Здравствуйте всем. Мой МЧ запойный алкоголик. Знаю его три года, встречаемся месяца два более или менее постоянно. Но то что между нами происходит, встречами назвать сложно.. Конечно, можно, было бы …
у алкоголиков не может быть мужского стержня, т.к. алкоголизм это синоним безответственности.
Вам надо пойти к психологу по поводу своей самооценки.
Автор, читаю вас и узнаю себя семь лет назад. Только мне было 29, когда я познакомилась с точно таким же кадром как ваш. Красивый, очень сексуальный, но...запойный. Меня хватило на два года. За это время кодировала его трижды. Через два года, когда он через месяц после кодировки ушел в запой, я поняла, что все бесполезно. При этом, мой и трезвым был гораздо лучше вашего - и с сексом все замечательно и в любви постоянно клялся и дома все делал - руки золотые были. И все равно - жизнь с алкашом невозможна для нормальной женщины.
Кстати, прошло меньше полугода после расставания и я встретила своего будущего (теперь уже настоящего) мужа. И в сексе все прекрасно, и руки золотые и меня любит - и не пьет при этом.
Сообщение было удалено
Не оправдываю я его, мне больно, что он пьет. А советы какие мне дают - бросить его? Брошу, когда уровень его пьянства станет выше уровня полученного удовольствия от секса с ним. Но соглашусь с 35, что психолога мне не помешает посетить
Сообщение было удалено
Значит мне нужно через это пройти. Говорят , что последующие отношения всегда лучше предыдущих ))
я довытаскивалась..теперь лечусь у невропатолога..серьезные проблемы заработала и с этим алкашом рассталась.Нафига я столько страдала не понимаю ((
автор
я довытаскивалась..теперь лечусь у невропатолога..серьезные проблемы заработала и с этим алкашом рассталась.Нафига я столько страдала не понимаю ((
Вот-вот, и я в такой же ситуации. Такое ощущение, что Тинка кому-то что-то пытается доказать. Все примеры, приводимые здесь, побоку. Типа у вас у всех не получилось, а у меня обязательно получится. Только вы, Тинка, не врубаетесь в одно: что все пишущие свои примеры тоже так думали, и тоже были влюблены, и тоже надеялись. И тоже отвечали на звонки, и тоже верили. Вам пишут, что заканчивается все плохо, а вы как попка-попугай повторяете, что рады, что идете в этот ад. Так идите, а потом лет через 10 напишите о своих суперрезультатах. Только помните, что вас предупреждали и предостерегали, однако вы спорили и доказывали обратное. Многое у вас получилось за три года? Бросил он пить? То же самое будет и через 10 и через 20 лет.
Вот что удивительно-ни одного, совсем ни одного.положительного примера никто не привел. Господи, да сколько же раз женщины будут наступать на одни и те же грабли. . Вроде бы и все знают-понимают, а все равно лезут. Совсем-совсем в России с мужиками беда
Автор, сходите на www.notdrink.ru , мож проймет. Там раздел есть - "для тех кто живет с алкоголиком". Так интересно читать теток, которые там по 5 лет толкутся. Кстати, мужиков почти нет, обычно жен-алкоголичек мужья дольше пары месяцев не терпят.
Я правда там давно не был, мож что и изменилось.
А еще хочу добавить, что сейчас у вас кружится голова от удачного секса с ним (именно поэтому, чтобы повторить подобные ощущения вы берете трубки и ждете моментов близости). Знаем, тоже проходили. У вас просто сексзависимость, потому что перед этим, быть может (а скорей всего так оно и есть) не везло с партнерами.
Однако все это временно, потому что у алкаша с каждым годом будет падать потенция и желание.. Сейчас, когда у вас обоюдная страсть, все круто, и кажется, что так будет вечно. Увы, со временем он пресытится, ибо страсти имеют свойство затухать. И ему это станет не так нужно, как вам. Вы будете пытаться его тормошить на сей счет, но это станет вялым подобием того, что есть сейчас. Сейчас он совмещает в своей жизни удачный секс и алкоголь, потом останется только алкоголь. Потому что он у алкашей на ПЕРВОМ месте.
Сообщение было удалено
В абсолютном большинстве случаев мужчины, решившие для себя проблему алкоголя, расстаются с женой и создают новую семью. Причин - куча, одна из них - самооценка резко повышается, и нынешняя пассия оказывается "не по уровню"
Сообщение было удалено
Здесь Вы правы, и это уже есть насчет секса ( ему уже ничего не надо, когда он трезвый, но пока еще нужно, когда он выпьет, жаль что вот так мужчины и пропадают, и хороших мужчин все меньше и меньше) . Я, пообщавшись, на этом форуме все больше склоняюсь к мысли, что улучшения не наступит и если кто-то думает, что я мазохистка и способна 10 лет выбросить на то, чтобы вытаскивать мужчину из алкоголизма, ошибаются. Я с ним не три года встречаюсь , а знаю три года, но виделась с ним в эти три года раз 5, а в последние 2 месяца решила заняться им серьезно и вытащить из запоев. Пока результатов мало, но трезвым я его вижу все-таки, меня это пока еще рядом с ним и держит.
Сообщение было удалено
То есть, совсем все плохо. Куда ни кинь, всюду клин. И жизнь с алкоголиком -ужас, и ждать, что он пить перестанет тоже ни к чему.
Мне 44 после 22 лет с алкашом подала на развод Заседание суда через 3 недели, не знаю как дождаться и остаться живой. Когда ему сказала про развод он озверел. Пьет месяц вчера уволился с работы сказал , что мне на зло.Согласна жить вхалупе , бросить работу друзей , лишь подальше от него. Сколько раз кодировал , лечила все без толку, он себя алкашом не считает.Трезвый - золотой, пьяный - зверь.ДЕВОЧКИ ВОДКУ НЕ ПОБЕДИТЬ. МОЖНО ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИЦУ. БОЛЕЗНЬ , А АЛКОГОЛЬ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ,А одиночества не боюсь наконец, то займусь собой, если получиться взять у него разрешение на продажу квартиры и разьехаться . ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ ДЕВАМ, ДАЙ НАМ РАЗУМА И СИЛЫ,
Автор, не вытащишь ты его. Бросить он сможет только если САМ захочет. Причем захочет по-настоящему, не на уровне "как башка трещит после вчерашнего, всё, завязываю". Только сомнительно это. Всё-таки пятый десяток - это такой возраст, когда уже очень сложно замотивироваться на завязку. Говорю как 40+ летний почти алкоголик :) бОльшая и лучшая часть жизни уже прожита, впереди ничего особо интересного и радостного не придвидится - ну и на фига напрягаться-то? Пей себе и пей, и ни о чём не думай. Так что... лучше не связывайся, овчинка выделки не стОит. Я так думаю.
Никак не вытащить - бесполезное занятие.
У сестры жены муж алкоголик - 11 лет "лечила-вытаскивала", теперь не знает что делать - ипотека не выплачена и как имущество делить.
Лимана
Мне 44 после 22 лет с алкашом подала на развод Заседание суда через 3 недели, не знаю как дождаться и остаться живой. Когда ему сказала про развод он озверел. Пьет месяц вчера уволился с работы сказал , что мне на зло.Согласна жить вхалупе , бросить работу друзей , лишь подальше от него. Сколько раз кодировал , лечила все без толку, он себя алкашом не считает.Трезвый - золотой, пьяный - зверь.ДЕВОЧКИ ВОДКУ НЕ ПОБЕДИТЬ. МОЖНО ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИЦУ. БОЛЕЗНЬ , А АЛКОГОЛЬ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ,А одиночества не боюсь наконец, то займусь собой, если получиться взять у него разрешение на продажу квартиры и разьехаться . ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ ДЕВАМ, ДАЙ НАМ РАЗУМА И СИЛЫ,
Вот именно, вы правы на 100 процентов, а эти слова надо выгравировать на камне: ТОТ, КТО ПЬЕТ и НЕ ЗАВЯЗЫВАЕТ, АЛКОГОЛИКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ.
Именно поэтому алкаши врут, обещают, что бросят и дабы пустить пыль в глаза, говорят :-да, я алкоголик и мне надо лечиться. Но в душе они себя алкашами совершенно не считают. Тинка, вы проиграли заранее. Пожалейте себя и свои годы.
Автор ваша история мне пугающе напоминает мою мне тоже 40 , встретила интересного парня, правда не сказала бы с таким мужским стержнем,но интересный постоянные поездки, куча увлечений, сразу предложи мне вместе поехать в Крым, заниматься бальными танцами Мне то очень импонировало после бывшего мужа, который только дома сидел, да ещё упрекал, что я старею. А тут парень моложе, куча комплиментов, предлагает жить вместе. Потом тоже начинаются запои
Так вот сначала он пытался это скрыть, у родителей прятался, сказав, что заболел заразно. Моя ошибка, что я зашла проведать. и не стала держаться подальше, только жить не стала, и слишком его жалела . Потом началось, что, как пьян ,я самая лучшая и красивая, а трезв депрессия и явные заглядывания на молоденьких девушек. несколько раз уйти хотела, садился на подоконник, и чуть не слетел вниз. Ответственность была за него какая-то. Длилось не три года меньше. Потом выясняется, что он жил с девушкой до меня, не пил три года. Чувствую ему со мной плохо. А прогнать не могу, удобно ему со мной, каждый платит за себя, а мне ведь тоже удобно, то жила в общежитии, а то у него квартира и такой интересный мир, своя лодка, на которой мы проплыли не по одной реке. Не смогу без этого Ну, так он перестал пить, нашёл себе девушку помоложе, от меня скрывал, стал вести себя ужасно, чтобы я сама ушла. Теперь у него всё неплохо, не пьёт, и девушке повезло интересную жизнь получила без алкоголя и с деньгами у него в порядке. Только мне грустно:(
Дорогой автор! Проливаю на Вашу жизнь свет и делюсь с Вами информацией, что же происходит с вашим мужчиной. Если у Вас есть мозг, Вы почувствуете её ценность и пойдёте копать дальше в этом направлении. Если его нет - то на нет и суда нет.
Итак. Вот кто рядом с Вами.
Уретрально-звуковое сочетание
(по материалам лекций Юрия Бурлана)
Уретра всегда дает особенное движение, совершенство в верхних векторах, особенную яркость в реализации и усиливает своей страстью верх, выталкивает в максимальный расцвет. Уретра со звуком создает поэзию и композиторство. Это Есенин, Маяковский, Блок, Моцарт, Высоцкий, Цветаева, Пушкин, Лермонтов?
Звук ? самое большое желание. Ненаполненный звук в высоком темпераменте всю энергию КЖВ тянет на себя, другие вектора при этом не могут наполняться, нет возможности реализации в других векторах. Даже в уретре. Мало того, что звук безумный, еще и уретра снизу. Это колоссальная нагрузка. Жить не могут. Чаще всего такие уретральные звуковики находятся в примитивной нереализации.
Мы находимся либо в уретральном состоянии, либо в звуковом. Получаем колоссальную раскачку. Звук не наполняется ? депрессия. Где-то мы урвали для звука несколько поэтических строчек, наполнились, а снизу желание жизни возникло колоссальное. Пошли вниз. Но внизу долго не находимся никогда. У меня фонтан идей, фонтан сексуальности, жизни! Наконец-то радость!!! Из всепоглощающей депрессии вдруг в освобождение ? и с безумной страстью пытаемся добрать это наслаждение. Слишком активен, слишком сексуален, дорвался наконец. Уретра сама по себе это жизненная энергия, а в контрасте с депрессивным состоянием в звуке она гиперреактивна. Я сегодня ? гениальный утонченный поэт, потом вхожу в уретральное состояние, неадаптированное, необученное. Все, что я могу со своей уретрой делать, это ? пить алкоголь, гулять в ресторане и хватать всех баб подряд.
Уретра тоже нуждается в адаптации на ландшафте. Когда звук не реализован, сильно страдающий, то и уретра не научается адаптировать ландшафт. Без звука мы нормально так или иначе способны реализовываться, адаптироваться, через игру во дворах научаться адаптации. Пусть даже это происходит в асоциальной среде, в уголовном мире ? уретра все равно себя адаптирует, ранжирует в группе. Но когда это со звуком и нас кидает все детство из звука в уретру, из уретры в звук, то мы особенно уретрой не научаемся адаптировать ландшафт. И все, что мы можем ? это напрямую переться на ландшафте в простых животных уретральных свойствах.
Уретральные звуковики часто неадаптированы, несранжированны в уретре. Вождь на животном уровне со звуком - не может быть, их не было в первобытной стае. В нем задан вождь, но он им не становится. Его уретра не для животного ранжирования. Уретрально-звуковой человек - это не вождь на животном уровне, он не является вождем в квартели пространства (как освоение новых территорий). Уретральные звуковики (так же как уретральные зрительники - это не животные вожди. По животному он становится таким вот волком-одиночкой: гениальный поэт, композитор.
Если мы говорим о звуке (и/или зрении) с уретрой, то это освоение новых пластов в информации, т.к. направление уретральному движению задает квартель информации: звук (и/или зрение).
Уретральный звуковик в наше время не композитором должен быть и не поэтом. Он должен вести в будущее не только физический мир, но и мир дофизический, досингулярный. К ветви, к следствию, уретра имеет самое большое отношение, а звук ? к причине, к корню. Между собой не смешиваются никогда, как вода с маслом. Доминантная сексуальность и доминантная *** не пересекаются.
Хотите подробностей - ищите "Системно-векторную психологию" в инете.
Когда я писала этот пост, то надеялась получить положительные примеры из жизни, когда реальные алкоголики выходили из запоев и стали жить счастливо с той женщиной , которая была рядом в этот момент. Но не получила ни одного примера, более того, все в один голос кричат, что алкоголики никогда не расстанутся с алкоголем, а если и расстаются, то и с женщиной тоже. Два дня назад я позвонила своему " алкоголику" ( меня не было в городе неделю), вроде соскучилась, он сказал - "приезжай". Приехала, он оказался пьяным, сидел возле подъезда с таким же алкоголиком, у обоих красные физиономии, огромные пластиковые бутылки из-под пива стоят рядом. ( По телефону я не почувствовала, что он уже пьян). Я развернулась и ушла. А сегодня утром я ему позвонила, он собирался на работу. Я его спрашиваю: Какие планы на жизнь? Ответ: а какие ? ну если только БМВ купить. ( Вот желание красивой жизни! Оно меня бесит. Ты сначала наладь обычную!)
Больше не хочу его знать. Вижу что, то, что все мне здесь писали, подтверждается на 100%. Удалила его телефон окончательно. Тяжело, в душе противно, горько за себя. Но пусть лучше сейчас мне будет больно, чем через годы потерянного времени. Спасибо огромное всем.
И вообще, почитав все эти истории, такая злость на мужчин появляется.
Островок печали, да, признаю, я проиграла.
Сообщение было удалено
Ну-ну, а обобщать-то зачем? :)
Сообщение было удалено
Тинка, а может,наоборот, выиграли? Выиграли себя, свою жизнь без кошмара алкоголизма, возможную будущую встречу, радость и свет?
Тинка, мы это писали не для того, чтобы гнать негатив,а чтобы вас предупредить , чтобы не вляпались, в тоже де рьмо, что и мы А лучше было бы розовые сопли лить ?Мне вот лили приятельницы в своё время. И угрохала своё время, нервы на паразита.А ведь в нашем с вами возрасте, нервы очень на внешности сказываются, задумайтесь об этом, нам не по 20 и впереди не вся жизнь
Держитесь, сначала будет грустно, потом почувствуете СВОБОДУ!
Тинка, Вы - молодец, что решились его бросить! Мне 43 года, я сама два года назад бросила хорошего такого, умного и красивого алкаша, сущность которого раскрыла через 2 месяца знакомства (до того был в завязке 3 года)... Правда, у нас с ним до секса не дошло, теперь догадываюсь, что просто ничего не мог уже:)), но запала я на него тогда сильно. Он мне до сих пор иногда звонит (пьяный), говорит, что я святая и вообще спасла его (??). Так что, возможно, и Ваш будет звонить - а как же, и Вы для него святая.. Не ведитесь. Вы найдете хорошего мужика, потому что Вы - судя по всему, очень хороший человек и голова у вас в порядке. Счастья Вам и удачи!
Тинка, а еще: не только у алкашей мания величия, но и у со-зависимых женщин просто КОЛОССАЛЬНАЯ мания величия! Под маской "спасительницы": "я его спасу", "я его вылечу", "да я своей любовью все смогу!".
Ага, серьезные специалисты, врачи, психотерапевты - не могут. Точнее могут вылечить, дай бог одного из 100. Сами "хозяева алкоголизма" не могут. А могут - дай бог 1 из 100.
А тут появляется вот такая "спасительница", вся из гордыни непомерной - "они все дураки, не могут помочь, а я такая крутая - я все могу!" Обычно почему-то уповают на "лубофф" и заботу - она типа всемогущая, все умеет, все устроит. Забывая: это только божественная любовь и забота всемогущая и все может устроить (по нашим собственным легендам и понятиям, которые придумали люди). А нам, земным людям, негоже ровнять себя с всемогущими богами.
Ну и получают мордой об стол. А потом - лет 10 жизни потеряно, свое здоровье потеряно, самоуважение потеряно. Надо как-то подниматься, отскребая саму себя от асфальта. Хорошо если осталось окружение, которое поможет. Обычно оно теряется в битвах за спасение - все эти годы спасительнице не до друзей, не до детей. Хорошо, если за это время на тебя не повесили кучу долгов "объекта спасения", и твои дети остались с не-изуродованной психикой и жизнью.
Та девушка, которая сделала аборт от твоего "мужЫга" - она, видимо, поняла все гораздо раньше.
83. Гость | 15.06.2011, 20:03:05 [1969004523] Гость
Тинка, а еще: не только у алкашей мания величия, но и у со-зависимых женщин просто КОЛОССАЛЬНАЯ мания величия! Под маской "спасительницы": "я его спасу", "я его вылечу", "да я своей любовью все смогу!".
Согласна на 100%
Замкнутый круг. ...Как вытащить?
Wild don Pedro
НИКАК.
Он только сам себя сможет вытащить, имхо. Если сможет\захочет.
Сочувствую, автор
По просьбе автора сообщаю свой вердикт, абсолютно не подлдежащий обсуждению и обжалованию. При этом опираюсь на всесторонний опыт жизни друзей, знакомых, родственников, сослуживцев и соседей разных возрастов и сословий.
Вердикт совпадает с заключением почтенного эскулапа Педро, а попросту Петрухи, за исключением второй его строчки, в которой он наверняка покривил своей благородной и жалостливой душой.
Окончательный вывод таков:
"НИКАК.
Сочувствую, автор."
Вам не повезло. Он ничего не сможет, даже если захочет. Сроки уже не те. Вы впустую затрачиваетие время на безнадежный вариант. Для него на этом свете нет выхода из такого положения. Замкнутый круг (в натуре). Это сомнению не подлежит. Такова правда жизни.
О! Я такого знаю. Много-много лет. Но мне "повезло", мне от этого далеко никуда не деться, он из категории "не выбирают", уж какой достался.. видать в прошлой жизни что-то натворила.. Все офигивают, кто ситуации не знает - образованный, умный, харизматичный, благополучный такой мужик, особенно бабы в период его периодических "свободных плаваний", мне одна говорила "ну ты понимаешь ОН такой человек, он необыкновенный". Только она этого "необыкновенного" видела во время свиданий два раза в неделю, а я до 17 лет каждый день, и потом каждые выходные практически.. Сбежала, роняя тапки как я понимаю, хотя мне конечно никто не признается, ясно же, что я бы цинично хмыкнула на тему "а ты чего хотел-то?!!". Но дyра нашлась, они всегда находятся. Две недели назад в очередной раз сидела со мной. рыдала, курила, и вопрошала "ну он же хороший, когда трезвый.. блин, за что мне это?!!!", и эту-то оптимистку еще десять лет назад предупредили, во что лезет - но оптимизм победил, но еще кроме оптимизма экономический расчет, имущество движимое/недвижимое, ну хвост павлиний с хорошо подвешенным языком.. Последний раз меня просто "прибил", я даже разговаривать не стала - увидела пьяную морду, чаю попила, всех в щечку поцеловала и молча свалила. На следующий день, позвонила, спросила про наличие совести /сначала надо звонить неделю подряд, и обвинять, что "вот никому не нужен, даже ребенок носа не кажет/, выслушала очередную порцию мычания на тему "дочь.. ну ты понимаешь.. ", на эти выходные по сведениями - опять та же песня с плясками, уже не звонит, пропал, знает.. я злая как собака, и говорить не буду.. И это длиться 30 лет, запои, недели, месяцы депресняка, опять запои. Сейчас уже "чистым" бывает максимум неделю.. от выходных до выходных.. Так, что подумайте все вы спасательницы *** - оно вам надо? Это ваше будущее..
Сообщение было удалено
Тинка, а отвлекать его не пробовали ? У меня аналогичная проблема, давайте дружить ))
Упс, опоздала ((
Девочки отвлекание тоже не помогает. Когда сгорел дом он не пил . Первый раз он был на момент горя в трезвом уме и памяти. Пока строили квартиру не пил. Как только переехали боже пил наверное месяца 3. купили машину на 2 месяце после приобретения лишили прав за водку..Человек бросит пить , когда сам решит , что больше не будет. Чаще всего такое чудо возникает на фоне болезни.Но до этого чуда нашего здоровья может не хватить.АЛКОГОЛИЗМ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ .
ищите книгу Робин Норвуд "женщины, которые любят слишком сильно". Качайте и читайте. Раз 5 подряд.
Знаю 2 случая, когда завязывали. Один раз - после инсульта (или не пить, или помрешь). И один раз - чтобы иметь семью (человек повторно сошелся с женой через 7 лет, до этого жена ушла с ребенком именно из-за проблем с алкоголем). В принципе - случай, когда человек остался с женой, все счастливы. Только она его не спасала. :)
Так что Автор права - бежать роняя тапки.
Автор,
если Вас не смущает... Самым эффективным считается метод "12 шаговая модели".
пришел к нам из Католической Церкв. Лет 10 назад, был адаптирован под нашу, Православную. Это группы, которые собираются вместе, по типу анонимности. Плюс есть отдельная группа для родственников и близких. Я знаю та Тульской , при Даниловом монастыре часто собирались, а сейчас на многих приходах работа ведется.
Участие бесплатное и добровольное!! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку! А то действительно получается как у автора письма: люблю, жалею, единственно подходящий, умный, любимый. А запойство всё перечеркнуло и на раз! Да ещё про созависимость прочитала. Жаль, моё сокровище Инетом не балуется.
Тинка! Я прекрасно понимаю Вас. Практически в такой же ситуации. Познакомилась я со своим пил. Закодировали, полтора года идеальный мужчина. На этой неделе сорвался, пил 5 дней, сегодня откапали, что дальше незнаю. Все понимаю, ну ничего с собой поделать не могу, ком в горле. Бросить не могу, нет сил, люблю его дурака и знаю что ломаю себе жизнь. Прямо замкнутый круг. Незнаю на сколько меня еще хватит
Здравствуйте, мне 23 года я живу с мужчиной на 9 лет старше меня, все вроде бы хорошо, он и добрый и отзывчивый и внимательный...но любитель выпить, и я не пойму алкоголик он или нет. Он может пить пиво каждый вечер и не по одной бутылке, и когда где то в компаниях выпивает то он пьет до упора, не может остановиться, но он не уходит в запой, просто спит целый день а вечером выпивает пиво, и потом не пьет но стабильно напивается раз или два в неделю. Он не изменяет не бьет не дебоширит ничего такого не делает.. но сам факт что он пьяный меня убивает и в этот момент я его ненавижу... я не знаю что делать, между нами наверное нет любви, но у нас очень теплые отношения, я ему очень многим обязана, в трудные периоды моей жизни он мне помогал и просто мне с ним удобно и я привыкла к нему. В общем я совсем не пойму что делать собирать вещи и куда уходить прочь и подальше от него или попробовать что-то сделать и помочь ему?
Я со своим мужиком уже чуть больше года, но вот пока ничего поделать не могу. Он пьет почти каждый день, кроме выходных, потому что в выходные он дома. Иногда наступают такие моменты, когда так все это надоедает, хочется уйти от него, но меня как -будто что-то держит. Когда он трезвый - он просто бесценен! С ним можно и поговорить, и посмеяться от души, и секс у нас с ним - просто супер. Но когда он начинает пить... я сразу становлюсь виновата во всех грехах, постоянно выслушиваю его пьяный бред. Это так достало. Я уже однажды сказала ему, что могу перестать любить его, что мне все это надоело, что не хочу с ним жить и т.д. Он, вероятно, испугался и не пил, наверно недели 1,5 - 2, а потом опять все повторяется. Пока просто вот так взять и уйти не могу. Не готова. Люблю его, да и уже привязалась. Сложно будет... Но рано или поздно все-равно придется это сделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
умничка, к месту комментарий, мой бухает, я психую постоянно и понимаю, что никому от этих психов легче не становится, ни мне ни ему, либо расходится, либо принимать молча и искать себе увлечение, глвное, чтобы не вам в ущерб пьянство его
Сообщение было удалено
потому, что многие считаю, что луше не найдут, да и может, и хуже уже не найдется, кто-то пьет, кто-то колется, кто-то изменянет, а кто-то уволень или маменькин сынок...выбирать особо не приходится. какой бы красоткой себя каждая не ощущала, но есть всегда страх остаться одной вообще и даже без такого алкаша, зато свой, рядом, и вроде кто-то есть...
мне 26, а мужу 25, мы 1,5 года женаты и постоянно ругаемся из-за его пристрастия к алкоголю. не пойму алкоголизм ли это, но он мне объясняет, что так он расслабляется и отдыхает. его жизнь - это постоянное общение с друзьями, совместный бизнес. они с 15 лет все вместе и почти все очень много и часто пьют. каждые выходные для меня ад, т.к. трезвого мужа я не вижу, а ведь это первый год жизни совместной. мы хотим детей, но для этого надо не пить и подлечиться, т.е. снова без алкоголя! а он иначе не отдыхает. друзей очень много, поводов полно, да и без поводов с пятницы по воскресенье в лучшем случае двушка пива дома (это мы так вместе время проводим), а в худшем в 2-4 ночи с бани или с дачи. знаю, что не изменяет, но предательство, что с друзьями постоянно и отдых с ними и с алкоголем убивает. уходила с вещами, возврщалась, обещал меньше пить, стараться, но если новогодние празники, то за неделю до 31, и еще все 7 дней после- в ПОЛНОМ сопровождении с алкоголем... какое тут лечение?! все деньги разошлись на гулянки в первые 3 дня, а теперь на меня злиться, что жадничаю! а как не жалеть, если за квартиру не платит 3 МЕС., но на выпить всегда найдет....да и от вечно спящего пьяного мужа дети не рождаются.....
ТИНКА У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ С ЗАПОЕМ МУЖА САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?И НЕ КТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ!
Девочки!Вляпалась в такую же ситуацию.Мне 40 -в шоке от себя. Живем не просто в разных городах-странах.Поймала его с поличным в грандиозном запое.Пытаюсь ставить голову себе на место.И больно.И люблю.Но жизнь дороже.За 1,5 года нервы ни к черту.Если можно,чей-нибудь адрес электронной почты,очень тяжело одной вылезать.
Не надо ни никого бросать, ни обвинять и тем более переделывать. Любые ваши попытки изменить его встречают ответное сопротивление, что приводит к рецидивам. Просто будьте счастливы. Нравиться вам секс - наслаждайтесь им, даже если ваш мужчина по шафэ. Другим получают оргазм, когда их секут - они же нормальные! И вы нормальная, состоявшая женщина, которая сделала свой выбор. При любом другом раскладе вы потом будете очень сожалеть о несостоявшейся любви. Ваш психотип: женщина спасительница, женщина мать, которой необходимо о ком то заботиться и спасать. Вам вместе необходимо обратиться к специалисту, поскольку вы являетесь созависимой. Созависимость - психологическое состояние, при котором страдающий им забывает о своих потребностях и пытается спасти страдающего алкоголизмом. Неплохо рассмотреть вариант лазерного кодирования, а также совместное увлечение активными видами спорта. Удачи и счастья вам.
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? .............сексом в пьяном угаре.............А Вы в это время, тоже пьяная? Или вы терпите, притворяетесь?