Сразит на повал
Нас только сеновал
Автор, а что такое повал?
Сообщение было удалено
Сновал,лесоповал,перевал,самосвал))
Сообщение было удалено
+100500 ахахахахах уржалась
я бы просто не отказалась от прогулки по парку, так бесит весь этот пафос на первых свиданиях: дорогие рестораны, с вином и светскими беседами брррр
в ресторан можно сходить на последующих свиданиях, когда уже не будет скованности в общенни
пикник у моря на двоих; или прогулка по городу+красивое уютное кафе+бриллиантовый браслетик.....
главное, чтоб чел сразу понравился, а там уж куда - неважно.
я познакомилась с парнем, мы поболтали немного в машине, а потом катались по городу, а потом он в лес завез, это после дождя было, так пахло приятно,. озоном и мокрой травой...
а машина у него была, пикап - я бы на такой, хоть на край света...
главное не куда а с кем)
В торговый центр, там я себе пару вещей на его деньги выберу, потом в ресторан. Можно еще в спа, на массаж там. Все за его счет, разумеется.
"а потом он в лес завез" ( 6)
:))) я конечно уверенна, что у вас все прошло мего-романтично, но прозвучало жутковато :)))
прогулка по городу + перерыв на еду где-нибудь. если человек симпатичен, то и макдак рестораном покажется.
К нему домой.
Я предпочитаю где-нить посидеть, но не в ресторане, а в пабе или кафе. А потом как пойдет. Если человек понравился и разговор хорошо идет- то можно погулять, а если нет- то я сразу домой спешу))
"а потом он в лес завез", " а машина у него была пикап". ахахаха
Что-то нестандартное. Типа ресторана "в темноте" или прогулки на лошадях или похода в интересный музей или на выставку типа "самураи - искусство войны" или "советское фотоискусство".
Если человек нравится, то можно и в парке на лавочке посидеть, а если он не по душе, то я и в ресторан с ним не пойду!