У меня яркая внешность, мне даже не надо почти пользоваться косметикой, чтобы быть яркой. Да, можно сказать, мне повезло. Но оказывается, что не в красоте счастье... Потому что в любви мне не везет, мне приходится делить своего любимого человека с другой девушкой... Потому что мы нравимся ему обе. И моя красота для него не является решающим фактором. Он признает, что я красотка, но не принадлежит мне одной. Это печально. Подскажите, как быть.
О_о продолжать быть тряпочкой
Красотка и простушка. Умная девушка даже не смотрела бы на мужчину, который делит ее с кем-то. Про красоту тоже спорный вопрос - фото в студию)
http://s009.radikal.ru/i309/1106/18/83f4ef3f2ffe.jpg
Догадалась по названию,ч то тема будет о том, почему у офигительной девушки нет парня))
Кто Вам сказал, что Вы красивая?
Сообщение было удалено
А, так это усато-носатая третью тему накропала! Ну теперь понятно, почему нет парня))
ну что за несправедливость! я то-же хочу пару "а лучше три" красоток которые не возникают по этому поводу)) и да,мы ждем фото!
Сообщение было удалено
мужчины
и я сама не слепая
Сообщение было удалено
ксхзху.... да, автор, вы красивая........понять не могу, почему он не выбрал вас, а ворочается до сих пор... все это странно.......
нам,серым мышам легче жить)
девушка с хрущевки
автор сомнительной красоты девушка. теперь понятно почему столько недоразумений при знакомстве в сети))))) умеют себя расписать: красивая. харизматичная... а на деле обычная среднестатистическая внешность
Сообщение было удалено
ага)
что-то в последнее время таких тем по несколько штук каждый день появляется.
Сообщение было удалено
У автора только за сегодня третья тема (если я ничего не пропустила)
Сообщение было удалено
брееед, красотка просто не попадет в такую ситуацию, уж поверьте!
но судя по фото автору далеко от красоты..хотя скорее всего это кто-то врагиню обсирает тут
Почему,б...ть,у меня не открываются ссылки,хочу лицезреть красоту!!!Ну опишите хоть автора.
А мне кстати тоже косметика не особо нужна.Но у меня ноги коротковаты.Или вы с ног до головы совершенство?
Da, vi deistviteljno krasivi :))))))))))
Посмотрела фото и думаю: и откуда у людей такое самомнение???
Сообщение было удалено
Лицезрели сёдня автора в эротическом виде, аж в двух темах - синие трусы натянуты на синюю целлюлитную попу, бочка выпирают, сверху мексиканский тушкан. И подруга рядом в линялых чулочках. Красота! Чего мужикам еще надо?
чем так кому-то насолила эта девушка, что ее тут так полощут?
Сообщение было удалено
А я догадалась, что за фотки будут в этой теме. Эта девушка сегодня во всех темах. Афтор, выпей йаду!!!
Сообщение было удалено
Да она это, и подруга ее тут достала своими фотами
глянул фото-обыкновенная,таких миллионы ходят...
проблема видна уже по тому,как вы назвали тему.остальное можно не читать
Сообщение было удалено
+100
по моим представлениям вы симпотичная...но мне кажется у вас самооценка завышена, но странно что эта же самооценка позволяет вам делить своего любимого с другой...направьте лучше свою харизматичность и уверенность в другое русло пользы больше будет поверьте, вумен такой ничего хорошего вам тут сейчас не скажут
я тоже красивая и харизматичная..тоже парня нет...и шо теперь делать?
но забыла написать фотка эта не удачная и какая то наиграная что ли
Сообщение было удалено
почему же не скажет? скажет-скажет.как ,например,писать слово симпатичная.не через О,а через А.
Сообщение было удалено
ну только если сиськи нормальные.... :((
Кто вам сказал, что вы красивая?
Сообщение было удалено
Озабоченный...
Сообщение было удалено
О_о
до красоты тут как до Китая раком...
Сообщение было удалено
вы считаете я уродина?
автор, надо было подождать еще часа 4, пока начнут фото требовать, ломаться, спросить что такое радикал, и выставить а потом "ой не получается удалить", а так воняет разводкой.
сколько можно эту фотку выкладывать.............уже 3 тема....задолбала
Сообщение было удалено
Я считаю, что очень некрасиво постить фотку чужой девушки
Сообщение было удалено
...хых.. :))
Сообщение было удалено
видать ее яд не берет....пусть лучше об стенку убъется
Сообщение было удалено
Ага. Я всегда "озабоченный".. Люблю это дело, что уж врать-то.. :)
кстати, где остальные лизбийские фотки в застиранных чулках и труселях?
Сообщение было удалено
просим, просим.. :))
тема не о чулках... а о моей красоте и проблеме с парнем
Сообщение было удалено
ну ты не понимаешь.. чулки много к женской красоте прибавляют.
Давай - показывай. :)
Сообщение было удалено
Уже удалены. Никто не сохранил? Признавайтесь! А лучше выкладывайте
Сообщение было удалено
А усы придётся сбрить.....
девчат
зависть - плохое чувство
так сперва тебя никто не хотел, потом ты с подругой устроила фотосесию и поругалась, потом тебя парень сочной фигурой назвал, теперь твой парень не хъочет тебя одну ипатьт, еще и подругу хочет.........дальше что будет?какая тема дальше на очереди?
мдааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
100 раз уже обясняли-усы -это частичка секс имиджа девушки, она им *** щекочит))))