Как искать девушку для свободных отношений? Ну или просто для дружеских отношений и секса(((( Все девушки сейчас хотят серьёзных отношений, а я к таким не готов. Мне 27 я только недавно начал с …
Сообщение было удалено
В России так никто не встречается, запомни. Это только в мечтах где-то. А на практике только развод на трах в мозг и слив бабла в ресторанах.
Сообщение было удалено
Ну, я люблю ))))) Только у меня есть МЧ, а на 2 фронта я не смогу ))))))
Сообщение было удалено
Ну это уже обычные серьёзные отношения. А такого, о чём вы утверждаете, у вас ведь нет. И ни у кого нет. Только в фантазиях.
Сообщение было удалено
))) да я ещё не одной деффственницы тут не встретил, а разговаривал с массой девиц, у всех неудачные отношения и подобная х..рня. Одна мне рассказывала какие мужики 40 летние ухоженные бывают, ето как раз та что меня с родителями познакомить хотела. Я с трудом представляю тупо как трахать бабу из под папика , я бы побрезговал, а тут с родителями знакомят и на велосипефах зовут кататься(типо пай девочка), так ещё бл.. ещё не отвяжешься от таких прошм..ндовок.
Сообщение было удалено
А мне наоборот одни целки попадаются. А где ты их ищешь?
Да ещё чтобы сама позвала кататься. Ну это вообще фантастика. Типичная баба в Москве сидит дома и её надо месяц раскачивать чтобы пойти куда-нибудь в ресторан. А уж на велосипеде, да ещё чтобы она САМА предложила... ну это фантастика.
Сообщение было удалено
Обычно царицыно знакомлюсь там девушек много))) Я просто когда учился привык по паркам гулять, помогает после работы раслабится, чтобы голова отдохнула. Потом знакомился на охотном ряду(в самом начале как только приехал), там на верху девиц масса, но они в основном иногородние.На фитнесе(но там большая часть замужних или бл..ди), на курсах ин. яза.
Сообщение было удалено
Коля, кончай троллить в Москве , как и в других городах, одни бабы на великах, чтобы мужик на велике-это редкость (не имею ввиду профессионально занимающихся)
Сообщение было удалено
Я часто катаюсь. Ни одной велосипедистки не видел ВООБЩЕ ни разу за много лет. В бассейн хожу 6 лет, НИ РАЗУ девушек молодых там не видел. Только бабушек и парней.
На роликах та же история, одни парни.
Парки: Парк Победы, Филёвский парк, Кунцево.
Сообщение было удалено
Попробуй знакомиться на сайтах знакомств или вкалтакте. Будет тебе шквал целок-фригидок и прочей нечести. Тут на форуме тоже.
Сообщение было удалено
задхёл я на сайт знакомств, там страшные какие то на улице красивее намного. Да и пишешь им они не отвечают, а "на улице" нормальЭно телефоны дают общаются доброжелательно.
Сообщение было удалено
Да ты в самое гoвно даже не опустился ещё, а нытьё тут развёл.
Сообщение было удалено
а где самое г.вно?)))
Сообщение было удалено
В Москве на сайтах знакомств, калтактах и форумах.
Сообщение было удалено
А ты не пробовал подумать о чувствах девушки, а не только о себе?...
Самое главное не обманывать и не разочаровывать, желать добра девушке, тогда к тебе и потянутся:)
Хех, молодежь, всему учить нужно. Автор, люди которым не нужны обязательства видят друг друга в толпе моментально, "магия" взгляда, они по этому самому взгляду тут же определяют друг друга. Есть определенные правила такого флирта, их теоретически объяснять бесполезно, это все приходит с "практикой", одно из правил - вы должны быть уверены, и вы должны соблазнять, девушка не дурочка, она понимает, что это исключительно ритуальные танцы перед койкой, но эти танцы должны быть исполнены.. Плюс в таких отношениях все равно существует "опасность" влюбиться, бывает такое, что начинается все с секса, а кончается ЗАГСом:)) мы так с мужем "познакомились", сексовались, сексовались, а потом что-то и как-то уезжать друг от друга не захотелось..
Ну вот видишь, тебя зависть гложет.Сам хочешь свободных отношений, чтобы погулять, наверстать, а почему-то другим запрещаешь😂 другие — тоже люди и никто не виноват в том, что ты только в 27 проснулся, никто не будет под тебя подстраиваться. Мир крутится и все идет своим чередом. Просто вставай в струю
Судя по тому, что ты написал автор...ты закомплексованный неудачник.
Ревновать к прошлому?! А кто ты собственно такой? Девственницу поди ищещь? Обычно стремные парни-неудачники не уверенные в себе или парни с православием головного мозга ищут девственниц.
Тебе не кажется логичным, что у нормальной симпатичной девушки в 27 ДОЛЖНА быть череда отношений? Это нормально! Что значит несправедливо? Ты в детском саду что-ли? Это жизнь парень. Она вообще не справедлива.
Тебе надо к психологу, до тех пор пока он тебе мозги не вправит, счастья тебе не видать. Ты девственник поди?
Ага😂 ему для свободных отношений нужна девушка без аналогичного прошлого. Чтобы что? Испортить ее? А «хорошие» хотят серьезных отношений. Ой блин
Ревновать к прошлому?! А кто ты собственно такой? Девственницу поди ищещь? Обычно стремные парни-неудачники не уверенные в себе или парни с православием головного мозга ищут девственниц.
Тебе не кажется логичным, что у нормальной симпатичной девушки в 27 ДОЛЖНА быть череда отношений? Это нормально! Что значит несправедливо? Ты в детском саду что-ли? Это жизнь парень. Она вообще не справедлива.
Тебе надо к психологу, до тех пор пока он тебе мозги не вправит, счастья тебе не видать. Ты девственник поди?
Да и вообще что за мир крайностей. Я вот не хочу серьезные отношения (хотя может у всех свое представление о том, что такое серьезно?), но это не значит, что у меня либидо зашкаливающее или неземной интерес к противоположному полу, что я парней каждый день меняю
не ну комплексы есть конечно, но неудачником я бы себя не назвал:) И уж конечно же имею право смотреть на прошлое девушки. И что нормально не нормально к 27 года решает каждый сам, мне хочется чтобы мои отношения были бы с такой же девушкой как и я. И я считаю я имею полное право такую искать. Другое дело что я найти такую не могу, а значит нужно точно также нагулятся а потом искать уже таких же проблемных. Вот я и не понимаю где искать девушек для свободных отношений.
Какое право? Нет у тебя никакого права на другого человека. Ты просто знакомишься, а требовать что-то от других ты не можешь, потому что ты банально никто. Щас бы *** с горы пришел к девушке (ко мне, например) и начал бы что-то требовать и говорить как мне жить. ***
А в молодости как парни и девушки сексятся? Просто у меня все друзья уже женаты, а я недавно из заграницы вернулся. Девушкам со мной интересно, но как только заводишь разговор они все хотят серьёзных отношений. А я не хочу никаких обязательств я точно так же хочу или красивую девушку без прошлых отношений, либо просто сексится без обезательтв а потом уже выбрать, того кто больше для семьи подходит((
Так возможно первые того же, что и вы хотите? Я вот тоже всегда считала, что ты просто живешь, общаешься, а потом если хочешь семью, выбираешь с кем из знакомых или женишься по любви (встретил человека, который кажется тебе идеалом), а так... в первый же день категорично заявлять. Не уверена, что было так, ведь это не дальновидно
Меня и первый и второй вариант устроит, если второй тогда уже серьёзные отношения, а если первый то просто погулять полюбится, но без обязательств. А проблема в том что мне редко кто нравится, а те кто нравятся попадается первый вариант. И им всем нужны серьёзные отношения. Я вообще не понимаю где народ для секса знакомится. Ведь эти девушки спали с кем то просто так, почему они хотят серьёзных отношений?
Ну так поспали и уже переросли этот этап. Не думали?
А в молодости как парни и девушки сексятся? Просто у меня все друзья уже женаты, а я недавно из заграницы вернулся. Девушкам со мной интересно, но как только заводишь разговор они все хотят серьёзных отношений. А я не хочу никаких обязательств я точно так же хочу или красивую девушку без прошлых отношений, либо просто сексится без обезательтв а потом уже выбрать, того кто больше для семьи подходит((
Моя бывшая ищет себе ебырей на тиндере... Говорит норм
Свободные отношения - это которые без секса что ли? Да за такими очередь стоит. Трёп и трата твоих денег - это вообще без проблем, с любой.
Проблема как раз в том, что серьёзных отношений (то есть дружба + секс) сейчас девушки не хотят, так как фригидны все поголовно. Вот в чём проблема. А ты всё с ног на голову перевернул зачем-то. Лечи мозг.
Колян, это ты мозг лечи)) свободные отношения с девушкой означает общение с девушкой чисто ради секса
Интересно откуда же столько злости к не знакомому человеку? Вдруг найдёт он свою.
Свободные подразумевают, что вы планы на будущее не строите, такие ребята по сути и не встречаются друг с другум, а спят пока не встретят кого поинтереснее. Ну и куда тебе свободные, если ты к прошлому ревнуешь? Будешь ревновать к настоящему🤣
Да он уже лысый поди. 27 лет все же, можно уже и облысеть и пузо успеть отрастить
Свободные отношения - это которые без секса что ли? Да за такими очередь стоит. Трёп и трата твоих денег - это вообще без проблем, с любой.
Проблема как раз в том, что серьёзных отношений (то есть дружба + секс) сейчас девушки не хотят, так как фригидны все поголовно. Вот в чём проблема. А ты всё с ног на голову перевернул зачем-то. Лечи мозг.
А причём тут вообще лечи мозг? Цены на квартиры видел? Запросы женщин знаешь? Ну вот тебе ответ. Кто, собственно, водит их по бесконечно по ресторанам и дарит бесконечно подарки без надежды на отношения просто потому, что это она ещё подумает? Больше похоже на то, что это очередной слух, потому что странно угробить кучу времени на человека, который ещё может и отказать по причине инвалидности парня.