Гость
Статьи
Как вернуть любовь?! …

Как вернуть любовь?! :(

Много ругались, сейчас опять вместе... Любим друг друга, но не чувствую я с его стороны той заинтересованности, того внимания, не вижу блеска в глазах! Как вернуть заново былые чувства? Вместе больше 2х лет...

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
miata

никак.. если отношения прекращались и начались заново то уже не будет как прежде

Тилирама

я думаю только все взвалить на свои плечи, сами создавать романтику, сами проявлять инициативу... а оно вам надо?

Тилирама

можно самой предлогать поездки в аквапарк, в бассейн,на природу к морю, в пиццерию..пусть за его счет, ну предлагайте вы...

Лиза

Да, придется стараться, так как мне и правда это нужно!

гость

ну и что в этом такого, что она сама будет предлагать? у нас с мужем так и сложилось с самого начала- у меня воображение хорошо работает, и сходу могу кучу вариантов придумать, ну лучше у меня это получается. зато он за все платит))))) главное чтобы обоих устраивало.

сама не платила за свидания- так как был бы совсем перебор- и придумала, и организовала, да еще и оплатила-все ему на блюдечке..типа совсем ролями поменялись бы тогда.. а так равновесие. он думает как денег заработать, а я как их красиво и интересно спользой потратить))) он только восхищается и говорит что сам бы до такого не додумался)) нашли мы друг друга))

Лиза

Ну вас муж ценит... А стараться для того кто ценит, уважает, любит всегда приятно. Оценят ли мои старания...? Вот в чем вопрос... Ну, попытаться то можно!

гость

Лиза, а я вам не предлагаю наш вариант применять. вам нужно с вашим любимым найти так же точки соприкосновения- от которых будет комфортно и радостно обоим. и пусть это будет не как у всех, не как принято, не по-шаблону. но зато это только ваше! для этого нужно общаться и узнавать друг друга в доброй беседе. удачи!)))

Лиза

Раньше этих точек было ух как много... И понимании, и разговоры... Сейчас всё не так. Врядли он будет стараться, всё придется самой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: