Гость
Статьи
Чтобы найти хорошего …

Чтобы найти хорошего мужчину НЕ нужно быть красавицей!

Вот девушки постоянно заботятся о своей внешности, стараются стать красивее,худеют, красятся, даже идут на пластические операции, думая что чем она красивее, тем лучше парня она себе найдет.. Я тоже …

Анька
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
....))

АВТОР

что ты терзаешь себя...?Будь такой какая ты есть ..И люби себя..Найдеться человек для которого ты будешь идеалом красоты,и будет тебе счастье...а то что у других твориться не уследишь..каждому в этой жизни свое..

Гость
Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

+ 100 000!

....))

Сообщение было удалено

я работаю курица ты пустагаловая в нете!

в отличии от тебя проcтитyтки *** сосать ток и можеш больше нечего...

....))

Сообщение было удалено

я давно закончил школу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на фото очень приятная девушка... но! у моего муже сестра очень фотогенична, на фотографиях красива так, что глаз не оторвать, а в жизни, к сожлению, от нее веет затхлостью какой-то, сексуальности ни грамма... ей 22, ни одного нормального парня рядом еще не было - не цепляет она...

Lana

Вкусы-то разные у всех - для кого красавица, а кто и не посмотрит... То что красота - не стопроцентный гарант личного счастья - это факт, но следить за внешностью женщина обязана, ухаживать за собой, держать себя в форме,меняться. Женщина должна быть разнообразной. Не все могут занять первое место на конкурсе "Мисс Вселенной" но быть привлекательной может любая. И счастливых женщин гораздо больше,чем топ-моделей и победительниц конкурсов красоты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я напротив - не фотогиенична

на видео лучше выхожу

....))

Сообщение было удалено

помни все *** кончают одинаково...

ушол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неважно, вы можете собой лыубоваться бесконечно и будете правы, поскольку действительно красивы, но вживую так сказать можете оказаться унылой куклой, сама о себе такого не подозревая... я не о вас конкретно, возможно, вы хороши и в личном общении, но красота не равнозначна шхарму, обаянию, харизме... не думайте постоянно о том, что вы красивы, живите спокойно, не циклитесь на мужиках - и люди к вам потянуться:)))

Гость

фу... ошибки:( транслит ...потянутся, конечно же

Гость
Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

вот ты и спалился, злобный админ

то-то думаю, почему твои отстойные картинки висят спокойно в всех темах

Гость

На толстухах только нищие могут жениться. Это закономерность--получает мало, добытчик плохой, значит самка должна быть с большим жировым запасом, чтобы от голода сдохла не сразу. Ну и одевать таких дешевле, это стройняшки любят своё тело показывать в разных нарядах, а жирной достаточно пары мешков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, жизнь не удалась?:-)

Гость
Кар Карыч 8

Сообщение было удалено

лицо не красивое

Гость
....))

Сообщение было удалено

любимая тема якобы красоток)

Гость

Нужно быть стройной и умной или хотя бы серьезной. Красавицей в привычном смысле этого слова лучше НЕ быть:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты толстуха с нищим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я стройная и муж богатый, не вру. А вот у вас точно проблемы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чтож вы язвите? Я фотомодель с богатым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язвить не хотела, но ваш злой пост просто кипит ненавистью. Нет, не верю я что вы счастливый человек. Счастливый такое про самок и прочее никогда не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу что хочу, на то это и интернет. У меня может ПМС и шоколадки закончились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это и интернет и форум анонимный, что свою сущность здесь можно показать? ну ну

Гость

69, из-за таких как вы и думают, что все модели дуры

Коля

Хороший и богатый - это теперь синонимы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Да, красавица может себе позволить быть сволочью, её всё равно любить будут) завидуйте

Гость
Коля

Сообщение было удалено

не синонимы, просто девушка утверждала про то какие девушки подойдут нищим а какие богатым, вот я ей в её же стиле и ответила.

Гость

Это серым мышкам и всяким жирным неопрятным нужно что-то придумывать, стараться быть добренькими, мужу-неудачнику всё прощать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря ты так, родишь, обабишься, тоже будешь все прощать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже двоих родила, не обабилась) Моделью продолжаю работать, но уже по настроению)

Гость

Девушка на фото на большого любителя. Для меня красивая-это та, которая пользуется повышенным вниманием мужчин. На эту девушку спрос будет невелик, нет харизмы.

Гость

Да ладно. Я вот не крашусь, не укладываю волосы, не хожу на каблуках. А парня как не было в мои 25, так и нет :)) Поклонники конечно были. И, кстати, хорошие, серьёзные парни. Но сказать, что вокруг меня толпы ухажеров - это не так. Да и красивых и богатых среди них, автор, нет )

Гость

А я как вам? Сейчас общаюсь с одним классным мужчиной, но у него уже давно есть девушка. Девушка на самом деле меня не хуже, но блондинка. Мы совсем разные. Знаю что плохо разрушать чужие пары, но он мне нравится уже давно и мы очень часто с ним общаемся . Как думаете, у меня получится его увести?

http://s45.radikal.ru/i110/1106/81/dbd53a4ed69d.jpg

Зигфрид
Анька

Сообщение было удалено

Ну что за разделение на белое и черное, на богатых и гопников, на красивых и серых мышек. Все не так как на первый взгляд кажется. Среди богатых вполне хватает быдла, к-рые тоже плохо обращаются с девушками, или для вас хорошее обращение означает - финансирование?

Нищий - необязательно гопник. К тому же есть столько промежуточных состояний. Автор - смотрите больше и шире.

Лиона

Автор во первых понятие красоты у всех разное. Мне вот девушка но фото кажется самой обыкновенной, ничего красивого там не увидела, а для кого-то она красавица. Дело не в этом, мне кажется если судьба встретить хорошего, встретишь, а нет так нет. И ничего с этим не поделаешь

Странный

Хорошему мужчине не всегда нужна яркая красотка в жены, они как правило вообще только для постели годятся, и вообще со статусными девушками напряжно как-то, и сам начинаешь думать что нет ничего ужаснее сломанного ногтя..

Некто
Гость

Сообщение было удалено

анон не прощает - имейте ввиду

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

да она и есть серая мышь. тут такие же тетки просто поддакивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, а вот это уже совсем другого класса девушка!

Гость

В смысле другого класса?

Номад

http://s45.radikal.ru/i110/1106/81/dbd53a4ed69d.jpg - мне не нравится (((, красивая - но не в моем вкусе

Гость

мне так себе

Гость

http://s47.radikal.ru/i115/1106/a5/dcba918d40e9.jpg вот пользуется популярностью. шатенка.

в основном у хачей и женатых

Добрый

я считаю что всяким крокодилам стоит запретить размножаться, выйдешь на улицу, а там гоблины одни, да выдры ходят с сожженными волосами и черными корнями. это гуманнее чем просто всех расстрелять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гораздо симпотнее носатой блондинки с первой фотографии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут обе девушки ничего. парень только один нормальный на вид

Гость

А я как вам? Сейчас общаюсь с одним классным мужчиной, но у него уже давно есть девушка. Девушка на самом деле меня не хуже, но блондинка. Мы совсем разные. Знаю что плохо разрушать чужие пары, но он мне нравится уже давно и мы очень часто с ним общаемся . Как думаете, у меня получится его увести?

ого, а вот это уже совсем другого класса девушка!

я просто хочу поскорее отбить ее парня. Вот и интересуюсь, смогу ли?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Нет! очень нахальная моська. К тому же блондинка- это не брюнетка если он любит блонд то брюнеткам не светит

Номад

хотя что то в ней есть

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ёптваю, что это за чурки? O_O

Гость
Странный

Сообщение было удалено

почему?

он может вдруг понять, каким он был дураком)))и что на самом деле всю жизнь любил брюнеток, но боялся себе в этом признаться))

так часто бывает)

хотя тут не тот случай))обе стремные)