Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …
Сообщение было удалено
для этого не обязательно быть приезжим. Мой столичный, как и я, и тоже все делает по дому.
А деньги ваш зарабатывает?
в 23 года. ЗАМУЖ?! да нафиг это надо! В этом возрасте надо жить и веселится. А замуж выходить к 28-30 годам.
У меня ситуация была похожая.. ушла - и не пожалела! Женщина внутренне чувствует, что что-то не так в отношениях. Когда он не хочет с вами семью, детей - это значит, что "что-то не так". я не говорю о готовности пойти в загс сиюминутно и завести ребенка в тот же день, я говорю именно о его внутреннем желании. мужчины могут совершенно искренне говорить, что любят. но, если эта любовь не рождает в них желания связать с вами свое будущее, то это не то, что все мы, женщины, ищем и подразумеваем под словом Любовь. мой совет - уходить! именно, не тратить время! если это была Любовь - он почувствует и поймет, что вы для него важны и он хочет с вами связать свою жизнь. Если же не почувствует, то и замечательно, что вы ушли! ведь вам хочется создать семью, а не просто "пожить вместе", верно? как и всем нам. на место нынешнего мужчины придет другой, более лучший, более вам подходящий и желающий того же, что и вы!
Ну,я встречалась с МЧ почти 3 года,потом жили вместе 2 года,а потом поженились!
Но если уже хочется замуж,то надо ставить вопрос "ребром" !)
Я бы наверное ущла от своего, еслми бы он вбил себе в голову на мне жениться. Мне не нужен лишний геморрой. А если мужчине нужна жена, то мне стыдно было бы тратить его время, я ею быть не планирую. Я уже рассталась с одним МЧ по этой причине. Ну не жена я, не надо мне это.
Сообщение было удалено
сложно прикидываться религиозной девственницей если ею не являешся
А почему в столь и малолетнем возрасте вы захотели 35 летнего семейного ярма??
Чего ждать?? вы малолетка)) вам требовать спонсорства на ваши развлечения и понимать, что брак с Вами - честь для мужчины.
Почему вы как деревенская Л2хужка ищете брака?? вы - 0?? или у вас есть любимое дело??
Мне стало обидно - как жить вместе так он готов, а предложение я должна смиренно ждать..
а он жил с Вами оплачивал Вам клубы?? шмотки , дом работниц?? или вы женский род позорили: я свежая-пустышка которая мнит себя женой. которую не надо особо упрашивать пойти в жены, как достойных женщин??? почему у вас в 23 года мания создания семьи?? в такие соплячие годы - вы в деревне??
Сообщение было удалено
да нет легко, работала в частных клиниках, куча таких религиозных зашивается, сложно прикинуться обольстительницей, настоящей и умной)) а девственницей 2-ве из 3-х прикидывается 3-ю в попу имели и она девственница. Целочка самый легкий жанр, сложнее женщина- королева сердец))
Как говорила моя мама, замуж можно выйти или по молодости, или по глупости.. В 23 года это еще ниче, пару дней назад я общалась с 18-летней девочкой, которая уже на пороге замужества, с мальчиком встречаются 3 года.. Вот где жесть..
Автору могу посоветовать не капать на мозг любимому человеку.. Любите и любите, и живите счастливо. По своему опыту знаю, что как только перестаешь напрягать мужчину с замужеством, он тут же начинает скорей соображать на эту тему.
А мне кажется, что нужно поговорить с ним и спросить, почему он не готов и будет ли готов вообще. Потому что Все же женятся рано или поздно. Если бы он не сомневался в том, что Вы - та сама единственная, он бы давно вас позвал замуж. Чего пробовать жить вместе, если ты уверен в человеке и любишь его? Я думаю, за три года встреч он мог бы понять. И за 5 месяцев совместного проживания тоже. Если любит, то вернет вас и женится, потому что будет бояться потерять вас.
Принять решение связать себя узами брака - тяжелое решение, бывает, люди в день свадьбы убегают.
Не сомневаются те, кто очень сильно влюблены. Или наоборот - очень хорошо все продумали.
В случае автора ясно, что она и ее мужчина не "свежие" любовники, значит там любовь и страсть давно идут на закат. Просто никого нет лучше рядом - вот они и вместе.
Мужчина надеется, что встретит кого-то, он не нагулялся, нагулявшиеся мужчины равнодушно прощаются со свободой.
Значит Автору лучше расстаться с ним. Есть вероятность, что потеряв Автора, мужчина дозреет.
я адназначно магу сказать что если ваш мч изменят надо бежать патамуща моей падруге изменяли и она умерла джигурда посаны риально гаварю вам у нее случилось расщипление матки от измены и пена пошла иха всех атверстий а ее фаллопиевые трубы обернулись против нее.......
ваша любаха
Сообщение было удалено
А нафиг надо сожительство?
Сообщение было удалено
А будет за кого выйти в 28-30?
Сообщение было удалено
А вот это вряд ли.
Сообщение было удалено
23 не малолетка. А если малолетка, то зачем он с ней живёт? Это ж статья УК:-)))
Бабий век ярок, но короток.
Сообщение было удалено
Вот тО-то и оно. А пока 23 (автору), ещё можно встретить человека.
Сообщение было удалено
Не всегда ярок. А вот короток - да. Об том и речь. А он и в 35 найдёт невесту.
Сообщение было удалено
Как раз 23-летнюю.. ))
про года. напишу вам историю сегодня узнала. Живет мужчина (Х) жена ребенок, разводится, т. к влюблен в другую,и нет сил далее жить в браке но женщина (У)эта замужем. Она ему: трали вали хорошо, замуж не пойду , у него дипрессия, жениться на доброй третьей женщине, живет с год, бросает- душа не лежит. Опять к (У0 подружили, она опять до свидания.
Все бы ничего только мужику этому 60 лет и даме (У) тоже 60 лет. Ьак что со своими 23, 35 годами это все мелочи возраста.
так что на хорошую женщину, всегда в дюбом возрасте найдется жених!
Чем плох гражданский брак? Что меняет штамп в паспорте?
Раз любишь-живи и люби. А то и того тебе и этого и сразу. Необходимый и достаточный минимум для жизни есть-наслаждайся.[/quote]
Позиция неудачницы! Девушка добивайтесь своего. изначально ставьте себя. Определенно вы на верном пути. не слушайте тех, кто говорит вам просто сожительствовать о таких вытирают ноги. Женятся на таких как вы со стержнем и своей позицией. а не на тряпках готовых на все "был бы милый рядом"!
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте заставляет мужчину взять на себя отвественность. И мысли нужные в голову начинают приходить. Чувство долга возникает и еще раз повторюсь ответственности. А в гражданском браке ему абсолютно все равно на обязательства. фигаро тут фигаро там знаете ли. живите гражданским если вас устраевает такой мужчине. не забивайте девушке голову своей чушью о гражданских браках.
Вечная проблема. В принципе,МЧ прав! Когда он приглашал автора жить к себе,то не словом не обмолвился о женитьбе! Вот тогда и надо было поднимать вопрос о характере ваших семейных отношений! А не перебираться к нему,подумав что-то там!
Я бы не стала сожительствовать без четких намерений мужчины узаконить со мной отношения.
В свое время в 22 года перехала к будущему мужу после того как он поговорил с моими родителями, высказал намерение жениться,и что мы живем без росписи временно,пока на свадьбу не накопим. То есть проявил уважение и ко мне,и к моим родителям. Мы поженились почти через год.
"ни словом"
Сообщение было удалено
и гдей это такие волшебные штампы раздают?...
тут кто то говорил - что мужики женяться когда бояться потерять, настолько любят, что хотят женщину сделать своей во всем смыслах этого слова. мне эта идея очень нравится! мне кажеться что есть смысл продолжать, но быть менее "его" чтоли...быть более независимой и свободной во всех смыслах..но я неопытный совестчик, щас насоветую еще)))) а вообще мне мама говорила всегда - не живите с мужчинами до брака, а то привыкнет и все - никогда до алтаря не дойдете...но это все имхо...
Тема открыта 16ого июня, срок до сентября - почему осталось 1.5 месяца?
Цель штампа в паспорте для девушек, оттяпать в случае развода все что можно.
Разводиться 80 %
Зачем нам жениться ?
Сообщение было удалено
Шива, вот тебе и ответ! Я бы в таком случае и сентября ждать не стала. В общем, более чем очевидно - не женится он на тебе.
Сообщение было удалено
И правильно, зачем жениться? Несчастных женщин плодить
Вот нафига я сама замуж вышала, тупо подумала, мужчина вроде ничего да и замуж наверное пора, ранее почему то отказавала и почему?дело случая. Если конечно все по великой любви женились хоть какой то смысл есть.
Сообщение было удалено
Всегда радовали такие мысли. Вот у знакомой мужчина, добивался 2 года, добился. Теперь контролирует каждый шаг, запрещает с подругами встречаться. Женщина несчастна.
Другими словами такими поступками вы заставляете идти мужчин у себя на поводу. А потом начинаются слезы: я не чувствую его плеча, он не мужик.
Желание жениться - жест доброй воли мужчины. Его нельзя добиться ультматумами, манипулированием или еще как-то.
У меня ситуация была похожая.. ушла - и не пожалела! Женщина внутренне чувствует, что что-то не так в отношениях. Когда он не хочет с вами семью, детей - это значит, что "что-то не так". я не говорю о готовности пойти в загс сиюминутно и завести ребенка в тот же день, я говорю именно о его внутреннем желании. мужчины могут совершенно искренне говорить, что любят. но, если эта любовь не рождает в них желания связать с вами свое будущее, то это не то, что все мы, женщины, ищем и подразумеваем под словом Любовь. мой совет - уходить! именно, не тратить время! если это была Любовь - он почувствует и поймет, что вы для него важны и он хочет с вами связать свою жизнь. Если же не почувствует, то и замечательно, что вы ушли! ведь вам хочется создать семью, а не просто "пожить вместе", верно? как и всем нам. на место нынешнего мужчины придет другой, более лучший, более вам подходящий и желающий того же, что и вы!
Я с Вами полностью согласна, проверено на своем опыте. Если мужчина хочет быть с женщиной, которую любит, то он хочет сделать ее своей сразу , а не через год и не через пять, а тем более сомневаться!!!
Сообщение было удалено
я вот тоже не пойму,живут с мужиками,стирают им,готовят,даже детей рожают вне брака. Когда выясняешь,почему не женаты,то в ответ: "зачем мне этот хомут")))
Автор,мое глубокое убеждение-МЧ жениться в 24-рано.Вот правда,рано. Не готовы Молодые Человеки в этом возрасте к женитьбе.Вот вам, в ваши 23,уже можно.Можно тыщу раз прокричать что штамп ничего не меняет,но это тоже неправда,меняет,еще как.
Даже сожительствуя с вами на одной территории,МЧ все равно чувствует себя свободным. А вам,раз так хочется замуж,придется слово своё держать,если ваш МЧ к сентябрю не созреет.Придется уходить к маме.Не сделаете этого,грош цена вашим угрозам.И ЗАГСа не видать.Так и будет ваш парень мариновать вам мозг.В итоге затянет вас это сожительство и годы будут идти.Вижу 2 варианта развития событий: либо он,холостой и свободный,встретит другую девушку.Которую и поведет под венец.Либо вы его затащите в ЗАГС будучи сильно беременной.Тогда он,как порядочный человек,конечно обязан будет на вас жениться,что не факт.Он может просто признать ребенка,а вам,заветной печати в паспотре,так и не доведёться увидеть.
Мой муж сделал предложение в 23 года, очень взрослый психологически и т. д. и т. п. а иной и в 40 не созрел. И для мужчины 23 не рано совсем, задержится, потом женьтьба даже близко не по любви, а потому то положено и время пришло. Следствие- разочарование в браке и живут 2 совершенно разных человека со сложившемися привычками, разным мышлением вообщем то чужие, и занятые каждый совим, общеее толькодеди. И чего ? развод....
Сообщение было удалено
интересно) тогда по вашей логике уже в браке "пройдет лубофь", а далее по тектсту
Я считаю 23 норм возраст для женитьбы
Сообщение было удалено
А почему именно у вас возник этот вопрос?
Этот вопрос вообще-то должна задавать я своему мужу, но никак не вы мне тут, на форуме.
Сообщение было удалено
чем моложе человек тем легче он привыкает жить с кем то другим, Н-о представьте общежите все в 20 лет легко уживаются и все отлично. А теперь представьте людей лет 35 захнанных в общежитие и что смогут они так же лего уживаться?
а любовь не проходит. Проийлет если только влюбленность или секси влечение.
Тот, кто ратует за раннюю женитьбу не понимает одну вещь. Когда семья, дети, кормить надо, а тебе всего 25, становится как-то тоскливо. Молодость, адреналин, знакомства, развлечения, которые так и мерещились во время учебы в универе, накрылись медным тазом.
Сообщение было удалено
а почему нет
Если кому интересно - он мне сделал предложение)))))
ПОЗДРАвЛЯю!!!
Облом. Выгнал меня с квартиры со всеми вещами. В догонку орал "Не хочууууу жениться"