Как бы вы вели себя, если бы были знакомы с олигархом и он рассматривал вас как возможно свою девушку?(при условии,что вы из небогатой семьи)
Были бы красивой куклой-дурочкой?Или умницей-тихоней?
Опишите,пожалуйста,подробно модель поведения!
оттачивала бы искусство минета, чтоб не бросил.
у олигарха нет времени на умниц-тихонь. у него вообще ограниченое время на баб имеется. отсюда и пляшем.
Девушка, займитесь делом, не страдайте х_ней.
Какая модель поведения? Там ценится только модель поведения в постели:чем развратнее,тем лучше!...
Ну если я сама ему приглянулась бы,то была бы сама собой. Пускай побегает за мной,добивается и смиряется с моим характером. А так притворяться кем то,чтобы быть поближе к волосатому пузу- увольте.
Хотите сказать,что олигархи выбирают себе жен из бл*дей????
Модель поведения-быть самой собой, независимо от статуса мужчины. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Кто побегает? Олигарх?!!!!! Да не смешите...
Сообщение было удалено
Вот-вот!Согласна :)
Сообщение было удалено
насмотрелись голливудского кинА
Сообщение было удалено
И видимо,"Красотка"!!!!!! ))))))))))))))))
модель поведения- хиппи.Но ухоженная. Съездить в непал, слегка медитировать. Смеяться над всем буржуазным. Любимый фильм: " Мечтатели" Бертолуччи, любимая музыка- французская группа Air и этноджаз. Ногти короткие,покрытае прозрачным лаком, голова слегка растрепанная а ля Брежнева. обо всем свое мнение.Когда что--то не нравится закрывать глаза. когда спрашивают,почему закрыла,отвечать: " Скучно,медитирую". Олигарха удержит непредсказуемая out of main streem девушка,пофигистка.
Сообщение было удалено
Да хватит уже мечтать, работайте идите.
олигархички
Сообщение было удалено
Я имею в виду то,что он сам если захочет быть со мной. Если ему это не надо-так пусть пиз дует за шалавками.
Сообщение было удалено
У нас во дворе алкоголичка одна была, типа полубомжихи, вот с нее прям списан образ.
Сообщение было удалено
не думаю
Сообщение было удалено
))
олигарха никто не "удержит"
мужик не зря упахивается всю жизнь, что бы ему довольствоваться одной бабой
Сообщение было удалено
Она и есть. непредсказуемая out of main streem
Сообщение было удалено
Ну, уж лучше голливудское, чем совковое кино, где у любой красотки есть шанс подцепить богатенького Буратино. Сегодня одна красавица, завтра другая.
Сообщение было удалено
тоже не main streEm?
Громко пердеть, ковыряться в ушах..... - в общем, сразите его своей оригинальностью и он ваш навечно.
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
"Красотка", как раз, модель поведения б-ди, но о-о-чень порядочной. Если для кого-то это и есть образ жизни, то вперёд.
stream
и свежевыжатый сок для детей слишком интенсивный,поэтому не пъют. разбавлять водой, сахарку и за уши не оттащите
Сообщение было удалено
Это совет автору или её олигарху?)
Сообщение было удалено
Вот-вот олигарха только свежевыжатым соком и можно удержать))) Побежала за соковыжималкой
Сообщение было удалено
А там другого быть и не может!!!! Неужели еще кто-то верит в Золушку?!!!!!
Сообщение было удалено
Эти люди могут позволить себе ВСЕ!!! Они привыкли,что АБСОЛЮТНО ВСЕ покупается и продается. О каких "чистых" отношениях,о какой любви Вы говорите?!!!!
Сообщение было удалено
Хотите сказать,все олигархи до смерти будут все покупать,никогда не испытав чувства любви и никогда не женившись счастливо??
олигарх это не банкомат который принимает-выдает платежи.Это тоже человек.
олигархи-это суперумницы и супермужчины. Любят девушек реальных,дружащих с головой и естественных
Сообщение было удалено
А подробнее?
Богатые люди все больные на голову, у них и с психикой проблемы. Горе от ума, называется)) Почти у всех бессонница и проблемы в отношениях с противоположным полом. Как правильно тут сказали, они привыкли "покупать", а не строить отношения. Сложно будет договориться, тотальное подчинение его капризам или - пошла вон! Знакмая сейчас с таким дружит, ну он не олигарх, конечно, но в будущем будет, наверно, близок к этому...
Сообщение было удалено
олигарх - это стиль жизни, детко
Олигарха никто не удержит, готовься содрать с него всё, что сможешь и свалить без скандалов, когда перед ним замаячит другая красотка.
Сообщение было удалено
Они на это не тратят свое дорогое время!Причем в прямом и в переносном смысле...
надо быть собой,девочек дурочек возле таких полно и вы станете одной из них, умница техоня это серость с такой не интересно,не надо ничего выдумывать а то потом эту роль придется ох как долго играть
Сообщение было удалено
А если я не умница-тихоня,а просто спокойная уверенная красивая(как он говорит) девушка,имеющая вкус и кое-что в голове?
Сообщение было удалено
Тогда не парьтесь!
когда мы общались, я была просто сама собой
Сообщение было удалено
Значит вы его зацепили ))) Так держать!!!!!
Сообщение было удалено
Да не парьтесь, таких очередь за олигархом стоит.
Сообщение было удалено
Как держать?(
Как с ним общаться дальше?(Он и цветы подарил,и в ресторане мы провели хороший вечер...Только его постоянно отвлекает тлф,но это ничего.
Дальше как быть?
Сообщение было удалено
Такая удержит только воняющего костром бородатого хиппи-задрота, у которого из имущества только брезентовый рюкзак и гитара. Будете вместе на луну медитировать.)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
---
Опять не по теме, но у меня всегда вызывают подозрения любители этого фильма...
Сообщение было удалено
А каких очередь не стоит,подскажи раз такая умная?
Девушка, то, что Вы пытаетесь найти нужную модель поведения при общении с ним - плохой прогноз для Ваших отношений. Вы уже начинаете думать, что во мне не так, раз все происходит не так как я хочу. Либо: как мне сделать так, чтобы было, как мне хочется. Затащит Вас в постель и выбросит, если вовремя не расслабитесь и не станете просто получать удовольствие от общения с ним. Хотя, удовольствие тут сомнительно для обычного человека. По моим наблюдениям, вменяемость человека обратно пропорциональна его достижениям. Наверное нужно быть таким же занятым и загруженным, как он, чтобы радоваться редким встречам и возможности насладиться любимым (но ведь сначала надо суметь полюбить такого и не за деньги)
Умной нужно быть и мудрой. Успешные мужчины выбирают достойных женщин, интересных, целеустремленных, образованных, которыми могут гордиться! Ни супер - красота, ни стервозность Вам не помогут, если Вы ту-па-я ку-ри-ца... Вот и весь секрет. Пользуйтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо,дельный комментарий!!!!