Смотреть на мужиков не могу - тошнит. Никто не нравится. Не говоря уже о большем. Разочарование в них полнейшее. Наверное это меня так подкосили очередные неудачные отношения с мужчинами.
Да все они казлы никчемные!! Все сволочи!!
переходите на женщин
Сообщение было удалено
женщины-это кошмарище же)))))
столько с ними проблем)
Как говорится, две вещи неизбежны в жизни женщины: появление пыли на мебели и разочарование в мужчинах )))))))
меня
меня
Если тошнит носите с собой пакетик
А меня тошнит от некрасивых неухоженных и глупых женщин.
А мужчин я просто обожаю!
станьте лезбиянкой и будет вам счастей или вообще зоофилкой какой-нибудь..
Сообщение было удалено
в точку
Мне тоже поднадоели. Но я влюбчивая очень, могу каждую неделю влюбляться, а через две - разлюблять по совершенно никчемным причинам. Они же, те, кто мнит себя настоящими мущщинами, когда влюбляются, становятся такими мнительными, подозрительными и нарочито демонстрирующими свою независимость, уникальность и опупенность, что хочется кого-то нового, чтобы обойтись без всех этих сложностей и остановиться ни том периоде влюбленности, когда дышать без меня не может и еще не вредничает от нехватки внимания к себе.
Вот интересно, кто в каком возрасте перестал идеализироваь мужчин?
И меня от баб тошнит, все погаловно шлю**и, истерички безмозглые. Полное в них разочеровние. Никто не нравится.
А мне мужчины нравятся,а на женщин без косметики смотреть очень уныло
Сообщение было удалено
Никогда не идеализировала, что за фигня? Сначала идеализировать, чтобы потом писать - козлы, меня от них тошнит? Нужно реально оценивать людей
Сообщение было удалено
ну, по - молодости ,мало кто умеет так и понимает, особенно, когда влюбится
Сообщение было удалено
Я к 23 годам пришла к полному разочарованию в мужчинах. Спасибо моему мужу, что не дал разочароваться в мужчинах окончательно, есть редкие экземпляры настоящих мужчин, но, их , правда, капля в море.
Если мужик просто друг или хороший знакомый то я хорошо к ним отношусь.Если мужик ко мне с сексуальными намерениями-именно тошнит,бесит,таких гноблю и унижаю.
Сообщение было удалено
Всё верно,как можно нелюбить мужиков???!!!:)
Сообщение было удалено
Бедолага....((((((((
Сообщение было удалено
Че за фигня...?? вот вруха... :))
Какие-то странные у Бредди мужички...
Сообщение было удалено
Это хорошо. :)
Сообщение было удалено
а вам попадались моральные уроды в жизни мужского пола?
Сообщение было удалено
*** шо ле??? :(( Или одни уроды пристают?
Сообщение было удалено
мне сейчас 23, тоже к этому возрасту разочаровалась
Что делать, автор, что делать. Надо терпеть. Меня вот от Вумана тошнит, я же терплю (
Сообщение было удалено
Гыыыы... ;))) Точно!
Сообщение было удалено
почему сразу ***? просто достали человека...
Афтар, ты табличку повесь себе, что тебя тошнит, а то шо-то стремно по улице ходить стало, блеванут ненароком.
мне тоже большинство неприятно.
Вот в инете нормальное, ровное отношение, даже порой с симпатией)
Почему меня должно от них тошнить? Хотя многие действительно придурки,работают на каких бабушек.
Дон Педро-не ***.Просто хочу чтоб ко мне относились как человеку,а не как вагине.К мужчинам отношусь хорошо-написала,а к тем кто хочет мною попользоваться-ненавижу.По моему нормальное человеческое желание.
Кстати с бывшими мужьями-в прекрасных отношениях.С одним 15 лет назад разошлась,с другим 8.Встречаемся,помогаем друг другу,их семьи со мной общаются.Таки показатель того что я не мужененавистница.Вот перестала с ними спать-и сразу прекрасные отношения.
[quote="Троль."]И меня от баб тошнит, все погаловно шлю**и, истерички безмозглые. Полное в них разочеровние. Никто не нравится.[/q
Что значит шлю?? так вообще то нормальным мужчинам секс не побарабану, это одно и тоже что говорить что мужики все кобели и козлы..И не истерички мы, просто эмоциональные, поюс горомнфон штормит пред кр днями! а вообще у тебя скорее всего член очень маленький......угадала?
а я с не дружу с женщинами(
не люблю я их
я - женщина, подруг нет, замужем
от женщин больше
Меня тоже от них тошнит (кроме одного).
Меня так от женщин тошнит. Как мужчины живут с ними, если вот я работать даже и часа не могу без желания прибить любую из них!
Потому я своего люблю и берегу. Мужикам с нами не легко. Если есть мозги, поставьте себя на их место. Я бы повесилась сразу наверное, а они еще нас любят!
Отвратительно и тошнотворно быть обьектом сексуального интереса когда ты этого не хочешь.Омерзительно,что тебя автоматически разглядывают на предмет секса.Мерзко,что начинают подкатывать с целью типа отношений.Муторно,что приходиться постоянно следить за собой,чтоб не давать повода-постоянно ходить с закатанными в пучок волосами,всегда без макияжа,в бесформенных джинсах и майках.Хочется одеть платье по жаре-и боишься что подумают хочешь понравиться.Достали за долгие годы так,что вообще стараюсь из дома неделями не выходить-благо работать не надо.
Сообщение было удалено
Боже,какие сильные чувства! Не жалко жизнь на тошноту тратить? В бомжитнике что ли живете?
Вот от таких, как Вы, всех мужиков тощнить должно!
Сообщение было удалено
На какое место-что баб *** хотят,не спрашивая хочет ли конкретная баба чтоб ее хотели? Страдальцы ***
Не волнуйся. Мужиков от тебя тоже тошнит
Сообщение было удалено
Ой ладно, прям святых мучеников описали, не легко им))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ужас, неужели вас так часто домогаются, кошмар
бедняги все,мне вас жалко, тошнит вас..к врачу обратитесь..а то всю жизнь в обнимку с унтиазом проведете.
Сообщение было удалено
вау, как остроумно
Наверно))
Сообщение было удалено
нее,куда мне до вас
44-да,нахлебалась.Последние года 3 практически из дома не выхожу,не могу,воротит прямо.Просто может другим женщинам это нравиться-разные же типы женщин есть.Вообще,ко всем женщинам по моему постоянно домогаются,мужики же действуют наобум-авось какая даст
Сейчас читала про воспитание мальчиков - это ужасно. но парней в 4 раза больше наказывают и в 2 раза меньше ласкают, чем девочек. Вот и вырастают такие, которые понятия не имеют, что такое любовь, нежность, заботливость и доброта. А сказки какие - девушки в сказках жертвуют всем ради любви (русалочка, снегурочка) а мужчины (например, Емеля) все получают по волшебству и без всяких усилий. Вот такие и мужчины вырастают, точнее такими их воспитываем мы - женщины.