Живу с парнем уже 6 лет, не женаты. И вот давно стремлюсь от него уйти, т.к. он не устраивает по многим моментам. Уже нашла того мужчину, с кем хотелось бы остаться, и надо уже уйти от прежнего, но не …
Сообщение было удалено
Неправоту в чем? В том что мужики уходят в никуда? Нет конечно. Твоего желания не достаточно. Есть факты, в жизни все именно так, как я пишу.
Сообщение было удалено
вы - исключение. Честно.
Сообщение было удалено
Что мне должно не понравиться?) Пиши шо хошь)
" а васька слушает, да ест"(с))
Сообщение было удалено
Ну а у меня полно других фактов, как раз говорящих ЗА мою точку зрения...
Тогда... нейтралитет? а? :)
Сообщение было удалено
Что за денюшка?
Сообщение было удалено
Женщина расчетлива в материальном. А вот искать другой объект, чтобы было куда свалить, это про мужиков.
Сообщение было удалено
Если б я знала хоть ОДИН такой факт, я бы может и признала нейтралитет. Но увы.
Сообщение было удалено
ну так это и есть материальное. новый объект - снова денюшка капает...
Сообщение было удалено
ну бывает..
"а Педро слушает, да есть"... :))
Сообщение было удалено
баксы, евро, рублики... разные.. :)
Сообщение было удалено
А мы что говорим про содержанок? Про их расчетливость спорить не буду, возможно и так.
Сообщение было удалено
а не-содержанок почти не бывает. все в той или иной мере хотят материальную "поддержку" от мужика. часто это просто деньги, иногда проживание в его квартире, дорогие подарки и тд
Сообщение было удалено
Ну так, если девушка материально не зависит от мужчины и не преследует корыстных целей...
что делать? уходить
автор...подумайте сами, если у вас появился другой человек,к которму вас тянет....Значит ваши старые отношения дали трещину... Если вы сейчас останетесь в них,то рано или поздно все равно разойдетесь,потому что у вас уже в голове другой человек, вы уже изменили, вы уже мыслями с другим...А тянете вы только из-за привязанности и обиды за то что не получилось. Открывайте новый мир если молоды.Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а вы уверены что простил? Может он с вами только потому что ему самому некуда деваться сейчас,вот найдет другую и поминай как звали....
Сообщение было удалено
уходите...жизнь продолжается...если уже так грузитесь после 6 лет значит не ваш он..... Представьте что дальше будет.Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Это не жизненная необходимость. Кроме крыши над головой, которая может сподвигнуть на поиски другой крыши.
Если было так лего, уйти... У меня аналогичная ситуация. Отношениям уже шесть лет,не расписаны, первые три года все хорошо было, постепенно, отношениния переросли в родственные. Секса,раньше уже нет, да я и не в спомню , когда это было. Сейчас мы разъехались. Говорит, дай мне второй шанс. В душе, конечно, осталась привычка, но любви нет , и расстаться не могу, возможно, нужно найти другой объект , пока не встретился((( Вот и мучаюсь!!!
аналогичная ситуация , точ в точь была.Я сделала выбор и ушла к другому парню, это помогло мне выяснить некоторые моменты своего бывшего мч, то что у него там кто то был во время того как мы были вместе и сейчас он гуляет так, как многие не смогут после серьезных отношений и любви.так что я думаю лучше уходить,по крайней мере узнаешь каков твои бывший.
Всю жизнь уходила в Никуда. Тк будучи в отношениях, даже в никаких по качеству, не могла даже взглянуть в сторону. Мне кажется, это наоборот беда моя! И легче бы было уходить! Сейчас 2-й год живу с мужчиной, от которого не могу уйти, очень привыкла и жалко. Он меня любит. А я как родственника просто воспринимаю. Вы зря так автора ругаете, мол раз все понимаешь, уходи. Очень тяжело это((( не один раз я со своим разговаривала на эту тему, потом я ревела, и начинался новый день. А мой и рад забыть этот разговор. Живем и живем. Только кажется порой, будто не живешь, а срок какой-то отбываешь((((
Сообщение было удалено
Согласна, это будет по-честному...