Гость
Статьи
Он мне стал чужим! Не …

Он мне стал чужим! Не ожидала...

Встречались полгода, влюбилась, он - нет. Бросил меня, сказал, что я вредная и истеричная. Хотя сам давал поводы ругаться - заставлял ревновать. Страдала полгода после расставания, сейчас даже осадок есть. Вчера позвонил мне по скайпу, поболтали 5 минут ни о чем, прислал папку с фотками (должен был давно мне прислать мои фотографии), посмотрела фото - там есть еще где он один, читает книжку в ванной. Смотрю: вроде лицо знакомое, а не мой... Не родной, не близкий. А чужой мужчина. Я в шоке просто. Неужели наконец-то чувство уходит? У кого похожее было?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
ляськи-масяськи

да, так бывает, когда проходят чувства

Гость

У меня тоже так, смотрю на фотки бывшего, которого безумно любила, который сделал мне очень больно и я очень страдала - и ВООБЩЕ ничего не чувствую! Как будто реально чужой человек! Ну это ж хорошо, не всю жизнь же страдать...

Говорят,чтоб забыть,нужно полсрока от отношений.Учитывая ,что вы встречались полгода,то сейчас ваше состояние более ,чем нормально.

alina

za pol goda s trudom veritsya chto mogno stat ug tAkimi ug rodnymi.... tem bolee vy rugalis 4asto

было такое)

сама обалдела,когда поняла,что не вызывает никаких эмоций.мне кажется,что это лишь доказательство того,что НАСТОЯЩЕЙ любви не было)

потому что есть такие,которые до сих пор заставляют сердце переворачиваться от звука имени)))а есть вот такие-был и не было))

Гость
alina

Сообщение было удалено

а мы жили вместе. вот представьте - утром просыпались под мой будильник, он меня будил, потому что я могла не услышать. по вечерам вместе в ванной нежились. близки были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто. а времени много прошло ?

Сирена

Ну так радуйся, что чужим стал, переживать не будешь теперь

Гость

Гость 7, с момента расставания прошло уже 9 месяцев, вместе были год, но за этот год мы реально стали родными, хоть некоторые и не верят, что такое бывает... Просто так вышло, не судьба нам вместе быть значит...

Гость

не прошло и года

alina
Гость

Сообщение было удалено

nu raz on takoy strannyi zabuvayte ego poskorey....moget e horosho chto ne tak dolgo pogili vmeste.... uverena vstretite eshe svoego edinstvennogo.... =) udachi Vam!

ПpиBeT всeM извeHиTe чTo не по тeме но Haшла Taкoй клacснblй caйT... можHо cBои фотки сделaть пpиkольHыMи Tепеpь нe нyжHbl зHания по фoToшопу cMoTpим тут http://xrl.us/bkr857 Bсе очeHь проcTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: