Гость
Статьи
Какими ласковыми …

Какими ласковыми словами можно порадовать любимого??)

Вот в Интернете смотришь, смотришь...много всяких красивых кличек любимым...но они все какие-то банальненький, такие как ( зайчик, милый", может есть у кого-нибудь какие-то варианты??))) буду очень рада

22 ответа
Последний — Перейти

супер-мега-таракано-ботано-неликвид

как то все само по себе получается в жизни бы не подумала ласковые слова в инете искать, как то все на уровне ассоциаций что ли и подколов добрых

Гостья

[quote="бабаццц"]как то все само по себе получается в жизни бы не подумала ласковые слова в инете искать, как то все на уровне ассоциаций что ли и подколов добрых[/

+ 100

Гость

МУСИ

Водк@

Мое - это мое. Своими ласковыми прозвищами вряд ли кто-то поделится. Слишком интимно

Миа

а так заранее не придумаешь надо видеть парня и слова сами всплывают) а издалека только банальщину придумать можно

Гость

супер-пупер

"кличек" - уже весело))

Гость

:)))

Getta

Пупс, или пупсандрес (меня мой мч так называет, но думаю и парню подобное прозвище подойдет). Смешное, запоминающееся и оригинальное)

***. Кракозяблик.

Getta

а можно просто БИГ)

ыЫгг

какашеГг...,вот=))

ыЫгг

или милиписька

ыЫгг

или милипиписька

звезда мишлен

а может ему это и не надо вовсе?

ну ведь есть же такие люди, которым всякие нежности пох. я бы и сама спокойно прожила без всяких там зайцингеров и зусюмяусов, но так прикольно, у мужа словотворчество, и сама что-нить придумаю порой. хоть и лет под задницу, ну смешно и мило.

а вашему другу эти ласковые слова нужны в принципе? может его просто по имени называть и он будет щастлив?

Гостья с иронией

Ну что скажу, самая большая радость для мужчин содержится, как мне кажется, отнюдь не в СЛОВАХ))

Гость

Быдлосик

Гость

лапусик

Гость

Как это оригинально - "радовать" любимого прозвищами, придуманными другими.

Колхоз имени Лопе де Вега

Минетом и аналом лучше побалуй.

Путюша,Пупсик,Титилипуша.

настёнка21

а я разговариваю как с маленьким типо- ути пуська моя, мальчик мой бравенький хорошенький такой.... *** он балдеет)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: