6 лет встречалась с молодым человеком. Расстались по моей инициативе, очень его люблю, очень больно, честно говоря не уверена, что вообще смогу жить без него. Хочу спросить мнения со стороны, весомые ли доводы побудили меня на это, или я просто глупа и поторопилась. Итак...за все 6 лет он ни разу не задумывался о свадьбе, не смотря на то, что образование у нас у обоих высшее получено, оба получаем приличную зарплату, есть отдельная жилплощадь, машины и все материальные блага, отсутствие которых не редко мешают людям начать семейную жизнь, родители наши очень хорошо общаются, хотят внуков и т.д. Стоит мне только поднять это тему как он начинает раздражаться и говорит только: "Чего тебе так не живется?" Переехать ко мне он не хочет, да и на ночь остается с неохотой. Спрашиваю его любит он меня вообще? Говорит, что любит. Тогда не понимаю такого поведения. А последний раз пришел и так честно сказал, что дать мне не может того, что мне нужно, но и отпускать не собирается. Я стерпела и это, сказала, что лишь бы ты был рядом. Но после этого все стало только хуже, он понял, что я никуда не уйду, и стал жить в свое удовольствие, отдыхать без меня, планировать выходные с друзьями. Я не сдержалась и сказала, что больше не хочу его видеть, и он ушел и больше не звонил, не писал. Как будто мы были вместе не 6 лет, а только вчера познакомились и с трудом вспоминали имя друг друга. Может я чего не понимаю, может у него какая-то своя любовь? Стоит ли "бежать" за ним, кричать вернись?
Девушка, людей определяют поступки.
Вы еще хотите ему звонить?
Все верно, не сомневайтесь, у вас разные цели в отношениях, ищите мужчину с семейными планами
Сообщение было удалено
В этом, видимо, нет смысла. Просто он - вся моя жизнь и теперь у меня ничего нет, и не знаю где взять силы, чтобы начать все сначала с другим мужчиной. Проблема в том, что он был моим единственным мужчиной, других у меня не было и я даже никогда о них и не задумывалась
Сообщение было удалено
Совсем что ли свихнулись мужика смыслом жизни делать. Вот он и убежал. Мужики должны чувствовать шаткость, бояться что в случае чего ты сразу же срулишь.
Не звоните и не пишите, если не вернется значит не ваше и вашим никогда не было. А если вернется, то пусть уже по вашим правилам играет
Сообщение было удалено
ну не себя же смыслом делать?
Сообщение было удалено
А почему не может дать, объяснил? Вы ведъ семью хотели, правильно?
автор, никогда не стоит соглашаться на "лишь бы ты был рядом"
диктуйте свои условия!
вы хотите остаться без семьи и без детей, но лишь бы только с ним?
а если он женится, будут у него дети, все хорошо, и будет он вас пару раз в неделю "не отпускать", вас это тоже устроит?
бедненькая, жалко мне тебя)слабенькая ты)гони его к чертовой матери)
на условия ставь СВОИ)
причем, может еще поймет, что потерял, вернется))с кольцом))а нет, пусть проваливает)
тест
[quote="Гость"]автор, никогда не стоит соглашаться на "лишь бы ты был рядом"
диктуйте свои условия!
Что же это за любовь такая, когда кто-то кому-то что-то диктует? Я не диктатор - я женщина, которая пытается понять своего мужчину, войти в его положение. И к тому же я люблю сильных мужчин, а не подкаблучников, которые будут плясать под мою дудку, такие вызывают у меня жалость. Мне не слуга нужен, мне нужна опора.
бедненькая, жалко мне тебя)слабенькая ты)гони его к чертовой матери)
на условия ставь СВОИ)
Слабость - это когда не борешься за счастье, когда ищешь легких путей, когда проще расстаться, чем решить проблему, гордость - это самая огромная слабость, слаб тот, кто не может ее побороть. Так что жалеть меня не надо, я знаю себе цену и знаю чего достойна.
В любом случае, спасибо Вам большое за совет)
Сообщение было удалено
Причину объяснить он мне не может, боится чего то. У него есть ряд определенных комплексов, еще с детства. Эту "болячку" я боюсь ковырять. Он у меня не многословный, всегда сдержан, пытается сделать вид что он из стали.
Я не хочу семью сею же секунду, я просто хочу быть уверена в том, что в будущем он мне это даст, что он хотя бы идет к этому
Сообщение было удалено
ну-ну.
ничего не надо делать. тебе надо воспользоваться моментом, чтобы научиться жить БЕЗ него. если ты этого не сделаешь, то даже если ты сейчас его вернешь, он все равно уйдет потом. учись сейчас.
Сообщение было удалено
боится, потому что ты очень прилипчивая на эту тему. других мужчин нет и даже не помышляла, он свет в оконце. для мужчины это по ощущениям как хомут на шее.
они хотят хорошую девушку в жены, а не ярмо на шею.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.