Гость
Статьи
На сколько важно вам …

На сколько важно вам финансовое состояние нового парня??

Сколько вообще на вас тратят парни?? И как...

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важно. Тратит много. На развлечения, иногда вещи покупает. Но он женат)

Гость

Меня больше волнует собственное материальное благополучие - лучшая защита от мужских закидонов.

Петя

я на первом свидании тащу в этаж ( сеть ресторанов ). мне там комфортно, если девчонка и не понравится, хоть время проведу норм, гинеса попью счет 2-3К. Хотя последнее время там отстой с обслуживанием.

Ну я со своей девушкой давно уже, живем вместе, поэтому тут сложно сказать. Оплачиваю мобилу её ( 2К в месяц), ну выходит новый айфон - беру ей ( уже 3шт ), мак бук подарил, ну раз в две недели идем там по ресторанам с друзьями, вина попить, выходит где то 3-5К на двоих, в основном из за выпивки. Подарки всякие там родителям её, кофемашинки, соковыжималки. на 4 года наших отношений подарил ей BMW 5-ку старую ( 400 000 р ) ну и все что прилагается в докупку, навигаторы, парктроники к ней, магнитолу новую. Она не работает, да и много не берет, ей в месяц 10К хватает выше крыше ( кроме шмоток ), шопимся вместе, оплачиваю я. Ну или ей родители бывает денег дают тысяч 20-30 на 2 месяца.

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и мрааазь.

Петя
Петя

Сообщение было удалено

живу у неё, комуналка интернет HD тв, всякие оплаты идей ТСЖ тоже на мне

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

не завидуй)

Горн
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Завидуй ни на кого не смотри

Мне не важно материальное состояние...То есть вообще не важно. Вот хотите верьте, хотите нет. Хотя мне часто парни говорили так: "вот, ты такая вся ухоженная, модная, тебе, наверное, только принцев на крутых иномарках подавай" И меня это всегда обижало. Неприятно, когда считают, что раз я хорошо выгляжу, то я меркантильна(

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

чему??? Такой шл*хой как ты можно стать всегда. Думаешь это достижение?

Гость
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

А чем тут гордиться?Это не хорошо и не плохо,просто вас мат.положение не интересует,другие интересы.

А для меня это на первом месте.Но я,конечно,этого парням никогда не говорила)).Я меркантильная и горжусь этим!

МУЧАЧА

Сообщение было удалено

да, есть такая тема, мне так практически все парни говорили: "тебе богатый красавчик нужен, ты любого свистнешь и он побежит за тобой, ну и все в таком духе))) хотя материальными богатствами я похвастаться не могла, одета всегда просто, но со вкусом, деньгами не сорю, мордашка не "обложная". с финансовой точки зрения никогда на парней не смотрела и не смотрю, главное, чтобы человек мне нравился, без всякой там мишуры. вышла замуж за парня, который не имел тачек, квартир и прочей тематики, теперь вместе всего этого добиваемся :)

хуибка

Ну почему так мало комментов(

Мне всё равно до того момента,пока мы из одного класса,когда мужчина менее обеспечен-напрягает,так как он начинает чувствовать со мной дискомфорт. У него нет возможностей ходить со мной в дорогие рестораны,а самой счет оплачивать не дают,на их забегаловки я не согласна. Так и получается,что привычки разные,интересы и вкусы тоже. Да и мужчина хочет быть галантным,сам приехать за женщиной,а мне в их машинах некомфортно,я свой 570-ый люблю и на меньшее не готова идти...так что и деньги их не нужны,но хочу,чтоб соответствовал моему материальному состоянию!

Лапуxа-царапуxа

Как когда. Наличку он мне не дает, да я и не прошу, но водит меня в рестораны, покупает вещи.

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

ой, не всегда) или думаешь, что достаточно ноги раздвинуть? совсем нет)

Мисс мира
Конфета

Сообщение было удалено

+1

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

)))) интересно,ты и в жизни так смешно выглядишь? ))))

Гость

а за тебя в жизни не платят никогда?) ну что, не заслужила значит)

*Луноликая*

Почему же не платят? Я с чужими мужьями не связываюсь,считаю это отвратительным! Мне со своим мужем шикарно живётся) так что,кто что заслужил это ещё спорный вопрос) всё,можешь дальше не вонять,досвидос.

Гость

сочиняешь)))

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь)))

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь)))

Гость

вон аж два раза ответила, прям как задело-то тебя)))

Гость

чему завидовать-то, милая?)

ситцевое платьишко

мне вообще не важно, но как замуж вышла так не работаю, муж щедрый попался.

Гость

Мне было не важно, я студенткой замуж выходила. Но искала умного и перспективного. нашла))

Гость

Есть еще лохи которые тратятся на теток,а мое жизненое кредо на баб вообще ни копейки,и знаете не в чем не ущемлен)...

Наська:D

Живем с парнем около 6 месяцев вместе.

На первом свидании, когда принесли счет.

Он спросил. "Если я заплачу я тебя не обижу?" Я сказала "Нет".Он понял, что я не феминистка:)

Я студентка, он работает. Зарабатывает нехило.У меня своя кредитка. Каждый месяц он "кидает" туда около 4 тыс. грн. в рублях 28 тыс(если не ошибаюсь).Если не хватило денег (сестре помогаю деньгами) не выпрашую, но намекаю:)

За дом я не плачу.На шоппинг вместе ходим - платит он. А степендия все капает и капает...:)

П.с. До этого жила с бедным студентом.Моя любовь от суммы в кошельке не зависит.Просто так сложилось:)

П.с.с. Если была бы парнем непременно за девушку платила.

╧ 27 Вы наверно ***.

Таня

Деньги ето достаточно важно,особенно когда панируеш не просто повстречатся и розбежатся ,а семью!Для меня всеже чувства на первом месте,но материальное положение тоже играет свою роль,хоть оно и на втором месте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: