В разводе вот уже три года. Пытаюсь построить отношения с мужчинами. Мне 36 лет и трое детей, 2 в детсад ходят и 1 младший школьник. Уж где только не знакомилась...и все ни как, даже начинать общение не хотят при таком раскладе. Интернет тоже проходили. Врать не хочу.
Дополнительные достоинства: наличие квартиры, авто и хорошей работы. Внешне тоже ничего. Так вот, хочу услышать объективное мнение: а есть ли вообще у меня шанс на отношения? И с кем?
На отношения - однозначно, на замужество - большой вопрос. Еще пара вопросов - 1. Вы ищете СЕБЕ мужчину или детям Папашу
2. От одного ли отца дети?
Как то видела передачу "Модный приговор". Там женщина с 12 детьми ( 6 детей от первого мужа, он погиб, ещё 6 детей от второго, этот муж ушёл от неё). Так вот она в полной уверенности без тени сомненья говорит, что выйдет замуж и обязательно ещё родит детей.
Отзеркальте ситуацию. Мужчина с тремя детьми вам был бы нужен?
Мне 26 2 детей третий вот-вот появится хочу развестись ?
Автор а в чем причина развода?
Есть, если вопрос завязан на детях и возрасте. Только непонятно - когда. Если дома поселить. Мне одной с одним ребенком даже познакомиться было негде, потому что некогда.
у меня мама с 3 детьми замуж вышла, правда все дети уже взрослые были))
Моя подруга с таким же комплектом детей, квартирой, престижной работой и бывший муж помогал с детьми так и не смогла устроить жизнь и выйти замуж, бойфренды так сказать были и есть, но жениться нет, 3 детей это много, да еще считай с 0, это и материально, да и морально тяжело.
Автор, а какие у Вас еще достоинства, кроме машины-квартиры-работы?
Шанс есть всегда, нужно только решительно действовать уже сейчас.
Шансы есть, если на любого согласны
шансов нет
все возможно, я же вышла за того, у которого 3-ое детей и ждем 4-ого. Если ваш человек, ничего не испугается
А может на шансы свои соизмерять стоит отталкиваясь не от приданного, а именно от вашей личности? Поразмышляйте, где ошибки делаете в отношениях.
Объясняю: дети от одного мужа, ищу мужчину себе, папа у детей имеется, редко и худо-бедно но все же есть. Мужчина с тремя детьми был бы нужен...если б он не выступал в качестве четвертого ребенка (убери за ним, приготовь...)
Встречный вопрос к ╧ 10: а какие еще нужны достоинства? Вроде и так немало...а внешность и характер дело вкуса!
ответ для 15: чтоб сделать ошибки в отношениях надо их сначала завязать! А завязывать что-то мужчины их не стремятся (одноразовые и ни к чему не обязывающие встречи не в счет)
Подход к делу правильный, я за Вас, удачи)
ооооочени трудно, наидите мужчину для встреч, Но дети ето ваше сокровише, ви для ниx и мама и папа в одном лизе, и никому иx нелизя доверит в наше время,-удачи!
P.S. на любого не согласна, я не скорая помощь и не благотворительный фонд.Но и принца не ищу.
Сообщение было удалено
т.е. вы ищите здорового мужика без материальных проблем , который может найти себе женщину и без детей?
Зачем вы такому?
Шанс есть всегда, но в Вашем случае он микроскопический.
Пока детки маленькие - шансов мало. Мужчине же внимание надо)) а вы объективно не сможете ему дать. Дети много времени и энергии отнимают, и, безусловно, важнее. И любой мужчина это тоже понимает. Поэтому при всех других равных условиях, в виде внешности, работы...предпочтёт женщину без детей или меньшим количеством. А когда вырастут - то, конечно.
Сообщение было удалено
а когда они вырастут ? через 10 лет, когда ей будет под 50?))
У меня две знакомые. У одной 2 детей, другая красотка, была замужем и нет ребенка. Познакомились с мужчинами. Замуж вышла та, у которой двое детей.
Проблема не в детях, а в том, что сейчас вообще почти не осталось нормальных мужчин, да еще и вашего возраста. Импотенты, нищие бестолочи, алкоголики и псих-одиночки. Проблема не в вас, девушка, и не в ваших детях.
Можно просто встречаться предложить мужчине, сказать ему, что не хотите серьезных отношений, чтобы сильно уж не пугать. А потом как получится. Это ведь судьба, простое везение, что встречаешь "своего" человека. И если мужчина это поймет, то дети не будут преградой. Но вот обременять своим положением я бы никого не стала, надо больше детям внимание уделять,воспитывать, а с М просто встречаться, как то так, наверно, блин, даже не знаю, сложная ситуация.
Сообщение было удалено
А под 50 жизнь заканчивается?
Сообщение было удалено
я такого не говорил, читайте внимательнее. В 50 она перестанет интересовать мужчин вообще
Для 21 (т.е. вы ищите здорового мужика без материальных проблем , который может найти себе женщину и без детей?
Зачем вы такому?)
А затем, что у здорового мужика могут быть свои дети и дама без детей на него не польстится. Такой даме своего захочется родить...а мужику можт эт ого на надо.
Подрастут дети - и все будет. Почаще путешествуйте, знакомтесь с европейцами (там отноешние к детям намного цивилизованнее) ,просто расширяйте круг знакомых .
ищите себе какого-нибудь религиозного спасителя человечества, которому в кайф жертвенность
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень молоды)
Старайтесь больше зарабатывать. Как это не банально звучит, но соврменных мужчин привлекают состоятельные дамы, шансы резко увеличиваются.
Ну насчет 50 лет могу и поспорить...это еще как выглядеть.
А время найти, чтоб уделять мужчине можно, всякие поездки на природу, речка, кино...ну с ребенком даже погулять.
Или вы что имели ввиду, пиво с ним что ли на лавке пить? а дети чтоб рядом болтались...
Ответ гостю 30:
а вот мне жертвенность претит, сознавать, что кто-то с тобой из жалости...в постель ложится - фууууууу
Сообщение было удалено
в постель с вами будут ложиться обычным образом, в этом вы от других женщин не отличаетесь, а вот женится на вас только очень жалостливый идейный человек
Сообщение было удалено
Вы+трое детей, мужик+трое детей= 8 человек минимум. Как и где будете жить? если не в одном месте , то чем это отличается от 1 разовых встреч сейчас?)
Элис, а почему с мужем разошлись? Как я понимаю, вы несколько лет подряд почти безостановочно рожали от мужа детей.
Чем он тогда был хорош и почему плох стал?
Сообщение было удалено
автор, а вы думаете, что мужчине захочется с вашими детьми гулять? У вас при трёх детках есть время на работу, дом, готовку...есть время на поездки на природу, речку, кино...? По-моему вы где-то в облаках витаете.
Было бы желание. Но от детей тоже многое зависит. У меня приятельница с одним ребенком пристроиться не может. И всё потому, что дочь (15 лет)закатывает истерики, хамит, грубит и запрещает ей приводить мужчин домой... а уж чтоб с ними кто-то жил - вообще речи не идет.
С мужем разошлась из-за его семьи, я им не нравилась. И в один прекрасный день его любовь к маме убила мою любовь к нему. + он был, да и есть порядочный мот, и вообще душа компании, хотя не пил и не курил...жил одним днем. Бьюсь за алименты теперь.
Детей рожала по любви, хотела большую семью, сама справлялась со всем...а когда детей стало много и помощи не было СОВСЕМ никакой, спали розовые очки. Помогает мне хорошо моя мама, живет отдельно от нас.
Сообщение было удалено
правильно, наверное кто-то из мамкиных ухажеров уже подбивал к ней клинья
Сообщение было удалено
автор, возвращайте мужа.
то что вы описали не повод для развода с 3 детьми.
смешно думать, что найдется вариант получше.
Ответ 38:
ему не надо гулять с моими детьми, можно взять палатку, друзей, выйти на берег...поверьте, дети находят себе занятие, не висят все время на шее...тем более, если у друзей тоже дети.
Моя близкая подруга выходит замуж за мужчину с 4! детьми. Иона счастлива. Правда , она на него не рассчитывает, тк сама обеспечена. так что и обратный вариант возможен.
Зачем его возвращать? Я жить с ним не хочу...и его не хочу. А с детьми папу никто не разводил...
Сообщение было удалено
Это вы нарисовали себе картинку одних выходных....
Сообщение было удалено
картина из фильма)
Ответ 38 ( автор, а вы думаете, что мужчине захочется с вашими детьми гулять? У вас при трёх детках есть время на работу, дом, готовку...есть время на поездки на природу, речку, кино...? По-моему вы где-то в облаках витаете)
Нет, не витаю, все это получается, на море с 2-мя старшими ездили, в кино ходим и на пляж...Сейчас еще второе высшее получать надумала, по работе очень пригодится. У меня энергии много. Иначе бы не родила столько!
А дети нормально с отцом общаются, вы им не запрещаете? Они-то его семье нравятся или тоже нет?
Может я и идеализирую...но свои будни на мужика я вешать не собираюсь.
А вот его предположим, скучную жизнь вполне способна скрасить!
Дети общаются с отцом сколько захотят, он живет в другом городе, у нас дома скайп стоит, можно в прямом эфире друг друга лицезреть. Иногда он приезжает в гости с подарками, живет у нас 2-3 дня.