объективно, у нее СИСЬКИ - этого достаточно, чтобы мнимые недостатки не замечать, тем более мужчины смотрят в целом, а не как женщины до пор и капилляров разбирают "соперницу".
Она привлекательна, у вашего мужа видимо проснулась тяга к аппетитному, глаз голодный - а тут такой сочный Жэнщин. Может он от вас устал... Хватит его пилить и психологически насиловать. Возможно, он просто так пишет, чтобы сделать приятное...и вовсе не значит, что раз "повезет кому-то", то он тут же соберет чемоданы и убежит.
Если влюбился - уйдет по-любому. А вам надо сохранять хладнокровие, а не бегать как детектив за мужем и прислушиваться, не пукнул ли он без вашего ведома. Ей писать - это расписаться в своем провале и собственной ущербности. Будьте самодостаточны и поговорите с глазу на глаз с мужем, баловство ли это у него? или он серьезно хочет к этой самке женского пола подкатить шары))?
А вы уверены, что она сама проявляет к нему интерес, судя по всему, она кокетливо принимает комплименты от мужчин, пустивших на нее соки.
Грин большое спасибо за ваш совет! Наверное все таки возьму себя в руки и сначала выясню что у них.
31-и вам спасибо!полностью с вами солидарна!!!Но мой муж всю жизнь любил блондинок и только их. Точнее одну блондинку-меня) очень надеюсь что все не так плохо.
всегда нужно разбираться с мужем. нормальный мужчина не будет искать контактов с другими женщинами при живой жене, потому что рано или поздно такие контакты заканчиваются известным сценарием. это ж надо так свою жену не уважать, рассыпать комплиментами, даже не скрывая своего статуса. может, до вашего реально это не доходит? поговорите с ним, если вы до сих пор сомневаетесь. но я знавала реально"честных" ничего не скрывающих кобелей. на Одноклассниках линк на страницу жены, сам лезет ко всем и вся. одна попадется достойная и отошьет такого, а другой будет всё равно на его статус. не путайте причину со следствием. причина не в красивой бабе, а в том, что кобель не может держать своё хозяйство в штанах.
Сообщение было удалено
блондинки...брюнетки...перекрасится что ли проблема? :)
поменьше шаблонов, побольше обаяния
ps а девушка симпатичная, ага!
Сообщение было удалено
это признак того, что кобель попался.
33 сдерживаюсь, но спасибо за большой ответ. Я знала мужа до замужества 3 года и видела его бывших. Там все блондинки худенькие. Я думаю она сама лезет. И пускай он ей писал, но как говорится "су**а не захочет кобель не вскочит". Не спроста придумали. А чего ей не хотеть то? Муж симпатичный, обеспеченный, интересный-объективно! Такие дешевки как она только и мечтают о таком. у нее на роже же написано! Я своего не отдам! А если она ему нравится-я буду в шоке. Никогда не думала что он на таких позарится.
Сообщение было удалено
не утрируйте
может там пара заслуженных комплиментов было, а автор уже навыдумывала себе
Сообщение было удалено
признак того, что кобель попался, это когда в постели его с другой застанете
а отказ обсуждать глупую тему абсолютно логичен
Сообщение было удалено
определение простое - зажрался, потянуло на разнообразие скучной жизни.
автор , не обижайтесь, но на фото: женственная, обаятельная девушка и, что самое главное, не истеричная. Будьте мудрее, не капайте на мозг мужу, будьте ласковой )
Сообщение было удалено
а мысль, что мужчина может просто общаться с другими женщинами помимо жены, в голове не укладывается?
Сообщение было удалено
признак того, что кобель попался, это то, что отрицает факты и не хочет ничего объяснять.
Сообщение было удалено
будьте честны хотя бы с собой )
Сообщение было удалено
искусство объяснять то, что нечего объяснять, дано не многим :)
Сообщение было удалено
быть честным с собой сложнее всего :)
Грин, улыбнули. ))) пущай общается. но не такими же реальными "какая ты сексуальная, кому-то повезет" (читай "может, и мне?") вы тоже такими фразами кидаетесь просто так?
Как же достали темы с фото соперницы!!!!!Неужели самим не стыдно унижаться? Каждую неделю вижу подобное-неуверенная в себе баба выкладывает фотку либо подруги либо соперницы. Не можете удержать мужика-так будьте хотя бы достойны сами!! Вы в ситуации разобрались?НЕТ!!!Что то сомневаюсь что эта девушка с фото сама будет навязываться вашему мужику-неудачнику)) Я не мужик но девушка красивая и хрен с вашими оправданиями про обработку фото и яркость. Сисиьки есть, остального не видно но лицо красивое! Сами же видите. А по теме-муж захотел найти вариантик получше и прощупывает-даст ему эта барышня или нет. А вас за лохушку держит. Захлебнитесь своей завистью. Дамы, уважайте себя!Выставляйте свои фото а не других. Это вообще некрасиво.
Сообщение было удалено
к сожалению, мужчинам сие искусство дано меньше всего )