Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа,
Нуждаюсь в Ваших советов в моей сложившейся ситуации,потому как голова у меня горяча, а дров нарубить не хочу. Ситуация следующая: имеется муж любимый, женаты чуть меньше года, вместе больше двух лет.С самого начала отношений имелась подруга мужа с бывшей работы, с которой они поддерживают некие приятельско-дружеские отношения как-то она обращается к нему с любой просьбой начиная от нуедач с мужчинами заканчивая установкой стиральной машины, сборкой дивана и звонит при любом случае ,если попадает в ДПС. Тогда еще будущий муж нас познакомил , я ей оч понравилась по их словам, началось некое общение.Периодически она желала где-то выпить кофею , чаще мы втроем встречались, как то с ней вдвоем, так продолжалось до нашей свадьбы.Затем по-тихоньку стало идти на убыль, все чаще он снова стала провоцировать общение вдвоем с ним,тем более что у нас с мужем началась притирка запоздалая уж не знаю что, но мы стали ссориться и по-крупному.Он я так узнала, говорил при случае, что мы в ссоре, когда они пересекались.Наше с ней общение иссякло, она даже нашла повод на меня обидеться.Вообщем, я опой начала чуять неладное.Должна сказать что помимо эдакого варианта дружбы их связывают денежные дела, то есть мужу никак не выгодно с ней прекращать общение.На мои сомнения в ее поведенеии, он сказал, "Может быть у нее что то в голове и сидит насчет меня (мужа), но я эту мысль просто держу в голове и у нее нет никаких шансов" Вот только я прекрасно понимаю, кто ж из мужчин скажет,что у другой бабы есть шансы.Они знакомы больше 4 лет, он ее считал всегда откровенно страшной, так разве изменяют только с красотками)).Вопрос, я не могу спокойно сидеть и понимать что за моей спиной ведется охота, а она началась.Как мне быть? Как избавиться от заинтересованной подруги, которая при этом полезна мужу в денежных отношениях.
муженек како й ушлый...
Ну, Ну ждите, сначала стиральноя машина, потом сборка мебели, а потом прощай дорогая, я ухожу от тебя
знакомого нет холостго,познакомьте, а может что и сложится у подруги с ним
ох, это надолго(((, плавали- знаем...
пока она не влюбится в какого-нибудь дядю по полной программе. Вобщем познакомить её надо с кем-нибудь.
А я всегда в таких ситуациях не могу понять, та подруга с мужем Автора знакомы 4 года, в два раза больше, чем Автор с мужем, ну неужели подруга раньше не могла начат охоту? Почему они всегда активизируются после того, как он официально женился? Вот объясните мне?
Сообщение было удалено
Да много вариантов, соперничество, она могла разойтись с парнем и обратить на него внимание, раз нужен другой значит и мне нужен и т.д.
я всегда живу по принципу -держи друзей близко, а врагов еще ближе.Надо было с ней подружится. Я дружила с подругой мужа(на тот момент мч). Хотя мне не оч эта их дружба нравилась, особенно частота общения. В результате он сам перестал ей звонить, теперь они видятся только в компании общих друзей, но не вдвоем.Она теперь звонит мне, ему-нет.
была я когда-то подругой по работе.
Гоните ее подальше.
Не бывает дружбы без симпатии
а что за денежные дела? часто в долг берет????
Сообщение было удалено
долги тут не при чем))
Сообщение было удалено
Я знаю об этом, мы и общались со дня знакомства, а пару месяцев назад все стало на нет сходить, потом от мужа узнаю о какой то обиде с ее стороны...
Думала что надо ей мужчину найти, но среди моих знакомых нет холостых, либо те кому не интересно знакомство с ней, мы с ней кардинально разные и она не в их вкусе, уже пробовала по фото рекламу делать) Муж ее до меня пробовал свести со знакомым по ее просьбе "найти мужчину"-да не понравились друг другу. Получается, начни я козни строить их общению-я же буду склочной теткой, а она страдалицей вместе с ним, но и оставить это я не хочу
Сообщение было удалено
Увы,звонить он ей не перестанет, хотя бы из-за работы-есть тонкие моменты надежности и доверия в обороте денсредств знаете ли
Бывает так. Девушка дружит с мужчиной, как секс. объект его и не воспринимает. Одним словом-кореш. Потом он ,бац,женился.Она бац- и прозрела. Оказывается он такой привлекательный. И тут у нее все в сознании меняется. Она начинает его хотеть , вернуть обратно и повернуть сиуацию. Но мужики,как правило, не врдуться. Все,ее поезд ушел.
Знаете, автор, когда у меня возникло такое подозрение, я, помнится, начала активно с мужем обсуждать соответствующую тетечку. Причем, подстраивала разговор так, что он сам приходил к выводу "какая же она страшная". Это несложно. В общем, довольно долго (больше года) я периодически поднимала эту тему (причем, в рамках обычного разговора за жизнь). В итоге я заметила, что при встречах он и сам начал на нее смотреть с некоторой брезгливостью. Вот как-то так.
1.поговорить с мужем, рассказать что вам их общение неприятно.Пускай хотя бы знает этот факт.Правда здесь есть опасность что он просто начнет скрывать от вас их встречи.чтоб вас не расстраивать.
2.Напрашивайтесь с мужем на их встречи.
3.Плюньте и живите спокойно.Я не думаю что вы чем то хуже ее,тем более если она за 4 года не заинтересовала вашего мужа,да и насчет "страшная" мужики в этом плане искренни.(можно даже ей намекнуть ^^ что ваш муж считает ее страшной)
подумаешь, клин клином, заведите друга-мужчину, и ходите с ним со спокойной совестью кофей пить, а еще припрегайте его невзначай к своим проблемам. Отзеркальте. Муж если не лопух прочувствует все на своей шкуре. А вообще я согласна, с такими сердобольными мужьями и их подругами надо держать ухо востро.
Автор, здесь только один рецепт - вникать в дела мужа. Все остальное - это ерунда. Мужичнам всегда интересно там, где деньги водятся. Вы - самоустранились. или вы работать не хотите ,или это не ваша специальность. Раз вы не в теме - то вы второй сорт. Да по сути, так оно и есть. Ему с ней интереснее. А вы детей рожайте. Сами разделили обязанности, и сами установили как к ней и как к вам относится. КОгда уже наши женщины поймут что ни постель ни дети ни борщ - мужчин не держат. Их держит только то, что им интересно. Они же как взсрослые дети.....
Вам охота пользоваться его деньгами, которые ОНА помогает ему зарабатывать, но неприятно, что ему с ней интересно????? да вы , автор, хотите невозможного. Она,так подруга, основа и вашего материального благополучия... Ее заменить невозможно. А вот вас - легко.
это сразу надо было присекать. С мужем у меня такого не было, но как то залезла в его телефон надо было позвонить, пока искала нужный контакт, наткнулась на какую то Олю и был указан город где он раньше жил. В итоге узнаю что эта бывшая жена друга, раньше они в троем обшались типа, дружили. Друг с этой Олей давно разошелся, а типа эта Оля вдруг позвонила в моему и интересовалась как у моего дела и т.д. Я конечно не могла понять кто кому звонил/. но я *** удалила ее номер телефона. И вообще чуть скандал не устроила. Такое надо присекать на корню...иначе войдет в обычай. В семье должна быть женщина только вы...и никого больше..никаких подруг.
Как же ненавижу таких баб, которым все должны! Стиралка, ДПС, пмс
Сообщение было удалено
Знаете, все мы крутимся и работаем среди людей и пересекаемся по разным вопросам. Что значит, я очень даже в теме всех его дел. Сегодня мужу нужен человек через кого он проводит сделки и между прочим интерес выгоды обоюден.Скорее это ее способ заработать процент, за предоставляемые услуги, а с ней он потому как вопрос доверия много значит в подобных вопросах. По-вашему, мне стоит переквалифицироваться в то чем она занимается..а потом в того, кто ему еще понадобится по бизнесу..утопия.Всех заменять собой абсурд.Незаменимых нет, но я семью строю на несколько иных понятиях и при умении хорошо выглядеть и варить борщи, я достаточна образованна , развита и разбираюсь в том , в чем он не понимает...даже такие мелочи как выбор техники и ее настройка, о которых просила и просит его подруга - рекомендации он спрашивает у меня. Но так же , я не забыла о том что значит тактичность и чувство меры. Я научила мужа делиться проблемами дома, возможно благодаря этому я знаю максимум того о чем говорится и когда, я допускаю, что можно скрыть некие факты, которые гипотетически меня могут расстроить, всегда что то останется только в нашей голове.На сегодняшний день, я знаю что он грань не перешел, но я знаю о коварстве добрых подруг.
и позвольте, что значит пользоваться его деньгами? У нас вообще то семья и муж зарабатывает не только при помощи ее, давайте уж вспомним всех его партнеров и подчиненных,благодаря коим я пользуюсь деньгами))) Ничего плохого не вижу в том когда заработок мужа выше жены-это раз, а во-вторых, с чего вы взяли что от меня нет помощи, я пережила с ним кризис и поддерживала его и не испугалась безденежья,да это было чуть больше года и кормушка была совсем неприглядна.Третье, есть такая вещь-называется связи, кое-какие оказались и у меня и пригодились ему
Какой вы там кризис пережили, если вы женаты меньше года? У вас все кризисы еще впереди.
По поводу этой тетки. Никак не избавитесь, пока они делают вместе деньги. Разве что мужу самому надоест ей мебель собирать.
Сообщение было удалено
Кстати насчет "ему интересно"-пока "интерес" явный у нее и звонит и закидывает просьбами она) А он в миллионный раз посмеивается над ее феерическим враньем по поводу своей жизни,сколько раз мы ее уже на вранье ловили с ним.Но так уж его научили, помогать, тем кто просит, особенно друзьям.Повторяюсь, подружка при всех особенностях, по-женски не глупа и ошибка моего мужа, что он говорил о ссорах наших.
Сообщение было удалено
Возможно, но мы встретились в тот период, когда ему не доплатили энную сумму за проект нескольких лет, когда на его фирму наслали ОБЭП, когда его пытались оставить без штанов,когда деньги на метро считали, у каждого из нас до этого была более лучшая жизнь, вы сами понимаете, что для мужчины-трудоголика с амбициями осознать что он может все потерять, остаться без работы с разбитым корытом.да это год, но тяжелый и очень нервный,и я считаю что я смогла доказать что могу поддержать.И когда сейчас, все стало выравниваться, тут же он стал нужен кому то еще
Сообщение было удалено
Вы же сами в заглавном посте написали, что ссорились по - крупному. Интересная поддержка с вашей стороны мужика в такой ситуации, когда ОБЭП и все прочее, что вы перечислили. А тетка помогает деньги зарабатывать. Нет, пожалуй мебель ей собирать и из ДПС выручать он ее еще долго будет. Кстати, а как часто у нее бывают проблемы с ДПС?
ссоримся мы сейчас, последние пару месяцев
Тетка не помогает заработать, она своего рода оперкасса.Муж помогает ей заработать с его же денег ей процент
Сообщение было удалено
у моего тоже есть такая подруга . Бывшая его знакомого. С ним он кстати не общается уже. С ней редко. НО. На заре наших отношений благодаря ей он познакомился с девицой, которая ему понравилась и это чуть не разрушило наши едва начавшиеся отношения. Так что подруги это всегда плохо