Неуверенных, ревнивых и закомплексованных! Объясню, в чём выражается:
1) не отпускают мужей на корпоративы
2) строчат полные ужаса и беспокойства темы на вуман о том, что их МЧ общается с …
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже переписываюсь с бывшими одноклассниками, многиx из которыx уже 10 лет не видела. А также нашла и теx, кто со мной в садике был. Не вижу ничего плоxого в том, чтобы спросить друг друга, как дела и кто чем занимается.
Сообщение было удалено
Ого, я бы после такого не смогла простить. Был даже бойфренд у меня, встречались 1,5 года. Но ему понравилась другая девушка. Не знаю, что там у них было, но я ушла от него. Зато сейчас у меня любимый, который даже по сторонам не смотрит. Наверное, я его воспитала в начале отношений еще. Вы конечно молодец, что простили... Но я бы так не смогла. И даже дело не в гордости, просто я бы потом так и жила с этой мыслью, меня бы это мучило. простить бы простила, но жить вместе не смогла бы.
А я в шоке от других женщин!!! и что?!!!!!
Сообщение было удалено
КРАЙНЕ неправильный подxод. Ревность еще ни к чему xорошему не приводила, а вот распад семей ускоряла.
Сообщение было удалено
ППКС
Мы друг друга отпускаем на девишники-пацанишники )))) И не только. В прошлое воскресенье я xодила на девишник, в следующее мой МЧ идет на мальчишник. На корпоративки тоже отпускаем друг друга - что тут такого?!
Сообщение было удалено
На 10000000000000000000 % согласна !!!!!! )))
Автор, нужно просто почаще предупреждать, что если что, вы не намерены прощать и уйдете, если он посмотрит на сторону. Нормальный мужчина поймет и смотреть на сторону не будет. Ну это мое мнение. Тем, кому все равно, не затрагивает эту тему. Только вот мужики, живущие НЕ в страхе, могут запросто пойти налево.
Сообщение было удалено
а нас приводила) отношения стали крепче. У нас даже свой письменный договор есть, чего делать нельзя. Теперь все стало ясно.
Мила, я тоже была очень впечатлительная, долго переживала, жила с мыслью, что как он там её целовал, обнимал и т.д., но это всё было в прошлом. Я сама себя воспитала. Просто поставила на весы мои переживания и наше расстование и то, что он хороший муж, хороший любовник, обо мне заботится, в компаниях весел, не напивается, друзья нас любят, мы вообще с ним хорошая пара ))) Вот и сделала вывод ))) Теперь научилась на всё проще смотреть и ко всему проще относиться, даже к измене.
Сцен не надо закатывать, ревность сдерживать, но вот невидимый контроль необходим. Друзья-мужчины - пожалуйста, от друзей-женщин надо избавляться, существующих- дискредитировать, появление новых пресекать. Ну и быть идеальной (или почти) женой, не в ущерб себе, конечно.
Сообщение было удалено
плюс пиццот ))))
Более того, не на каждую женщину у него встанет. А неудачниками в постели НИКТО не xочет себя чувствовать. А то оувечется кем-нибудь, заxочет переспать, не рссчитает свои силы, опозорится - и наживет себе комплекс неполноценности. А несостоявшаяся любовница возьмет да и растрендит подружкам (и не только) об импотенции того товарища.
ХОТЯ, я его тогда предупредила, что прощениеи принятие его мне далось очень сложно и второго такого может просто не быть. Пусть не расслабляется ))
ага, только и мелькают МЧ да бойфренды. Ну-ну )) Поживите со своми боями этак лет 20-ть под одной крышей и хлебайте одной ложкой из одной плошки и еще хорошо бы если бы все эти 20 лет он ни разу не дал повод в себе усомниться, не дал повода для ревности и во всем у вас была бы тишь да благодать. Вот тогда я понимаю любовь без измен, без контроля, без ревности был бы уже предметный раговор. А еще желательно вместе пережить его и ваш кризисы сренего возраста. А то живут без году неделя, а гордятся как будто жизнь прожили и все знают наперед. То ли еще будет, мои маленькие друзья
Сообщение было удалено
вах, какая умная женщина!
мы всего 5 лет живём, а вот родители мои 40 лет вместе, 35 лет женаты. Я спрашивала, всё было и измены тоже, но мама мудро поступала. И вот они вместе и до сих пор любят друг друга, я это вижу, и дорожат семьёй )))
Во-во!
Булавка, и я про то же. Когда тут начинают утверждать фигню типа "Зато сейчас у меня любимый, который даже по сторонам не смотрит. Наверное, я его воспитала в начале отношений еще" а отношениям - три с половинои месяца, то просто ржач разбирает.
Что-то кстати експерт по семеиным отношениям не идет, я уж заждалась (есть тут Гость такои - еи 26 лет что ли, из них 3 года замужем, но еи муж не изменит никогда и ни за что, потому что она - Багиня!), вот такая позиция...
А про ревность я так скажу, несмотря на то что это эмоция деструктивная, но она никогда не появляется на пустом месте. Для ревности всегда есть повод. Запомните. Это так называемые невербальные сигналы, тревожные звоночки. И глупо было бы все это списывать со счетов. И дело вовсе не в женской закомплексованности и неуверенности. Просто трудно многим признать свою ошибку при выборе партнера. Бывает
И дамы, вы путаете, это не не неуверенность в себе, это неуверенность в партнере.
Ой, куда такие Богини деваются, когда муж сваливает и во что они превращаются, если их уверенность крахом идёт ! ))) Надо реально смотреть на жизнь, тогда в таких ситуациях потупать будешь обдуманно )))
Согласна с Булавкой+ полностью.
Может не со всем по теме, но я в шоке от мужыковских разговоров между собой Оо
Сообщение было удалено
во ! прямо в точку!
еще такие дамочки как автор не понимают одну простую житейскую истину... когда вот так вот строишь из себя типа вся такая современная и лояльная в один прекрасный момент можно узнать (случайно) об измене... и тогда получится ЧТО ИМЕННО ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВЫБОРА- т.к. всю жизнь смотрели сквозь пальцы , а теперь вам 50 и измену простить очень тяжоле и начать жизнь заново с другим партнером тоже не получится... вот и выходит, что из за своей лояльности вы останетесь у разбитого корыта... а если бы вовремя проявили внимательность... то у вас был бы шанс устроить жизнь с более достойным партнером.
Вот кстати я, когда только выходила замуж, так уж стоооолько уверенности было - мама не горюй. На всё свысока смотрела и поплевывала. Прошло 6 лет (вроде и срок небольшой), но что-то изменилось во мне. Уже не так пренебрежительно отношусь к тем, что проявляет контроль за мужчинами своими (естественно без фанатизма). Сама за собой замечаю, что бесят "друзья" мужа женского пола. Вот вроде и не попадался он у меня на измене.... но, тем не менее. Думала, что у меня просто самооценка куда-то подевалась. Но Булавка говорит, что всё дело в партнере. Склонна ей верить.
еще я на такую ситуацию на вашем месте автор, посмотрела бы с другой стороны... а именно :мысленно поменйтесь с мужем ролями... и представьте что "вдруг" вам захотелось без мужа на корпаротив/вечеренку/отдых, "вдруг" у вас появились друзья мужского пола с которыми вам очень интересно общаться без мужа, а также вам хочется отдохнуть на рыбалке/на море/в деревне вдали от мужа, в другой веселой компании... и еще не забудьте представить, что на все это вашему мужу пос рать... он только рад что вы сваливаете на корпаратив/вечеринку без него, ему пос рать что вас развлекают другие мужчины-друзья, что вы свалили на недельку на рыбалку... и т.п. Вот так вот поменяйтесь местами и вам многое увидится по другому...
Есть большая разница: "смотреть на измену сквозь пальцы" и "доверять партнеру". Никто не говорит, что нужно принимать и прощать все б--ства мужа, вовсе нет. Но хмурить брови и говорить: я тебя на корпоратив не отпущу, там бухгалтерия в открытых топиках придет - вдруг ты на них посмотришь...
Про себя могу сказать, что я не злюсь особо, если муж пялится на какое-нибудь уж супер-откровенное декольте (я и сама пялюсь) или говорит что у кого-то там красивые ноги... Но при етом он прекрасно знает, что я его убью без допонительнои аргументации, если он изменит. Подозреваю, что он в моем отношении поведет себя так же...
Согласна. Но ревность возникает на фоне не уверенности в себе .Так вот.
В 30 лет у меня поизошла переоценка своей личности и вообще многого вокруг.
Я поняла что самое первое это надо как-то состояться в жизни ,быть самостоятельной и независимой. Любить себя ,ставить себя на первое место. Я мужа и ревновала, и очень была не уверена в себе. Блин как бы написать по короче.
В общем только сейчас я поняла, что надо жить для себя, тогда к тебе все тянутся сами и никто не хочет на лево.
Плюс я сама пошла на лево изза нехватки любви ,ласк и секса от мужа.
Я конечно не ханжа, и была бы не против если он сам туда пошёл. У нас возник полный тупик в отношениях, может его бы это тоже взбодрило.
Я его всю жизнь боялась потерять ,а он меня не особо уважал. Как только я перестала бояться его потерять он теперь ходит за мной по пятам.
Я к чему это. Мы женщины вечно концентрируемся на мужике. А они от нас таким образом отдаляются. Как только даш свободу, так она им и не нужна вовсе.
Женщины делают ошибку ,да и мужики тоже душа свою половину.
КОгда любиш себя , уделяеш себе время, когда тебе доставляет удовольствие много мелочей в жизни, когда ты можеш наслаждаться не только от присутствия любомого, тогда он сам к тебе тянется.
А насчёт измен, у мнея вообще произошёл какой-то сдвиг в голове. Я теперь не считаю это ничем таким ужасным.. Я даже стала понимать мужиков ходящих на лево. Интрига на стороне так оживляет жизнь. Не представляю жить всю жизнь с одной тёткой ,которая постоянно пилит.
Когда в отношениях всё безоблачно, он всегда деликатен любвеобилен понимающ и т.д. То думаю желание чего-то другого отпадает само собой.
Но такого не бывает, и поэтому. Иногда надо оживляться на стороне чтобы просто не зачахнуть в котле семейства где варятся оба но не могут ничего изменить.
А в жизни столько всего удивительного есть. Живём мы один раз никто не доказал ещё что не последний. Так что всё глупо. Главное всё же не выпендриваться в обществе и не выставлять всё на показ. Всё же природа создала это стадное чувство. И общество это в целом и зло и необходимость.
Надо ещё уметь быть самому себе хорошим другом с самим собой общаться ,рассуждать. Не надо секреты доверять даже близким подругам, это может вылиться когда-то наружу.
В общем живите и получайте всё что возможно.
Сообщение было удалено
Точно! Лично знаю такие пары.
Сообщение было удалено
та же фигня, коллектив наверно думает, шо мой муж - подкаблучник с женой - цербером ))
Сообщение было удалено
я не контролирую, не пилю и не ревную, но если что узнаю, а я узнаю )), то муж четко знает, что тут же последует развод. На дуру - ничего не видящую и ничего не замечающую я тоже не похожа, и муж тоже в курсе.
Сообщение было удалено
а вот на фига такое? зачем терпеть, не нарываться? трястись, шоб не ушел?
народ не дурак, зрит в корень, посему не с потолка появилось это "доверяй, но проверяй". Просто будь внимательной, все равно наше тело мало натренировано и с легкостью выдает себя если рыльце в пушку.
Ревность это наше дернутое за хвост самолюбие, это уловимые сигналы, когда надо принять стойку и навострить ухо, чтобы понять откуда ветер дует. Женское самолюбие в свою очередь очень тонкая хрупкая материя, ее нельзя натренировать, ее нельзя выкинуть, оно будет ныть и требовать своего внимания. Так причем здесь неуверенность. Даже самые уверенные в себе женщины бывает остаются одиноки и невостребованы.
Конечно скандалящая женщина со стороны может выглядить некрасиво. А с другой стороны ее можно понять, ее скандальность, ее пилеж и скулеж это отчаянный крик о помощи "пойми меня, услышь меня". Ну вот так как дети так и женщины требуют таким незамысловатым способом свой кусочек внимания, поддержки, понимания - участия. Человеки вообще слабые существа, а что уж говорить, когда женщину переполняют эмоции.
и вообще вся эта показная женская уверенность, вернее самоуверенность вся эта никому по большому счету не нужная бравада "да я сама козу на возу" мне кажется больше как защитная реакция. Потому что каждой женщине в первую очередь хочется тепла, любви, участия, понимания, поддержки, чтобы ее слышали. А не получать в ответ "ты тут посиди, я на корпоративчик сгоняю". Тогда она будет всегда белой, пушистой, веселой и довольной жизнью. Жена в общем-то должна хотя бы незримо участвовать в делах и увлечениях мужа, иначе если каждый будет занят только собой зачем тогда вообще составлять пару
Булавка, уважаю!
женщине по природе своей хочется быть слабой, чтобы ее оберегали, защищали, чтобы лелеяли. Но женщина в наших реалиях вынуждена быть сильной и независимой. Получается перекос, противоречия.
Сообщение было удалено
Почему трястись, чтоб не ушёл ? Вы утрируете всё ))) Просто на фига мне эти нервы, я лучше с хорошим настроение с подружками пообщаюсь, пока его нет и его с работы встречать буду и радоваться каждому дню, к тому же я хочу ребёнка и хочу его здорового, а не от "мамы-истерички" ))
Сообщение было удалено
Конечно хочется так, как Вы написали, но ведь в реалитакое не всегда бывает, так что лучше получать удовольствие из того, что муж немножечко (только не много и не часто) погуляет где-то без меня )))
Булавка всё верно, НО!
Невозможно постоянно зависать друг с другом. Это то отношения и убивает.
Что мешает мужику делать всё что вы описали? Но через какоето время у них теряется желание на это. Потому что как то так природа устроила их. Если постоянно быть вместе это утопия. Именно когда люди имеют своё личное пространство и свою жизнь ,тогда у музчины не гаснет огонь к любимой.
Вообще по природе любовь самца к самке длится 3 года ,они важны для поднятия детёныша в самые нужны первые 3 года его жизни.
И всё. Дальше это внушение общества. А если начинается пилёж, то так вообще.
Сообщение было удалено
со скорым разводом Вас. Сбежала бы роняя тапки от такой перспективы: мы с Тамарой ходим парой... б-рррр
По теме: не понимаю КАК можно запрещать взрослому человеку что то запрещать. Согласна с автором. Отпуская без разговоров. Правда ходит редко зараза, говорит- без тебя не пойду. А я хожу без него. Реагирует нормально. Считаю, что те кто контролируют судят по себе! Мы склонны подозревать других в том на что сами способны.
Ой, караул! Ну мы с мужем отпускали друг друга на все корпоративчики, доверяли так, что никому не снилось. А потом как-то раз какая-то несостыковка в словах напрягла, второй раз на чем-то поймала. И тут ка-а-ак понеслось - телефоны, почты, звонки, все проверила! Столько накопала, что лучше бы сразу не доверяла, а истерики закатывала. Хоть не так обидно было бы.
Автор, вне зависимости от того, доверяете вы или нет, скандалите или нет, все зависит от порядочности мужчин, к сожалению, а не от вас, "белых и пушистых".
Какой порядочности? У мужиков в момент лицезрения полуголой сисястой блондинки с пухлыми губами отключается всё что не связано с писькой.
Вот и всё.
И порядочность здесь не при чём. Нафига все эти требования и все скандалы. Насильно мил не будешь. Либо живёте и берёте от жизни всё, либо вы признаная жертва.
Если человеку нужен секс, любовь и ласка, никто никогда не помешает её получить. Так как это потребность.
Просто мужики не умеют хорошо скрывать. А надо сделать так чтобы половина никогда об этом не узнала. В конечном итоге всё в жизни ооочень относительно.
ja ne avtor.
Сообщение было удалено
+100000000000000 есть о чем подумать...
А я вот просто жадина и собственница, т.е. жадная собственница. Мое! Мое и все тут! Мой горшок, куда хочу туда и ставлю, поэтому никаких корпоративов, последний два года назад стоил мне нервов и седых волос - "взрослые сорокалетние мальчики" решили, что выпили много и в метро в таком виде появляться некомильфо, сели за свои машины и поехали домой.. черт меня дернул часов в 11 ночи мужу позвонить и спросить, когда домой, когда он сказал где он и через сколько будет, у меня даже с матерными словами плохо стало.
Автор просто из всех сил хочет показаться,какая она независимая и уверенная в себе женщина,а я вам так скажу-не зарекайтесь! Может все что угодно случится,и не факт,что муж вас не сможет предать,и не утверждайте,что если это случится,будете гордой и выгоните его. Женщина есть женщина,и сопли будете лить и не только. Вас бесят такие женщины,а меня бесят такие,как вы. Слишком самоуверенные. Я ревнивая,но в меру,на корпоративы отпускаю,с друзьями не против,чтобы он проводил время,но дружбы с другими бабами не допускаю. И отнюдь не от того,что неуверенная в себе или в нем,просто собственница и не верю в м.и ж. дружбу. И это мое мнение. А вы с таким кричащим мнением о доверии и страхом показатся слабой женщиной,которая боится потерять своего мужчину,можете и не знать,что он вам уже изменяет или будет это делать. Только потом не плачте,вы его сами к этому располагаете ,дружи милый с бабами,ничего страшного,я не ревную! Мужика нужно держать в цепких рукавицах,это доказано,просто надо это делать разумно,а не как истеричка,проверяющая телефоны.
НИКАКОЙ ДРУЖБЫ С НЕЗНАКОМЫМИ МНЕ БАБАМИ !!!!!! Только общие друзья, т.е. жены мужей, пары с которыми дружим МЫ, а не ОН !!!! Я "наелась" этих "подружек" от и до !!!! Работал прошлым летом на катерах, котрые вывозят туристов в море (Балаклава, набережная) И в телефоне появились : Катюха-продавец, Ленка (сувениры), Натаха-Продавец.... ит.д. Одна такая позвонила, когда он бухой спал, я взяла трубку, а там мне ещё очень долго объясняли и извинялись и говорили, что мол "ничего не думайте, мы просто друзья, просто я работаю рядом с его катером и мы общаемся...." И он мне на мои вопросы отвечал так же - это просто девчонки, которые торгуют на набережной, почти все замужем ну и т.д.......А потом он свалил к одной из таких "продавцов" Правда через месяц припёрся, но это уже другая история ! Шмон не провожу, но и подружек таких не допускаю ! Обойдётся общими друзьями.
Сообщение было удалено
ну вот родили Вы ребенка, и засели дома - подружки все на работе-со своими семьями т д. А Ваш благоверный на мальчишнике очередном, а Вам никуда не пойти - Вы с ребенком сидите. И тогда как? Тоже будете терпеть и отпускать?