Гость
Статьи
Если я не в его вкусе …

Если я не в его вкусе (мужчина-Овен)

Чёрт...вляпалась. Очень мне нравится мужчинка. Не для серьёзного. Просто..даже не знаю для чего...вообщем физическая тяга жуткой силы. Он любитель тонких-звонких блондинок. Я- высокая, при формах брюнэтка. Видимися, пересекаемся в кабаках уже почти 2 года. Ранее вообще не обращал внимания. Сейчас начали дружески общаться...ну да....пока я не перепила и к стенке его не прижала и зацеловала. Стыдно ужас, но ничего не изменилось. Только чувствую напряжение в нём, если рядом на улице стоим на перекуре. Он один, без денег, без хат, ребенок невбрачный, которого мать вообще увезла за 7 морей. Непривязанный , лоботряс, эгоист, самолюбив, безинициативен, безответственен. считает что лучше всех. Чуть старше 30. Внешне он очень и очень, за счет этого имеет много...очень много поклонниц. Что же делать...единственное что приходит на ум - худеть до анорексичного состояния и покупать блондинистый парик?

я Рыбы...

Ludmila
15 ответов
Последний — Перейти
Лена

Да мы овны такие:))).Безответственные и эгоистичные и вспылчивые.Мой Вам совет не бегайте Вы за ним овны любят охотится за жертвой,и у нас любовь максимум 2 месяца,а так только страсть.

Ludmila

не бегаю, сижу нос от него ворочу а внутри буря)))) ых...

Анка
Правдолюб с копытами

Сообщение было удалено

Я как только дочитала пост до конца хохотала так сильно, что свалилась с дивана))))))))))))))))))))

Фира
Правдолюб с копытами

Сообщение было удалено

лечи голову, балда))))

miata

овнов охмурить по-моему вообще без проблем... подходишь к нему, прикасаешься и говоришь "Вау, какие у тебя мускулы! Качаешься??" и все! он твой!

они от лести тащатся! побольше ласковых слов и восхищения.

Юлька
miata

Сообщение было удалено

не скажи... сама - овен. терпеть не могу лесть!! сразу человек противен становится.

Ludmila

Сообщение было удалено

да уже после этого и неважно сколько у него детей, хат и кого там кто увез за 7 морей. Вы ему совсем не по вкусу, смиритесь и не унижайтесь.

miata
Юлька

Сообщение было удалено

ты женщина, а мы вроде про мужиков говорили

Юлька
miata

Сообщение было удалено

у меня брат овен, два друга - овна, бывший - овен. Поэтому знаю, что говорю. Главное - не быть навязчивой, от таких мы бежим не глядя.

Юлька

два друга - овны)

Мила

О, мой муж Овен. Да, им по большому счёту разные девушки нравятся. Я- стройная(очень) блондинка, его бывшая жена полная брюнетка. А ещё ему нравятся откровенные, вульгарно-сексуальные девицы всех мастей и чтобы сама инициативу проявила, поизвращалась. Если не надолго - то дерзайте.

А девушки Овны-это совсем другое дело.

ольга

Сочувствую, жди когда перегорит, ничего не изменишь. Есть и другие мужчины, ищи того с кем сможешь забыть.

Инесса

Понравился парень-Овен. Вместе учимся и переписываемся в социальных сетях. Недавно сказал что я милая девушка , но не в его вкусе, Не могу избавится от истерики, пожалуйста помогите советом!!

У меня мужчина овен! Знаете, на подобных сайтах я так много начиталась о том что овны любят быть жертвами и т.д но у нас было все иначе!) Инициатором в начале отношений была , а потом постепенно остыла (я тоже овен)) сейчас вообще ему не звоню, редко пишу, мучаю в ожиданиях! И мы уже достаточно долго вместе! Овны очень любят комплементы ну ооочень) Но они любят искрение комплименты, а не лесть. Ещё они любят свободные отношения , но никогда не должны понять что женщина уже его! Ещё они очень ревнивы, по этому лучше не заставлять их ревновать потому что их это ранит. И , запомните, автор, не важно какой у вас вес и рост , намного важнее ваша самооценка - гордоподнятая голова, ровная осанка! А вес нужно контролировать не для того чтобы мужчине нравиться а для того чтобы здоровье было, ведь все болезни из-за лишнего веса) Так что , дорогуша, поднимите повыше подбородок, скажите себе что вы самая прекрасная и он ваш)))

Анна

)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: