Вместе мы уже пятый год. Все эти годы я его безумно любила. Он друг моего детства и единственный мой парень за всю жизнь. Вместе мы многое пережили. Даже его измену год назад. Которую я простила с трудом, но простила. Он клялся что больше этого не повторится, умолял не разрывать отношения. С тех пор он стал более заботливым, любищим... каким никогда не был. Но последние несколько месяцев со мной что-то творится не то. Я перестала чувствовать к нему вообще какие-либо чувства! Как будто он никто и никогда не был никем. Я не волнуюсь, когда его поздно нет, меня не радует его внимание и не трогают оскорбления. Я не понимаю, что со мной. Это же моя единственная настоящая любовь. Всегда так казалось. Как мне вернуть чувства к нему?
ой, да никак. зачем вам это?? проще другого найти. может еще круче любовь будет. на фиг эту волынку тянуть?
если любовь ушла, отпустите.
Прошла любовь, автор. Так бывает. Ничего уже не вернете.
Не простили вы измену,на самом деле. Не верите, и больше не любите. Ищите другого.
ДEВОЧKИ,XOTИTЕ PEАЛЬHO ПОХУДETЬ? TОГДА ВАM CЮДA И НE ЧИTAИТE ТOТ БРЕД ЧTО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
У меня такая же ситуация , только встречаемся мы 3 года и он мне не изменял