Как с вами оригинально знакомились парни??
Судя по количеству ответов - оригинальность не самая сильная сторона нынешних парней)
цветок и запиской предложением сходить в кино подарил.
Сообщение было удалено
или не такие уж и красотки отписавшиеся здесь девушки.. чтобы ради них еще и оригинальничать? :)))
Один подкараулил на выходе из магазина. Сказал, что шёл за мной минут 30 и не знал, как подойти. Двое (в разное время) преградили дорогу со словами - У меня сёдня день рождения. Где мой подарок? Один остановил машину, вышел и сказал - Негоже такой красивой девушке ходить пешком! Ну вот как-то так всё. С парашута ко мне никто не прыгал и на воздушных шарах не подлетали=)
Сообщение было удалено
ну хоть дала мужикам себя за грудь потрогать ???
Сообщение было удалено
и за ж0пу? :))
Сообщение было удалено
И не только за грудь=)
Сообщение было удалено
Ну все. Я, как всегда, угадал. :)
Привет, Масяня. .%)
Сообщение было удалено
Вспомнила одного ботана, который волочился за мной. гуляем с ним, он свои стихи мне бормочет, а я думаю - Бл ин, ну хоть бы за жо пу меня с хватил, что ли!=)))
Сообщение было удалено
Привееет=))))
Сообщение было удалено
Здорово, сколько лет, сколько зим..
*дружески шлепнул по заднице* :)
шла по тротуару главной дороги, навсртечу ехал он, увидел меня посигналил и притормозил, я бегом в дворик, он за мной, так и ездил за мной по дворикам...ржачно было и дебильно, как я по газонам и дворикам, он между домами в спальном районе на тачке пытается меня догнать))))), наконец-то удалось ему перерезать мне дорогу. выскочил , схватил за руку и сказал, что пока не дам номера телефона не отпустит....)))))))))))
Сообщение было удалено
Шалун=Р
Сколько берешь за час?
В клубах - один подослал девушку друга с цветком (церемонный господин), поинтересоватся - не против ли я познакомится с ... (перечисления неоспоримых достоинств), музычку заказывали для (точные координаты и хвалебный приметы), с последующим приглашением загадошным незнакомцем на танцульку, присылали за столик бутылки шампанского, коктейли, клубнику под сливками - не дюже оригинально, но всегда приятно (мужчины, запоминайте).
На улице ниче такого оригинального не припоминаю.
один раз с подругой сидели возле дома подошел какойто парень и начал спрашивать как меня зовут я не говорила он хотел мне уже денег даьт чтоб я сказала как меня зовут :D короче так он шел за нами до подьезда в кино умолял схдить
Сообщение было удалено
Ну что есть, то есть... Вообще-то, если мужчина женщине симпатичен, то такое поведение их как раз заводит не по-децки..
Так, Масяня? :)
Сообщение было удалено
И так спокойно знакомимся.. :)))
Сообщение было удалено
МногА=)
Сообщение было удалено
Зачем он так унижался? :(
Сообщение было удалено
12500-15000 евро. А что?
Сообщение было удалено
И вшо-то ты знаешь=)
Сообщение было удалено
Да старшие пацаны во дворе просветили.. :))
Сообщение было удалено
Чёт я не то написала=))) ВСЁ, разумеется=)))
Сообщение было удалено
Ну некоторым хочется быть оригинальными.. ;-)
а еще шла с экзамена перешла дорогу не в том, месте смотрю патруль стоит и увидев меня выходит молодой парень симпотичный оказался вобщем сначала говорил типа "нельзя там дорогу переходить, поехали в отдел" :D ну я конечно же никуда не собиоалась ехать разговорилась с ним а когда он узнал что я в 9 классе отпустил :)
На одну бутылку шампанского мы прикололись и отправили через официанта бутылку водки, в ответ))
Ребята хохотали..)))
Сообщение было удалено
Или из-за творческого подхода к жизни ;-)
Обнял и поцеловал.
Оригинально? Конечно, да!
О, про полицию))))
Тормозили пару раз, докапывались к документам, в процессе разборок выяснялось, что познакомится хотели))))
Сообщение было удалено
Я пробудила в твоей душе романтика? ;-)
Наконец-то!)))
педофилы уже и в милиции, дожили.. ://
вовсе не педофилы просто мне все дают 20 лет
Сообщение было удалено
Угу)
Обхохатывали этот эпизод уже вместе)))))
куришь много и бухаешь, наверное.. :))
очень умно
Ну а че думать??
9-классница, выглядящая на 20 лет..
Это или курит-бухает, или красится как ***....
я тогда даже не накрашенная была, кстати в 9 классе почи не красилась, выглядет старше своего возраства можно не только благодаря косметике или опухшему лицу просто у меня фигура красивая
не припомню, наверное нет. все по схеме.
докажешь? :)
зачем мне доказывать?
Сообщение было удалено
Ооо, у меня тоже такое было. Я переходила через ж/д пути, и меня остановил патрульный. Я грю - А чё всем можно переходить, а мне нельзя? На что он ответил - Пока не дадите номер телефона - ВАМ НЕЛьЗЯ!=)
шла в институт, один парниша разлегся вдоль узкой дорожки-пришлось перешагнуть через него и идти дальше) было нелепо))
ага, именно пидманула
Сообщение было удалено
лицо всегда возраст выдает в первую очередь...в 20 ты наверное уже на 30 выглядела
Сообщение было удалено
и он ничего не сказал? :D
Сообщение было удалено
во первых мне не щас не 20 а 17 а во вторых выгляжу я отлично
Шла по своим делам накануне нового года, 31 декабря. Один парень догнал меня и говорит :"Девушка, можно я буду вашим новогодним подарком? Буду исполнять любое ваши желание")) Предложением не воспользовалась, но вообще мне понравилось))
точней сказать мне щас дают лет 19-20 а тогда этот паренёк наверное подумал что мне уже 18 есть
Сообщение было удалено
Чтобы получить доступ к телу, не будучи мужчиной второй категории.
Сообщение было удалено
"Девушкааааа" и брык-лег))))))))
Сообщение было удалено
Гражданин, а у вас корона на уши съехала ;-)
В скайпе познакомилась с иностранцем, работающим в москве. Однажды выхожу из офиса, а перед воротами он из машины выходит с цветами. Я долго думала, как он узнал мой рабочий адрес. Оказалось, он в профиле вычитал название фирмы, вычислил телефон, позвонил, у секретаря уточнил адрес и ждал меня часа два у офиса. Вот так. Долго встречались. А другой привязался в хозяйственном магазине, когда я покупала ветонит, я там договаривалась насчет доставки. Он вызвался довезти материал до дома, помогал ремонт делать.
Сообщение было удалено
Самая неоригинальная ;-)