Говорят, что к некурящим женщинам мужчины относятся более серьезно. Их рассматривают в качестве потенциальных жен. А с курящей женщиной мужчина будет только время весело проводить, но вряд ли захочет …
Сообщение было удалено
Чем вас не устроили эти причины, если одна из них заставила вас закурить свою первую сигарету?
Сообщение было удалено
Знакомо=) Мой муж работал в полиции. А там курят прямо в кабинетах. Вонища от его формы была невероятная. Он сам после работы сразу лез в душь, так как сам не курит и терпеть не может табачную вонь, а волосы её оч впитывают.
По поводу неприятия. Я один раз в детстве пошла в поле и набрала зеленого стручкового гороху, который, видимо, был обработан какими-то химикатами. Я отравилась так сильно, что неделю валялась влежку, меня выворачивало наизнанку, я какала дальше, чем видела. С тех пор не могу есть горох в любом виде. Так что от того, как отреагировал организм на первую сигарету, зависит станет ли человек курильщиком.
Сообщение было удалено
Подобное простительно для неокрепшего мозга малолеток, но никак не взрослых людей. И потом... ну насколько должна быть убога жизнь людей, чтобы они видели РАДОСТь в курении?
Сообщение было удалено
И попробуйте дать свое объяснение тому, что в некоторые промежутки времени курит 60% населения Земли.
Сообщение было удалено
да ладно Вам. Мы со всеми моими некурящими подругами баловались. Выкуривали по ПАЧКЕ сигарет перед дискотекой. Тонкие, ментоловые. Ни у кого голова не кружилась. Все типа были крутые, продвинутые=))) Хватило нас до появления первой извилины=)
Сообщение было удалено
Объясни)))
ЗАЧЕМ тебе это?Ведь ты не куришь?
Зачем тебе надо понять?
Гость)))
Карра цитируешь)))
Масяня, Мышь)))
ну вы правда.
Как две бабки у подъезда, с семками:
ИшЪ, зачем это такая короткая юбка))))
Странные вы.
Сообщение было удалено
по ПАЧКЕ????
Это в каком же возрасте...
мамадарагая...
Вы зря думаете, что ваши оскорбления заставят курильщика отказаться от этой пагубной привычки. Чаще всего в ответ на осуждение включается механизм защиты и сопротивления, осуждение заставляет человека усиленно манифестировать именно то, за что его осуждают, так что первое, что сделает курильщик в ответ на ваши обвинения - это закурит сигарету.
Сообщение было удалено
Масяня, тебя нереально заносит...
Уже складывается впечатление, что однажды бросив курить, ты приобрела единственное отличительно положительное качество...
Почему так убога ТВОЯ жизнь??? Что ты (некурящий человек) столько бешенства и неприязни выливаешь на тех кто курит???
опять сдается мне что покурить тебе все же хочется)))
вот мне - не хочется...))) и поливать никого не охота)))
Что с тобой???
Сообщение было удалено
Я думаю единственная причина курения это казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Это если копать далеко вглубь. По этой причине и начинают курить. Потом уже это превращается в зависимость.
По сути это повседневная наркомания лайт. Я надеюсь мне сейчас никто не скажет, что наркомания это гуд?
Сообщение было удалено
Да, кое-что. Хотя то, что он пишет, подсознательно знают все курильщики, но вот уложить в голове это не у всех получается.
Джоли наверное психотерапевт и хочет вылечить нас с Масяней.
"единственная причина курения это казаться лучше,"
вот-вот -вот, Мышь))) мне кажется я начинаю понимать причину твоего поведения))))
Сообщение было удалено
Ану-ка, разъясни про меня всё))) Кстати, на ты мы по-моему еще не переходили.
Джоли, давай ставь диагноз и назначай лечение)
Сообщение было удалено
Нет. Я просто вас не понимаю.
Еще раз говорю - вы как две бабки у подъезда.
а сколько тем на вумане про влезание в личную жизнь:
почему не замужем
почему нет детей
почему носишь длинные волосы
зачем носишь стринги))))
и там ведь наверняка советуете всех слать)))
А сами, как я понимаю к окружающим вас лезете)))
Сообщение было удалено
Ну, как вижу на "ты" мы уже перешли))))
Понятное дело, что курение - не решающий фактор при выборе спутницы жизни, но то, что из двух, так скажем, "равноценных" девушек некурящая произведет более благоприятное впечатление на любого нормального мужчину, это факт.
Интересно, почему женщина берет ник "Джоли"? Хочет быть лучше, как Анжелина Джоли. Значит на подсознательном уровне она собой не довольна) Хочет казаться лучше, вот и "Джоли".
Джоли, ну где твое лечение? Строчи рецепт)))
Я вообще мечтаю чтоб все курильщики в процессе курения уединялись, т.е. надевали на голову пакет и внутри курили. Или курили в себя.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что быть как Анджелина - это быть лучше))))?
Сообщение было удалено
227 не читала?
Чтож ты злобная такая))))
А?)
Сообщение было удалено
и неужели больше не о чем мечтать......
ужас.
Удалаюсь.
Джоли, мы здесь обсуждаем курящих женщин. А ты пришла сюда обсудить нас с Масяней. Ты понимаешь, что ты немного не в кассу?
Мне больше (после поста 230) не интересно здесь обсуждать тебя и твой ник.
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Сообщение было удалено
Гость
Чем вас не устроили эти причины, если одна из них заставила вас закурить свою первую сигарету?
Я думаю единственная причина курения это казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Это если копать далеко вглубь. По этой причине и начинают курить. Потом уже это превращается в зависимость. По сути это повседневная наркомания лайт. Я надеюсь мне сейчас никто не скажет, что наркомания это гуд?
Будьте последовательны.
Сообщение было удалено
Джоли думает, что я об этом мечтаю день и ночь всю свою жизнь))))
Я мечтаю об этом когда чужой дым касается меня непосредственно. Но это Джоли понять не дано, к сожалению.
Сообщение было удалено
А где непоследовательность?
Пропаганда может являться причиной косвенной. Но глубинная причина в личности человека, он хочет казаться лучше и принадлежать к элитному классу курящих. Зависимость не может являться причиной курения..это следствие.
Мышь, ну в общем то ты хамло обыкновенное.
Что сказать.
А я пыталась просто поговорить.
Думаю значения не имеет куришь ты или нет.
Человек то ты - ***ьмо.
Сообщение было удалено
Ой, кто здесь? Джоли вроде ушла. :)
Просматриваю свои сообщения, пытаюсь понять где я нахамила Джоли.
Сообщение было удалено
Так сразу непонятно?... Ладно... Я указала две причины курения. Вы сказали, что это не причины. Я предложила вам озвучить, какие, по вашему мнению, причины. Вы называете те же самые. Где последовательность?
Сообщение было удалено
241 пост.
Сообщение было удалено
16-17 лет=)
Сообщение было удалено
Какое бешенство? Ну не поставила я смайлики=))) Я ж пишу, что мне непонятна тяга к курению. Как непонятна и к наркотикам и жратве. Интересно понять. Но это такой же интерес, как например, интерес узнать, скока планет в Солнечной системе=)
Сообщение было удалено
А кто внушил человеку, что курение делает его лучше, круче? Кто сказал, что курящие - это элитный класс (хотя я так не думаю)? Ведь не рождается же человек с этой мыслью. Ответ - пропаганда курения, причем она так сильна, что даже вы, некурящая, назвали курящих - элитным классом. Что делает крутой ковбой Мальборо? Курит. Какое последнее желание человека, идущего на казнь - сигарета. Что делает пара, которая только что занималась сексом? Курит одну сигарету на двоих. А зависимость - это причина того, что человек продолжает курить.
Сообщение было удалено
Это курящие окружающие лезут в жизнь некурящих, заставляя их дышать тем, чем им порой НЕЛьЗЯ дышать. Понимаете разницу?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Вспомните крутые компашки в школе и институте, они прячутся за школу чтоб покурить. Заучек и ботанов туда не приглашают. Там "элита".
Сообщение было удалено
Джоли ушла, обиделась на нас, плохих людей)
Сообщение было удалено
Я сейчас от коллеги услышала самую нелепую причину курения. Причём это было сказано на полном серьёзе. Зимой, грит, курят, чтобы согреться о-О=))))))))))))) И ведь взрослый человек.=)))
Сообщение было удалено
Супер)))))))))) Спасибо, посмеялась)
курила 10 лет, а потом вдруг отрезало, заболела ангиной и 3 недели не то что курить, есть и пить не могла. И както забыла про сигарету, а потом в баре по привычке затянулась и меня стош нило в туалете и горло таак заболело. Я и поняла- все приехали. И с тех пор уже 10 лет не курю. И не вынощу куряших людей, особенно женшин, сразу заслон при общении. С мужчиной еше както ничего, но тоже прошу за ужином не курить. Мне кажется, что если человек курит, то и уровень у него низкий социальный. Большинство состоятельных людей давно уж не курят, если и курили, уже давно прошли этот период, они больше о здоровье думают, вместо посидки в баре с сигаретой и пивком идут в спорт зал и потом хороший ужин. Потом одежда очень пропитывается куревом и волосы, опять же некоторым мужикам это даже придает немного брутальности, а вот женшина во няет, если особо накурилась и после жаркого дня в метро едет- вообще кошмар. В Европе сейчас практически везде запрещено курить в помешениях и правильно, хочешь курить- кури дома, не все хотят дым нюхать, а я сама бывшая курильшица, начинаю чихать если кто рядом закурил. Тетко думают как? Вот она така глумуурная, подходит к столику в баре, красиво села, ах...ножку закинула, ах... сигаретку небрежно таак вытянула, ах.... томно таак затянулась, вся такааакая из себя звЯзда! Ну девочкам еще простительно лет до 23, а когда тетко так за 30 делают вооще пи пец, кроме жалости ничего к вам мужчины не испытают, поверьте! ну может вы так завлечете на по трах, а серьезному мужику, следящему за здоровем более менее, не сдалась такая курящая, ему дети здоровые нужны. Нет конечно бывает, что и корова летает и на на курящую дев ку находится мужчинка курящий, лежат потом оба смолят в постели-типа кинодивы))Но уровень это определенный, как ни крути.
если человек отказывается от другого человека только по причине курения - он идиот. хотя курить, конечно, нехорошо.
курила плотно 10 лет, потом перестала. разницы в общении с мужчинами и их отношением никакой.
Сообщение было удалено
Лично я не отказывалась, а просила не курить. Если человеку плевать на мои ощущения, то нам однозначно не по пути. я вот зубы перестану чистить и подмываться. А вот плевать мне на моего мужа, пусть любит и целует меня такую! Кстати, когда я спорила отрицательно относящегося к курению мужа, влюбился бы он в меня, если бы я курила, он ответил, что влюбился бы, но сделал всё, чтобы я бросила курить.
когда я спорила - спросила=)