Гость
Статьи
Некурящие …

Некурящие девушки/женщины vs курящих.

Говорят, что к некурящим женщинам мужчины относятся более серьезно. Их рассматривают в качестве потенциальных жен. А с курящей женщиной мужчина будет только время весело проводить, но вряд ли захочет …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я курила много лет, вышла замуж за некурящего. Когда бросила курить, побывала в другой шкуре. Табачный дым ОЧЕНЬ воняет. На одежде, волосах... Заходит к примеру женщина в помещение, а он нее НЕСЕТ. Я вот не знаю, как мой бедный муж столько лет со мной жил.

Гpиб
НИ

Сообщение было удалено

Да, давно замечено, что курильщики после бросания к дыму относятся дико нервно. Шок у них некоторый. Куда резче чем просто некурящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется зануда, а не спокойная домашняя.

Знаем вас таких.

kineskop

Блин, неужели тетки думают, что особь, от которой за версту несет подожженной урной, может быть привлекательной? Курицы тупые!

kineskop

Курящие быдловатые *** могут привлекать к себе только таких же быдловатых, зависимых от чужого мнения парней. Человек, думающий о своем будущем и заботящийся о здоровье, не станет гробить себя и окружающих вонючим дымом.

Сам я не урю и никогда не курил, и в семье моих родителей и родителей жены тоже никто не курит. То, что сейчас курильщиков все больше прижимают к ногтю - правильно делают. Из-за этих уродов невозможно во многих общественных местах находиться, потом одежда сутки воняет.

белизна
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я нечего не защищаю,поверьте.просто каждому свое-кто хочет пусть курит,не надо накидываться как эти псевдоинтеллигентки

кстати,я при ребенке не курю,и в помещении тоже

Язва
Автор

Сообщение было удалено

)))))))

Самое интересное что мужчины с ранней моей юности видели во мне именно потенциальную жену.Наверное дело не в курении)))

kineskop
белизна

Сообщение было удалено

белизна

не надо накидываться как эти псевдоинтеллигентки

В герметично закрытом объеме - пусть. А там, где находятся некурящие люди - хренушки.

Ну если твоему мужу пофигу твое здоровье, то это говорит скорее о том, что он с тобой не собирается надолго задерживаться. Делай выводы. Или он тупой - тоже не сказка ни разу.

Чернокнижница
kineskop

Сообщение было удалено

Если бы бы выбор стоял выбрать курящего мужчину или мужчину постоянно сидящего на женском форуме, выбрала бы курящего.)))

kineskop

Лично я тут отрабатываю методы как унизить человека, формально оставаясь в рамках закона. Параллельно испытываю те же методы на ГАИшниках. Обычно минут через 20 общения со мной они становятся неадекватными, и чаще всего посылают меня на х..., а еду туда, куда мне надо :)))

Так что еще недельку-другую тут у вас поразвлекаюсь - и забуду про этот 6лядский заповедник. А навык - останется. В жизни - пригодится. Например, жене лишний раз напомнить, с кем имеет дело. Или с представителями сферы обслуживания продуктивно пообщаться.

Гость

курящие - они вульгарные, некоторым такие нравятся.

Марта Кошкина

Я курила 22 года, бросила уже год как. Жить стало легче, но скучнее...Муж курит, у него пахнет изо рта, согласна, но я его очень люблю, поэтому мне по фигу.Хочу его заставить бросить, не соглашается.

белизна
kineskop

Сообщение было удалено

про таких как вы обычно говорят-мал клоп,да вонюч

больше не буду на ваши посты внимание обращать,а то с гов.....ном свяжешься-таким же будешь

kineskop

После твоего поста я видимо должен сильно огорчиться, сесть и заплакать...

Чернокнижница
kineskop

Сообщение было удалено

Ну если такие важные в вашем образе жизни моменты, как поскандальнее полаяться с продавщицей или стукнуть кулаком по столу , по типу напомнить кто в доме хозяин не урегулированы, то отрабатывайте.) С удивлением прочла, о потребности кого то унизить. Обычно этим страдают маньяки разные , у кого с психикой не очень. Вам то оно зачем????

kineskop

Потребности - нет. А умение - пригодится.

Унижение - один из действенных элементов манипулирования. Сейчас на этот способ взаимоотношений очень многие ставку делают, особенно женщины, и уметь манипулировать - необходимый навык для комфортного существования в социуме. Не всегда прямое применение силы приемлемо.

Гость

А по теме, когда училась в универе, начала курить, нервы, знаете ли.

Я симпатичная, с парнями проблем не было.

Потом бросила курить из-за болезни легких.

Потом начала встречаться с будушем мужем. Он не курит и для него то что я тоже не курю было огромным плюсом.

Не знаю, повлияло ли это на наши отношения, но я у него первая в плане серьезных отношений и брака.

Мика

[quote="kineskop"]Блин, неужели тетки думают, что особь, от которой за версту несет подожженной урной, может быть привлекательной? Курицы тупые![/quot

Комплексы,недоносок? :)) не дает никто? так хоть на форуме женском к теткам поприставать :))))

Мика
kineskop

Сообщение было удалено

точно....недомерок,а все туда же....куда и Наполеон

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

а как может зацахть здоровых детей куряший мужчина?

kineskop

Что же все тупые пЁ3ды такие примитивные. Я над ними стебусь - а они сразу: "не дает никто". Это не женский форум, а 6лядский. А стебусь - потому что нравится стебаться над 6лядьми. Появилась свободная минутка - вот и развлекаюсь. Отдыхать тоже надо иногда, не все же работать.

Только вот примитивных дур тут до хрена, с одной извилиной, 3асранной штампами из дебилизора. Напрягает такое обилие тупых дур. Ну что ж, все не исправишь.

Гость
Trans

Сообщение было удалено

ребёнок результат образа жизни обоих родителей.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

они над тобой стебутя, отдыхают от трудового дня. А ты примитивный, не понимаешь.

Рожденная змеей

Никому мое курение не помешало рассмотреть меня как будущую жену и мать)) Даже друг, с которым я дружу уже 15 лет, как-то признался, что раньше не рассматривал всерьез курящих девушек, но после знакомства со мной пришлось. Так что, не примерное поведение и отсутствие дурных привычек главное, а чтобы человек был хороший)).

Масяня

Курящие, обясните аргументировано - ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вы курите? я сама по юности баловалась, но так и не поняла, в чём кайф? Нервы не успокаивает, деньги тратишь... В чё кайф? Я серьёзно. Вот скока не спрашивала курящих знакомых, никто внятно не может обосновать свою привычку. Мож тут кто АРГУМЕНТОРОВАНО обьяснит?

Гость

курила всю молодость с 18 лет до 33, в 33 бросила. Сейчас 35 лет.

По мужчинам - мужчин у меня всегда с моей курящей привычкой было достаточно, были и курящие и нет. Никакого негатива не помню, т.к. люди в большинстве были адекватные. Ну не буду при нем курить, если он некурящий. Один некурящий и возмущающийся достал - бросила, потом все равно расстались и я опят закурила:))

Смешно все это - мерить отношения от курения. Ес-но, что все во взаимоотношениях не так примитивно, как только этим фактором регулировать.

Гость

курящие женщины это отвратительно. У меня муж курит, но категорически не воспринимает курящих женщин.

10 клох смен
белизна

Сообщение было удалено

Вырастит чадо и спасибо скажет своей ..банутой мамашке за все свои болячки.

белизна
10 клох смен

Сообщение было удалено

не волнуйтесь,чадо выросло и болячек нет.и спасибо конечно говорит мне и не раз

Trans

- мама, купи мне сигарет

- держи сыночек

- спасибо!

и так каждый день)

белизна

кстати,у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы.муж с утра сбегал за цветами,конфетами и подарил заранее купленный подарок.и для него не важно курю я или нет-он меня даже спустя много лет совместной жизни любит и считает лучшей

Trans

так вы только год замужем? и ребенку значит не больше 3-х месяцев

Масяня
белизна

Сообщение было удалено

Ну может, тогда хоть Вы ответите, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Вы курите?

kineskop

Сообщение было удалено

Действительно, именно так. Когда сам курил, относился более спокойно, Но когда мужчина не курит, а от женщины несет табаком изо рта, от волос, одежды - сравнение с пепельницей первое, что приходит в голову)))

белизна
Trans

Сообщение было удалено

дурилка,годовщина свадьбы-каждый год.может я не так выразилась,что вы не поняли,нормальные ,адекватные люди поймут.а может дело в том,что вы не замужем или неженаты?

кстати,я с мужем живу столько лет,что вам и не снилось

белизна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

в принципе,правильно,когда я была беременна и не курила(за исключением очень редких случаев-примерно пару раз,и то на раннем сроке)-мне было очень неприятно нюхать табачный дым

Масяня
белизна

Сообщение было удалено

Ещё раз - ЗАЧЕМ Вы курите?

Evilen
kineskop

Сообщение было удалено

Может лучше не надо? Так ведь можно и без жены остаться, она небось думает, что вы добрый и культурный.

белизна
Масяня

Сообщение было удалено

ну что вы привязались-зачем,да зачем?

а вы зачем на форумах сидите? лучше бы чем полезным занялись.

Evilen
kineskop

Сообщение было удалено

Тебе еще учиться и учиться. Грамотный стеб - это вовсе не трехэтажный мат про дур и ***. Вот когда получится без прямых оскорблений, матов и обзываний (что еи сть рамки закона общения) выставлять человека идиотом, тогда считай освоил науку=)

Гость
белизна

Сообщение было удалено

наверняка у него есть некурящая любовница - отдушина

По теме - когда бросил курить - понял, целоваться с курящими - что с пепельницей лизаться..

И это правда, честно.. ;//

Теперь реально смотрю, как один из критериев, курит девушка или нет.. Если курит - ей большой минус....

А когда курил - это вообще не волновало...

Масяня
белизна

Сообщение было удалено

Я работаю=) А Вы так и не ответили, потому что сами не знаете, зачем Вы курите. Впрочем, это ответ всех курольщиков. Я тогда вообще не понимаю смысла дымить. Почему вы курите, а не едите сигареты? Меня всегда смешили курящие. Ой, я так нервничаю. Надо покурить!=) Придёт из курилки и всё равно дёргается. ну вот спрашивается - Помогло? Нет! На х ре на тогда дымила? меня даже не запах убивает, а сама эта де би льная привычка. Люди настолько слабы перед какой-то бумажкой с табаком!

Trans

вау, курение на ранних сроках беременности, потрясающе, вот бестолковая, у вас же ребенок будет глупее остальных, про физтех вообще может забыть, пойдет на менеджера

Масяня

Недавно от делать нечего посчитала, скока раз подруга выходила покурить, когда я у неё была в гостях. 5 (!!!) раз за 2 часа.Вот просто сидит чел, вдруг вскакивает и бежит на балкон. Не понимаю. И она не понимает.

белизна
Масяня

Сообщение было удалено

хорошо же вы работаете,походу вам совсем делать нефиг

Trans

Сообщение было удалено

К сожалению, молодые будущие мамаши этого не понимают, дуры.. :((

белизна
Trans

Сообщение было удалено

курение на ранних сроках беременности бывает,когда вообще про эту беременность не знаешь,вам не приходило это в голову?

спасибо,конечно про советы,насчет менеджеров,но мой сын уже выбрал себе профессию,и даже успешно отучился и даже уже уехал на стажировку за границу

Мышь линялая

По-моему нет ничего омерзительней курящей дамы.

Sur

Я лично не курю, просто по убеждению, что свое здоровье на эту *** тратить не собираюсь и кашлять, вонять и плеваться это не для настоящей женщины я считаю. Мой мужчина курит и не может бросить и за его слабость я не сильно его уважаю...не курящих парней которые могут в компании например сказать НЕТ не курю потому что не хочу и не надо мне предлагать уважаю больше.