Гость
Статьи
Девушка ОЛИГАРХА

Девушка ОЛИГАРХА

Как бы вы вели себя, если бы были знакомы с олигархом и он рассматривал вас как возможно свою девушку?(при условии,что вы из небогатой семьи)
Были бы красивой куклой-дурочкой?Или умницей-тихоней?
Опишите,пожалуйста,подробно модель поведения!

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

оттачивала бы искусство минета, чтоб не бросил.

Гость

у олигарха нет времени на умниц-тихонь. у него вообще ограниченое время на баб имеется. отсюда и пляшем.

Гость

Девушка, займитесь делом, не страдайте х_ней.

Какая модель поведения? Там ценится только модель поведения в постели:чем развратнее,тем лучше!...

Яна

Ну если я сама ему приглянулась бы,то была бы сама собой. Пускай побегает за мной,добивается и смиряется с моим характером. А так притворяться кем то,чтобы быть поближе к волосатому пузу- увольте.

Гость

Хотите сказать,что олигархи выбирают себе жен из бл*дей????

ku

Модель поведения-быть самой собой, независимо от статуса мужчины. Очень рекомендую.

Яна

Сообщение было удалено

Кто побегает? Олигарх?!!!!! Да не смешите...

Гость
LadyS

Сообщение было удалено

Вот-вот!Согласна :)

Гость
ku

Сообщение было удалено

насмотрелись голливудского кинА

Гость

Сообщение было удалено

И видимо,"Красотка"!!!!!! ))))))))))))))))

Гость

модель поведения- хиппи.Но ухоженная. Съездить в непал, слегка медитировать. Смеяться над всем буржуазным. Любимый фильм: " Мечтатели" Бертолуччи, любимая музыка- французская группа Air и этноджаз. Ногти короткие,покрытае прозрачным лаком, голова слегка растрепанная а ля Брежнева. обо всем свое мнение.Когда что--то не нравится закрывать глаза. когда спрашивают,почему закрыла,отвечать: " Скучно,медитирую". Олигарха удержит непредсказуемая out of main streem девушка,пофигистка.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже мечтать, работайте идите.

олигархички

Яна
LadyS

Сообщение было удалено

Я имею в виду то,что он сам если захочет быть со мной. Если ему это не надо-так пусть пиз дует за шалавками.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У нас во дворе алкоголичка одна была, типа полубомжихи, вот с нее прям списан образ.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

олигарха никто не "удержит"

мужик не зря упахивается всю жизнь, что бы ему довольствоваться одной бабой

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Она и есть. непредсказуемая out of main streem

ku
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж лучше голливудское, чем совковое кино, где у любой красотки есть шанс подцепить богатенького Буратино. Сегодня одна красавица, завтра другая.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тоже не main streEm?

Лапочказая-кисонькарыбка

Громко пердеть, ковыряться в ушах..... - в общем, сразите его своей оригинальностью и он ваш навечно.

Гость
ku

Сообщение было удалено

да, так и есть

ku
LadyS

Сообщение было удалено

"Красотка", как раз, модель поведения б-ди, но о-о-чень порядочной. Если для кого-то это и есть образ жизни, то вперёд.

Гость

stream

Гость

и свежевыжатый сок для детей слишком интенсивный,поэтому не пъют. разбавлять водой, сахарку и за уши не оттащите

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

Это совет автору или её олигарху?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот олигарха только свежевыжатым соком и можно удержать))) Побежала за соковыжималкой

ku

Сообщение было удалено

А там другого быть и не может!!!! Неужели еще кто-то верит в Золушку?!!!!!

Яна

Сообщение было удалено

Эти люди могут позволить себе ВСЕ!!! Они привыкли,что АБСОЛЮТНО ВСЕ покупается и продается. О каких "чистых" отношениях,о какой любви Вы говорите?!!!!

Гость
LadyS

Сообщение было удалено

Хотите сказать,все олигархи до смерти будут все покупать,никогда не испытав чувства любви и никогда не женившись счастливо??

Гость

олигарх это не банкомат который принимает-выдает платежи.Это тоже человек.

Гость

олигархи-это суперумницы и супермужчины. Любят девушек реальных,дружащих с головой и естественных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подробнее?

Замечательная кисуля

Богатые люди все больные на голову, у них и с психикой проблемы. Горе от ума, называется)) Почти у всех бессонница и проблемы в отношениях с противоположным полом. Как правильно тут сказали, они привыкли "покупать", а не строить отношения. Сложно будет договориться, тотальное подчинение его капризам или - пошла вон! Знакмая сейчас с таким дружит, ну он не олигарх, конечно, но в будущем будет, наверно, близок к этому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигарх - это стиль жизни, детко

Гость

Олигарха никто не удержит, готовься содрать с него всё, что сможешь и свалить без скандалов, когда перед ним замаячит другая красотка.

Гость

Сообщение было удалено

Они на это не тратят свое дорогое время!Причем в прямом и в переносном смысле...

надо быть собой,девочек дурочек возле таких полно и вы станете одной из них, умница техоня это серость с такой не интересно,не надо ничего выдумывать а то потом эту роль придется ох как долго играть

Гость
бабаццц

Сообщение было удалено

А если я не умница-тихоня,а просто спокойная уверенная красивая(как он говорит) девушка,имеющая вкус и кое-что в голове?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не парьтесь!

гость

когда мы общались, я была просто сама собой

Ирина Т
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы его зацепили ))) Так держать!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не парьтесь, таких очередь за олигархом стоит.

Гость
Ирина Т

Сообщение было удалено

Как держать?(

Как с ним общаться дальше?(Он и цветы подарил,и в ресторане мы провели хороший вечер...Только его постоянно отвлекает тлф,но это ничего.

Дальше как быть?

10 клох смен
Гость

Сообщение было удалено

Такая удержит только воняющего костром бородатого хиппи-задрота, у которого из имущества только брезентовый рюкзак и гитара. Будете вместе на луну медитировать.)))))))))))))

10 клох смен

Сообщение было удалено

)))))))

---

Опять не по теме, но у меня всегда вызывают подозрения любители этого фильма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каких очередь не стоит,подскажи раз такая умная?

Бэтси

Девушка, то, что Вы пытаетесь найти нужную модель поведения при общении с ним - плохой прогноз для Ваших отношений. Вы уже начинаете думать, что во мне не так, раз все происходит не так как я хочу. Либо: как мне сделать так, чтобы было, как мне хочется. Затащит Вас в постель и выбросит, если вовремя не расслабитесь и не станете просто получать удовольствие от общения с ним. Хотя, удовольствие тут сомнительно для обычного человека. По моим наблюдениям, вменяемость человека обратно пропорциональна его достижениям. Наверное нужно быть таким же занятым и загруженным, как он, чтобы радоваться редким встречам и возможности насладиться любимым (но ведь сначала надо суметь полюбить такого и не за деньги)

Мимо проходила

Умной нужно быть и мудрой. Успешные мужчины выбирают достойных женщин, интересных, целеустремленных, образованных, которыми могут гордиться! Ни супер - красота, ни стервозность Вам не помогут, если Вы ту-па-я ку-ри-ца... Вот и весь секрет. Пользуйтесь на здоровье.

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Спасибо,дельный комментарий!!!!