Гость
Статьи
Я в шоке от ТАКИХ …

Я в шоке от ТАКИХ женщин!!!!

Неуверенных, ревнивых и закомплексованных! Объясню, в чём выражается:
1) не отпускают мужей на корпоративы
2) строчат полные ужаса и беспокойства темы на вуман о том, что их МЧ общается с …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бывалая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и что, я тоже переписываюсь с бывшими одноклассниками, многиx из которыx уже 10 лет не видела. А также нашла и теx, кто со мной в садике был. Не вижу ничего плоxого в том, чтобы спросить друг друга, как дела и кто чем занимается.

Мила
Юля

Сообщение было удалено

Ого, я бы после такого не смогла простить. Был даже бойфренд у меня, встречались 1,5 года. Но ему понравилась другая девушка. Не знаю, что там у них было, но я ушла от него. Зато сейчас у меня любимый, который даже по сторонам не смотрит. Наверное, я его воспитала в начале отношений еще. Вы конечно молодец, что простили... Но я бы так не смогла. И даже дело не в гордости, просто я бы потом так и жила с этой мыслью, меня бы это мучило. простить бы простила, но жить вместе не смогла бы.

А я в шоке от других женщин!!! и что?!!!!!

Бывалая
Инкуб

Сообщение было удалено

КРАЙНЕ неправильный подxод. Ревность еще ни к чему xорошему не приводила, а вот распад семей ускоряла.

Бывалая
Автор

Сообщение было удалено

ППКС

Бывалая

Мы друг друга отпускаем на девишники-пацанишники )))) И не только. В прошлое воскресенье я xодила на девишник, в следующее мой МЧ идет на мальчишник. На корпоративки тоже отпускаем друг друга - что тут такого?!

Юля
Bystraya

Сообщение было удалено

На 10000000000000000000 % согласна !!!!!! )))

Мила

Автор, нужно просто почаще предупреждать, что если что, вы не намерены прощать и уйдете, если он посмотрит на сторону. Нормальный мужчина поймет и смотреть на сторону не будет. Ну это мое мнение. Тем, кому все равно, не затрагивает эту тему. Только вот мужики, живущие НЕ в страхе, могут запросто пойти налево.

Мила
Бывалая

Сообщение было удалено

а нас приводила) отношения стали крепче. У нас даже свой письменный договор есть, чего делать нельзя. Теперь все стало ясно.

Юля

Мила, я тоже была очень впечатлительная, долго переживала, жила с мыслью, что как он там её целовал, обнимал и т.д., но это всё было в прошлом. Я сама себя воспитала. Просто поставила на весы мои переживания и наше расстование и то, что он хороший муж, хороший любовник, обо мне заботится, в компаниях весел, не напивается, друзья нас любят, мы вообще с ним хорошая пара ))) Вот и сделала вывод ))) Теперь научилась на всё проще смотреть и ко всему проще относиться, даже к измене.

wottahell?

Сцен не надо закатывать, ревность сдерживать, но вот невидимый контроль необходим. Друзья-мужчины - пожалуйста, от друзей-женщин надо избавляться, существующих- дискредитировать, появление новых пресекать. Ну и быть идеальной (или почти) женой, не в ущерб себе, конечно.

Бывалая
Реинкарнация

Сообщение было удалено

плюс пиццот ))))

Более того, не на каждую женщину у него встанет. А неудачниками в постели НИКТО не xочет себя чувствовать. А то оувечется кем-нибудь, заxочет переспать, не рссчитает свои силы, опозорится - и наживет себе комплекс неполноценности. А несостоявшаяся любовница возьмет да и растрендит подружкам (и не только) об импотенции того товарища.

Юля

ХОТЯ, я его тогда предупредила, что прощениеи принятие его мне далось очень сложно и второго такого может просто не быть. Пусть не расслабляется ))

Булавка+

ага, только и мелькают МЧ да бойфренды. Ну-ну )) Поживите со своми боями этак лет 20-ть под одной крышей и хлебайте одной ложкой из одной плошки и еще хорошо бы если бы все эти 20 лет он ни разу не дал повод в себе усомниться, не дал повода для ревности и во всем у вас была бы тишь да благодать. Вот тогда я понимаю любовь без измен, без контроля, без ревности был бы уже предметный раговор. А еще желательно вместе пережить его и ваш кризисы сренего возраста. А то живут без году неделя, а гордятся как будто жизнь прожили и все знают наперед. То ли еще будет, мои маленькие друзья

ту-ту
Булавка+

Сообщение было удалено

вах, какая умная женщина!

Юля

мы всего 5 лет живём, а вот родители мои 40 лет вместе, 35 лет женаты. Я спрашивала, всё было и измены тоже, но мама мудро поступала. И вот они вместе и до сих пор любят друг друга, я это вижу, и дорожат семьёй )))

Bystraya

Во-во!

Булавка, и я про то же. Когда тут начинают утверждать фигню типа "Зато сейчас у меня любимый, который даже по сторонам не смотрит. Наверное, я его воспитала в начале отношений еще" а отношениям - три с половинои месяца, то просто ржач разбирает.

Что-то кстати експерт по семеиным отношениям не идет, я уж заждалась (есть тут Гость такои - еи 26 лет что ли, из них 3 года замужем, но еи муж не изменит никогда и ни за что, потому что она - Багиня!), вот такая позиция...

Булавка+

А про ревность я так скажу, несмотря на то что это эмоция деструктивная, но она никогда не появляется на пустом месте. Для ревности всегда есть повод. Запомните. Это так называемые невербальные сигналы, тревожные звоночки. И глупо было бы все это списывать со счетов. И дело вовсе не в женской закомплексованности и неуверенности. Просто трудно многим признать свою ошибку при выборе партнера. Бывает

Булавка+

И дамы, вы путаете, это не не неуверенность в себе, это неуверенность в партнере.

Юля

Ой, куда такие Богини деваются, когда муж сваливает и во что они превращаются, если их уверенность крахом идёт ! ))) Надо реально смотреть на жизнь, тогда в таких ситуациях потупать будешь обдуманно )))

Kleo_

Согласна с Булавкой+ полностью.

Может не со всем по теме, но я в шоке от мужыковских разговоров между собой Оо

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

во ! прямо в точку!

Гость

еще такие дамочки как автор не понимают одну простую житейскую истину... когда вот так вот строишь из себя типа вся такая современная и лояльная в один прекрасный момент можно узнать (случайно) об измене... и тогда получится ЧТО ИМЕННО ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВЫБОРА- т.к. всю жизнь смотрели сквозь пальцы , а теперь вам 50 и измену простить очень тяжоле и начать жизнь заново с другим партнером тоже не получится... вот и выходит, что из за своей лояльности вы останетесь у разбитого корыта... а если бы вовремя проявили внимательность... то у вас был бы шанс устроить жизнь с более достойным партнером.

Гость

Вот кстати я, когда только выходила замуж, так уж стоооолько уверенности было - мама не горюй. На всё свысока смотрела и поплевывала. Прошло 6 лет (вроде и срок небольшой), но что-то изменилось во мне. Уже не так пренебрежительно отношусь к тем, что проявляет контроль за мужчинами своими (естественно без фанатизма). Сама за собой замечаю, что бесят "друзья" мужа женского пола. Вот вроде и не попадался он у меня на измене.... но, тем не менее. Думала, что у меня просто самооценка куда-то подевалась. Но Булавка говорит, что всё дело в партнере. Склонна ей верить.

Гость

еще я на такую ситуацию на вашем месте автор, посмотрела бы с другой стороны... а именно :мысленно поменйтесь с мужем ролями... и представьте что "вдруг" вам захотелось без мужа на корпаротив/вечеренку/отдых, "вдруг" у вас появились друзья мужского пола с которыми вам очень интересно общаться без мужа, а также вам хочется отдохнуть на рыбалке/на море/в деревне вдали от мужа, в другой веселой компании... и еще не забудьте представить, что на все это вашему мужу пос рать... он только рад что вы сваливаете на корпаратив/вечеринку без него, ему пос рать что вас развлекают другие мужчины-друзья, что вы свалили на недельку на рыбалку... и т.п. Вот так вот поменяйтесь местами и вам многое увидится по другому...

Bystraya

Есть большая разница: "смотреть на измену сквозь пальцы" и "доверять партнеру". Никто не говорит, что нужно принимать и прощать все б--ства мужа, вовсе нет. Но хмурить брови и говорить: я тебя на корпоратив не отпущу, там бухгалтерия в открытых топиках придет - вдруг ты на них посмотришь...

Про себя могу сказать, что я не злюсь особо, если муж пялится на какое-нибудь уж супер-откровенное декольте (я и сама пялюсь) или говорит что у кого-то там красивые ноги... Но при етом он прекрасно знает, что я его убью без допонительнои аргументации, если он изменит. Подозреваю, что он в моем отношении поведет себя так же...

Avt

Согласна. Но ревность возникает на фоне не уверенности в себе .Так вот.

В 30 лет у меня поизошла переоценка своей личности и вообще многого вокруг.

Я поняла что самое первое это надо как-то состояться в жизни ,быть самостоятельной и независимой. Любить себя ,ставить себя на первое место. Я мужа и ревновала, и очень была не уверена в себе. Блин как бы написать по короче.

В общем только сейчас я поняла, что надо жить для себя, тогда к тебе все тянутся сами и никто не хочет на лево.

Плюс я сама пошла на лево изза нехватки любви ,ласк и секса от мужа.

Я конечно не ханжа, и была бы не против если он сам туда пошёл. У нас возник полный тупик в отношениях, может его бы это тоже взбодрило.

Я его всю жизнь боялась потерять ,а он меня не особо уважал. Как только я перестала бояться его потерять он теперь ходит за мной по пятам.

Я к чему это. Мы женщины вечно концентрируемся на мужике. А они от нас таким образом отдаляются. Как только даш свободу, так она им и не нужна вовсе.

Avt

Женщины делают ошибку ,да и мужики тоже душа свою половину.

КОгда любиш себя , уделяеш себе время, когда тебе доставляет удовольствие много мелочей в жизни, когда ты можеш наслаждаться не только от присутствия любомого, тогда он сам к тебе тянется.

А насчёт измен, у мнея вообще произошёл какой-то сдвиг в голове. Я теперь не считаю это ничем таким ужасным.. Я даже стала понимать мужиков ходящих на лево. Интрига на стороне так оживляет жизнь. Не представляю жить всю жизнь с одной тёткой ,которая постоянно пилит.

Когда в отношениях всё безоблачно, он всегда деликатен любвеобилен понимающ и т.д. То думаю желание чего-то другого отпадает само собой.

Но такого не бывает, и поэтому. Иногда надо оживляться на стороне чтобы просто не зачахнуть в котле семейства где варятся оба но не могут ничего изменить.

А в жизни столько всего удивительного есть. Живём мы один раз никто не доказал ещё что не последний. Так что всё глупо. Главное всё же не выпендриваться в обществе и не выставлять всё на показ. Всё же природа создала это стадное чувство. И общество это в целом и зло и необходимость.

Надо ещё уметь быть самому себе хорошим другом с самим собой общаться ,рассуждать. Не надо секреты доверять даже близким подругам, это может вылиться когда-то наружу.

В общем живите и получайте всё что возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Лично знаю такие пары.

конфета

Сообщение было удалено

та же фигня, коллектив наверно думает, шо мой муж - подкаблучник с женой - цербером ))

Автор

Сообщение было удалено

я не контролирую, не пилю и не ревную, но если что узнаю, а я узнаю )), то муж четко знает, что тут же последует развод. На дуру - ничего не видящую и ничего не замечающую я тоже не похожа, и муж тоже в курсе.

Юля

Сообщение было удалено

а вот на фига такое? зачем терпеть, не нарываться? трястись, шоб не ушел?

Булавка+

народ не дурак, зрит в корень, посему не с потолка появилось это "доверяй, но проверяй". Просто будь внимательной, все равно наше тело мало натренировано и с легкостью выдает себя если рыльце в пушку.

Ревность это наше дернутое за хвост самолюбие, это уловимые сигналы, когда надо принять стойку и навострить ухо, чтобы понять откуда ветер дует. Женское самолюбие в свою очередь очень тонкая хрупкая материя, ее нельзя натренировать, ее нельзя выкинуть, оно будет ныть и требовать своего внимания. Так причем здесь неуверенность. Даже самые уверенные в себе женщины бывает остаются одиноки и невостребованы.

Булавка+

Конечно скандалящая женщина со стороны может выглядить некрасиво. А с другой стороны ее можно понять, ее скандальность, ее пилеж и скулеж это отчаянный крик о помощи "пойми меня, услышь меня". Ну вот так как дети так и женщины требуют таким незамысловатым способом свой кусочек внимания, поддержки, понимания - участия. Человеки вообще слабые существа, а что уж говорить, когда женщину переполняют эмоции.

Булавка+

и вообще вся эта показная женская уверенность, вернее самоуверенность вся эта никому по большому счету не нужная бравада "да я сама козу на возу" мне кажется больше как защитная реакция. Потому что каждой женщине в первую очередь хочется тепла, любви, участия, понимания, поддержки, чтобы ее слышали. А не получать в ответ "ты тут посиди, я на корпоративчик сгоняю". Тогда она будет всегда белой, пушистой, веселой и довольной жизнью. Жена в общем-то должна хотя бы незримо участвовать в делах и увлечениях мужа, иначе если каждый будет занят только собой зачем тогда вообще составлять пару

Гость

Булавка, уважаю!

Булавка+

женщине по природе своей хочется быть слабой, чтобы ее оберегали, защищали, чтобы лелеяли. Но женщина в наших реалиях вынуждена быть сильной и независимой. Получается перекос, противоречия.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Почему трястись, чтоб не ушёл ? Вы утрируете всё ))) Просто на фига мне эти нервы, я лучше с хорошим настроение с подружками пообщаюсь, пока его нет и его с работы встречать буду и радоваться каждому дню, к тому же я хочу ребёнка и хочу его здорового, а не от "мамы-истерички" ))

Юля
Булавка+

Сообщение было удалено

Конечно хочется так, как Вы написали, но ведь в реалитакое не всегда бывает, так что лучше получать удовольствие из того, что муж немножечко (только не много и не часто) погуляет где-то без меня )))

Avt

Булавка всё верно, НО!

Невозможно постоянно зависать друг с другом. Это то отношения и убивает.

Что мешает мужику делать всё что вы описали? Но через какоето время у них теряется желание на это. Потому что как то так природа устроила их. Если постоянно быть вместе это утопия. Именно когда люди имеют своё личное пространство и свою жизнь ,тогда у музчины не гаснет огонь к любимой.

Вообще по природе любовь самца к самке длится 3 года ,они важны для поднятия детёныша в самые нужны первые 3 года его жизни.

И всё. Дальше это внушение общества. А если начинается пилёж, то так вообще.

Мила

Сообщение было удалено

со скорым разводом Вас. Сбежала бы роняя тапки от такой перспективы: мы с Тамарой ходим парой... б-рррр

По теме: не понимаю КАК можно запрещать взрослому человеку что то запрещать. Согласна с автором. Отпуская без разговоров. Правда ходит редко зараза, говорит- без тебя не пойду. А я хожу без него. Реагирует нормально. Считаю, что те кто контролируют судят по себе! Мы склонны подозревать других в том на что сами способны.

Ути-пути

Ой, караул! Ну мы с мужем отпускали друг друга на все корпоративчики, доверяли так, что никому не снилось. А потом как-то раз какая-то несостыковка в словах напрягла, второй раз на чем-то поймала. И тут ка-а-ак понеслось - телефоны, почты, звонки, все проверила! Столько накопала, что лучше бы сразу не доверяла, а истерики закатывала. Хоть не так обидно было бы.

Автор, вне зависимости от того, доверяете вы или нет, скандалите или нет, все зависит от порядочности мужчин, к сожалению, а не от вас, "белых и пушистых".

Avtor

Какой порядочности? У мужиков в момент лицезрения полуголой сисястой блондинки с пухлыми губами отключается всё что не связано с писькой.

Вот и всё.

И порядочность здесь не при чём. Нафига все эти требования и все скандалы. Насильно мил не будешь. Либо живёте и берёте от жизни всё, либо вы признаная жертва.

Если человеку нужен секс, любовь и ласка, никто никогда не помешает её получить. Так как это потребность.

Просто мужики не умеют хорошо скрывать. А надо сделать так чтобы половина никогда об этом не узнала. В конечном итоге всё в жизни ооочень относительно.

Avt

ja ne avtor.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 есть о чем подумать...

Гость

А я вот просто жадина и собственница, т.е. жадная собственница. Мое! Мое и все тут! Мой горшок, куда хочу туда и ставлю, поэтому никаких корпоративов, последний два года назад стоил мне нервов и седых волос - "взрослые сорокалетние мальчики" решили, что выпили много и в метро в таком виде появляться некомильфо, сели за свои машины и поехали домой.. черт меня дернул часов в 11 ночи мужу позвонить и спросить, когда домой, когда он сказал где он и через сколько будет, у меня даже с матерными словами плохо стало.

Чика

Автор просто из всех сил хочет показаться,какая она независимая и уверенная в себе женщина,а я вам так скажу-не зарекайтесь! Может все что угодно случится,и не факт,что муж вас не сможет предать,и не утверждайте,что если это случится,будете гордой и выгоните его. Женщина есть женщина,и сопли будете лить и не только. Вас бесят такие женщины,а меня бесят такие,как вы. Слишком самоуверенные. Я ревнивая,но в меру,на корпоративы отпускаю,с друзьями не против,чтобы он проводил время,но дружбы с другими бабами не допускаю. И отнюдь не от того,что неуверенная в себе или в нем,просто собственница и не верю в м.и ж. дружбу. И это мое мнение. А вы с таким кричащим мнением о доверии и страхом показатся слабой женщиной,которая боится потерять своего мужчину,можете и не знать,что он вам уже изменяет или будет это делать. Только потом не плачте,вы его сами к этому располагаете ,дружи милый с бабами,ничего страшного,я не ревную! Мужика нужно держать в цепких рукавицах,это доказано,просто надо это делать разумно,а не как истеричка,проверяющая телефоны.

Юля

НИКАКОЙ ДРУЖБЫ С НЕЗНАКОМЫМИ МНЕ БАБАМИ !!!!!! Только общие друзья, т.е. жены мужей, пары с которыми дружим МЫ, а не ОН !!!! Я "наелась" этих "подружек" от и до !!!! Работал прошлым летом на катерах, котрые вывозят туристов в море (Балаклава, набережная) И в телефоне появились : Катюха-продавец, Ленка (сувениры), Натаха-Продавец.... ит.д. Одна такая позвонила, когда он бухой спал, я взяла трубку, а там мне ещё очень долго объясняли и извинялись и говорили, что мол "ничего не думайте, мы просто друзья, просто я работаю рядом с его катером и мы общаемся...." И он мне на мои вопросы отвечал так же - это просто девчонки, которые торгуют на набережной, почти все замужем ну и т.д.......А потом он свалил к одной из таких "продавцов" Правда через месяц припёрся, но это уже другая история ! Шмон не провожу, но и подружек таких не допускаю ! Обойдётся общими друзьями.

YulyaSasha

Сообщение было удалено

ну вот родили Вы ребенка, и засели дома - подружки все на работе-со своими семьями т д. А Ваш благоверный на мальчишнике очередном, а Вам никуда не пойти - Вы с ребенком сидите. И тогда как? Тоже будете терпеть и отпускать?