мне 21 год.
и я перенесла виртуальную любовь. о которой я не могу забыть.
с молодым человеком я начала переписку с 17-ти лет. мы живем в разных городах...сначала для меня все это было не серьезно, но потом затянуло и влюбилась...я надеялась, что мы встретимся и ждала встречи. звала чтобы он приехал, но он не мог или не хотел...потом у меня возникло уже чувство, что не хочу с ним встретится..переписка продолжалась и до сих пор иногда переписываемся..
вопрос в том я никак не могу избавится от этой зависимости..да и сложно ълюбитьъ человека, которого не видела в живую.. еще проблема есть в том, что в реале не могу заинтересоваться в м.ч.
http://content.foto.mail.ru/inbox/honda_03/7/i-14.jpg
Смешно,вам 21 ,а мне 47. Я замужем,дети, а в остальном могу считать ,чтоваш текст писала я. Только встретились мы на одноклассниках 20 лет спустя. Сначала он собирался приехать,потом якобы сорвалось и вот эта мутотень продолжается уже 4 год. Ну мы хотим реальных отношении,а вот почему мужики получают такое удовольствие от переписки-загадка, Я уже решила,что мои-импотент, и поэтому не едет,но ваш-то молодои. Да,зависимость,как от кофе и сигарет. Несколько раз пыталась бросить эту долбанную переписку от которои один негатив последнее время,но как только он напишет-все снова.
Сообщение было удалено
Если ехать, это ж настоящие отношения, нужно что-то решать, суетиться, искать, думать. А так пришёл домой, почесался - и к компу. И новые эмоции, и делать ничего не надо.
Сообщение было удалено
А я как почувствовала, что человеку больше нравится переписываться чем в реале встречаться - сразу послала. Хотя тоже начала чувствовать зависимость и до сих пор скучаю. Но, как говорится, - послала так послала.
Беда в вашей голове.
Любовь не может быть бедой.
Вы зажрались.
Беда это война, голод, разрушения, смерть.
Думайте прежде чем глупости писать.
ДК,не надо так нервничать,ну замени слово беда на слово проблема. Автору 21 год,для нее все гораздо масштабнее видится.
гость4-вы молодец,сильная,это ужасно затягивает,молодец ,что смогли вовремя избавиться.
Сообщение было удалено
ну-ну...
вы не обратили внимание, что я пишу про виртуальную любовь, а не про любовь реальную.
и цель поста разобраться в себе самой и узнать мнение людей переживших это. естественно что беда в моей голове.
а для меня это беда, может для вас и нет..к тому беда в более широком смысле это что-то неприятное, не только война, голод, разрушения, смерть..
Потому что если случится настоящая беда- мама умрёт или покалечишься, твоя виртуальная любовь будет у тебя на последнем месте в списке проблем.
Зажрались, повторяю.
Придумываете себе страдания на пустом месте.
у меня тоже была виртуальная любовь... год переписывались. Прям такие страсти были! Он потом приехал ко мне. И я поняла что на самом деле он не такой как казался при переписки. А он же жениться приехал. Говорит увезу тебя к себе, люблю не могу... Но ничего не вышло
Я из-за своей виртуальной любви поменяла свой взгляд на мужчин и вообще переоценила многое. В итоге - я развожусь сейчас и остаюсь с ребенком на 15 р. в месяц. Моя вирт.любовь - обычный "писатель", мы не встретимся даже, но он имеет огромное влияние на меня...
Сообщение было удалено
бывает, что из настоящей беды , из депрессии и тупика вытягивает именно виртуальная любовь!
потому что вирт - это чистое и доверительное общение, а на реал, на поездки и чувственные проявления нет сил.
а к нему поехать?
автор, ну по сути тут 2 выхода))я имею в виду от зависимости избавиться)
1)встретиться) и тогда или любовь или желание общаться пропадет)
2)понять, наконец, что встречи не произойдет НИКОГДА, и перестать тратить время на фигню))это самое сложное, часто мы понимаем, что нет, но надеемся на что-то)
я переписывалась с одним мужчиной 4 года
я просто над ним прикалывалась, да и общаться интересно с ним было)он на работе, с 8 до 5 где-то, я с 9 до 6, чем не способ разнообразить труд?
он был из другой страны, поэтому встретиться было очень трудно
он совсем не в моем вкусе и никогда не вызывал у меня романтических эмоций, просто забава и не более того
зато я плела ему всякую романтическую чушь, и он верил)))
у него в Москве родственники жили, он каждый год раза 2 ездил, встретиться предлагал, а я на это время пропадала))в итоге все кончилось тем, что он решил разводиться с женой ради меня)))
ну мне надоело прикалываться где-то на этом месте и я удалила все контакты)
что с ним дальше было, не знаю..
но не стоит забывать, что для того парня вы тоже можете быть такой вот "отдушиной" и не более)
Автор, я когда-то из-за такой вот виртуальной влюблённости попёрлась в Москву аж с другого континента. Общались мы с ним где-то месяцев 8-9 по инету и по телефону.Причём, когда познакомились в одном очень популряном тогда чате, он находился в Америке в командировке, но в другом штате. Неоднокрастно собирались встретиться, но в самый последний момент у него что-то внезапно происходило и встреча отменялась.Подруга моя после нескольких таких проколов пыталась открыть мне глаза на происходящее. А я --никак. Ну как же, такие речи красивые говорил, такие письма писал, названивал каждый день, сетовал чуть ли не плача, что вот, снова не встретились. Потом он вернулся в Москву. И снова началось --давай. приезжай ты в Москву, я тут тебе такой приём устрою, да я тебе такую программу организую, и то, и сё...И вот я решилась-таки ехать в Москву. Блин, как вспомню сейчас, так и вздрогну - как готовилась, как я собиралась! Да я просто на крыльях счастья летала от предвкушения этой встречи. Меня знакомые не узнавали , в том смысле, что я реально очень сильно похорошела за это время , прежде всего, от влюбленности, конечно же, ну и спортом усиленно занималась, массажи. диета правильная, курить бросила ( он не курил). За неделю До моей позедки поговорили с ним по телефону. Он мне рассказал о НАШИХ планах с ним и о том, что УЖЕ заказал какой-то коттедж в каком-то элитном доме отдыха, что уже заклнчил ремонт в СВОЕЙ квартире, и что по приезду я обязательно должна буду разбить бутылку шампусика об стенку - типа обмыть. И бла-бла-бла...И всё! День, вда, три -не звонит, не пишет.Я уже сама позвонила и на домашний, и на мобильный. Моб. -вне зоны доступа, подумала.что умотал в командировку. Домашний --просто не отвечает, ни днём,ни ночью. Я - в шоке. Билеты куплены, чамоданы упакованы, подарки тоже куплены.
От него - ни слуху, ни духу. Думаю, ну ладно, он знает, когда мой рейс прилетает, наверняка подъедет прямо в аэропрт уже. Прилетаю в Шереметьево, выхожу -- лысость, никто меня не встречает!!!! Постояла , наверное, с час с чемоданами , так никто и не встретил. У меня в Москве никого из родных уже не осталось. Друзей близких , к которым можно было бы вот так завалиться, да ещё и на ночь глядя, тоже нет. Есть бывшие однокурсницы, с которыми на тот момент уже сто лет не общались. Я не то что в шоке. Я была просто в трансе. Прикиньте, дело к ночи, а я одна, как перст, в чужом по сути городе. Взяла тачку и вперёд на поиски отеля. Который не так-то просто было найти, чтобы и приличный и цены адекватные.Кстати, дело было в 2001 году. Таксист попался хороший. Возил меня по всему центру, нашли-таки отельчик какой-то типа домашнего. Там я и остановилась. Переночевала. На след. позвонила в Питер своей старинной подруге по универу, в двух словах рассказала о своих мытарствах. Подруга классная девчонка. В этот же день я уже ехала в Питер и весь свой отпуск провела у неё. А от НЕГО так и не было больше ни слуху, ни духу. Прошло уже 10 лет с тех пор. До сих пор не могу понять, зачем нужно было это всё делать? Ведь за язык чувака никто не тянул, сама я не напрашивалась. Уговаривал ! Звал! Приглашал! И я не сразу-то и согласилась ехать. Ну ёлки-палки, ну если он приглашал меня, рассчитывая , что я никуда не поеду, то поняв, что я еду, можно же было уже тогда скрыться с горизонта и делу конец? Но застваить меня тащиться через океан , чтобы потом так кинуть....Вот такая вот история приключилась со мной , автор...:)))) С тех пор - никаких виртуальных любовей. :)
ну бывает, не везёт некоторым. лично я знаю уже несколько пар, которые познакомились в интернете. и сама в браке несколько лет (тоже познакомились в инете, жили в разных городах).
Сообщение было удалено
2)понять, наконец, что встречи не произойдет НИКОГДА, и перестать тратить время на фигню))* имхо, этот вариант вернее всего...
Сообщение было удалено
Жесть! Ужас какой, сколько времени и денег вы потратили впустую. А тот мужик, конечно, конченная сволочь. Ну сказал бы, что мол так и так, у меня поменялись планы или еще что-то в этом дуxе. Но не встречать вас в аэропорту - это уже крайняя степень жлобства. Вот и верь после этого мужикам.
Впрочем, может, он попал в автокатастрофу за несколько дней до вашего приезда? Погиб или в коме валялся. X.з., одному богу известно почему так получилось.
трубадурочка, думаю вам разве на жди меня и только для того чтобы найти и просто спросить - почему ?? за что ??
Я год общалась с мужчиной со своего города. Было очень интересно и увлекательно но он сразу как-то все расставил по местам, говорил что это всего лишь треп по нету. Короче так и живет один, завел собаку и ноет что у него нет женщины.
Сообщение было удалено
нда, просто как из кино история, читала на одном дыхание.
мужик тот реально болен наверное, он вовсе не москвич разьежающий по командировкам в Америку, а какой-нибудь водитель автобуса которому сто лет в обет, жена, дети, внуки и 2вушка-хрущовка в замкаде. придумал себе красивую сказку и не смог остановится.
Сообщение было удалено
Ага, 3 недели потом плаксивостью страдала. На людей кидалась. Вот такая я сильная( Я только одного не пойму, на фига мужикам такая виртуальная переписка? Неужели не хочется общаться в реале, нормально?
Сообщение было удалено
наберите в гугле *** Girl in Syria, там как раз история двух мужиков за 40 которые оба притворились лезбиянками и писали друг другу думая что им отвечает настоящая лезбиянка.
Однажды я переписывалась и перезванивалась с одним МЧ. Он жил в Ашдоде, а я в Хайфе, и мы договорились подъехать в Тель Авив на автостанцию - так сказать, на нейтральную территорию. Вроде я общалась с интеллигентным воспитанным человеком, а на свидание приехал... ну бомж бомжом, ей-богу. Такое впечатление, что он где-то на стройке вкалывал и пришел прямо с работы, не помывшись, не переодевшись. Более того, он внаглую рассмеялся и заявил, что хотел-де меня проверить. А заодно разузнать, как я отношусь к кавказцам. Это взорвало меня! Какого черта я целый час перлась на автобусе из Хайфы в Тель Авив?! В общем, я потребовала с него деньги за дорогу в оба конца. Он мне их дал как миленький и еще посоветовал носа не вешать, что он так нагло меня обманул.
Я его послала на три буквы, позвонила подруге, живущей в Тель Авиве, и мы пошли в кафе.
Сообщение было удалено
Насчет денег понравилось) Сразу видно, что из Израиля пишут)
У меня тоже такое было только лет 8-9 назад. Я вас автор очень понимаю! Очень сильная зависимость. Оказывается есть ещё и виртуальная любовь. Конечно же у нас тоже ничего не получилось. Но я тоже многое пересмотрел в жизни и она тоже. Сейчас мы просто приятели, но обратно в эти отношения не хотим возвращаться.
Сообщение было удалено
какой хорошенький!
Сообщение было удалено
ага) особенно если учесть что от хайфы до ТА меньше часа езды)
Сообщение было удалено
Угу, это очень сильно меня изменило. Но я связь с ним решила порвать..
Девочки, сразу всем отвечаю...
Он, действительно, москвич . Он мне давал свои телефоны , и домашний, и рабочий , ну и мобильный тоже. Правда, не знаю, в каком поколении он москвич. Но то, что в тот период времени жил в Москве , точно. В штатах он тоже был, т.к. звонил мне со стационарного телефона часто, я ему тож звонила на это телефон. Был он в командровке. Компанию, в которой он работал и номера телефонов офиса я как-то проибла по инету --всё совпало, вплоть до ст. метро и адреса. В свою первую ночь в Москве я, конечно же, названивала ему неоднократно и на дом., и на моб. В офис позвонить не могла, т.к. прилетела вечером, пока до отеля добралсь, пока туда-сюда, так и вообще ночь уже была , а на след. день была суббота -офис закрыт. Названивала я ему тогда не для того,чтобы встретиться, а для того, чтобы сказать ему, что , сорри, *** с большой буквы Г...Из Питера уже тоже позвонила ему однажды на мобилу. Ответил. Звонила со стац. телефона от подруги. Видимо, увидев питерский номер, не сообразил, что это могу быть я, потому и ответил. А когда услышал мой голос, сделал вид, что плохо слышно...артист, блин.
Больше я ему тогда звонить не стала. было просто противно ...и от него-му да ка , и от себя самой...Спустя где-то полгода после всего этого , мучимая вопросами и сомнениями, написала-таки ему мейл. Ответа вообще не ожидала, т.к. думала, что не хватит у него смелости ответить. Ответил. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? Почему так поступил со мной? - ответил, что ещё До моего приезда в Москву увлекся другой девушкой. ну и разное бла-бла-бла...Ну ладно, увлёкся, Бог с ним. Но зачем нужно было заставлять меня решиться-таки на поездку? Можно же было тихо слиться до того как и делу коне? На этот вопрос ответа я так и не получила. Влюбленность эта виртуальная сама потихонечку "рассосалась" ...Но о поездке как таковой я не жалею. Время провела очень здорово. Встретилась с подругой, с другими знакомыми , погуляли, потусили...Всё было отлично! Да, у меня возникали мысли , а может с ним что-то случилось. Но когда услышала его голос , вполне живой и очень бодрый, сомнения отпали. Но очень хотелось его придушить :) Ну да ладно...Бог ему судья, как говорится :)
Сообщение было удалено
Я вот думаю зачем мужчины так поступают,они не понимают что сделав больно женщине,могут получить потом такое же...
вот все говорят - да что эти переписки, надо в реальности общаться... я и так, и так общалась. Переписываемся несколько лет, думаю, что стали достаточно близкими людьми, я по крайней могу назвать его другом, насчет встречи всегда он только за, это скорее я как-то филоню, хочется, но бывает нет возможности
может не знаем каких то тонкостей судьбы друг друга, но всегда за радость пообщаться на отвлеченные темы
надеюсь этот человек останется в моей жизни, были перерывы в общении, поэтому больше так не хочу) грустно становится
Трубадурочке мужик конечно какой-то странный попался, трус, я бы даже сказала. Не верил может, что Вы приедете, а тут Бац! и оказывается да нет это всё на самом деле. Про новую любовь глупая отговорка, встретить он мог бы в любом случае, а не бросать вот так
И я вот уже во второй раз наступаю на те же грабли. С первым переписывались около года. Любоффь-морковь, все дела, даже звал к себе жить.. А потом все как-то в один момент закончилось. Очень сильно переживала, впала в депресняк, месяца 3 боль и тоска стояли комом в горле.. Потом как отрубило.. До сих пор помню ту ужасную ночь, когда боль была просто невыносимой, не знаю как смогла уснуть, а проснулась с полнейшим равнодушием ко всему. В душе была пустота, абсолютно ничего не волновало. Не было никаких эмоций.. И я решила для себя, что все, никогда, ни при каких обстоятельствах я больше ни в кого виртуально не влюблюсь)) но не прошло и полгода как мы познакомились с моей теперешней любовью. Вроде все с начала держала под контролем, но незаметно все-таки влюбилась.. Даже пошла купила вебку, чтоб уж раз увидеть и мозги вправились, ни фига, не помогло. Вот теперь поговариваем о реальной встрече, но все равно как-то страшновато немного))
ДЕвочки! У нас такая переписка закончилась мои разводом с БМ, переездом в Москву из Питера и свадьбой с виртуальной любовью, уже муж. Мы живем уже 7-й год, у нас двое сыночков. Я боюсь представить чтобы было, если бы Он не появился в тот день в том чате.
И меня угораздило!!! 3 года боли, одиночества, и страданий!!!! Были короткие встречи, (это наверно лучшее что было в моей жизни) встречи с ним в реале!!! А потом опять sms mns Skape!!! Да любила, да верила, да ждала!!!! А потом изменила ему в жизни, без любви и особого желания сделать это, алкоголь и желание тела взяли верх надо мной , (1,5 года без интима)! Пришла домой и все ему рассказала как на духу. Не простил!!! Сказал что я свободна!!! Вот теперь мучаюсь!!!!! Вроде как сама все испортила.
Сообщение было удалено
Ты все правильно сделала. И мучится не о чем. 1,5 года засирал тебе мозг. Пусть отдыхает.
Сообщение было удалено
А Ваш девушка случай скорее исключение из правил. 1:1000000 Мои поздравления
Сообщение было удалено
Да,вам к кафке.
Сообщение было удалено
Спасибо что поделились ценной историей...