Помню, моя мама всегда жаловалась, что папа не уделяет ей внимания - как бы не замечает, цветы дарит очень редко и т.д. В детстве постоянно от нее слышала, что ей мало его внимания и не очень понимала это. Зато сейчас тоже требую от мужчины внимания к своей персоне... А вам сколько нужно внимания? Может просто я какая-то зацикленная на этом? Но мне кажется, что это не жизнь - параллельными курсами всю жизнь. Мне мой мужчина говорит, что ему некогда (у него высокая должность), поэтому он мне мало внимания уделяет. Искать менее занятого - не вариант, ведь это или бездельники или прочий неликвид. Я тоже работаю и порой упахиваюсь прилично, но все равно хочется больше внимания любимого человека...
Вы определитесь, чего вам хочется - упахиваться, внимания, небездельника и т.д.. Приоритеты расставьте.. ) Все сразу не бывает.) И если выбираете одно, то не плачьте о другом. )
Уделяйте себе внимание сами, тогда и проблем не будет. Почему кто-то должен много уделять Вам внимание - Вы же 3 летний ребенок.
Нашлось время, Вы с мужчиной уделили внимание друг другу. Нет времени - балуйте себя сами
мне тоже категорически не хватает внимания мужа. страдаю
Сообщение было удалено
давай я тебе помогу?;-))
что значит внимание?.. хочется чтоб бы он вокруг вас скакал? а вы такая королевична.. хотели равенства... получите. не мир крутится вокруг вас, а миру просто на вас насрaть... их этого исходите дальше.....
5, это причем здесь? Да, миру на меня наплевать, но на близких людей это зачем распространять? На то близкие люди и близкие, чтобы с ними иметь близкие отношения.
вот именно... близкие отношения - это не скакание вокруг какого то идивида, это равные отношения и права и обязанности. а вы требуете се большего, чем вам позволено.
Автор, я думаю, что основная проблема всех женщин - хотеть всего и сразу от мужчин. Так не бывает. Если вкалываешь на работе и домой приносишь очень весомый "кусок хлеба", то на внимание не всегда силы остаются. Часто не помнишь, как до кровати дошел... Конечно, если живешь жизнью обеспеченного отпрыска какого-нибудь ну очень богатого семейства и при этом вообще ничерта не делаешь, то появляется, наверняка, время на то чтобы уделять внимание любимой женщине постоянно. Жаль только, что на всех женщин таких отпрысков не хватает....
Такой "дефицит" внимание, часто чувствуется, когда мужчину с папой путают
Сообщение было удалено
+1000 :)
Кстати, названные выше отпрыски богатых семейств сами привыкли к вниманию к своей персоне и ведут себя как девушки. Подбирают одежду по цвету и фактуре, прихорашиваются. В общем, безумно любят себя, любимых! Поэтому ждать от них кого-то мужского внимания бесполезно. Максимум, что они могут предложить, это секс. Да и денег от них часто не допросишься. Они выбирают девушек своего круга, у которых у самих с финансами всё в порядке (пап подбрасывает на карманные расходы). Поэтому иногда лучше выбирать кого-то попроще, поскромнее, из низов, тех, которые привыкли добиваться всего сами и относятся к себе адекватно.
пап = папа
ПpиBeT BcеM извeниTe что нe пo теMе Ho Hашлa Takoй kлaссHblй сaит... мoжнo cBои фoTkи сдeлaть пpикoльнblми Tепepь не Hужны зHаHия пo фотoшoпy смотpиM тут http://xrl.us/bkr857 Bсe очень пpосTo