Как с вами оригинально знакомились парни??
Сообщение было удалено
Ты о себе во множественном числе?
Или, полагаешь, что все мужчины принадлежат ко второй категории?
Сообщение было удалено
Старые песни о главном, сама понимаешь)
Сообщение было удалено
А от лица всех ботанов кто?)
не умею я оригинальничать
Сообщение было удалено
Так ты же сам их и определил: "те, кто готов на ухаживания и даже подвиг ради женщины" и "те, кто привык, что всё само в руки плывёт и негоже напрягаться".
Сообщение было удалено
Хех)
Развернул тут хвост, понимаешь..))
Другой делал мне каждое утро в 08.00 анонимные рассылки на мобильный с поздравлениями со всеми немыслимыми праздниками- днем весны, днем скворца, с днем весеннего лучика, днем весеннего равностояния, с днем звёздного неба и еще с днем хрен знает чего. Оказалось, сосед решил приударить.
Сообщение было удалено
Короткоствольный? ;-))
Оригинально? Я сейчас скажу. Подошёл на улице и познакомился. Почему оригинально? Да потому что живу в Литве и здесь... редкость, чтобы парень, вот так, просто подошёл и лично познакомился. Народ, особенно молодёжь здесь ужасно закрытая. Если и знакомятся, то через соц. сети и у друзей на вечеринках.
Сообщение было удалено
Неа...не так...ты готов "напрягаться" только когда уже фактически само приплыло. А ежели есть сомнения - то лучше пусть плывет мимо..ибо на фиг не нужно повторение 7-летнего прошлого...страх сильнее. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Удочку закинул - если хорошо клюёт - подсекаешь. Слабо клюёт - ну на фиг..дождешься лучше, когда хорошо клевать будет. Как-то так..
[quote="Wild don Pedro"]Когда мне НАДО - я иду и добиваюсь.
А я отрицаю? Речь о том, что добиваешься лишь тех, кто уже и сам готов на всё.
Сообщение было удалено
"Неа" - это всего лишь потому, что это "когда мне НАДО" у тебя практически не возникает в последние годы. Ибо не зажигается внутри...а значит и не очень-то и надо..Вот и вся суть. Потому и рыбачишь себе по-тихоньку по принципу "клюнет - хорошо, а вдруг классная рыбка попадётся?...не клюёт классная? ну и фиг с ней...плотву пока потаскаю, раз она хорошо клюёт"))
Сообщение было удалено
Ладно-ладно...не буду больше под кожу лезть) Вижу, глубоко залезла, ибо узнаю в тебе свою реакцию интроверта)) Закрыли тему.
сегодня выхожу из ТЦ. Подходит парень. Просит чтобы я отправила маячок со своего мобильного. Якобы с девушкой связаться надо. Я ответила, что вряд ли смогу помочь. Ну, сами понимаете. Но он был ооочень настойчив. Ну, думаю, ладно. Выручу. Говорю, пиши на листке номер, я перейду дорогу и отправлю маячок. Написал.Спрашиваю, как девушку то зовут? Он говорит: "Денис!". Ну тут всё стало понятно, о каком Денисе идёт речь. Перешла дорогу и выбросила листок в урну, ибо в знакомствах и общениия не нуждаюсь.
Мне однажды позвонил парнишка, номером ошибся. Ну и зацепились поболтать. А через три часа звонок, но уже в квартире. Я дома одна, думаю, кто из родителей пришел, дверь распахиваю, стоит незнакомый парень.
И с порога: а это я вам звонил! А мне страшно стало, я говорю: тише, у меня папа спит, давай на лестнице поговорим. Ну, выяснилось, что голос понравился, а уж адрес выяснить...
У меня то же интересная история. Как - то распрощалась с подругами после прогулки, пошла домой в темноте, иду думаю о своем и тут из кустов два парня выскакивают., я обомлела от страха., со спины то не видно. Они говорят. - Привет. Я поворачиваюсь, а там два хорошеньких парня стоят. Они обомлели,-Извините мы вас перепутали, с нашей знакомой. Я говорю, ну ладно пока. - Нет говорят мы вас проводим. Пошли провожать, и так до утра друг друга провожали. Вот , так я стала встречаться с одним из них.
Сообщение было удалено
ди книжки читай и уму разуму набирайся!
Сообщение было удалено
если у тебя мозгов без книжек нет могу только посочувствовать
когда мне было 18 , я забежала в инет-кафе, выглядела очень миленько, любимые голубые джинсы, кофточка по фигуре и босоножки на небольшой танкетке, распущенные темные волосы чуть ниже плеч и чуть-чуть теней на глаза. Шла я и замечала взгляды мужчин на себе) после того как сходила в инет кафе, прошло где-то часа 3, я стояла в очереди в мак.дональдс и решила проверить почту и тут вижу какое-то письмо новое от человека, которого я не знаю. Открыла, там написано на английском "Дорогая Айгуль, я сегодня видел тебя в интернет-кафе, ты очень красивая, я из Австралии, случайно заметил тебя сегодня и очень хочу стать твоим другом)
Джеймс"
вот так я и встретила своего австралийского друга Джеймса, сейчас мне 23 и мы до сих пор общаемся
Сообщение было удалено
как он узнал Ваш адрес!?
Сообщение было удалено
сел после меня за мой комп, там всегда остается имейл того кто заходил последний раз, неужто такая сложная логическая цепочка?
Сообщение было удалено
просто у нас в инет-кафе ходят только со своими ноутбуками.))
Сообщение было удалено
ну это сейчас а 5 лет назад такое еще не было распространенно
А у меня был случай, лет 8 назад. Стою на остановке. С той стороны дороги на красный бежит какой-то странный парень. Я интуитивно почувствовала: ко мне...((( Бежит через 4 полосы, на меня смотрит и бах - под колеса (видимо, не сильно). Далее-разборка с водителем короткая и он продолжает свой бег. Подбежал, наконец, страшно шепелявя (практически не понятно. чего там лепечет), машет руками и с нездом сообщает: "Дефушка, это все вы виноваты. Вы меня сподвигли побежать, а то я боялся, что кто-то раньше меня с вами познакомиться". Все это выпаливает, смотрит на меня ( я молчу), разворачивается и бежит обратно...))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бывает :D