Никогда не была легкомысленной,ограниченной,с детства много читала,хорошо училась в школе,рано стала независимой,получила 2 высших образования,всегда была любознательной и …
Сообщение было удалено
А муж в свою очередь доставляет вам подобные радости?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну раз у вас все взаимно, Вы не пробовали жить нормально, не изображая дураков друг пред другом? Не слушая бородатые анекдоты с тухлой миной, не слушая по сто раз одни и те же новости?
48
голубоглазик, а что, вежливо беседовать Вы не умеете? Сразу по-хамски обрываете? Когда я знаю то, о чём хочет рассказать мой муж, я просто говорю - Да, я слышала об этом. А фи геть, правда? Я сама в шоке была! Ну и дальше беседуем об этом. Никому и в голову не придёт огорчаться по поводу того, что новостью не удивили. Хотя да, Вы правы - я не знаю Вас и Вашего МЧ. Мож он такая обидчивая ромашка, что с таким лучше прикидываться, а не учить нормально общаться. Как адекватные взрослые люди.
Сообщение было удалено
Это естественно, но тут многие полагают, что тактичной должна быть онли женщина, а мужику позволяется хамить и выпячивать свое превосходство над той, что молчит из вежливости.
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас все замечательно. Взаимные жесты уступок.
Сообщение было удалено
Одному несложно, другому приятно. и главное - это взаимно.
Сообщение было удалено
Ну раз взаимно))) Правда, тема не о том
Сообщение было удалено
ладно, короче разговор уже напревлен "в никуда". Сейчас повалят реторические вопросы, на которые вам то и ответа не нужно. Вы ж и так все знаете - все такие умные. За примером ходить далеко не надо, примеры сами поприходили, оценили, назвали дурой и ответили себе на все вопросы - потому что умные??? Так я представляю тоже и вашу жизнь - вам слово, а вы мало того, что 2 в ответ, да еще сами оцените, сами все знаете. А то, что у других на разные темы иное мнение, которое при желании можно тоже уважать - это никого не волнует.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Риторические пишется через "и". А больше мне Вам и сказать нечего))) Да и неинтересно.
Сообщение было удалено
ну так это для меня не мужчина, а хам.
Всю жизнь лгать-притворяться что ты не та кто ты есть,изображать из себ то,что он хочет видеть.Это маразм,потому то большинство баб истерички.Смысл вообще развиваться,учиться,чего добиваться если нужно это скрывать?
Сообщение было удалено
есть чего. А русскому меня не надо учить, мне хватает моего уровня знаний. Я не пользуюсь русским каждый день.
Сообщение было удалено
Да я тоже с тобой согласна, Масянечка, вся эта фальшь неприемлема в нормальных семьях. Кстати, о новостях - у меня муж всегда спрашивает - слышала новость? А не начинает вещать с умным видом, как будто у меня ни ушей, ни мозгов нет)))
Мой муж так и сказал мне: "Ты,когда дурочкой прикидываешься, я тебя боюсь". Пришлось оттачивать мастерство))))))))))))))
я не притворяюсь) мне всё ок.Если я вижу как порадовать мужа, я это сделаю,и он меня порадует))))) Надеюсь, у вас тоже всё хорошо))))-любящие мужья,прекрасные семьи-просто другой подход.
Сообщение было удалено
Масяня тоже не пользуется русским, но с ней приятно общаться.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда никто ничего не понимает. А я несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда я что-то рассказываю и вижу, что ему неинтересно. Нет, он вовсю пытается делать вид, что ему безумно интересно. Но увод в сторону глаз, положение головы выдает его с потрохами. Очень неприятно в этот момент чувствовать себя ид и о ткой. Зареклась. Оговорюсь - это был не мой муж. Он тоже умеет читать людей=)
Сообщение было удалено
Человек, выпячивающий свое превосходство напоказ - именно что хам. Не достоинство, а именно превосходство НАД собеседником.
Сообщение было удалено
Мы тоже так начинаем - Слышала то то, сё то?=) Ну а тем, кто с ходу начинает рассказывать, я без проблем могу сказать - Да, я слышала! Ну вот никто не обижался. Как-то вокруг меня больше адекватных людей.
Всю жизнь притворяюсь. Еще со школы. Жутко надоело учавствовать в олимпиадах, выступать на открытых уроках и т.д..так что еще в школе СПЕЦИАЛЬНО делала ошибки в контрольных, что бы не приставали, особенно с олимпиадами, конкурсами и проч. . Дальше - больше. Особенно в работе, при заключении договоров с клиентами постоянно страюсь выглядеть милой, недалекой и безопасной.....С мужчина в личной жизни практически не притворяюсь, зачем ? Мне на работе и так постоянно приходиться носить "маску", имею я право хоть с любимым мужчиной расслабиться и быть самам собой :)))
Сообщение было удалено
Да я уже тут 100 раз писала - 1. я - не русская, 2 - когда спешу, то делаю очепятки. Мож поэтому больше не цепляют=)))
а я умной притворяюсь,хотя на самом деле- дурища
Сообщение было удалено
Вам тяжело на работе? С ходите на спецтреннинги. Мне очень помог треннинг по решению конфликтных ситуаций с клиентами. Ты не учишь что-либо, а меняешь своё отношение ко всему - к работе, жизни. Супер!!! Кстати, и языки жестов я изучила именно на таком треннинге. Очень помогает. Вовремя предотвращаешь конфликтные ситуации так, что люди даже не успевают напрячься.
Ну мне притворяться не приходится - относительно мужа с его умомЮ знаниями и жизненным опытом я просто птенец несмышленый. До замужества считала себя шибко умной, да и окружающие мне это говорили, я любила пофилософствовать, музга повыносить, пуститься в рассуждения на всякие умные темы - о политике, о науке, о жизни, А потом поняла, что все относительно в этой жизни, в том числе ум. А вообще лучше притворяться глупой, чем притворяться умной...
А мне и притворяться не нада. Я и есть глупая.
Сообщение было удалено
так и я не претендую на Нобелевскую премию. Чтобы притворяться, нужно иметь хоть какой-то ум=)
Сообщение было удалено
Лично я всегда притворяюсь глупым. Людей пугает мой интеллект и глубина мысли.
А многие просто не способны понять.
притворяюсь конечно. дуракам многое с рук сходит.
прикидываюсь откровенной дурой и истеричкой когда иду без билета на скоростную электричку
а я все время веду себя как дурочка, и на работе, и дома с мужем, мне это помогает, жить стало легко и приятно, а раньше всегда старалась выглядеть умной и серьезной.
А мне и так притворяться не надо.Я от природы туповата. Все мужики Шапкины.Не завидно?
Мне и притворяться не надо, я на самом деле тупая как пробка, памяти нет, не внимательная, все знания поверхностные, я наоборот притворяюсь умной, как могу...
Я не поняла только, Масяня себя считает умной или как? Всё время какие-то банальные вещи пишет на форуме или троллит, наверняка с умным видом при этом ;)
Никогда не видел среди своих знакомых, чтобы в девушках глупость кому-то нравилась. Таких всегда высмеивают.
Уже, почитай, 28 лет притворяюсь.
Мне особо притворяться не приходится..прост по жизни туповата((хотя вроде и учусь не плохо,соображаю..но аттестат еще не признак ума..)))
давно заметила,что мужики любят хорошеньких дурочек,в принципе пользуюсь этим))) да и внешность у меня подходит под "образ")))
так живется проще))
ну наконец то к пенсии вы это поняли!
Сообщение было удалено
Вот! и я так же.А мужу нравится?
Сообщение было удалено
Может, не признаются просто? ;)
Кроме того, дурость-дурости рознь. Непроходимая дура с пустыми глазами и тонной макияжа - это одно. Немного очаровательной глупости в подходящие моменты - совсем другое.
Я притворяюсь, хотя достаточно редко, потому что качественно притворятся не умею, для этого нужно много мозгов))) Но замечала, что парням нравится. Другое дело, что мне самой такие парни часто не нравятся. В личной жизни использовать бы не стала, разве что в качестве флирта. Хочу найти человека, с которым могу быть на сто процентов собой :)
Но думаю, что это очень полезное умение, и может помочь и на работе, и с гаишниками, да мало ли где...
Я думаю, это не "притворяться глупой", а просто умение вести себя, быть внимательной, соблюдать такт и просчитывать свои поступки:) Женственность, короче:)
Настоящая женщина должна быть такой чтобы мужчине было приятно о ней заботиться:) И ничего глупого в этом нет:)
У меня с умом все ок - ученая степень и я преподаю. Вынуждена признать, что гораздо легче вопросы решаются, если ты сразу признаешь, что чего-то не знаешь (я имею ввиду не на работе, конечно, а в личной жизни). Вот останавиливает тебя инспектор ГИБДД, так что перед ним мничать налдо что ли ? Только злить... Я широко распахиваю жаааалостивые глаза, печальное выражение лица, и ой, ая не заметила, что нарушилааааа. Извиииинииите и молчу. Не поверите - отпускают с предупреждением, хотя нарушения бывают на приличный штраф. И вообще - быть "дурочкой" бывает очень полезно )))). Это неприятно осознавать, но на то у меня и ум - чтобы облегчать себе жизнь )))).
Так везде - в компаниях незнакомых тоже- я такая прямо девочка- припевочка. Ой, как интересно, да вы что... Тяжело сдержаться, когда об экономике начинают говорить и такую ахинею нести... Держу себя в руках )))). А муж у меня умный, только он тоже говорит, что надо КАЗАТЬСЯ проще. Вот и кажусь. Люди начинают тебя воспронимать лучше не опасаются. Говорят, что не должны и т.д. В общем - одни плюсы от "управляемой" дурости.
Иногда прикидываюсь дyрой, от лени, и нежелания брать на себя какие-то обязательства, ответственность, которые брать на себя по-каким-то причинам не хочу, и объяснять эти причины тоже не хочу:) поэтому прикидываюсь идиоткой и хлопаю глазами и заглядывая этими глаза в лицо мужа говорю "милый, а что делать? а как делать? скажи,а", у него обычный ответ "сиди уже.. сам все решу" вот и ладненько, вот и чудесненько.. но иногда не прокатывает, иногда отвечает "ну?!! И ты мне будешь вопросы задавать? Сама все знаешь, поэтому нечего тут изображать из себя бедную-убогую!!! Я это делать не буду.. Иди сама и разбирайся..".. после этого я рявкаю, что-то типа "да не очень-то и хотелось", и матерясь себе под нос, что мне не дали в очередной раз расслабиться иду разбираться.. Это с мужем. С папой не прокатывает в принципе. Он сразу понимает, где нечисто и "ловит за руку" "Дочечька-красавица, давай без этих штучек, не пытайся надуть меня только.."..
Я никогда не притворялась. Несколько мужиков таким образом отсеялись. Один, помнится, мне в процессе обсуждения чего-то сообщил, что мужчина в семье должен быть главный, а женщина - ему в глаза смотреть. Ухаживал. Послала. Потом еще один был, которому обязательно надо было, чтобы я все время спрашивала его совета. Задолбал. Послала.
В итоге встретила своего будущего мужа. В рот ему не заглядываю. Он мне - тоже. Но у нас в семье есть специализации: например, за починку техники отвечает он. Пытался меня научить чинить самой, и, помнится, даже был период, когда я какую-то мелочь, попавшуюся мне под руку чинила (типа разобрать и прочистить телефон), но мне быстро надоело. В общем, сейчас все просто: ему - вся техника/починка/тяжести. Мне - хозяйство. Хотя ничто мне не мешает призвать его мне помогать и наоборот. Все довольны, женаты 10 лет. 2 детей.
просто мужикам сложно общаться с умными дамами, поэтому и приходиться тупить, что бы он почувствовал себя умным...
Сообщение было удалено
умничка...так-держать...с понравившемся- мужчиной- надо- вести себя -так...-как чувствуешь...какой- тебя -он- хотел бы- видеть...- рядом...иначе- удачи -не видать...