На протяжении 1,5 лет общаюсь с мужчиной.Все началось с того,что мы познакомились в тот день,когда я узнала,что мне изменил мой тогда дорогой и любимый человек.В крови был алкоголь,настроение было подавленное и мне жутко хотелось отомстить.Отдыхали в компании подруги и ее хорошего друга.
Вообщем,наша гулянка достигла апогея в тот момент,когда мы оказались у него дома.тупо переспали.ночь была незабываема,но я была уверена,что на этом все закончится-никаких далеко идущих планов у меня не было.Но поле этой ночи была еще встреча,потом еще и еще.вообщем в итоге это был фееричный секс,мы знали друг о друге все.но он был мне другом.в течении этого времени-у меня были другие отношения,с другим молодым человеком,мой "постельный" друг А. обо всем этом знал,всегда поддерживал и мчался мне на помощь.а я относилась к этому,как к должному.и вот в последнее время я начала замечать,что скучаю по нему иногда,что хочется ему позвонить,когда он сам не звонит,хочется узнать,что он кушал,не попал ли под дождь.Но после того,как мы встречаемся и происходит "акт соития душ"-все проходит,он начинает меня раздражать,мне хочется его унизить,обидеть.Почему так и что со мной происходит?
Прчием у него за все это время-я единственная девушка,с которой он состоит в каких-либо отношениях.это мне доподлинно известно?это что-взаимовыгодное сотрудничество ?
у вас привязанность к нему,возможно и любовь. поговорите с ним, что хотите большего,а именно серьезных отношений. Если он отвергнит этот вариант, ну сколько вам лет,а детей не хочется,а семью полноценную,мужа??? Думайте сами, в любом случае,даже после разговора ..у вас может так же продожжаться просто секс, а может и он к вам испытыват тоже самое,узнайте неприменно. Удачи.
Сообщение было удалено
мы разговаривали на эту тему.но дело в том,что мы не можем вместе быть.я же говорю-он меня начинает раздражать после определенного совместно проведенного времени...а на мои подколки "Ну ты любишь меня?",он краснеет и уходит от ответа,говорит,что я невыносимая женщина.
просто нужно рвать этот замкнутый круг.другие мужчины есть-но в итоге я все равно хочу вернуться "под крылышко"..
смотря еще сколько лет вашему постельному другу,тогда можно дать совет
Сообщение было удалено
около 30
А, так он просто застенчивый! И, похоже, из "спасателей" (которые нужны только тогда, когда больше не о кого сопли обтереть). Вот он Вас и раздражает: "не
мужик", одним словом. Тот, которому изменили с ним, похоже, более достойным был - вот этот и не устраивает.
А что скучаете, когда не видите, то понятно: материнский инстинкт (как он там без меня?), а как на глаза попадается, хочется выпороть и в угол поставить. Вы заботьтесь о нем на расстоянии, чтобы не раздражал (и будет тогда это красиво называться платонической любовью - даже круче, чем феерический секс, который сейчас у каждой второй происходит и которым никого не удивишь).
меня беспокоит-есть у меня с ним будущее или нет.просто,если начинать с ним серьезные отношения,ведь дальше только хуже будет.