Говорят, что к некурящим женщинам мужчины относятся более серьезно. Их рассматривают в качестве потенциальных жен. А с курящей женщиной мужчина будет только время весело проводить, но вряд ли захочет …
Сообщение было удалено
97
А чё там работать-то? При грамотном планировании рабочего времени на моём месте можно полдня заниматься своими делами.
белизна, вы ужасная мать, надеюсь хоть не выпивали во время беременности
Сообщение было удалено
Ты мне обьясни - это что, реально так тяжело бросить курить или это всё отговорки? Просто моя подруга уже и таблетки всякие пробовала, и пластыри, и недавно - электронную сигарету. И всё равно грит - Не могу бросить, и всё тут! Тянет, типО.
Сообщение было удалено
нет,я конечно,не сумашедшая,и курение ни для кого не полезно.
просто не надо быть снобами.вы не курите-хорошо,кто то курит-не ваше дело,курение не делает людей вторым сортом.
я всегда уважительно относилась ко всем,и никогда не курила в присутствии некурящих.исключение-некоторые мои друзья,которые буквально лезут ко мне когда я курю(всегда ухожу для этого),а потом возмущаются как накурено.
Сообщение было удалено
еще неизвестно какой вы будете родитель
Сообщение было удалено
уж о здоровье своего ребенка я позаботилась отлично, с моим иммунитетом ему ничто не страшно, полный отказ от алкоголя, от курения, вегетарианство, регулятрный спорт, и в итоге я ничем не болею, включая всякие насморки, более 5 лет и конечно же никакого телевизора
Сообщение было удалено
я не имела в виду курение во время беременности- это полюбому не есть гуд
я говорила о людях которые просто курят,так,будучи не беременными,и не окуривая окружающих))))))
Сообщение было удалено
ой,дай вам бог.
к сожалению,очень часто у полностью здоровых родителей рождаются больные дети
Сообщение было удалено
Пасибки. Скину ей ссылку.
Сообщение было удалено
А Вы способны НЕ курить?
Вот щаз табун коллег пришёл с курения. Вонища непередаваемая, а ведь они курили на улице и успели пройти пару коридоров, а некоторые ещё и жвачки успели погрызть. Жалкое зрелище, скажу я вам. Ну вот что они там делали? Трындели? Там мы и в кабинете без сигарет трындим. Никто не нервничал, все просто табуном встали и пошли ДЫМИТь. в чём кайф?
Сообщение было удалено
чмок-чмок=Р
Ещё и капризничают - Ой, не, я Л&Б не курю, мне не нравится. Я тока Б&Ч курю. Он не такой резкий. А эти скручивания сигарет (тут, в Англии, это нормальное явление). Сидит такая наманикюренная дама и скручивает папироску. Мож, я чё в жизни не понимаю?
Сообщение было удалено
конечно,не дай Бог никому больных детишек
просто хочу сказать некурение матери до и во время беременности,не делает потомство на 100 процентов здоровым
другое дело,что курение безусловно вредит плоду,и на период беременности нужно от пагубной привычки отказаться
Сообщение было удалено
курение не делает людей вторым сортом.
Наркоманы.
Делает.
Сообщение было удалено
тоже самое чувствует женшина когда она не курит а мужчина да. Или ты думаешь у женшин обоняйние какое другое?
Сообщение было удалено
Вот таких я тем более не понимаю. Если Вы можете отказаться от курения во время беременности, значит, это вам не так уж и нужно. И вот тут опять возникает вопрос - А ЗАЧЕМ Вы тогда вообще курите? Какая-то бумажка с табаком Вами управляет=)
Сообщение было удалено
Да конечно, делает. Это люди без силы воли. Слабые, короче. И выдумывают наитупейшие оправдания своей слабости.
Сообщение было удалено
кем управляет? у вас уже совсем ум за разум зашел?
вы думаете,что курящих сигарета заставляет непотребщиной заниматься?
Сообщение было удалено
Ещё раз - Вы, лично Вы можете НЕ курить?
все меня достали некурящие первосортные люди
буду на вашу тупость такое же тупостью отвечать
правда чуть позже,сейчас с мужем в ресторан идем
Сообщение было удалено
не знаю,может и могу
но как говорила одна моя знакомая,не надо отбирать у человека одну из немногочисленных радостей
в погоне за обеспеченностью,за нормальной жизнью,иногда хочется расслабиться
я что мешаю кому-то?это моя жизнь,мое здоровье.я никого не задымляю,никого не окуриваю.всегда как говорится предаюсь пагубной привычке в глубоком одиночестве,ну или в компании таких же курильщиков
так какого ху.....я вам всем надо?вы лучше за собой следите,и никого не осуждайте
Сообщение было удалено
у курящих матерей дети астматики
Сообщение было удалено
не забудьте и замуж выйти за спортсмена, вегетаринаца, абсолютиста. Ребёнок он получает здоровье и от отца точно также.
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
белизна, я вас не осуждаю. Мне просто смешно. Вы сами не знаете, можете ли Вы не курить, но при этом даже не думаете о муже. Курящий человек всё равно ВОНЯЕТ, как бы он не следил за собой. И какая радость в пускании дыма? Вот может Вы мне обьясните, КАКАЯ тут радость?
[quote="белизна"не надо отбирать у человека одну из немногочисленных радостей
в погоне за обеспеченностью,за нормальной жизнью,иногда хочется расслабиться
я что мешаю кому-то?это моя жизнь,мое здоровье.я никого не задымляю,никого не окуриваю.всегда как говорится предаюсь пагубной привычке в глубоком одиночестве,ну или в компании таких же курильщиков
так какого ху.....я вам всем надо?вы лучше за собой следите,и никого не осуждайте[/quote]
О, вдыхать вонючий дым с канцерогенами это не абы какая радость в жизни) Представляю как бедна ваша жизнь радостями-то) Вообще в вашей обеспеченной жизни должно быть много других радостей кроме сигарет, или вы еще не догнали обеспеченную жизнь?)
Жаль что вы радость не можете отличить от зависимости. Подсадили организм на эту вонь, теперь ему конечно каждая доза в радость) Открою вам секрет, что есть еще большая радость в жизни: уколоться можно, вообще офигеете от счастья)))
То что вы никого не задымляете и не окуриваете, это вам только кажется. Курильщики вообще не считают что они кому-то своей зависимостью мешают.
И к чему была эта фраза про мужа и ресторан, считаете, что вы тут всем нос утерли своим рестораном?))
Сообщение было удалено
Не факт. Мои родители вообще не курят и никогда не курили, а у меня астма. И у сына аллергия, которая, если её запустить, может перейти в астму.
Сообщение было удалено
О, вдыхать вонючий дым с канцерогенами это не абы какая радость в жизни) Представляю как бедна ваша жизнь радостями-то) Вообще в вашей обеспеченной жизни должно быть много других радостей кроме сигарет, или вы еще не догнали обеспеченную жизнь?) Жаль что вы радость не можете отличить от зависимости. Подсадили организм на эту вонь, теперь ему конечно каждая доза в радость) Открою вам секрет, что есть еще большая радость в жизни: уколоться можно, вообще офигеете от счастья))) То что вы никого не задымляете и не окуриваете, это вам только кажется. Курильщики вообще не считают что они кому-то своей зависимостью мешают. И к чему была эта фраза про мужа и ресторан, считаете, что вы тут всем нос утерли своим рестораном?))[/яуоте]
Ну типа некурящий муж её и курящей любит. Можно подумать, что в глубине души он не мечтает, чтобы она бросила=)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Я со своим мужем воюю все то время что мы вместе. Пока не бросил.
Сообщение было удалено
Мой не курит. Я вообще очень удивилась, когда узнала, что вся их компания (10 человек) не курит. И их девушки/жёны не курят. У нас в компании курящие девушки надолго не задерживались. Ну подумайте сами, каково это, когда ты одна выходишь покурить,пока остальные беседуют. Возвращаешься и оказываешься не в теме. Из моих подруг курят только 2, и то пытаются бросить. Одна, бывает, не курит по полгода, но потом срывается. А вот та, для которой Пэдро скинул ссылку, вроде и не курила бы, но идёт на поводу своей слабости. Даже о сыне не думает, у которого бронхи альная астма. Понимает, что вредит ему, ведь, несмотря на то, что курит она на балконе, запах-то от неё всё равно есть. Мальчик периодически задыхается, она себя винит и всё равно дымит.
И вообще я изначально искала некурящего, так как мне моё здоровье и ощущения важнее. Даже если бы не астма, мне вообще запах урны противен. У меня был только один курящий МЧ. Но он сначала не курил перед свиданием и на свиднии со мной, а потом совсем бросил это дело. Я так же, как и белизне, запарила ему мозг вопросом - ЗАЧЕМ он курит? Он задумался и понял, что сам не знает, зачем. А если смысла нет, то смысл это делать?=)
как же меня бесят курящие бабы. это просто блевотина.ещё простительно малолетки-ума пока мало. но те кому больше 22 и курят-это я считаю моральные уроды. а ведь если ещё и при ребёнки,то таких я считаю надо сажать
Сообщение было удалено
дурочки,про ресторан написала,только потому что пошла туда
и муж мой тоже курит
если вы считаете,что вам можно утереть нос походом в ресторан,то представляю какие у вас радости в жизни.жалко вас.....
Сообщение было удалено
как они отличаются от куряших мужиков, и если оные при детях? Почему именно бабы моральные уроды?
Сообщение было удалено
Это точно. Некурящая женщина будет более здоровой, что благоприятно отразиться на плоде. А на курящих я смотрю просто как на ***.
Сообщение было удалено
про рестаран вы (белизна) очень убого написали.
Сообщение было удалено
Гость
как же меня бесят курящие бабы. это просто блевотина.ещё простительно малолетки-ума пока мало. но те кому больше 22 и курят-это я считаю моральные уроды. а ведь если ещё и при ребёнки,то таких я считаю надо сажать
как они отличаются от куряших мужиков, и если оные при детях? Почему именно бабы моральные уроды?
мужики тоже. просто сейчас очень много именно курящих баб. всех возрастов. жалкое зрелище. кто хоть каплю уважает себя,тот не курит(бросит)
Сообщение было удалено
аналогично. не курю сама и никогда не буду встречаться с курящим.
в нашей компании никто не курит. многие спортом занимаются.
женщина с сигаретой - это вульгарно. И чем она старше, тем вульгарнее. Особенно этот желтый ноготь на большом пальце и запах изо рта фуууу, противно.
Сообщение было удалено
а что я должна была это описать как сверхсобытие?
пару раз в неделю мы с мужем посещаем рестораны,впрочем как и все люди,достигшие определенного уровня
Сообщение было удалено
какие желтые ногти?у меня такого нет и небыло,равно как и у всех моих знакомых.
а запах можно нейтрализовать,например почистив зубы.
а вы то что можете дать окружающим,друзьям,мужчинам,кроме прекрасного запаха изо рта?
курящему недостаточно только зубы чистить, нужно полностью вымыться и сменить всю одежду, тогда он скорее всего не будет пахнуть как помойка
хорошо зарабатывающии ходят в рестораны ежедневно на обед, так что хвастаться 2-мя разами в неделю неуместно, кстати многие предпочитают все таки домашнюю еду
а я никогда не курила.и мне 20.ы
Сообщение было удалено
о если вы думали,что я хвастаюсь,то вы очень сильно ошибаетесь,для меня это обычное дело.
но вот то что вас всех так задел этот мой поход в ресторан-говорит уже о многом
по крайней мере -вас таких прекрасно пахучих никому и в голову не придет пригласить в приличное место,дабы не опозорились.
за сим удаляюсь,сами понимаете не до вас мне.больше на эту ветку я не ходок,с дурными малолетками я наобщалась,спасибо вам
Сообщение было удалено
ну и дай вам бог,к тому же в таком юном возрасте всетаки рано курить
Сообщение было удалено
какой жалкий способ уйти, сказать "все гaвно, а я Д'артаньян" так и не объяснив, что же все таки заставило вас дымить как французская прoститутка, и что же вы так к ресторану этому прицепились, неужели это самое лучшее что было с вами? так это и останется видимо риторическим вопросом)
Сообщение было удалено
просто я выше,и умнее вас и я не хочу учавствовать в дальнейшем словоблудии
всего хорошего
Сообщение было удалено
ну конечно вы умнее, потому и курили во время беременности, потому теперь хвалитесь каким-то рестораном, да да, слышали)