Гость
Статьи
безумие длиною в 4 …

безумие длиною в 4 года

Привет, девушки. Я впервые на форумах и впервые озвучиваю своё жизнеописание. Сразу прошу извинить меня тех, кого я в чём-либо могла задеть.
Очень нужна помощь - предел настал.
У меня есть человек, который постоянно появляется в моей жизни, который бережно осел в моем сердце, с которым у меня самый невероятный секс, от запаха которого, даже при мысли о нем, я начинаю в прямом смысле сходить с ума. У него аналогичное восприятие меня. Я знаю его более 4 лет...
Были отношения, мужчины, сейчас брак с очень серьезным обеспеченным человеком, который любит меня. И все эти годы я постоянно думаю лишь о том мужчине, от которого я в полной моральной и физической зависимости - он без конца мне снится, я ему... У него за эти годы не было после меня серьезных отношений (встречались мы полгода, затем я делала карьеру за рубежом), и я вновь изменяю мужу с ним...изменяю, провожу время - эти часы для меня счастье, для моего любовника тоже!
Теперь, собственно, вопрос: не могу больше обманывать мужа(он роскошный человек), а мой любовник теперь не говорит о своих чувствах прямо(до моего отъезда он хотел жениться)... Как поступить : какие предпринять действия? Эта болезненная страсть-привязанность меня просто уничтожает. Спасибо за внимание.

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросишь мужа станешь неинтересна тому мужику

вряд ли "У него аналогичное восприятие", непохоже что-то

так что не меняй ничего пока

табуретка

что ж вы так мимо друг друга замуж выходите/женитесь?

Kora

Все было бы гораздо проще, если бы женщины понимали, что "безумная любовь" в подобных ситуациях лишь только со стороны женщины. Мужчине же просто приятно проводить с вами время. Да, наверное он тоже в какой-то мере любит и ценит, но головы не потерял. Снимите розовые очки и поймите, что если мужчина хочет быть с вами, то вам и делать то ничего не нужно будет - он все сделает сам. У вас даже вопроса бы не возникало "что делать". Это правило, исключений из него просто не бывает.

ЗлойТаракан

вполне возможно,что твой герой-любовник самоутверждается тем,что женщина предпочитает его успешному мужику...и как только ты бросишь своего муженька то больше не будешь подпитывать его самолюбие..

Гость

для начала поговорить серьезно с любовником)

скажите ПРЯМО, что без него не можете и собираетесь уходить от мужа к нему

скажите ДОХОДЧИВО, что собираетесь РАЗВОДИТЬСЯ!!!!!

он должен понять, что ваши намерения серьезны как никогда)))

и далее посмотрите, что ответит)

Гость

не нужно рушить семью! вы слабохарактерная!

Гость
Kora

Сообщение было удалено

+1!!!!

как только поняла этот простой факт, сразу многие ситуации разьяснились моментально.

причем самое интересное, что с мужиками когда случается такая безумная любовь то баба - обьект страсть как правило тоже лениво потрахивает его пару раз в год для повышения самооценки и все, он ей совершенно неинтересен.

ЗлойТаракан

6. Гость | 16.06.2011, 22:53:30 [4148452336] Гость

не нужно рушить семью! вы слабохарактерная!

ну почему же слабохарактерная...развод - дело не простое...и чтобы решиться так координально изменить свою жизнь,уйдя от достойного человека неизвестно куда надо иметь характер ...

гость

да сложная ситуация... но а может любовник тем и хорош что не постоянно на глазах, а так в фантазиях идеализирован, ведь нет человека лучше на земле чем тот, что мы сами себе надумали... а муж он муж. заботиться о вас, любит, вы же отдаёте себе отчёт в том, что если муж узнает, потеряете.

так что мой вам совет- оставьте свои замечательные образы и воспоминания в своей голове и подумайте о перспективных отношениях с собственным мужем в плане саморазвития......

в старости будете потешить себя мыслями о том дурачке любовнике.... и о себе глупой, чуть не потерявшей когда-то всё и сидящей теперь на крыше мира..) удачи!

Гостья.

Замуж за него выйди - быстро всё пройдёт.

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Думаю это будет самым адеватным поступком, слова и секс,это ничего не значит, здесь нужны решительные действия с его стороны, если , конечно он хочет того же, хотя наверное если бы хотел, то вы бы уже давно были вместе , и еще раз все хорошенько взвесьте, может это все лишь ваша иллюзия..такое тоже бывает..

гость
ЗлойТаракан

Сообщение было удалено

да у меня так и оказалось. когда я перевенула ситуацию чтобы проверить его- сказала что муж бьет, со мной не спит, и вообще он импотент и мне не уделяет внимания, и что я готова уйти от мужа к человеку которого так люблю- он нашел поводж и быстро свалил в кусты. и еще пытался меня в этом виноватой выставить. и про все чувства-страсть забыл в один миг)))) но я знала и понимала на что иду- мне было важно сохранить семью.и открыть себе насильно глаза. если бы он меня любил- он бы не свалил. и я бы ушла к нему.

просто надоело разрываться. и не захотелось мужа обижать раньше времени, не известно ради кого..

яяя

эт ж развод)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: