Мы встречаемся 1, 5 года. Бывало разное, но в последнее время отношения наладились, он стал очень чуток и заботлив. И казался таковым вплоть до сегодняшнего дня. Когда мы с ним куда-то шли, всегда платиьл он без особых разговоров. Сегодня собирались увидеться., так как идет дождь я сказала что нужно куда-то пойти. Он сразу написал: отлично, платишь ты. У меня сейчас тяжелая материальная ситуация, только что закончила вуз, поступаю в аспирантуру, ищу работу. Немного подрабатываю, этого хватает только а еду и он об этом знает. Когда я прямо объяснила ему что у меня нет денег, сказал что тогда и встречи не будет и что я села ему на шею и он не собирается и дальше за меня платить. Для меня это было как шок.
А как у вас в этом плане с вашими мужчинами? Это значит, что он просто меня не любит и не дорожит мной, раз говорит такое?
бросай его,он жмот
да,это что-то странное. полтора года платил, а щас "на щею села". похоже что ваш мч слишком молод и не готов к серьезным отношениям. такие слова не достойны настоящего мужчины.
Кошмар, надо же такое заявить! Платил за вас 1,5 года, а сейчас этим попрекает...
от нынешнего мужчины - такое услышать - не в диковинку...я даже удивлена,что он вообще за вас платил даже 1.5 года
))))))
Да, а еще значит, что он ***. Бросил бы молча и не позорился своим жлобством.
натурой пусть платит, ишь офигел
увы, это значит, что он к Вам остыл и уже не знает как отвязаться, вот и уже придумывает всякие причины, чтобы не встречаться. Короче Вы его уже раздрожаете.
бггг, а с какой стати он должен за вас платить?) вы недееспособная инвалидка? или он ваш папа? по-моему, у нас равноправие, и нигде не указано, что он должен вас содержать.
не верю, что тот кто 1,5 года платил резко передумал это делать
разводка
Видимо, вы вообще "не чувствуете" его, не слушаете его. Думаю, что у него тоже с деньгами не ахти, но вы все это усиленно пропускали мимо ушей - вам же пошляться да погулять за его счет хочется. Вот и настал час Х - ОН ВАМ ПРЯМО СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ ХОТЕЛКИ НЕ НАМЕРЕН.
В конце концов - это же вам погулять неймется, вот и гуляйте за свой счет, а если денег нет, то дома сидите.
Сообщение было удалено
А я верю. Просто настал час Х.
Сообщение было удалено
Запомните - самые жлобы - это ЖЕНЩИНЫ.
Вы сами хоть раз купили\подарили что-нить\пригласили куда-нить своего молодого человека, если он есть, конечно?
Сообщение было удалено
ну так ты ваще без берегов, видно, надоела ему
Сообщение было удалено
А вы его любите? Или только погулять за его счет хотите?
Сообщение было удалено
Да я постоянно ему покупаю еду, дарю подарки (дороже чем он мне), оплачиваю досуг и рестораны. А от него отдачи 0(( любовь, сцуко, зла, полюбишь и козла
Сообщение было удалено
Вы страшная?
Вы старая?
Вы дура?
Офигеть! Вот так мужская логика!!!!!
-Все женщины жлобихи! Вот ты за мужика платишь????
-Плачу!
-Ты страшная, старая или дура??
Я в отпаде)))))))
Сообщение было удалено
Молодая, красивая. Но дура влюбчивая, это точно
Сообщение было удалено
Это просто такой экспонат, дон педро, нарцисс и полубаба)))
Кто приглашает - тот и платит.
Ты сказала, что надо куда-то пойти - вот и плати.
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, что он это сказал, а то, в какой ФОРМЕ хамской это было сказано! Но отвали, что называется.
Сообщение было удалено
Не понять сразу?
Поясню - я понимаю, если они ОБА равно платят, но платит только она, потому и такие вопросы возникли.
Сообщение было удалено
гость - тебе туда ====))
Пиши по существу.
Сообщение было удалено
То есть - полюбили альфонса??
У вас обратная ситуация - в вашей паре паразит - ваш парень, имхо, конечно. В теме автора - на этой роли автор.
Педро я так люблю тебя.
Я за тобой хоть на край ветки.
Сообщение было удалено
Видимо, автор просто уже своими требованиями и хотелками ДОСТАЛА парня. Я это вижу так.
Сообщение было удалено
Взаимно. :)
Борщи и отсосы.Только женись.
Хочу колько за 150 тыс. долларов,как Малахов подарил своей Наталье.
кольцо*
Сообщение было удалено
...:)))) и ты тоже меркантильная.. эхх..
:)
Я предскауемое говнo.
Сообщение было удалено
Даже не шевельнусь за кошельком.
Сообщение было удалено
+ что предсказуемое. :)
Я начну убивать,чтобы перестать быть предсказуемой.
Сообщение было удалено
Сколько денег дашь? ;))
не. не разводка. я его люблю, правда. подарки были. иногда покупаю билеты в театр для двоих, но в основном платит он. платил то есть. а тут заявил такое в такой форме. да и не сказать кстати чтоб я была такой уже капризной и требовательной. ни подарков, ни колец не выпрашивала никогда. я всегда считала что для нормального мужика иногда сводить свою девушку в кино как бы норма
просто вы его постепенно достали и сами не заметили этого считая нормальным
вот вы считаете, что сводить в кино иногда норма, а ему может противно в кино ходить вообще. терпел-терпел, да не вытерпел
небось в кафэ ходила так самое дорогущее заказывала? а терь удивляешься
он вас разлюбил. Другого не дано!
41 - он сам всегда звал, часто.а что блин в этом ненормального? нормально - это просто дома на диване сидеть и трахаться? 42 - не заказывала, честно.
43 - скорее всего...хотя вчера-таки встретились поговорили с ним, он сам извинился и взял свои слова обратно. все равно осадок очень неприятный
Сообщение было удалено
Если женщина так уж достала, то нужно расходиться с ней, а не вести себя как свинья!