Гость
Статьи
Как Вы думаете в такой …

Как Вы думаете в такой ситуации стоит писать или звонить первой?

У моей хорошей знакомой есть коллега по работе, которому я жутко (по словам подруги) понравилась, он увидел меня у нее в друзьях в социальных сетях. Вобщем боем у нее взял мой телефон, написал мне, что очень хочет пообщаться и встретиться, я ответила, что тоже не против пообщаться, а встретиться лучше давай на след.неделе. Он написал, что хорошо, спишемся еще тогда. Мне он понравился, судя по фоткам в соц.сетях, но прошло уже 2 недели и от него тишина...мне подруги говорят, напиши первая, но я как-то сомневаюсь, я его совсем не знаю, тем более это он проявил инициативу...Как бы Вы поступили?писать ли первой? знакомая эта сейчас в командировке и поэтому поспрашивать ее о нем не могу.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него есть ваш телефон? так пусть и звонит

Ольга

Не звони сама!!!

Автор

Сообщение было удалено

да у него есть мой номер телофона

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Нравится теткам воображать, что ради возможности с ними пообщаться мужчины преодолевают какие-то трудности.

Фотки мало о чем рассказываю. Он мог наделить вас определенными чертами, голосом, а услышав вас, разочароваться. Подумал-подумал неделю, да и передумал.

Гость

А Вы себе ничего не придумываете?захотел бы-позвонил

Автор

он еще тогда, когда первый раз мне на моб.тел написал, еще добавил меня в друзья в контакте. Сейчас часто вижу, что он он-лайн, да и он меня тоже видит, но ничего не пишет. Не понимаю, зачем было просто выклянчивать мой номер телефона у знакомой, предлагать встретиться, а потом пропадать. Может он ждет, что я ему напишу? типа написал тогда "спишемся еще"

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

не слышал, он мой голос, я же писала, мы переписывались по смс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже так думаю и особо себе ничего не придумываю, просто интересно мнение со строны.

Я бы за две недели уже забыла о новом знакомом)

Не морочьтесь, звонить Вам ему не нужно. Максимум,что Вы можете сделать - это поставить на аватар свой новый портрет и ждать его активности

Гость

Нет.Захочет -позвонит-напишет сам.Если ему надо будет - на краю света вас найдет. Тем более, вы уже дали понять,что заинтересованы. Этого вполне достаточно. Вряд ли из вашей инициативы что-то выйдет. Можете только ради самоуспокоения ее проявить,если очень уж сильно запал в душу))Но будьте готовы к фиаско)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на край света мало кто пойдет, а вот написать-позвонить спокойно сможет если захочет.

Гость

И,действительно, проявите какую-нибудь активность в контакте. Аватар там смените,статус напишите,фотки добавьте..мало ли)))Если он заинтересован - что-нибудь да напишет,откомментит,комплимент сделает))

Света

Автор, а если позвоните, то что скажете? Типа -

- "Это я, ну... это ... та девушка, подруга которой дала вам мой телефон...

-Не помните?

-Ну вы мне еще написали, что встретиться хотите со мной...

-И чего больше не пишете, а?

-Встретиться, значит, не хотите?

-Алло, что же вы молчите...а?"

Или вы, думаете, что диалог будет другим?

Валька

тут точно НЕ писать

Та же фигня

11. я имею в виду,что за любой повод ухватится,чтоб ее достать)это не так уж и сложно,тем более автор не против)

Автор
Света

Сообщение было удалено

))))))))))))))Вы меня прямо расмешили)))))да, действительно это выглядело бы глупо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меняла аватар и добавляла фотки, от него ни одного коммента

Миа

в такой ситуации бы не звонила

Дубинушка

Запости сюда вашу переписку, щас разберемся

Гость

я всегда удивляюсь, как тетки себя едят изнутри, боясь позвонить

автор, ну вот что ты теряешь??

просто позвони скажи

привет, это маша))помнишь?как дела?как насчет по пивку в субботу вечером??))

че тут такого??

нет, куда лучше сидеть и думать стоит или не стоит, нравится не нравится, сидеть неделю с трубкой, смотреть на нее и вылизывать, и при каждом писке ошарашенно к ней бежать...а потом еще и тему на форуме создать)))ну самой не смешно?

чего ты боишься?он тебя съест?

автор, делай в жизни то, что ты действительно хочешь!хочешь позвонить?звони и не сомневайся!

ПыСы: а вообще ржака над современными тетками))сексом на первом свидании не стесняются заниматься, а как позвонить первой так...))))

Автор

он - "Привет, если выпросил твой номер телефона у Катьки, меня Игорь зовут, очень хочу с тобой пообщаться, ты не против?"

я - "Привет, Игорь, я не против с тобой пообщаться))))"

он - "только я предпочитаю живое общение, давай встретимся, прогуляемся?"

я - "хорошо, только давай на след.неделе, на этой занята"

он - "отлично, я очень рад)))) тогда еще спишемся"

Анка

Девушка, Вы ваще наивняк какой-то) Да мало ли кто телефон просит. Если бы захотел , он бы обязательно позвонил! Не хочет он и все! Не писать, а уж тем более не звонить ему не нужно. Иначе вы полная дурочка) !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно еще как в старые добрые времена платочек уронить виртуально)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я сексом на первом свидании не занимаюсь и кто Вам сказал, что я истязаю трубку телефона?я его даже ни разу не видела, поэтому таких прямо эмоций он у меня не вызывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо ну я б забила, чесслово, мyдак какой-то))

Автор

19, я Вам ответила в посте 21

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а причем тут вы?я в общем говорю, о современных дамах))но что тему создала и размышляешь уже 2 недели стоит/не стоит говорит о том, что вопрос сей вас гложет))))ежеле бы нет, не было б вопроса)))имхо, лучше все знать сразу, конкретно и наверняка))жить стало бы гораздо проще, если бы люди все говорили друг другу прямо)

Гость

он вполне еще может позвонить вам автор

только самим не надо

Гость

Автор, раз даже на ваши действия вконтакте никак не реагирует,значит уже неинтересны ему)заинтересованные обычно себя ведут по-другому -хватаются за любую возможность,чтоб лишний раз напомнить о себе-любимом))а уж как не сделать лишний комплимент понравившейся девушке?Это же лучший повод заявить о симпатии!!! Раз не проявляется столько времени,значит там уже кто-то более привлекательный объявился или постоянная девушка вернулась))да мало ли))

Звонить-писать можете,если сильно гложет.заодно убедитесь,что ему пофиг на вас и забудете об этой ерунде))кроме того,всегда есть шанс,что он суперстеснительный,мечтает о вас,но никак не решается сделать решающий шаг))но это только в очень призрачной теории)

Скорпиоша

Автор, проявите инициативу! Я так понимаю он вам тоже симпатичен, если вы уже вторую неделю размышляете чего же он не звонит. А вы не думали, что он просто решил, что вы его отшили?

Василина

Он вам еще никто, чтобы на край света идти за вами. И вы в него не влюблены. Потому будет просто выполнить рекомендацию. Она такая: надо сделать один незаметный и ненавязчивый шаг навстречу. И прислушаться к реакции. Если ее нет - в топку его. А если есть, тогда его очередь проявлять инициативу. И только когда он ее проявит, можно сделать еще один шаг навстречу. Все просто.

Гость

Скорпионша, так вроде бы в посте написано,что она согласилась на встречу.То есть дала понять,что не против общения.Разве можно подумать,что она его отшила?

Гость

За неделю у парня уже куча других девочек появилась. И не таких, которые, как Автор, готовы встретиться только через неделю. Будет мужик неделю ждать, если ему приспичило!) Как же!

Бесстыжая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Не верь, не бойся, не проси. Судя по переписке, он просто увлекающийся человек, цену себе знает. Это же классическая вумановская аксиома : хотел бы - написал = не пишет значит не хочет. Да, самолюбие немного помято - последнее слово-то за ним осталось, но радуйтесь, что не пропал после первого свидания, если б вы встретились. Все ок, купите майку с надписью "забей на все" или "да ну на х...й!" и носите почаще.

Lally

напиши сама, типа привет, как дела?

Lally

кто тут про гордость пишет - это же смешно))) парень ждет что она ему сама маякнет, что освободилась и не против. тем более раз она ему уже отказала, можно сказать, сказала что занята на неделе. я так всегда мажусь когда не хочу куда-то идти или с кем-то :)

тапок

Неужели думаете, что за вами будут бегать, когда таких как вы тысячи? Тем более это у вас не было возможности встретиться, поэтому он действительно может ждать от вас сигнала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: