Вот в Интернете смотришь, смотришь...много всяких красивых кличек любимым...но они все какие-то банальненький, такие как ( зайчик, милый", может есть у кого-нибудь какие-то варианты??))) буду очень рада
супер-мега-таракано-ботано-неликвид
как то все само по себе получается в жизни бы не подумала ласковые слова в инете искать, как то все на уровне ассоциаций что ли и подколов добрых
[quote="бабаццц"]как то все само по себе получается в жизни бы не подумала ласковые слова в инете искать, как то все на уровне ассоциаций что ли и подколов добрых[/
+ 100
МУСИ
Мое - это мое. Своими ласковыми прозвищами вряд ли кто-то поделится. Слишком интимно
а так заранее не придумаешь надо видеть парня и слова сами всплывают) а издалека только банальщину придумать можно
супер-пупер
"кличек" - уже весело))
:)))
Пупс, или пупсандрес (меня мой мч так называет, но думаю и парню подобное прозвище подойдет). Смешное, запоминающееся и оригинальное)
***. Кракозяблик.
а можно просто БИГ)
какашеГг...,вот=))
или милиписька
или милипиписька
а может ему это и не надо вовсе?
ну ведь есть же такие люди, которым всякие нежности пох. я бы и сама спокойно прожила без всяких там зайцингеров и зусюмяусов, но так прикольно, у мужа словотворчество, и сама что-нить придумаю порой. хоть и лет под задницу, ну смешно и мило.
а вашему другу эти ласковые слова нужны в принципе? может его просто по имени называть и он будет щастлив?
Ну что скажу, самая большая радость для мужчин содержится, как мне кажется, отнюдь не в СЛОВАХ))
Быдлосик
лапусик
Как это оригинально - "радовать" любимого прозвищами, придуманными другими.
Минетом и аналом лучше побалуй.
Путюша,Пупсик,Титилипуша.
а я разговариваю как с маленьким типо- ути пуська моя, мальчик мой бравенький хорошенький такой.... *** он балдеет)))))))