Гость
Статьи
стриптиз для мужа

стриптиз для мужа

вот представье не виделись c мужем целый месяц, ко встречи подготовилась подарочки, ужин, свечи иииии стриптиз, но реакция его меня убила - он комментировал типа "ого", "ух ты", "еще и так можешь" …

Chloe
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мечта

кстати, добавлю: он небольшой кусочек записал на видео.... через 2 дня вспомнили об этом, посмотрели на трезвую голову: удивительно, но действительно хорошо выглядит со стороны. красиво, пластично, не пошло, не глупо и не смешно. ну нам двоим понравилось, и это собственно самое главное

Василина

А я не согласна. Не важно, как это выглядело. Если бы мне парень подарил нелепый букет, я все равно это оценила, потому важно само стремление сделать приятное. Надо щадить любимых, а не позволять себе такое ХАМСТВО. Это я про мужа. Единственное, может быть момент выбрали неправильно. А так - он не прав, тысячу раз, черт возьми!

Mia
Василина

Сообщение было удалено

=) вот вот!!!!

zanoza
хаха

Сообщение было удалено

А вот этой курице точно нечем будет удивить своего мужчину))))

Гость

Представляю необьятные целлюлитные бедра и брякающие сиськи автора.да мужу стало страшно и смешно,может он описался еще

Гость

Сообщение было удалено

Ты че?

Автор сказала, что у нее обалденное тело, очень красивое. :)

Гость

Ну это ее точка зрения

Chloe
Гость

Сообщение было удалено

na sebya smotrim damochka!!!!! esli s vashim takoe sluhaetsya, kupite emu pampers!!!!!

Зинок.

ха-ха-ха))) автор, не в обиду)))) но домашний стриптиз в исполнении жены - это такая вообще глупость, что муж, как ни крути, прав.

Лело

Ну а что такого. Мне кажется, если как-то естественно это преподнести, то очень даже возбуждающе будет. Я вот тут как-то МЧ устроила показ своих стрингов, у меня их много, но я их никогда не ношу. Решила ему показать все что есть, при этом повиливая тельцем. Причем не очень-то даже и старалась, просто стринги жалко было - пропадали зря в комоде. Так он возбудился сразу и даже не дождался конца показа. При этом в комнате работал телевизор и был беспорядок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: