мне 30, ему 22. познакомились на сайте знакомств. встретились, понравились друг другу., были близкие отношения.он сказал, что давно искал такую девушку как я.
я понимаю что он моложе меня.но я выгляжу на 24. никаких планов он насчет меня не строит как я поняла. только вот я заметила, он кроме меня общается еще с другими девушками. как то раз я его спросила, почему. он ответил, они однокурсницы. я влюблена в него, а он мне кажется просто использует меня. пыталась не отвечать ему в асе, но не могу...отвечаю.
подскажите как поступить мне.
раз планов нет на вас - значит использует, а если использует то имеет право делать все что вздумается
Вы же сами ответили на этот вопрос. Он вас использует. Для секса. У нас в компании парни тоже для секса снимали дамочек постарше. Ну вроде как опыт и все таое. Потом бросают и женятся на любимой девушке. Вы просто тренажер и он имеет право делать все что хочет ибо ничего серьезного он вам не обещал.
Странный вопрос. Может, он вас и использует, но с каких это пор наличие девушки исключает подруг?! Неужели все считают, что понятия "подруга" является отмазкой для секса на стороне? Мда, жаль Россию...
Сообщение было удалено
30 летний тренажер..хех..
Сообщение было удалено
но я то сама тоже пока что не хочу каких то серьезных отношений, просто не нравится то что он общается с другими девушками....вы думаете с другими девушками иначе......есть парни кторые сразу говорят что хотят, и девушки хотят этого. а у нас иначе.....у нас по крайней мере есть чувства какие то....
Сообщение было удалено
у него нет девушки, а то бы он каждый день ночью до 1 ночи со мной не общался бы....просто я понимаю что он младше меня и зачем ему в 22 года законный брак...мне тоже пока не надо(год назад развелась)
Сообщение было удалено
гражданский брак же распространен у нас в России, и мне не 20 лет....
Сообщение было удалено
30 тренажеру тоже нужен тренер...чтоб не застаивался на одном месте))))
Сообщение было удалено
Гражданский брак - да, но одно дело - гражданский брак только с одной одновременно, а другое - спать с двумя и более одновременно. Последнее возможно хоть при гражданском браке, хоть при церковном, но это уже, пардон, просто бл*дство и к типу "основного", так сказать, брака никаким боком. Мужчины, которые так поступают, всегда были, естьи будут, но неужели вы считаете, что ни один мужчина вообще не способен к дружескому общению с женщиной без этого?!