Говорят, что к некурящим женщинам мужчины относятся более серьезно. Их рассматривают в качестве потенциальных жен. А с курящей женщиной мужчина будет только время весело проводить, но вряд ли захочет более серьезных отношений. Как думаете, это действительно так?
Я всяких видела, зависит не от курения, а от человека. У знакомой муж от некурящей жены, с которой прожил 15 лет, ушел к молодой курящей.
очередная глупость
Курящая женщина... Вы когда-нибудь целовались с пепельницей? А здоровых детей она сможет родить?
Так что - только трахать и выгонять.
Короче, тем, кто замуж не собирается можно курить и, вообще, жить в свое удовольствие)))))))))))
Моя тетка всю сознательную жизнь курит как паровоз и пьет прилично с поводом и без повода да еще и со всеми вытекающими - неадекват, пьяный балаган и т.д., но муж ее, дядя мой, души в ней не чает. На руках носит, тазики полночи таскает, с под-стола с гулянок забирает. И люди приличные, состоятельные, и он и она видные. А вот так вот. Так что не в курение дело.
я ни разу даже сигарету в руках не держала, а мужчины никогда на меня не смотрели, знакомились - я им не нравилась по характеру, слишком спокойная, домашняя. при чем тут курит, не курит, никто на это внимание не обращал, редко кто спрашивал курю ли я, мужчин такие вопросы не интересуют. а вот полно вокруг курящих женщин и все замужем давно за прекрасными мужчинами. при чем многие из тех мужчин не курят, но им не важно что жена курит, что они могут делать, курит и ладно.
Бред сивой кобылы
ну очевидно, что курящая родит ребенка хуже, чем здоровая, да и выглядят курящие заметно хуже, их легко узнать по коже цвета земли, желтым зубам и плохими волосами)
Сообщение было удалено
+1!
Ну моя сеструха курит как паровоз, замужем. Муж нормальный, уважает ее, не бухает, сам не курит. можно подумать мало курящих замужних женщин и мало некурящих .лядей.
Сообщение было удалено
Вот вам еще пара мифов.
если у женщины из плюсов только то, что она не курящая пишут посты по типу как 3.
Если мужчина влюблен, то не важно курит женщина или нет. Другое дело он может в дальнейшем попросить бросить курить.
Сообщение было удалено
можно подумать мало замужних лядей
Сообщение было удалено
Вот-вот
Это не имеет значения. Курят совершенно разные люди. Я сама не курю, моя подруга курит, это её выбор, иногда в шутку её ругаю конечно)))
Сообщение было удалено
тупость,я курю с 18 лет,родила в 28 ребенка здоровее своей некурящей подруги,которая родила почти в таком же возрасте.
здоровье ребенка закладывается генетически-если в семье были неполноценные психически личности-то хоть не кури,хоть ни пей никогда-могут родиться больные дети.
если что я беременной курила иногда
думаю неправда, если что я некурящая, хотя давно была)))
Сообщение было удалено
ни х....ера себе приличные....а кто ж тогда не приличный????
курящему мужчине, наверно, все равно. да и некурящему все равно, но... воняет. курящие люди не осознают, насколько от них воняет, пока не бросят. ну и выглядит все это вульгарно.
А я не курю и никогда не курила)) Даже не пробовала)) Вот как)) Мужчины действительно уважают это качество
Сообщение было удалено
Под приличными имелось ввиду, что люди состоятельные, дядя мэр своего города, тетка известный нотариус. Люди уважаемые в городе, а не алкаши, что под забором на последнюю копейку паленую водку бухают. Просто, когда отдыхают, то тетка вечно перебирает, ну вот такой у нее минус или плохая вредная привычка, или фиг его знает как это называется. При всем при этом, курила она даже во время беременности и ничего, не заметила я чтобы мои брат с сестрой были зелеными, отсталыми или недоразвитыми. У самих уже потомство здоровое и красивое. Так что все это стереотипы. Я конечно же не агитирую всех курить и бухать, НЕТ, просто привожу свой личный пример ,когда женщина курит и немного злоупотребляет алкоголем, но муж ее любит и на руках носит. В браке они уже 33 года.
Сообщение было удалено
ага,мечты сбываются
Сообщение было удалено
ой,да кому вы это объясняете?тупым ханжам?некурящим шалашовкам?
я во все это верю,да и многие мои знакомые такие же,да я и сама такая же.сколько встречалась по молодости с парнями-никто не обращал внимания на мое курение,хоть даже мальчишки не курили многие,все равно и замуж тащили,и на сереъзные отношения напрашивались
Сообщение было удалено
Мечты мечтами, а изо рта у меня намного вкуснее пахнет..чем у вас
Сообщение было удалено
зато я давно счастлива с браке,и удачно устроила карьеру,а вы так и останетесь со своим вкусным запахом.который кстати,никому не нужен
в конце концов я могу почистить зубы,или хотя бы пожевать жвачку,а вы сво своим тупым мозгом уже ничего не поделаете
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. И вы явно мне проигрываете. У меня вообще еще все впереди ;)
Жвачка не спасает от запаха, даже наоборот. Была у меня знакомая, курит+жвачка+духи. С ней нельзя было рядом находится.
Мне вот хватило моего, как вы выразились, тупого мозга не начать курить и утверждать того, что не знаешь. Потому что у меня разум управляет чувствами.
А вот вы никогда не избавитесь от своей зависимости, хотя бы даже потому что не захотите.
тут выше были названы должности как гарант приличности, на своем опыте знаю, что как раз такие состоятельные, часто ведут себя похуже бомжей-алкоголиков)
так что крайне негативный пример
то что вы в браке, как сказано выше "можно подумать мало замужних лядей", ибо курящие подростки это несомненно отвратительное зрелище, и то что вас звали замуж уже в том возрасте говорит лишь о распущенности, и что вас видели исключительно как объект для ночного времяпрепровождения, так что постыдились бы писать о себе такое
автор, а ге вы этот бред услышали? я курю 7 лет уже. и ни разу ни с одним моим парнем не было из-за этого проблем. (они тоже курили) могут возникнуть терки по этому поводу, если парень сам не курит. а тот кто курит, тому по боку.
Сообщение было удалено
то что у вас все впереди-не означает,что у меня все взади.ну да,надейтесь,что у вас все будет ок.но ,к счастью мужчины выбирают свою судьбу не по признакам-курит-не курит.это вообще дело десятое.если только найдете такого же дятла как сами,но тогда уж дейстительно вашей семье не позавидуешь.а вообще,конечно желаю вам счастья,и хоть немного объективности-хорошо рассуждать о чужих вредных превычках,неизвестно какие бы они у вас были,если бы вы хоть немного выползли из-под родительского крылышка
курение это зависимость, а если есть подобная психологическая и физическая зависимость, то несомненно это проблема, меня поражают женщины которые против макдака, наркотиков и абортов, но курение проблемой они вообще не считают, хотя сами являются наркоманками
да и вообще, смотрят на другие качества девушки. если она крокодил страшный, но не курит думаете ее кто-нибудь замуж возьмет? или тупая как пробка? курение - это вообще не показатель! а причем тут дети? большинство курящих бросают курить при беременности
Сообщение было удалено
хорош,глупости все это.моя мама когда-то офигела,когда я торопилась на свиданье,и искала зажигалку.когда она спросила,что не проще ли ее спросить у молодого человека ,а я ответила,что он не курит,мамулька просто в осадок выпала.
кстати,с этим парнем мы встречались 5 лет.и все эти 5 лет я курила,а он -нет.а уж как его мама меня любила,хоть и видела меня с сигаретой,и не раз
и кстати,я его была старше
Сообщение было удалено
Если б у меня должны были быть вредные привычки, они бы уже у меня были. Но у меня есть свой разум и не зависит от того, что скажет тетя клава. Я рада, что меня так воспитали. Поэтому и достойного мужчину мне легче выбрать будет, так как всякий сброд типа мужичков на лавочке с пивком и сигареткой меня обойдет стороной. Не мой круг общения. Каждый находит себе человека по интересам. Вы такого нашли и рады. И это главное) Со мной знакомятся мужчины чаще всего именно без вредных привычек.
А вы никогда не признаете, что зависимы. А зависимость - это всегда плохо. Просто я свободный человек, а вы нет.
Сообщение было удалено
если это обо мне,так мальчики меня звали замуж лет с 18-20,где распущенность?
и никогда я не думала обо глупостях-золотая медаль в школе и красный диплом в институте-это уже развращенность?
и то что я курила мне не помешало получить это,так же в дальнейшем мне не помешало курение сделать очень хорошую карьеру,встречаться с очень достойными мужчинами,и выбрать самого лучшего.родить самого лучшего ребенка,жить очень хорошой жизнью,и разнообразной,даже находясь в декрете,и кстати без бл......ства,вы по себе не судите.
Жвачка не спасает от запаха, даже наоборот. Была у меня знакомая, курит+жвачка+духи. С ней нельзя было рядом находится.
Мне вот хватило моего, как вы выразились, тупого мозга не начать курить и утверждать того, что не знаешь. Потому что у меня разум управляет чувствами.
А вот вы никогда не избавитесь от своей зависимости, хотя бы даже потому что не захотите.то что у вас все впереди-не означает,что у меня все взади.ну да,надейтесь,что у вас все будет ок.но ,к счастью мужчины выбирают свою судьбу не по признакам-курит-не курит.это вообще дело десятое.если только найдете такого же дятла как сами,но тогда уж дейстительно вашей семье не позавидуешь.а вообще,конечно желаю вам счастья,и хоть немного объективности-хорошо рассуждать о чужих вредных превычках,неизвестно какие бы они у вас были,если бы вы хоть немного выползли из-под родительского крылышкаЕсли б у меня должны были быть вредные привычки, они бы уже у меня были. Но у меня есть свой разум и не зависит от того, что скажет тетя клава. Я рада, что меня так воспитали. Поэтому и достойного мужчину мне легче выбрать будет, так как всякий сброд типа мужичков на лавочке с пивком и сигареткой меня обойдет стороной. Не мой круг общения. Каждый находит себе человека по интересам. Вы такого нашли и рады. И это главное) Со мной знакомятся мужчины чаще всего именно без вредных привычек.
А вы никогда не признаете, что зависимы. А зависимость - это всегда плохо. Просто я свободный человек, а вы нет.[/quote]
поверьте,такого мужчину,как мой муж,вы никогда не встретите.у вас сопли длинные,а ум короток.мой муженек с пивом не сидит у подьездов,да и пиво не пьет особо.зато ему нравится,когда я его встречаю вечером с коктейлями или хорошим коньячком в шикарном вечернем платье и с сигаретой в длинном мундштуке.такое мы редко,но позволяем себе.и кстати,от хороших,дорогих сигарет-запаха практически нет.
а вы такие,правильные прозябайте,и надейтесь,что на таких зануд кто то клюнет.
#сколько встречалась по молодости с парнями-никто не обращал внимания на мое курение,хоть даже мальчишки не курили многие,все равно и замуж тащили,и на сереъзные отношения напрашивались# - это ваши слова, которые говорят о распущенности в подростковый период, а то, что вы курите, говорит о низком уровне воспитания, вы поймите, курение это очень плохая зависимость, в культурных семьях даже не обсуждается это, потому что такого в них быть не может, учитывая ваш уровень, довольно просто предположить вашу "планку" достойного мужчины, очевидно, что мужчина согласившийся на ребенка от курящей женщины не слишком востребован
кошмар, вы еще и алкоголь употребляете ежедневно??
Сообщение было удалено
вы совсем повернуты?я встречалась с мальчиками по 18-20 лет,тогда и мне столько же было,мы что подростками были?плюс я писала и о встречах с мальчишками впоследствии которым было 25-30 лет-они что тоже несмышленыши?
если вам в жизни не повезло с мужчинами,то не надо всех обсе......рать.
и кстати,я вышла замуж в 26 лет,мужу было 30-и он во мне,и я в нем души не чаем.
так что поменьше завидуйте,и может и вам все таки повезет в этой жизни
Сообщение было удалено
раскройте свои тупые монголоидные глазенки,и еще раз прочтите фразу-такое мы иногда себе позволяем
ну да, если у вас нет позиции для защиты, то легко все свалить на зависть, да, 18-20 лет это подросток, да, мальчики в 25 часто бывают только-только созревшими мужчинами, а иногда все теми же несмышленышами, к сожалению, да, молодец, что вышли замуж, но смысл моего предыдущего поста вы не уловили, а он заключался вот в чем, что ваш кавалер, не является желанным для воспитанных и интеллигентных женщин и вам бы следовало пересмотреть свою точку зрения о зависимостях, так как ваш ребенок с большой вероятностью будет курить, и хорошо если не возьмет с родителей пример в любви к алкоголю, бухло - оно остается бухлом при любой цене
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь, что вы выпиваете как минимум раз в неделю и, что считаете данное нормой, ваша разражительность в отношении неизвестного вам собеседника говорит лишь о недостатке аргументов в защиту своей позиции
Я курю, внешность у меня привлекательная, курящие мужчины спокойно относятся, им так даже удобнее. а некурящие заставляли бросить. Но чтобы из-за курения бросали или их это останавливало- такого не было.
Вам никто не завидует, поймите. Вы просто хотите чтоб вам завидовали. Вы пытаетесь нам тут доказать, что ваш муж совершенство и равных ему нет. Это так только в ваших глазах. Для вас ваш муж идеал, а другая бы бежала от него роняя тапки.
Ваш уровень воспитания и интеллекта виден сразу. Я вас ни разу не оскорбила, а вы без оскорблений не умеете общаться. Когда сказать нечего или возразить, вы начали безуспешно оценивать мой ум и тем более давать мне прогнозы на будущее. Вы не знаете и никогда не узнаете кто будет мой муж. Так что давать прогнозы на будущее незнакомому человеку...мягко говоря...не признак большого ума.
Я курю уже много лет. Но, в компании некурящих никогда. Знаю, что табачный дым им неприятен, я уважаю их частное пространство и не позволяю себе такой роскоши. С мужчинами, в основном, встречалась курящими. Но если знакомлюсь с мужчиной и он не курит, я спокойно признаюсь, что курю. Но в его обществе - нет, т.к. уважаю. Пока никто не жаловался )))
Сообщение было удалено
Изо рта может пахнуть по совсем иным причинам, не связанным с курением. Больной желудок, например. И запах похлеще будет, чем от курения
белизна, ну что вы так рьяно защищаете курение? никто вс не неволит, но ведь не курить наверное все-таки лучше, чем курить?
я вот с тех пор как бросила, не могу понять взрослых теток с сигаретой - и выглядит вульгарно, и перед детьми собственными стыдно, и воняет, и ощущения в процессе не айс совсем.
ну вот вам не стыдно перед собственным ребенком, когда он видит вас с сигаретой, да и просто от осознания того, что вы курите в помещении, где он живет?
Мужики пусть сначала сами курить бросают, а потом уж от других требуют.
да я не про мужиков, а про нас, любимых, ну зачем это надо?
Сообщение было удалено
Зачем бросать. Можно просто никогда не курить