Мы с мужем в браке 2 года,а знакомы уже 14 лет.У нас растет годовалый сын.За 2 года брака от мужа не получала никакой помощи.Пока я в декрете и занимаюсь домашней работой, он постоянно гуляет с друзьями. Соответственно без алкоголя не обходится.На вопрос "Может ты проведешь выходные с нами?" он всегда отвечает "Я уже с пацанами договорился..."Он утверждает, что сидеть дома с ребенком - это не так сложно и я вполне могу сам со всеми делами справляться.Я не спорю, мне не сложно, просто привыкла уже!Но обидно, что сын отца практически не видит дома.Разводится он не хочет.Утверждает что очень нас любит и никогда не бросит.Как его заставить проводить меньше времени с друзьями и больше с семьей?
На х ер такой муж нужен?
У него свой круг общения и это нормально для мужчины. А тебе бы хотелось, чтобы он только за твою юбку держался?
зачем за такого замужв вышла. не разглядела кота в мешке за 14 лет?
что вы к мужику пристали,он же с пацанами договорился)))
оставить ребенка на него и выбежать "на минутку в магазин", а прийти часа через 4, можно в кино сходить, на витрины поглазеть, пусть прочувствует всю прелесть ничегонеделанья.
опять бабье хочет чтобы мужик сидел дома и смотрел на нее и киндера все свободное время - недождетесь!
Сообщение было удалено
Ноормально именно для мужчины? А если б жена так себя вела?
Автор, а муж ваш работает, или только с пацанами прохлаждается? Почему он сам не занимается хозяйством и ребенком, раз не на работе? (я понимаю, немного не по теме вопрос, но все же)
"Я уже с пацанами договорился..." - ))))))))))))))))))
Пацан сказал - пацан сделал! Всё, тема закрыта.
Не понимаю я таких баб - 14 лет знала, что это за человек, и все-таки вышла замуж, рождила на радостях и тепреь решила за мужика взяться, повоспитывать. Ребенка воспитывай, а то через 14 лет очнешься
"Как его ЗАСТАВИТЬ проводить меньше времени с друзьями и больше с семьей?" (с). Заставить - нельзя. Если нет желания - то никак. Когда друзья есть, это хорошо, это нормально. Вот когда их нет это по меньшей мере странно
Ну раз она 2 года дома сидит, и на интернет бабло есть, и пишет явно не с калькулятора системы "железный феликс", то значит муж деньги зарабатывает. А раз зарабатывает - значит работает, а раз работает - имеет право отдыхать, и не в обнимку с 2-летним дитем. а так, как ему нравится. Поэтому авторша может разводиться и выходить на работу. Тогда у нее будет куча свободного времени и желания сидеть с ребенком, а также куча денег на то, чтобы убить кучу свободного времени.
Сообщение было удалено
Не понимаю я таких баб - 14 лет знала, что это за человек, и все-таки вышла замуж, рождила на радостях и тепреь решила за мужика взяться, повоспитывать. Ребенка воспитывай, а то через 14 лет очнешься
за 14 лет общения он казался абсолютно нормальным человеком, пока не были женаты!А если, извините, семья, то надо заниматься семьей, а не только друзьями!
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось, чтоб он нам тоже хоть немного внимания уделял!
Сообщение было удалено
"очень смешно!"
Сообщение было удалено
Слава богу работает, но только толку от этого мало!Едва хватает на коммуналку и на еду!остальное улетает на его долги и на пьянку!
Сообщение было удалено
С огромной радостью бы вышла на работу и развелась с мужем, вот только ребенка оставить не с кем!
А ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ ?
А как вы живете то на остальные
?http://travelmodels.tv/forum вроде полсказывал как мужика то в семью затащить