Сколько вообще на вас тратят парни?? И как...
Важно. Тратит много. На развлечения, иногда вещи покупает. Но он женат)
Меня больше волнует собственное материальное благополучие - лучшая защита от мужских закидонов.
я на первом свидании тащу в этаж ( сеть ресторанов ). мне там комфортно, если девчонка и не понравится, хоть время проведу норм, гинеса попью счет 2-3К. Хотя последнее время там отстой с обслуживанием.
Ну я со своей девушкой давно уже, живем вместе, поэтому тут сложно сказать. Оплачиваю мобилу её ( 2К в месяц), ну выходит новый айфон - беру ей ( уже 3шт ), мак бук подарил, ну раз в две недели идем там по ресторанам с друзьями, вина попить, выходит где то 3-5К на двоих, в основном из за выпивки. Подарки всякие там родителям её, кофемашинки, соковыжималки. на 4 года наших отношений подарил ей BMW 5-ку старую ( 400 000 р ) ну и все что прилагается в докупку, навигаторы, парктроники к ней, магнитолу новую. Она не работает, да и много не берет, ей в месяц 10К хватает выше крыше ( кроме шмоток ), шопимся вместе, оплачиваю я. Ну или ей родители бывает денег дают тысяч 20-30 на 2 месяца.
Сообщение было удалено
ну ты и мрааазь.
Сообщение было удалено
живу у неё, комуналка интернет HD тв, всякие оплаты идей ТСЖ тоже на мне
Сообщение было удалено
не завидуй)
Сообщение было удалено
Завидуй ни на кого не смотри
Мне не важно материальное состояние...То есть вообще не важно. Вот хотите верьте, хотите нет. Хотя мне часто парни говорили так: "вот, ты такая вся ухоженная, модная, тебе, наверное, только принцев на крутых иномарках подавай" И меня это всегда обижало. Неприятно, когда считают, что раз я хорошо выгляжу, то я меркантильна(
Сообщение было удалено
чему??? Такой шл*хой как ты можно стать всегда. Думаешь это достижение?
Сообщение было удалено
А чем тут гордиться?Это не хорошо и не плохо,просто вас мат.положение не интересует,другие интересы.
А для меня это на первом месте.Но я,конечно,этого парням никогда не говорила)).Я меркантильная и горжусь этим!
Сообщение было удалено
да, есть такая тема, мне так практически все парни говорили: "тебе богатый красавчик нужен, ты любого свистнешь и он побежит за тобой, ну и все в таком духе))) хотя материальными богатствами я похвастаться не могла, одета всегда просто, но со вкусом, деньгами не сорю, мордашка не "обложная". с финансовой точки зрения никогда на парней не смотрела и не смотрю, главное, чтобы человек мне нравился, без всякой там мишуры. вышла замуж за парня, который не имел тачек, квартир и прочей тематики, теперь вместе всего этого добиваемся :)
Ну почему так мало комментов(
Мне всё равно до того момента,пока мы из одного класса,когда мужчина менее обеспечен-напрягает,так как он начинает чувствовать со мной дискомфорт. У него нет возможностей ходить со мной в дорогие рестораны,а самой счет оплачивать не дают,на их забегаловки я не согласна. Так и получается,что привычки разные,интересы и вкусы тоже. Да и мужчина хочет быть галантным,сам приехать за женщиной,а мне в их машинах некомфортно,я свой 570-ый люблю и на меньшее не готова идти...так что и деньги их не нужны,но хочу,чтоб соответствовал моему материальному состоянию!
Как когда. Наличку он мне не дает, да я и не прошу, но водит меня в рестораны, покупает вещи.
Сообщение было удалено
ой, не всегда) или думаешь, что достаточно ноги раздвинуть? совсем нет)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))) интересно,ты и в жизни так смешно выглядишь? ))))
а за тебя в жизни не платят никогда?) ну что, не заслужила значит)
Почему же не платят? Я с чужими мужьями не связываюсь,считаю это отвратительным! Мне со своим мужем шикарно живётся) так что,кто что заслужил это ещё спорный вопрос) всё,можешь дальше не вонять,досвидос.
сочиняешь)))
Сообщение было удалено
завидуешь)))
Сообщение было удалено
завидуешь)))
вон аж два раза ответила, прям как задело-то тебя)))
чему завидовать-то, милая?)
мне вообще не важно, но как замуж вышла так не работаю, муж щедрый попался.
Мне было не важно, я студенткой замуж выходила. Но искала умного и перспективного. нашла))
Есть еще лохи которые тратятся на теток,а мое жизненое кредо на баб вообще ни копейки,и знаете не в чем не ущемлен)...
Живем с парнем около 6 месяцев вместе.
На первом свидании, когда принесли счет.
Он спросил. "Если я заплачу я тебя не обижу?" Я сказала "Нет".Он понял, что я не феминистка:)
Я студентка, он работает. Зарабатывает нехило.У меня своя кредитка. Каждый месяц он "кидает" туда около 4 тыс. грн. в рублях 28 тыс(если не ошибаюсь).Если не хватило денег (сестре помогаю деньгами) не выпрашую, но намекаю:)
За дом я не плачу.На шоппинг вместе ходим - платит он. А степендия все капает и капает...:)
П.с. До этого жила с бедным студентом.Моя любовь от суммы в кошельке не зависит.Просто так сложилось:)
П.с.с. Если была бы парнем непременно за девушку платила.
╧ 27 Вы наверно ***.
Деньги ето достаточно важно,особенно когда панируеш не просто повстречатся и розбежатся ,а семью!Для меня всеже чувства на первом месте,но материальное положение тоже играет свою роль,хоть оно и на втором месте)