Говорят, что к некурящим женщинам мужчины относятся более серьезно. Их рассматривают в качестве потенциальных жен. А с курящей женщиной мужчина будет только время весело проводить, но вряд ли захочет …
Сообщение было удалено
вы описали как сверхсобытие(с таким подтекстом)
Сообщение было удалено
с луны свалились? 20 лет-это уже поздно начинать курить.в 20 либо продолжать не курить дальше,либо завязывать с быдлопривычкой и таким же *** окружением
я когда общаюсь со своей курящей знакомой,стараюсь держаться на почтительном расстояние. запах изо рта-убийственный
Гость
я когда общаюсь со своей курящей знакомой,стараюсь держаться на почтительном расстояние. запах изо рта-убийственный
Я думаю ей это фиолетово.
Сообщение было удалено
это и печально.
Ага, не пить, не курить... И все только для того, чтобы нравится мужчинам? ЩАС!
Сообщение было удалено
Во во. Я тетку на работе отучил ко мне подходить, после того как она покурит. А то запах как от сапожницы.
курящие тетки - фууууу
мужикам еще можно, им придает задумчивый солидный вид
но конечно не стоит перебарщивать
а тетки как ляди, когда курят, ссутулятся, нога за ногу, одна рука согнута в локте и лежит на животе, вторая упирается локтем в кисть первой, держит сигарету, мизинец оттопырен, фу, манерные курицы.
Антоша, антоша, пойдем копать картошу
Сообщение было удалено
Кстати, да. Замечала, что именно у некурящих отвратительный запах изо рта. У курящих сразу после курения - неприятный, но он проходит минут через пять. А у некурящих просто кошмар. Как подойдут, как вздохнут, мама дорогая. Не знаю, есть ли связь между некурением и запахом, но такую закономерность заметила.
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный)))))) И умнее она и состоятельней и выше всех)
Сообщение было удалено
:))) Понравилось выражение.
Сообщение было удалено
Слабые, говорите? Да для того, чтобы курить, нужно богатырское здоровье. Без силы воли? Не смешите меня! Наберите в яндексе "курящие знаменитости", и вы увидите, что курят люди, которым не занимать силы воли.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда!
Сообщение было удалено
На плоде? Эва как! Даже не знаю, что лучше. Чтоб смотрели как на *** или как на свиноматку...
Сообщение было удалено
О, на звездулек равняетесь?) ну-ну
Сообщение было удалено
Они перешагивают через себя и расСЛАБЛЯЮТСЯ с помощью сигарет. Не льстите себе, курящие, приводя в пример знаменитостей!
белизна так вообще посмешила. Любящий муж, поход в ресторан на годовщину и сидение весь день тут в день годовщины=))) Я вспомнила наши отмечания годовщин. Вот не припомню, чтобы у меня была хотя бы секундочка времени, чтобы засесть тут, почитать комменты и ответить на них. У меня даже времени на то, чтобы просто подойти к компу, не было. О каком любящем и любимом муже можно говорить, когда после ресторана бежишь к компу?
175 - эт Я=)
Сообщение было удалено
И Вы бы ещё Линдси Лохан сюда приписали. Вот где образец силы воли=)
Сообщение было удалено
Не надо ничего придумывать, никто на них не равняется. Я о том, что не стоит обвинять курящих в безволии.
И почему некурящие и никогда не курившие люди с таким нетерпением относятся к курящим? Бывшие курильщики к ним более терпимо относятся, потому что сами прошли через муки отвыкания и знают, как тяжело избавиться от этой заразы.
У нас буквально позавчера сотрудница умерла в 47 лет. У нее был рак легких, очень много курила и сгорела за полтора месяца. Умерла буквально от последней затяжки (очень хотела курить) - задохнулась. Вскрытие показало, что легкие все черные были. :( Бросайте курить, девчонки.
Сообщение было удалено
Я сама баловалась по малолетству, поэтому знаю, что пишу. Более тупого занятия в жизни не встречала. Стошь и, как де би л, затягиваешь табачный дым, а потом выдыхаешь его. Реально идиотское занятие.
Сообщение было удалено
Такие примеры не помогают. Курящие приводят примеры своих курящих прадедушек и 80-летних знакомых.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что то, что вы баловались в молодости и при этом чувствовали себя ***, дает вам право утверждать, что вы знаете предмет, о котором пишете, мало того, обсуждать и осуждать?
Сообщение было удалено
Потому что надоело пассивно дышать этой вонью.
Не могут избавиться от заразы? Так надо сначала первое время перетерпеть, приучить свой организм к этой заразе (ради чего?), чтоб потом испытывать муки при бросании, ну идиоты и все.
Я пробовала курить, мне не понравилось, мой организм отреагировал головокружением, тошнотой, в принципе нормальная реакция на яд. Ничего приятного во вдыхании вонючего дыма я не почувствовала. По-моему так отреагирует каждый нормальный организм. Так какой стимул надо иметь, чтоб насильно через не могу пичкать себя этой дрянью до стадии привыкания и зависимости? Или всем с первого раза неимоверно понравилось?
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. Мне жалко людей, которые зависят от бумажки с табаком и утверждают, что они не воняют.
Сообщение было удалено
)))))))) Ну, можете считать, что у кирильщиков "ненормальные" организмы.
А я осуждаю, потому что человек сам выбирает травить себя и окружающих. Хотя можно прекрасно обходиться без этой дополнительной вони в нашей жизни.
Сообщение было удалено
белизна-прикол
Сообщение было удалено
Хороший ответ, просто ни о чем.
Сообщение было удалено
Я баловалась на протяжении года-полтора, когда была малолеткой. Ну мы тогда ту пые, думаем, что сигарета в руках придаёт нам солидность и автоматом делает взрослыми. но вот что взрослого человека заставляет тратить свои деньги и здоровье на эту дрянь, мне не понять. Почему бы тогда не колоться сразу или нюхать кокаин?
Сообщение было удалено
В ваших постах больше осуждения, чем сочувствия.
[quote="Масяня" Ну мы тогда ту пые, думаем, что сигарета в руках придаёт нам солидность и автоматом делает взрослыми. [/quote]
Те кто в молодости по этой глупой малолетской причине начал курить, втянулся и теперь не может бросить, тех я еще как-то понимаю. Ну молодость, глупость. Хотел казаться круче и взрослее.
Но вот кто уже взрослым, разумным, самодостаточным начинает курить, этих вообще не понимаю. Значит люди так и не выросли из коротких подростковых штанишек, не появилось с возрастом ни разума ни самодостаточности.
У меня бывший начал курить уже после института, лет наверное в 25. Ну реальный придурок, что тут скажешь. С какой радости ты начал курить вообще? До этого жил не тужил без сигареты, а тут вдруг понадобилось. Ума с возрастом не прибавилось, значит. Или в молодости ума было больше?
Сообщение было удалено
Это можно и нужно осуждать. Что плохого в осуждении?
Сообщение было удалено
Если бы я осуждала, то не дружила с курящими людьми. Но и от них я до сих пор не дождалась внятного ответа, почему они курят. Кроме как - Не знаю!, ничего вразумительного. Вот я и спрашиваю, почему бы тогда не колоться или нюхать? Ну вот просто так, не знаю, зачем=)
Мышь и Масяня....
Вы отвратительны. В этой теме.
Ведете себя просто мерзко.
Читаешь из эфира и диву даешься. Сколько озлобленности. Смахивает на то, что вам очень хочется курить, но кто-то не дает. СТОЛЬКО внимания к вопросу. У некурящих.
уж простите.
Сообщение было удалено
Те кто в молодости по этой глупой малолетской причине начал курить, втянулся и теперь не может бросить, тех я еще как-то понимаю. Ну молодость, глупость. Хотел казаться круче и взрослее. Но вот кто уже взрослым, разумным, самодостаточным начинает курить, этих вообще не понимаю. Значит люди так и не выросли из коротких подростковых штанишек, не появилось с возрастом ни разума ни самодостаточности. У меня бывший начал курить уже после института, лет наверное в 25. Ну реальный придурок, что тут скажешь. С какой радости ты начал курить вообще? До этого жил не тужил без сигареты, а тут вдруг понадобилось. Ума с возрастом не прибавилось, значит. Или в молодости ума было больше?[/яуоте]
Не, я даже втянувшихся по малолетству не понимаю. Во что там втягиваться? Почему я не втянулась, муж, большинство моих подруг и друзья мужа? Смотрю на цены на сигареты, и мне становится смешно. Люди такие ту пые, тратят баснословные суммы в год на эту фи г ню ни о чём. Мой брат недавно бросил курить. просто посчитал, что в год он выкуривает хороший 2-недельный отдых на Маврикии.
Джоли, нет, мы просто завидуем курящим :) В традициях вумена обвинить в зависти)) Да, и еще..хотим курить, но денег нет на сигареты.
Мне как-то все равно отвратительна я для вас или нет. Я пишу свое мнение.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, что заставляет людеий курить. Мож Вы ответите?
Сообщение было удалено
В принципе, какой вопрос, такой и ответ. Тем более, вы сами не устояли против пропаганды курения и попробовали курить. Так чего же вы требуете от других? Ваш организм оказался более слабым, отреагировал на никотин резко негативно, считайте, что вам повезло.
Сообщение было удалено
Почему это они тратят на фигню ни о чем? Они покупают себе болезнь за свои же деньги.
По малолетству первые ненавистные сигареты выкуриваются чтоб быть своим в компании, поэтому терпят и курят. По прошествии времени появляется зависимость. Это тупость, но малолеткам простительно. У них нет еще собственного Я, они поддаются влиянию (большинство).
Сообщение было удалено
Т.е. другим людям, которые курят, первая сигарета приносит неимоверное наслаждение?
Сообщение было удалено
Пропаганда курения плюс наркотическая зависимость.
курение - яд, а Колумб ни в чем не виноват))
А вообще гадость та еще, вонючка.
Сообщение было удалено
Это не причины.
Сообщение было удалено
Плюс наплевательское отношение к окружающим, которым приходится нюхать и дышать этой дрянью.
Когда я работала на родине, у нас была курилка. Как-то мне срочно нужна была помощь коллеги, которая в это время там курила. Я зашла и тут же вышла. КАК можно добровольно находиться в этом ужасе более секунды? И ведь там были девушки, которые, как белизна, с пеной у рта будут доказывать, что от них не пахнет. Да там за секудну провоняешь с ног до головы.
Сообщение было удалено
Я на работе по коридору пройдусь и у меня волосы запах вбирают моментально. Иногда к маме захожу после работы, она меня спрашивает: ты курила?))) Я говорю: нет, на работе по коридору прошлась)
Сообщение было удалено
У вас какой-то юношеский максимализм. Или белое или черное, полутонов не признаете. Первые сигареты никому не кажутся особо прияными, но часто не вызывают такого неприятия, которое вы описали, так, легкое головокружение. Но именно это и опасно. Закуривая первую сигарету и понимая, что это не очень приятное занятие, начинающий курильщик думает, что он не станет зависимым, если он закурит еще одну, потом еще. А потом он вдруг обнаруживает, что пачка сигарет - его постоянный спутник.