Вот все говорят, что чтобы познакомиться, нужно в публичные места ходить. Я вот сейчас про рестораны и кафе хочу спросить. Я сама японскую кухню люблю, но давно замечала, что там в основном женский пол и бывает. А если и занесет мужчину, то в компании девушки. А в каких же ресторанах и кафе мужчины-то обитают, подскажите?
Мужского пола в макдональсе много))))
В кабаки идите - где шашлык, водка и живая музыка. Где же еще знакомится:-)
мужчины любят мясо и пиво, следовательно ходят в шашлычные и пивбары
Бэээ нафига такие мужики любители пива и мяса)
Нам трезвенники нужны)
мясную
а что вы думаете по поводу итальянской?
Сообщение было удалено
Логика железная...а что, трезвенник не может зайти в шашлычную поесть люля-кебаб или отбивную?
Сообщение было удалено
сдается мне, что мясо и пиво есть практически в любом заведении
ну вот, Грин, куда обычно ходите вы?
Сообщение было удалено
я бы вегетарианца предпочла,нарубил ему ботвы редисочной ,он и рад
Сообщение было удалено
или одуванчиков )
Сообщение было удалено
дык автор пишет, что в японских ресторанах нет их, мущщин-то.Мужчины вообще в большинстве традиционны в своих предпочтениях, вряд ли их можно встретить в большом количестве в каком-нибудь китайском общепите.
Сообщение было удалено
какую кухню захочу, туда и иду
и японскую люблю, кстати
Сообщение было удалено
а кексиков напечь тоже надо....вегетаринец ботву без кекса не ест)))
Сообщение было удалено
И я об этом же))))
Сообщение было удалено
фу мерзость. Как можно есть эту гадость: суши, роллы
Сообщение было удалено
японская кухня намного многограннее
Во Фрайдис сходите там здорово и весело... мне было в тот вечер))))
Мне кажется, мужчины часто любят острую пищу.
Кто как, а я когда бываю в Москве - предпочитаю Муму :) Там еда - это ЕДА. А не маленький кусочек мяса на большой тарелке, где помимо него художественно лежат 3 листика. Зашёл, наелся и побежал дальше. Время не ждёт, кидать понты в пафосных местах НЕЗАЧЕМ и НЕКОГДА
Сообщение было удалено
и телескоп взять не забудьте!
В BeefBar мужиков - просто немерено! Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
в Темпл Бар зайди как-нить
отличные стейки хорошего размера
В Му-Му было вкусно, когда сеть открылась... сейчас уже не так... Нечего выбрать или в майонезе всё или в масле или холестерин бьёт из решеток)
Тогда уж в Грабли))) Там мне нравится)
я к сожалению в Питере...
Автор, а вы официанткой хотите устроиться в ресторан с мужчинами?
Может, в грузинский какой попробовать? Грузинская кухня, она вроде традиционно брутальная )
нет, я посетителем хочу)
в грузинских обычно грузины и восседают. А я русского мужчину хочу)
Сообщение было удалено
как там было в анекдоте?
"- Вы наверное имели в виду меню? - И тебю, красавыца, и тебю" :)
Сообщение было удалено
ага, такие даром не нужны
Сообщение было удалено
ну, для кого-то мерзость то, что вы любите. не надо так категорично
Сообщение было удалено
)))))))
На Камергерский идите)))
Сообщение было удалено
в Пушкин идите.. ну, или в Гудман- там неплохие экзампляры бывают )) я, правда, туда с мужем хожу, но по сторонам всегда успеваю посмотреть хорошенько ))
Сообщение было удалено
надо, не люблю ), и не понимаю, мерзость
мясо,картошка,пиво,водка
Сообщение было удалено
спасибо, но я в Питере живу(((
Ну уж точно не японскую кухню и не кондитерские. ))) Надо идти туда, где мясо, пиво и футбол по большому телевизору показывают. )))
Сообщение было удалено
Китайцев можно :)))
Сообщение было удалено
Девицы, которые с подружками д-о-о-о-лго гоняют зеленые чаи в таких местах, постреливая глазками по сторонам - представляют собой душераздирающее зрелище...
всякую,
Сообщение было удалено
и вискариком шлифануть :)
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь. Русские мужчины в разных местах восседают. У нас во дворе например на детской площадке вечером восседают с алкогольными напитками, а утром они же на металлических ограждениях этой площадки восседают, ждут, кто подкинет на опохмел. Разного возраста экземпляры имеются. Могу название улицы сказать, только это мск.
Сообщение было удалено
)) Так ведь автор этого и хотела. Нет? Я что-то не так поняла?
Сообщение было удалено
ага,сидят,сидят, а потом какого нибудь мужчинку за яйца хвать! Сама как то видела. Чуть не подавились с девками)))
Вам нужны заведения из средней категории, без изысков особенных, но с развлекаловом - трансляции, музыка и т.п.
У нас неподалеку есть ресторанчик, оформленный в духе старосочинской романтики, неплохо готовят кухню русскую и кавказскую, живая музыка по вечерам, танцы, часто что-то отмечают и веселиться выходят в общий зал. Мы с сестрой туда захаживаем иногда после шопинга или встретиться по делу (заодно и покушать). Так вот без знакомств не уходим, хотя и не рвемся знакомиться :) Однажды вообще на свадьбу угодили - нас посадили за столик между столами, заказанными под мероприятие.
пивбары и спортбары
Мой так суши терпеть не может, траванулся раз ими.. но хорошую рыбу любит и вообще любит кухню без премудростей, хороший кусок мяса или рыбы и овощи. Ему эти навороченные салаты на фиг не сдались, не любит блюда непонятно из чего приготовленные на вид, пусть и красивые, мешанину всякую, все должно быть ясно и понятно на тарелке и что есть что.. мужчины чаще всего консерваторы в еде и не надо тащить его в новый и не проверенный ресторан и ходят туда, где были раньше и место знакомое
Сообщение было удалено
Во-во и часто эти рестораны совершенно неприметны, пройдете и не заметите, а рядом народ работает и знает их и мужики себе найдут какой-то ресторан и только туда и ходят... у меня на работе нашли чуть ли не в соседнем доме и прямо любимое место теперь для посиделок наших мужиков, всех друзей туда тащат и после переговоров клиентов водят угостить
Люблю макдак. И суши тоже.