Гость
Статьи
Куча тюбиков в его …

Куча тюбиков в его ванной

Пришла в гости к МЧ. Меня поразило количество тюбиков и принадлежностей в его ванной! Не поймите меня неправильно, я люблю ухоженных мужчин, но вот где та граница, после которой идет перебор? Даже в моей ванной тюбиков меньше!

Итак, что там было:

- электробритва (нормально)
- крем для бритья (нормально)
- нелья для душа (нормально)
- какой-то нереально крутой шампунь явно из профессионального магазина (нормально, но к чему такие загоны?)
- ТРИ парфюма (зачем мужику ТРИ парфюма???)
- воск для укладки волос (ЗАЧЕМ???!!!!)
- крем для лица (два раза ЗАЧЕМ???!!!!)

В общем, как-то не привыкла, что у мужика столько тюбиков... Что думаете насчет этого? И чем пользуются Ваши МЧ?

Для справедливости скажу, что выглядит МЧ действительно классно и ухоженно.

Катя
89 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

я думала вы напишите про тональники, помаду и тушь))) а в этих тюбиках что вы напили, ничего страшного нет))))

Катя - ты нихрена не понимаешь в мужском уходе за собой. :))

Гость

Ну так если выглядит классно и ухоженно, то чем вы не довольны? Хрен с ними, с теми тюбиками. Или вы любитель немытых голов и грязи под ногтями?

Соловей

А где много тюбиков? Это нормально..у мужа моего правда поменьше..но у вашего все норм...у меня больше тюбиков))

мики

2 - +1000000000... Автор, Вы что серьезно никогда не видели нормально за собой ухаживающего мужика??? Или Вы сами не умеете за собой ухаживать

Гость

А я, как ***, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ ? ЗАКРОЙ, ПлИН, ТЮБИК!!!

Катя, бромай его, ты его недостойна, он нормальную себе найдет - без этих дурацких загонов.

У меня вообще 4!!! парфюма - разные - под настроение. И че??

Я от этого менее мужиком не становлюсь.

Гость

это и всё???? я то думала там целый магазин будет, а вы ту написали обычный набор для парня, которому не всё-равно на самого себя. а если даже у вас тюбиков меньше, то мне сложно представить чем вы пользуетесь тогда!

Гость

Сообщение было удалено

КАТЯ - ГРЯЗНУЛЯ... фууу.. :)))))))))))

гость

у моего мужа гдето также,только нет воска для волос. но есть крем для рук.

Зубная фея

Ээ..автор, у моего мужа банок с туалетной водой больше, чем у меня :) Крем для лица - норма. У нас такая вода, что даже у мужчин кожа сохнет. + у него еще 3 антиперспиранта типа Hugo Boss, Armani. Короче, любит вкусно пахнуть. Все у вашего парня нормально. Лучше так, чем вонюч и волосат :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у девушек, которые любят за собой ухаживать ооооочень много всякой хр*ни по уходу за собой: тюбики, баночки и т.д. А катя уже чуть ли не паникует при виде такого скромного джентльменского набора!

Зубная фея

А мои тюбики-баночки вообще ставить уже некуда :)

12 вот и я о том же...

Сама же Катя себя и "сдала"...

Гость

Катя всё тщательно в блокнотик записала и понеслась на форум )

табуретка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

судя по картинке - ты их внутрь потребляешь

табуретка

Сообщение было удалено

Это уже частности.. :))

Гость

яйца-табак-перегар и щетина - видимо вот это ваш уровень, если вы парфюму и крему удивляетесь... по идее на полочке еще дезодоранта не хватает и лосьона после бритья - советую подарить :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть лучше этот МЧ Кате что-нить подарит, а то она бедная чуть ли не в обмороке валяется, что у неё тюбиков меньше))))))

19.. :))))))))))))) точно

Гость

19, а Кате то зачем, она ж все равно не будет знать что делать с тремя парфюмами и дорогим шампунем из проф серии :))))

Бедная Катя..... она ожидала понимания и сочувствия на форуме.. :) хых.

Hasta la vista

помоему это совсем немного, вы у меня не видели. умножить на 5 все это можно))) для мужчины как раз норма

Hasta la vista

хотя я тоже не люблю зацикленных на внешности мужчин. но тут помоему минимум всего

Hasta la vista

хотяяя крем для лица смутил меня может. а что дезиков унего нет совсем???? странно

Hasta la vista
Гость

Сообщение было удалено

я тоже все запоминаю и в блакнотики писать не надо

Гость

Давайте я поддержу Катю - нефиг покупать дорогой шампунь, пусть моет мылом (дешевым). Три парфюма - опять же, непонятно, зачем человеку сразу Тройной одеколон, Шипр и Русский лес, что за выбрыки? Пусть купит один, достойный. Например, одеколон Саша, мой дедушка всю жизнь им пользовался. Что там дальше? Воск? Да кому нужны его три волосины, кто на них смотрит? Воск в мусор однозначно. Крем для лица - вот это изврат, неужели он им пользуется? А как же "шрамы украшают мужчину"? После бритья налепил кусочки газеты, и вперед! В общем, я Катю понимаю.

Hasta la vista
Гость

Сообщение было удалено

а зачем газеты липить))))

10 клох смен

Осмотрел свою ванную комнату на предмет наличия "мыльно-рыльных" принадлежностей, итог: всё перечисленное автором плюс средство от комаров!

вывод: Автор, иди в ..опу!

Гость
Hasta la vista

Сообщение было удалено

Раньше бритвы были опасные, и на порезы лепили кусочки газеты)) Это советское средство после бритья))

Hasta la vista

вообще странно что он увас дезодарантами не пользуется и зубной пастой что ли

Гость
10 клох смен

Сообщение было удалено

Плюс пара-тройка дезиков и лосьонов после бритья

Гость
Hasta la vista

Сообщение было удалено

Автор этого уже не видела - глаза отказались верить))

Гостья с иронией

Да фиг с ними с тюбиками, Катя, а вот тема была "Унитаз-лицо хозяйки " - так Вы как, внимательно изучили ЛИЦО этого МЧ?)))

Нормальный набор. Ток воск меня смущает. Хотя если он постоянно укладывает, почему бы и нет. Крем для лица... кожа может сохнет от воды. 3 парфюма- нормально, хочет пахнуть разнообразно, или знакомые надарили, не выбросишь же. Дорогой шампунь - хорошо, если деньги позволяют, может он от перхоти. И всяко лучше, чем наш рублей за 20, или подделка за 300р. от которой все равно волосы лезут.

Катя

Сообщение было удалено

Щитаю,что так и должно быть. А то я встречала таких,да... в ванной только хозяйственное мыло и всё)))))))))))))

Hasta la vista
Гость

Сообщение было удалено

от такого изобилия))) она у меня бы дар речи потеряла на 40 тюбике сбилась со счету)))

Можно подумать,что раз мужик,то и крем ему не нужен,и парфюм. Это же классно,что он следит за собой. Я б насторожилась,если б увидела крем от целлюлита,блеск для губ и крем для попы))))))) Да и то- метросексуал... Вполне может быть

Катя

Спасибо за критику, оценила!

А теперь по существу - не понимаю, зачем нужен воск для укладки волос и крем для лица?

я варежка

Сообщение было удалено

Я сам воском пользуюсь.. или муссом.

У меня просто волосы очень непослушные.. иначе не укладываются в прическу.

Катя

Сообщение было удалено

чтоп волосы блестели и не на ветру не трепыхались)))) а крем - чтобы хожа не сохла.

А ещё мужчинам не мешает завести тальк для ног.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мусс понимаю. Воск не очень) сразу видно, что волосы блестят и не шевелятся. Хотя мож у меня понятия о воске устарели)

Катя

Сообщение было удалено

воск - для укладки НЕПОСЛУШНЫХ волос, крем для того, чтобы после бритья кожа лица не портилась. че непонятного.. ;))

Катя

Сообщение было удалено

А что -лицо мазать. Воском волосы укладывать. Что смущает?

Hasta la vista
Катя

Сообщение было удалено

смотря какой ркем дли лица ..это крем после бриться может быть)))) а вот воск не знаю))) я сама не пользуюсь не понимаю зачем они, может чтоб волосы не пушились. мне протиивно когда гель так неприятно мазюкают, но таких 100 лет уже не видела

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А Вам зачем? Ходите лохматой и с кожей, как кирзовый сапог))

Hasta la vista
я варежка

Сообщение было удалено

у меня тож воск был, так и засох. непонятная вещь

Наваждение твое
Катя

Сообщение было удалено

А почему Вы ему не задали эти вопросы? Может быть он кремом для лица намазывает лапы ног, для пущей эластичности, а воском для волос ставит усы?

Гость

Мой МЧ тоже воском пользуется (кстати от него волосы совсем не блестят как от геля которым в 90-е все мазались) Просто после мытья у него волосы пушаться (да-да у мужчин у которых волосы длиннее 0,5 см тоже есть такая проблема) и он чуть-чуть этого воска размазывает по ладоням и потом проводит по волосам, ниче не блестит просто убирается пушистость...