Гость
Статьи
Куча тюбиков в его …

Куча тюбиков в его ванной

Пришла в гости к МЧ. Меня поразило количество тюбиков и принадлежностей в его ванной! Не поймите меня неправильно, я люблю ухоженных мужчин, но вот где та граница, после которой идет перебор? Даже в …

Катя
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ага.

щазз воск хороший - вообще не блестит ничего. и волосы мягкие становятся.

варвара

ойййй..у моего парфюма флаконов 20)) гыыыы всего остального по одному

90 франков

Считаю что крем для лица обязаельно нужен не только женщинам но и мужчинам.Кожу нужно питать и увлажнять !!!! а то постареет быстро.тем более вода сейчас очень жесткая и стягивает кожу.

Катя

И все равно для меня это дико... Мужик не должен стоять у зеркала по два часа утром! Хотя я согласна, что эффект от этого есть - выглядит действительно классно, но все равно видно же, что прям нализался!!!

90 франков
Катя

Сообщение было удалено

не пойму чем он мог там нализаться.это уход минимум за собой.3 парфюма,так может их ему дарили,вот и складирует.у меня 4 сейча,пользуюсь разными по настроению.

и для век тоже. И для рук. и для ног. А то ходят по улицам,как чурки немытые. Смотреть противно

Катя

Сообщение было удалено

А что.он внатуре два часа у зеркала стоит? нарциссизм,быть может?

Yes!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да. немного. Автор, парфюмы под настроение идут. У многих мужчин их становится много, как у женщин, и 10-15 баночек- нормла. Хороший шампунь - это необходимость. Они боятсяч чтобы волосы не выпадаели зря. еще кондиционер нужен по идеи, лосьон освежающий. дезик. для ног - целая серия. от потения и чтобы не пахли. Он у вас просто состоятельный , видать. а вы раньше такого не видели. Привыкайте.

Катя

Сообщение было удалено

тот парень стоял разве 2 часа перед зеркалом?? Не врите.

Гость

54, слушайте Катя, вам уже посоветовали бросать-его-он-вас-не-достоин... ну найдите себе гопника из бутова, он быстро будет собираться - наденет "спортивки", кепку на бритую башку, барсетку в руки и попер за пивком и семками - вот всем будет хорошо!!!! зато сразу будет видно - не стоял перед зеркалом 2 часа и не нализался... ну только потом налижется - пивком

Украина

бред какой-то Там минимум вообще

Украина

Я не пойму, как у вас может быть меньше тюбиков?

Катя дура. У моего мужа ещё есть крем для ног, тальк, дез и личный маникюрный наборчик.

А про вашего МЧ поясняю: шампунь купил какой в салоне продали после стрижки, воск там же посоветовали, а 3 туалетных воды ему подарили разные девушки на праздники.

Гость

63, а кремы для лица - это как раз кремы тех девушек, они забыли после совместно проведенной ночи... а он не стал выкидывать вдруг кто то из них еще раз заглянет "на огонек"

Рио

Катя, радуйтесь! Он для вас старается, приятное хочет сделать...

Татьяна

ну нормальная линия средств для ухода, и я считаю, что так должно быть....я ожидала в твоем списке типа масло для кутикулы:)))

Что за бред?)))

У моего МЧ тюбиками вся ванна заставлена и духов флаконов 7, причём пользуется он ими всеми: одним утром, днём и вечером, на следующий день также, другим. Я не вижу в этом ничего особенного. Наоборот, это огромный плюс, что он не мылом моет голову, тело и лицо сразу:)

А насчёт того, что у него проф.шампунь... так может у него мама/сестра/друг/подруга в салоне работают и для него это в копейки выходит или вообще бесплатно.

replay

у моего мужа больше)) только не парфюмов -терпеть не могу выраженные запахи, дез-та более чем достаточно. я его кремами пользуюсь)) к слову, он программист (есть заблуждение, что они практически не моющиеся типоны с засаленными волосами и в нестираных свитерах)

че-то ты редко к мужикам ходишь.

То, что ты увидела вообще мелочи :)

ДоРеМи

))))) Я думала вы щас тут как распишете 98 наименований косметики)))) А их всего-то ничего)) Кстати, у моего мужа все практически то же самое имеется, кроме крема для лица. И ничего - живем уже 5 лет. К слову, он совершенно не заморочен на своей внешности. Просто любит выглядеть ухоженно. И что в этом плохого??? Или вам по душе бармалеи лохматые?

Украина
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ну что там делать два часа? Бриться, стоять под душем, мыть голову, пшикнуться пару раз туалетной водой? Вы как будто с другой планеты.

Нормальный набор. У моего МЧ + ко всему этому набору ещё там же крем от загара для лица и для тела, крем после бритья, бальзам для волос, гель для волос, ролл-он для подмышек, помада для губ от шелушения. Ещё отдельно афтер-шейф типа антимикробный. А парфума у меня самой штук 10, почему у мачо не может быть их три??? По моему у него есть всё необходимое,даже меньше, чем надо.

Ursa

Для взрослого мужчины нормально иметь 1) хороший шампунь ( знать разницу между плохим и хорошим шампунем - не позорно для мужчины) 2) средство для укладки волос - по необходимости, некоторым оно нафиг не нужно; 3) средства для и после бритья, смотря кто как бреется - гель, лосьон, крем; 4) антиперспирант, возможно еще - парфюмированный тальк для тела; 5) туалетная вода, и не одна - разные поводы требуют разных парфюмов; 6) крем для ног или хотя бы освежающий спрей для них же; 7) крем для рук и лица - мужчины тоже люди и, думаю, никому из женщин не хотелось бы, чтобы к ним прикасались кожей, похожей на наждак. Приветствуются средства из одной серии одного производителя, имеющие сходный запах.

Да, ещё помимо зубной пасты-ополаскиватель рта, и зубачистка ниточка, ещё и ухочистки и ватные тампоны :))))))))))))) Это значит он нарцисс? Нет! Это нормально, это значит этот человек ухаживает за собой! А что должен ходить небритый, с грязными волосами и вонять за километр???

Гость

Меня бы насторожило, если бы в ванной у своего мч я не обнаружила бы всего вами перечисленного)))

Катя

Все такие умные... Никому нормальные мужики не нравятся что ли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нормальные это " пахуч, вонюч и волосат"? Вам такие нравятся?

Марта
Катя

Сообщение было удалено

Катя

- ТРИ парфюма (зачем мужику ТРИ парфюма???)

Катя

воск для укладки волос (ЗАЧЕМ???!!!!)

Катя

- крем для лица (два раза ЗАЧЕМ???!!!!)

- втюхали парикхмахеры при стрижке в салоне

- подарили

- а вам зачем укладочные средства? волосы укладывать. и ему для того же.

- если бы вы брились каждый день, поняли бы. У некоторых кожа чувствительная.

В общем, как-то не привыкла, что у мужика столько тюбиков... Что думаете насчет этого? И чем пользуются Ваши МЧ?Для справедливости скажу, что выглядит МЧ действительно классно и ухоженно.

А у вас сколько тюбиков в ванной и в спальне?

Знойная красавица

Список нормальный, только три парфюма многовато. Согласна, что подарили. Крутой шампунь согласна тоже, что втюхали в парикмахерской. Ну а крем для лица - почему бы и нет? Воск для укладки отношу в разряд "НОРМАЛЬНО" - чтобы волосы укладывать.

Катя

Такое ощущение, что Вы меня не хотите понимать! Ненормально это, когда мужик так парится! Нормально - духи, крем для бритья, все! 20 лет назад нельзя было даже представить, что мужик будет нализывать себе волосы, сейчас это стало нормой! И не надо мне говорить, что это стандарт сейчас!!! Когда я иду по улице в Москве (хоть в центре, хоть в спальном районе), мужиков с нализанными волосами СЛАВА БОГУ один из ста!!!

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вау! Ах, ты пра-ацивный!

Тилирама

не хватает мыла для интимной гигиены-подарите ему;) а еще есть мыло которые пахнут, кофем или ягодами.... я пользуюсь такими,я девушка. Так сестры муж пришел в гости, ох как ему понравилось мыло...так что вот вам пару подарков для парня между прочем,мелочь, а приятно

Тилирама

ну мой парень акс-ом пользуется, все у него акс.. так вроде все,ну может еще туалетная вода...

Прирожденный водолей
Катя

Сообщение было удалено

хм.. мой муж деревня-деревней (смеюсь над ним), но воск для волос, несколько разных духов, крем для и после бритья, шампунь а то и три всегда есть в ванной (про бритвы и пилки молчу уже).. нормальный брутал, не все сам себе покупает, но всем пользуется. А парень у меня был - так он вообще во всем разбирался лучше меня, какие тюбики надо выбирать, чтобы удобнее пользоваться и душился.. ой, а еще один мой фаворит, хоть и брутал, но душится всегда, моется и чистится..

что плохого?

Ксю

автор видимо из бедной семьи, слаще редьки ничего не пробовала

Рупрeхт
Катя

Сообщение было удалено

В 60-е стиляги набриолиненные ходили.

Гость

а что, разве это много пренадлежностей?:)

Гость

Автор с дерева вчера слезла только?

Не знать для чего воск - маразм. Мало у этого МЧ средств гигиены. Очень мало. Правильно тут писали - ни дезодорантов для тела и ног, ни талька, ни зубного эликсира и даже пасты, ни нити, ни ополаскивателя для волос. Шампунь только один, средства для интимной гигиены вовсе нет, бальзама и тоника после бритья нет, пены для ванны нет) Это минимум необходимого, чтоб вы знали.

И вопрос к автору - у него ЭЛЕКТРОбритва и крем для бритья?))) Вы ничего в своей разводке не попутали?)))

Гость

У Вас нормальный МЧ!)))))))) Вот мой мылся хозяйственным мылом - все тело и даже волосы, парфюм у него вроде был какой-то дезик столетней давности. Ужас!))))))) Он бывший военный и привык так в казарме. Я подарила ему шампунь для мужчин, гель для душа и парфюм, после мытья у него волос пушится - вот думаю подарить воск для укладки (но боюсь не смогу заставить пользоваться). На счет крема не знаю, не помешает, но вдруг станет совсем уж красивым и уведут? )))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: