Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и …
А бутылочки вина автору с ее парнем хватит., видимо, на год...
Сообщение было удалено
Да ни говорю) Беспредел. Явно с парнем что то не то. Если он при таком раскладе очкует,то что будет потом? Эх,не орел...ой не орёл!)))
Сообщение было удалено
)))))
Энди
"И я, ксьати, тоже вегетарианка, но я ем рыбу"
Мда... вегетарианка поедающая рыбу)))
Энди
"Говорю же, о н девственник. И я тоже)"
Небось такая же девственница, как и вегетарианка))) "Полшишечки не считается"(с)
Если у мужчины в данный конкретный момент фин трудности - можно войти в положение. Особенно, если человек не за соседним углом живет...а приехал к тебе издалека, и уж тем более - если он нравится тебе. То и накормишь и примишь. Но др. дело совсем, если не чувствуешь душевного контакта с человеком..или очень трудно человек раскрывается. Тогда точно начинаешь нервничать, по себе эт омогу сказать. Ну это немного не в ту степь разговор, кроме шуток - о другом.
Сообщение было удалено
В супермаркетах торговля спиртным у нас с 10 вечера запрещена, ди и в палатках вроде тоже, если вы забыли...
556-согласна.Вообще,я заметила, многие "умные" девушки ведутся на таких экземпляров,как парень автора,принимая трусость за осторожность, занудство-за надежность и т.д.
Но девстенник в 25 лет-воля ваша,подозрительно)).
Энди, я вам резюмирую главную вуманскую идею: "Если не конь - значит не орел".
Угу, нормальный чел только о сексе и думает, его не заманишь веселой редиской, когда рядом кровать и нет больше никого, кроме женщины, которая нравится)) Ну реально, трусы должны были уже лопнуть, а он все редиску поедал))
Шутки шутками,а в 25 лет не реагировать никак на девушку-это клиника. Ещё играет роль обстановка. Ну сами посудите,когда парень с девушкой просто гуляют,встречаются где нибудь на нейт. территории,болтают,в кафе сидят- это одно. Но когда извините девушка в 8 вечера заманивает своего парня к себе домой на романтик,когда дома нет родителей- это уже само собой подрузамевает какой то интим. Ну хотя бы поцелуи,объятия,да хоть в трусах пошариться, хоть что нибудь! Так нет же... Парень долбо еп совсем никак не реагирует на автора. Согласитесь,если вы не планируете никакого секса,каких то интимных моментов,то можно пригласить парня и без отсутствия родителей. Так что эта ситуация просто комична. Два взрослых человека засиделись в детях и тупят по страшному. Ну нравитесь вы друг другу,есть чувства,почему надо ждать каких то дат,чтобы там отдаться страсти. Автор нагло врет,строит из себя саму невинность.
Да.....все чудесатее и чудесатее. меня вот только вчера отымел чеширский кот....и уже с утра смс-ками забрасывает...типа хвост стоит до сих пор и мечтательность только обо мне....и сновидения....вот так вот....
А вдруг он автору не подойдет в сексасе???? вот незадача будет....какая тут редиска начнется!
Сообщение было удалено
Самое неприятное в этой ситуации оконцовка- он окажется импотентом!)
Надо было сразу такого проверять, автору советовали тут умные тетки)))
Зря она ему поверила, что у него стоит)))
Сообщение было удалено
И где логика? Если не стоит, зачем ему Энди? Пожрать приготовить и мама может.
Сообщение было удалено
А что он не мужик? Импотенты тоже люди, тоже хотят ласки))
И редиски))
Прочитала всю ветку и разочаровалась. Я думала 25 летний инженер-веган-девственник решится на секс. А ему это видимо уже и не надо.... а я читала с таким интересом...эх..разочаровал
Сообщение было удалено
Надо было. Поздно пить боржоми,когда редиска съедена.
Сообщение было удалено
И вот к чему была эта романтика? Могли бы средь бела дня при родителях встретиться. Только взбаламутили друг друга(.
Сообщение было удалено
Автор хотя бы поцеловала его в лоб? Я уже не говорю про жаркие объятия))
Сообщение было удалено
Наверное хотелось чтоб как в кино..красиво. Но с МЧ автора точно что-то не так. Неужели он совсем ничего не захотел?
Сообщение было удалено
сексится-аморально!лучше жрать высокоморальную ботву!!!
Сообщение было удалено
Так в кино то красиво,но всегда обычно дело заканчивается кувырканием на шелковых простынях. Автор это не предусмотрела). Парень может и хотел,но... он бережно хранит себя до августа))
Сообщение было удалено
Мне трудно об этом судить, но по логике импотенты должны избегать женской ласки, а если не удалось - реагировать на нее нервно. Надеюсь Энди сюда больше не зайдет. Спросила про жратву, а нарвалась на комментарии своего парня. Всю романтику девушке испортили. Успеет еще натраxатьcя, а звезды ей кроме этого парня никто скорее всего не покажет..
Сообщение было удалено
На первое свидание к себе зовешь, печешь кексики и салаты из ботвы???
ухаха))) Это он должен за тобой ухаживать, водить по ресторанам , обеспечивать досуг. Ну надо ж какая дууурааа))))
Сообщение было удалено
Ну кАнечно не дОгодается. Просто трахнет тебя , пожрет твой кекс и скажет "спасибо". Наверное он даже решит, что у него сегодня удачный день)))
Сообщение было удалено
Зачем тогда свое доставать? Пусть лопает свой кекс в таком случае и валит
Сообщение было удалено
Ну покажет и что дальше? Я так поняла этот инженер автору сам ничего приятного не сделал. И чего они только 2 месяца шарахались...Итог то какой? Короче заморочил он ей голову)
Сообщение было удалено
Как раз наоброт. Е б ля не намечается))
Эх, Энди! Салаты делают после того, как мужик удовлетворит, а не "до того как"))
Ну это первый блин, как говорится, он всегда комом.
Мне кажется, что романтика заключается в сексе, а не в разглядывании редиски через телескоп))
Блин, да там же еще, кот у нее голодный!)))) Все про него и забыли, пока праздновали день редиски)) Вот ведь,устроили банкет, а животное-то голодное спать легло)))))))))))) Кот не простит банкет без мяса инженеру))
Сходите в ресторан!
25 девственник? Наверно заливает, так же как и про то что вегетарианец))) Неважно, что приготовить, главное что б вечер хороший получился, секс не главное.... а вот если вечер будет веселым, то на долго запомнится.....
Блин, я тока на 6-й странице, что-нибудь было?
да уж, с таким парнем автор лишится девственности лет в 30))) романтика хороша лет в 15-18, девствнность, прогулки под луной за ручку... а вам по 25 лет, взрослые уже люди, эти сюси-пуси просто нелепы. По-моему в вашем возрасте за 2 месяца "гуляний" можно уже определиться, нравится ли человек, хочется ли с ним секса и серьезных отношений. На мой взгляд, нормальный половозрелый молодой человек 25 лет, за 2 месяца свиданий с понравившейся девушкой захочет секса и попытается его добиться. Думаю, либо автор не нравится этому парню или он импотент/***/асексуал
Сообщение было удалено
Ваше мнение волнует только таких же зачерствевщих извращенцев, как и Вы сами, и уж конечно Вам с Вашими жизненными мерками никогда в жизни не понять всю ту глубокую и искреннюю любовь и романтику, которую мы с моим м.ч питаем друг к другу! Сочувствую Вам (и Вашей девушке особенно)( если она у ВАс есть!)(в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь))).
Сообщение было удалено
О чем с такими людьми можно говорить?
Сообщение было удалено
Да уж, я просила совета, а в итоге моего парня назвали импотентом, очень прекрасно, именно так и строятся отношения в россии - сначала постель, а утром :как тебя зовут?....Я очень рада, что я и мой парень - по другому воспитаны! Надеюсь, у нас все будет красиво, как в кино!!!
По мне в 500 раз лучше скромный образованный парень и ботвинник, чем озабоченный извращенец и бутылка!
Сообщение было удалено
Аминь.
Насчет "Аминь". Согласно Библии потеря девственности до брака, мягко говоря не приветствуется.
"Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти" (Библия, Второзаконие 22:20-21).
Вот будет интересно если Энди в конечном итоге окажется в выигрыше, а умные местные советчицы попадут по крупному.
Сообщение было удалено
Он тя хоть трогал,романтичная ты наша?
Сообщение было удалено
Сэнкс))) Я тоже так считаю, и секс до брака для меня не приемлем) Мечтаю о нашей первой брачной ночи на Каспие)))
Сообщение было удалено
Да, мы гуляем под ручку, мы целуемся, но все в рамках приличий) То есть естественно без языков и прочих извращений. И еще, не "тя", а ТЕБЯ. Буду весьма признательна.
Сообщение было удалено
Энди,признайся честно ,ты прикалываешься? Ты со своим парнем 2 мес. За это время даже самый воспитанный девственник захочет ТЕЛА. Если не секс,так хоть за сиську потрогать. Твоему парню не 16 лет,а 25! В этом возрасте уже отцами становятся,а он все незнает с какой стороны к женщине подойти. И если бы что то у вас произошло,это никак бы не помешало вашей чистой-пречистой лубви
Вот уже новую ветку открыла - хочу испечь вегетарианский тортик - порадовать милого)
Сообщение было удалено
И давно это поцелуй с языком считается извращением? ) Вот ты ханжа.
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение, и можете оставаться при нем, сколько Вам угодно. Не мне же потом в аду гореть))
Сообщение было удалено
Вег. тортик? Это как?
Сообщение было удалено
Предпочту быть "ханжой", если порядочная девушка в 21 веке именно так называется, мне от этого не убудет)))
Сообщение было удалено
Тортик без животных продуктов)
Сообщение было удалено
а что? Стыдно признать это все? А насчет ада улыбнуло. Всё таки это была разводка)