Моя история покажется вам ужасной! Замужем детей нет, мужа бросать не хочу! Но появился на горизонте бывший! С которым я бы хотела повидаться! Мы сейчас живем в разных городах, разошлись по - дружески! Он приехал в мой город впервые в командировку! Очень хотим встреиться, просто поблтать! Муж естественно не поймет, если я скажу что хочу встретиться с бывшим! Изменять я не собираюсь! Во скажите какое мне придумать алиби? Просто мы с мужем одновременно заканчиваем работу! и он постоянно мне звонит( про подруг не поверит(редко видимся) по магазинам тоже вместе ходим! я сейчас только осознаю, что живу как в клетке(( может кто-то бывал в подобной ситуации?
а зачем врать то? ну встретитесь, ну поболтаете, и что? нет тут причин для ревности и даже беспокойства
что едете к маме/врачу/по работе
Сообщение было удалено
Вы также отреагируете на встречу Вашего МЧ с бывшей?? Без ревности и беспокойства?)))
Автор, не советую говорить правду!))
Сообщение было удалено
Да, автор, врать вы не умеете )
я бы спокойно отнеслась, примерно так:
- я с бывшей пойду пообедаю
- ок, купи на обратном пути печенек, ей привет
Недаром же говорят, что врать плохо. Враньё усложняет жизнь, толкает на плохие поступки и еще имеет неприятную тенденцию всплывать в самый неподходящий момент. Хотите встретиться с бывшим, не изменяя при этом мужу, так прямо и скажите мужу, что хотели бы повидаться с бывшим приятелем. Это вас от измены удержит. Другое дело, в самом ли деле вы не хотите изменять? Из вашего поста складывается другое мнение.
Сообщение было удалено
ну муж у меня ревнивый! может не так понять( все таки и с бывшим были отношения!
ну если вы так реагируете на своего бывшего, то чувства остались. А с такими чувствами врать не получится. А если правду сказать, то Ваш муж всё увидит в Ваших глазах, поведении и интонации голоса. А обязательно надо встречаться? Есть какая то необходимость, без которой Вы не сможите выжить? Лучше не стоит! )
Сообщение было удалено
Не хочу! но я боюсь что у бывшего остались чувства! какая то недоскажанность в отношениях меня и толкает на встречу! мне всего то нужно пару часов на встречу, но боюсь, что эти пару часов могут испортить мне всю жизнь((
Сообщение было удалено
мама живет далеко от нас, ко врачу вечером не прокатит, клиники до 7-8 работают, по работе тоже исключено, работа офисная невыездая((((
и как правило мы каждое утро с мужем обсуждаем, что и как планируем на день. Бывший приедет завтра! я волнуюсь!!!
Сообщение было удалено
конечно отрицательно отреагирую! и правду говорить не собираюсь, знаю что это будет воспринято в штыки! поэтому лучше скрыть
следующая тема наверное будет - "я сплю с бывшим, что делать?"
Сообщение было удалено
нет нет нет!!!!!!
Сообщение было удалено
Если не лукавите, у вас железные нервы просто!))
Сообщение было удалено
необходимости критичной нет. Но все же человека не видела 2,5 года! Хочу узнать как живет, что у него изменилось. Ведь когда - то мы были близки! Неужели нельзя дружить с бывшими? изменять не собираюсь(это однозначно!)
ну тогда с бывшей одноклассницей встречаетесь
когда врете не чешите затылок, шею, за ухом, смотрите только в глаза, не тараторьте, не выражайте лишних эмоций, т.е. не вызывать вопроса "что-то случилось милая?" или "чего это ты такая счастливая?"
Сообщение было удалено
это точно!)
ну соврите про косметолога что ли. типа с тетками собрались втроем скинулись на упаковку диспорта и поедете к доктору дома уколоться. типа так дешевле. а доктор живет у черта на куличках. не поедет же муж вас там искать и проверять.
Сообщение было удалено
хорошо бы! но мне кажется у меня все на лице будет, я себя выдам(((
блин умеют же некоторые заливать !
на мой взгляд у Вас на самом деле старнная жизнь - подруг нет, знакомых-приятелей тоже, каждый день планируете по минутам и часам, все Ваши действия - под контролем у мужа... Я б так не смогла. А Ваш бывший - лишь лакмусовая бумажка, которая показывает, что в Ваших отношениях что-то не так. Вот и тянет Вас к нему, как к глотку свежего воздуха...
если врать не умеете, то не поверит
а если умеете, что ни скажете- все прокатит
тут "дар" нужен))
у грамотного вранья есть 2 важных правила - не вдаваться в детали и говорить все как можно ближе к правде
Сообщение было удалено
вы в чем-то правы! у меня действительно непростая жизнь. Муж меня перевез в другой город после свадьбы. Подруги здесь только по работе. Мама с папой и все однокашнтик остались в моем родном городе. Мужа уважаю, ценю он много для меня делает. Но по сути он единственный близкий мне тут человек. И про контроль тже верно. Он всегда меня проверяет. (( вот как быть?
Сообщение было удалено
т.е. все надо говорить,как есть на самом деле, заменяя крамольные моменты на разрешенные:))
Сообщение было удалено
никаких теток нет с кем бы я могла поехать на такие мероприятия, а очень бы хотелось ! И еще проблемка у нас 1 машина на двоих. Тут либо он меня после работы забирает, либо я его. Или если я после работы куда-то иду без машины, в магазин например то он меня заберет( поэтому с бывшим надо встретиться только при наличии авто на этот день и вот необходимо алиби на 2-3 часа после работы......в думках
ну раз вы под такой плотной опекой и алиби у вас нет, то скажите правду, что объявился "петя", и вы хотите с ним встретиться. предложите мужу вас проводить, познакомьте с "петей", и встретит пусть тоже. если он не придурок ревнивый патологически, то не вижу поводов вам отказать.
Сообщение было удалено
Новых подруг можно найти на работе или в фитнес-центре. Вы куда-нибудь ходите? У Вас есть хобби? Не вижу ничего ужасного в том, что Вы хотите увидеть своего бывшего. Вам просто очень одиноко, а он человек из прошлого, который когда-то Вам был очень близок. Муж Вас не поймёт и не порадуется этой встрече. Придумывайте про косметолога, шоппинг девочками или бывшую одноклассницу. Вариантов много))))
блин, да "тетки с работы" предложили вам вписаться в такой проект, а ехать далеко и вам надо машину на этот день взять. и денег на диспорт у мужа стрельнуть.
Сообщение было удалено
Вы что! За этого Петю он мне голову отвернет! Я однажды переписывалась по контакту просто с другом не бывшим даже! Он мне устроил сцену ревности! не разговаривал 2 дня(( вообще мужчин не подпускает! хотя руку никогда не поднимал, вроде не отелло. Но однажды сказал, если узнает что ты мутишь что- то за спиной то разведется... я этого не хочу..(
Сообщение было удалено
я вас умоляю. Вам 15? Наивность как у чистого дитя.
Не говорите ни про каких бывших. Неужели ваш муж так плотно контролирует каждый шаг? Вы живете в парандже? Сходите в "магазин / на прогулку / по работе"... Включайте воображение
Сообщение было удалено
я хожу на дизайнерские курсы, но они только по определенным дням, завтра их не будет(( а так жаль! и я как дура всегда говорю мужу правду, что на курсах особо дружить не с кем, все не моего уровня немного. в общем своей честностью сама себя в тупик загоняю..
Сообщение было удалено
понятно все. даже не буду вам советовать, как его перевоспитать. это безнадежно. только "мутить за спиной" и остается.
но тогда я вам так скажу - когда у вас случится настоятельная потребность сходить налево, то вы себе и алиби найдете, и социализируетесь по-быстрому.
а встреча с бывшим, по-моему, семейного скандала не стоит.
хотя как попытка обозначить границы вашей личной свободы может иметь место.
Сообщение было удалено
я бы своему тоже не сказала, но у меня есть пара подруг, которые спокойно своим мужьям сообщают, что они пошли попить кофе с бывшим, и даже под эту лавочку подарки от актуальных любовников легализуют.
Сообщение было удалено
нет! мне 25. Просто я бось быть разоблаченной! потому что оправдаться тоже не смогу( ну не в паранже конечно, но вечера мы всегда проводим вместе! Вот воображения не хватает как раз! Если скажу на прогулку - скажет пошли вместе, по магазинам - скажет что ты там забыла, лучше домой иди , вместе сходим потом. По работе - он в курсе какая у меня работа(( короче тупик какой-то! голову сломала
а вообще ничего не говорите. просто позвоните с работы "Милый, я не могу сегодня заехать, жди меня дома, скоро приду. Потом все расскажу". Возвращаетесь счастливая, говорите: "Звонила одноклассница, оказалась в нашем городе проездом на 1 день, у нас была такая дружба, такая дружба...Ну я же не могла с ней не повидаться, все таки одно детство на двоих блаблабла" Далее рассказываете историю жизни какой-нибудь знакомой во всех подробностях.
а Ваш бывший вообще хочет с Вами увидеться?? Тогда пообедайте вместе днём. Других вариантов я не вижу. После Ваших слов о патологической ревности мужа, я б Вам не советовала что-то мутить...
Сообщение было удалено
Это вообще из области фантастики!!!!!!!!!!!!))))) про подарки от бывших!)
Мишлен! а может все таки посоветуете как перевоспитать?? может получится!??
"Если скажу на прогулку - скажет пошли вместе, по магазинам - скажет что ты там забыла, лучше домой иди , вместе сходим потом. По работе - он в курсе какая у меня работа" - жесть какая-то. А у него вообще друзья есть? Пиво-баня-рыбалки-бильярд-футбол? Или он только с Вами по женским магазинам ходит?
Я один раз в ночном клубе гульнула - муж увидел и синяков понаставил. если скажу не убедительно совсем из дома выгонит.
Сообщение было удалено
Ужасно признаться НО он знает всех моих близких подруг! И может позвонить любой из них! Он даже сам помогал организовать нам встречу! привез их всех в мой город на мой др! а каких - то вымышленных подруг я даже ума не приложу придумать, он не поверит((
Сообщение было удалено
Хорошая поставьте хотя бы ╧2)))
Сообщение было удалено
Хочет! Он мне писал, что хочет просто увидеть меня)) кстати про обед - вариант!))
Сообщение было удалено
Друзья у него тоже по работе, коллеги в основном. С ними только на корпоративные мероприятия. А так в основном со мной! Ходит на тенис по выходным, но я параллельно в бассейне плаваю в этом же спорт клубе! рыбалки не любит , бани тоже.(Писец! читаю себя и в шоке - ну и жизнь...
" хотя руку никогда не поднимал, вроде не отелло" никак не вяжется с "муж увидел и синяков понаставил" .... Вы уж определитесь...
Про клуб вообще не поняла... Вы там с ним были? И "гульнули" у него на глазах???
Сообщение было удалено
ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ПОСТ! там одноименцы) я прокомментировала ниже
врать некрасиво, учитесь просто держать язык за зубами
Ну, скажите, что подруга детства приехала из другого города. То есть все детали, относящиеся к бывшему, переведите в женский род. Имя ей придумайте, биографию, но все как можно ближе к реальному бывшему.
Сообщение было удалено
а врать и недоговорить это разные вещи???
по сути одно и тоже! только как вот грамотно держать за зубами? просто молча уйти, прийти домой к 22 и снова молчать )
Сообщение было удалено
какой пост не Ваш??? И тот, и тот вроде от имени автора по стилю и по ситуации.
Сообщение было удалено
Да ужжж, он тогда скажет пусть подруга прийдет к нам! я досконально знаю его ответы(