Я замужем, но в настоящее время живу одна по работе заграницей. Поклонников-иностранцев здесь хватает, и я встречаюсь с некоторыми из них, чисто по-дружески(!). Мужа люблю. Но не рассказываю ему о своих встречах, так как знаю его возможную реакцию. Но вот так тайно встречаясь, чувствую себя неловко.....я знаю, что то, что делаю не совсем правильно, но при этом мне не хочется скучать, и вот так я пытаюсь разнообразить свою жизнь. А вы бы на моем месте встречались бы с поклонниками или как примерная жена, отсиживались бы дома вечерами?
Просто поставьте себя на место мужа, и как Вам? А если он с кем-то тайно просто встречается? Нравится?
я встречалась с негром. был феерический секс.))) он уехал домой, а я кажется забеременела.((((. теперь не знаю что и как сказать мужу
сказать.что у вас родится негр)тумба-юмба
что значит "кажется"?? о_О
тест на беременность не пробовали сделать или в больничку сходить?
Если беременны - делайте аборт! или везите домой шоколадного карапуза, разводитесь с мужем, принимайте статус *** и растите малыша одна.
Нет, не встречалась бы. А что,кроме как с другими мужчинами встречаться, заняться совсем там нечем?:)
я еще не поняла тест. 2 раза 2 полоски , два раза отрицательный
6. два года без мужчины, а тут такие красавцы ходят. ну и не удержалась
2 года без мужчины понять можно.
Не факт, что ваш муж 2 года сидел и ждал вас преданно. Но беременеть то зачем?
Сообщение было удалено
У русской бабы мозги пустые. Без мужика больше нет развлечений. Привычка доить и динамить остаётся на долгие годы.
Это не автор настоящий писал про негра!
Сообщение было удалено
Да это не автор. Стебётся кто-то от имени автора=)))
тот, кто говорит про негра и беременность, НЕ Автор!
просто мужчины предлагает интересные развлечения.........в т.ч. спорт, танцы, поездки в красивые места........
и причем безвозмездно!
смотрите фильм "тюдоры", там показывают, что бывает с теми, кто "просто встречается" с мужчинками втайне от мужа )
Ну наверно надо тебе вспомнить, зачем ты туда уехала, развлекаться или работать
Все правильно зачием сидеть киснуть )))
тему в пору переименовывать в " Муж и блиять"
Сообщение было удалено
блеять,так вернее будет
Нет, не зря у расейских дам имидж потаскушек за рубежом.