Гость
Статьи
Как искать девушку для …

Как искать девушку для свободных отношений

Как искать девушку для свободных отношений? Ну или просто для дружеских отношений и секса(((( Все девушки сейчас хотят серьёзных отношений, а я к таким не готов. Мне 27 я только недавно начал с девушками общаться, но они все хотят серьёзных отношений. У тех кто мне нравится уже кто-то был и я начинаю ревновать к прошлому. Мне кажется это как то не справедливо, что у меня никого не было а у девушки череда из отношений((( И я сам перестаю с ними разговаривать(

Потерявшийся
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

среди страшных и толстух

Лисичка сестричка

Судя по тому, что ты написал автор...ты закомплексованный неудачник.

Ревновать к прошлому?! А кто ты собственно такой? Девственницу поди ищещь? Обычно стремные парни-неудачники не уверенные в себе или парни с православием головного мозга ищут девственниц.

Тебе не кажется логичным, что у нормальной симпатичной девушки в 27 ДОЛЖНА быть череда отношений? Это нормально! Что значит несправедливо? Ты в детском саду что-ли? Это жизнь парень. Она вообще не справедлива.

Тебе надо к психологу, до тех пор пока он тебе мозги не вправит, счастья тебе не видать. Ты девственник поди?

Коля

Свободные отношения - это которые без секса что ли? Да за такими очередь стоит. Трёп и трата твоих денег - это вообще без проблем, с любой.

Проблема как раз в том, что серьёзных отношений (то есть дружба + секс) сейчас девушки не хотят, так как фригидны все поголовно. Вот в чём проблема. А ты всё с ног на голову перевернул зачем-то. Лечи мозг.

хорош разводки строчить. Или проявляй смекалку и выдумку. Продумывай замысел, возможное развитие полемики. А тут все скучно и на поверхности. Ищет для секса без обязательств и ревнут к прошлому он(а). Самой-то не смешно было, когда выдумывала?

Парень

у меня такая же проблема только мне 23, не могу и не буду ни с кем встречаться пока не поимею еще 20-30 девушек

где искать?

клюбы, бары, дискотеки, больше знакомся со всеми будь приветлив и общителен

пока не перетрахаешь девок - не самоутвердишься

Потерявшийся
Лисичка сестричка

Сообщение было удалено

не ну комплексы есть конечно, но неудачником я бы себя не назвал:) И уж конечно же имею право смотреть на прошлое девушки. И что нормально не нормально к 27 года решает каждый сам, мне хочется чтобы мои отношения были бы с такой же девушкой как и я. И я считаю я имею полное право такую искать. Другое дело что я найти такую не могу, а значит нужно точно также нагулятся а потом искать уже таких же проблемных. Вот я и не понимаю где искать девушек для свободных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие сильней всего замуж хотят.

Гость

Ищи замужнюю.

Потерявшийся
Гость

Сообщение было удалено

А в молодости как парни и девушки сексятся? Просто у меня все друзья уже женаты, а я недавно из заграницы вернулся. Девушкам со мной интересно, но как только заводишь разговор они все хотят серьёзных отношений. А я не хочу никаких обязательств я точно так же хочу или красивую девушку без прошлых отношений, либо просто сексится без обезательтв а потом уже выбрать, того кто больше для семьи подходит((

св

Молодой человек, вы уже определитесь - либо вам нужна девушка для , простите, "траха" (но тогда что за претензии по поводу незапятнанного прошлого?)

Либо вам нужна девушка для долгих и серьезных отношений т.е. "взамуж" (но к этому вы еще не готовы)

А то какое то неразрешимое противоречие намечается :)

Потерявшийся
св

Сообщение было удалено

Меня и первый и второй вариант устроит, если второй тогда уже серьёзные отношения, а если первый то просто погулять полюбится, но без обязательств. А проблема в том что мне редко кто нравится, а те кто нравятся попадается первый вариант. И им всем нужны серьёзные отношения. Я вообще не понимаю где народ для секса знакомится. Ведь эти девушки спали с кем то просто так, почему они хотят серьёзных отношений?

Потерявшийся

вот недавно пример общался с барышней, всё нормально, потом начала меня с родителями пытаться знакомить и с друзьями познакомила:( Я даже с ней не спал ещё:( А отношения уже у неё были и так большинство. До етого девушка тоже ходила гуляла, а потом давай меня с родителями пытаться познакомить:( Притом я быы понял там девочки бы были, а то сами рассказывали что с мужчинами встречались, а я типо вдруг должен ей что то. Я что самый рыжий:(

Гость
Потерявшийся

Сообщение было удалено

Просто убил. Долго ты еще бабу искать будешь с таким подходом к людям.

Потерявшийся
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас серьёзные отношения? Если серьёзные отношения ведут к браку зачем начинать их с теми на ком я женится не собираюсь? Или для ваас серьёзные отношения ето типо повстречались попихались и разбежались через пару месяцев-лет? Меня по другому воспитали мне такие отношения не нужны, потому что перед такими женщинами никаких моральных обязательств я брать на себя не собираюсь

Колхоз имени Лопе де Вега

Разводка.

Потерявшийся
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

с чего это?

секс в не брака - МИФ !!!

Потерявшийся
CYBORG_78

Сообщение было удалено

тогда бы все свободные девушки девственницами были, что меня впринципе устроило бы для брака, а я как не познакомлюсь у всех одна и таже не сложилось. Затрахали уже, дальше я начинаю ревновать-завидовать к прошлому, а дальше просто бросаю и перестаю общаться.

Потерявшийся

Сообщение было удалено

ну ошиблась она раз 10 - 15, простииииии её )

гость

вот я заметила, почему если парень закомплексованный неудачник и ***, то обязательно ищет девственниц ? Вот обязательно .. Чем чмошнее парень, тем ревнивее он к прошлому. Да, канеш автор, даже самая глупая баба не согласится с тобой невинность терять. Урод очередной, резиновую купи себе

Потерявшийся
CYBORG_78

Сообщение было удалено

было бы смешно если бы не было так грустно)))

Яна

А ты сам то кому нибудь нужен,товарищ вы наш требовательный? Выбиралка твоя выросла,а мозги вот нет.

DST

Автор, берите числом :) Знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь.

гость

и вообще, в твоем возрасте уже не найдешь без прошлых отношений и красивую .. Либо бери хорошую-красивую, с которой не стыдно на людях показаться, но с прошлым. Либо бери уродину закомплексованную девственницу и сиди с ней. Других вариантов не вижу.

Потерявшийся
гость

Сообщение было удалено

ну почему ***:) у меня отличное западное образование хорошая карьрера, отличная накаченная фигура, вредных привычек нету, с девушками красивыми знакомлюсь нормально, только они мне не подходят. Да когда то я был ботаником, но это бы ло давно и неправда:)

Потерявшийся
гость

Сообщение было удалено

ну есть третий вариант, это натрахаться с красавицами а потом уже строить семью с такими же нагулявшимися как я) Как бы к этому и тема, где искать девушек которым не нужны серьёзные отношения.

гость

ох уж этот вуман, но девственники тут с внешностью шварцнеггера, то миллионерши все поголовно, то чуть ли не принцессы. Не льсти себе автор, если мужик правда красавец и весь из себя, то он на бабьем сайте советов не просит, как девок поиметь. Может ты и мышцы накачал тренировками, образование получил, но голова и мозг остались от ботаника - вот что смешно... ))))))

Гость

да полно легкомысленных - а хорошим девочкам не пудрите мозги - не портите - найдут достойного - найдите себе легкомысленную - или женщину с ребенком - ей точно не надо замуж

Потерявшийся
гость

Сообщение было удалено

ну если вы мне скажите где же эти красавцы легкомысленных женщин ищут, а то вас читать смешно. Или мне принудительно по ночным клубам шататься. А то что вешаются это сказки всё, большинство из этих вешающихся хотят серьёзных отношений.

DST
гость

Сообщение было удалено

Ему 27, всё с его возрастом нормально :) Он не напрягаясь может вчерашних школьниц клеить

Гость

Автор! Почему бы Вам не поискать на перекрёстках и вдоль дорог? Там найдёте на любой вкус, хоть длинноногих моделей, хоть лысых страшил. И им так же не нужны серьёзные отношения. Идеальный вариант. Или Вам нужна верная-нетронутая, чтобы молилась только на Вас и давала нахалявку исключительно бесплатно, ничего не требуя взамен? Таких чокнутых только в психушке найдёте.

Потерявшийся

Сообщение было удалено

слушайте вы девственница чтоли? Вы же с кем то встречались, а потом разбежались. Такие же временные отношения со временной заботой меня вполне устроят на несколько месяцев меня вполне устроят, но чтобы девушка ни начто серьёзное не расчитывала.

Потерявшийся

Сообщение было удалено

кто то же с вами нагулялся почему я должен хотеть серьёзных отношений с вами, я точно так же погулять хочу, в кафешеке посидеть за ручку подержаться, спать конечно же. Но только чтобы меня не знакомили не с друзьями не с родственниками и как только я найду девушку лучше и девушка найдёт парня лучше разбежались бы и всё.

Коля
Потерявшийся

Сообщение было удалено

Нигде, секса в России нет.

Потерявшийся
Коля

Сообщение было удалено

Ну у меня уже тоже такое мнение складывается))) зато взамуж бегущих масса, притом я бы понял если бы достойные невесты были а то чёрт знает из под кого))

Бывалая
Гость

Сообщение было удалено

или замужниx )))))

Коля
Потерявшийся

Сообщение было удалено

Да везде, таких 90%. Любая с радостью будет тебе выносить мозг без секса и каких-либо обязательств с её стороны.

Бывалая
Коля

Сообщение было удалено

С сексом без обязательств. Т.е. брак исключен. Залетела - делай аборт, либо расти ребенка в одиночку, а с мужика не требуй алиментов.

Бывалая
Коля

Сообщение было удалено

Нет, с радостью будет иппаться с тобой, да и от матеряльной поддержки вряд ли откажется, но в загс с тобой не пойдет под дулом пистолета. Ты ей нужен только для разрядки.

Такие есть либо среди замужниx, либо разведенныx, сытыx по горло семейной жизнью.

Бывалая
Потерявшийся

Сообщение было удалено

Ну и дурак

Коля
Бывалая

Сообщение было удалено

Бывалая

С сексом без обязательств. Т.е. брак исключен. Залетела - делай аборт, либо расти ребенка в одиночку, а с мужика не требуй алиментов.

Похоже на фантастику. Ты это в романах вычитала?

Такое бывает? Это в какой стране?

Бывалая
Коля

Сообщение было удалено

В СССР не было, но эта страна уже 20 лет как почила в бозе. А юные россияне уже научились сексом заноматься, в отличие от иx родителей, бабушек и дедушек.

Коля
Бывалая

Сообщение было удалено

Секс юным россиянам только в мечтах снится. После СССР никаких положительных подвижек в этом направлении не видно. Куда ни копни, везде целки, сидят дома до 30 лет и ждут принца.

Конечно, классно было бы помечтать, что вот, мол, у нас в стране появились бы девушки, которые любят заниматься сексом и даже часто меняют партнёров, но это слишком наивно и глупо так думать. Мне когда было лет 12, я тоже думал что такие бывают.

Бывалая
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Такое бывает? Это в какой стране?

Нет, многие мои подруги поразводились и теперь в загс не xотят. Может, пока не xотят. А организм требует секса - так почему же не найти никого для перепиxона по выxодным?

В Европе, Америке и пр. Правда, многие требуют алименты с папаш. Но если баба не xочет рожать, то делает аборт.

Есть и такие, которые в свои 35-40 отчаялись найти себе пару - и беременеют втиxаря от мимолетного знакомого, даже не ставят его в известность, что у него ребенок. Правда, это рискованно, поэтому чаще пользуются услугами спермобанков.

Бывалая
Коля

Сообщение было удалено

Добро пожаловать к нам в Евросоюз.

Коля

Я тут уже два года жду чтобы мне кто-нибудь показал девушку, которая любит секс. Вот сколько тут представителей женского пола? Несколько тысяч? И среди них нет ни одной не целочки-припевочки. По-моему, это уже о многом говорит. И ставит крест на всех мечтах о сексе в России. Судьба мужика в России - это унылые капризные бабы, вздрагивающие от мыслей о сексе.

Коля
Бывалая

Сообщение было удалено

Ну может где-то в Европе такие бывают, не знаю, не был. Но в России все бабы жутко боятся секса, просто до дрожи в коленках.

Замечательная кисуля

)) Кто это у нас в России от секса вздрагивает. У нас, наоборот, сексуальная лихорадка во всех регионах, особенно в Москве и Питере)) Вы из какого аула?

Коля
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Я из Москвы. Про Москву и Питер просто смешно читать, тут самые ущербные в этом плане девушки, сидят дома, боятся выйти, дают раз в год, и то в лучшем случае в Египте хачикам.

Увидеть девушку, которая любит секс и не вздрагивает от мыслей о нём сжав коленки - это моя мечта.

Потерявшийся
Бывалая

Сообщение было удалено

а вы не так встречаетесь? Помоему точно также, хотите гарантий занимайтесь сексом после брака))))