вот представье не виделись c мужем целый месяц, ко встречи подготовилась подарочки, ужин, свечи иииии стриптиз, но реакция его меня убила - он комментировал типа "ого", "ух ты", "еще и так можешь" …
Сообщение было удалено
почти, в Австралии! =)
Сообщение было удалено
Если она сама того хочет, то нет. А если она это дело не любит, то естественно.
мне тоже кажется стриптиз для мужа это смешно)) Сам профессиональный танец - это всякие выкрутасы на пилоне, а не ать-два-сбросила лифчик))))
представьте что муж в кожаных стрингах, внезапно устроил вам такой сюрприз - танец и стриптиз. Лично я бы рассмеялась)))
Сообщение было удалено
А если жена хочет ПОРАДОВАТЬ своего мужа стриптизом, то что в этом плохого??
Я считаю, что в паре вообще ограничений почти и нет, если нравится и хочется обоим - то почему нет?
Мне нравится, когда мне девушка показывает стриптиз, например, заводит.. :)
Да я и сам могу показать его - "по заявкам трудящихся".... Это же интим-игра... Очень заводит обоих.. :)
Сообщение было удалено
Агентша - ты ли это? :))))
В Австралии нет стрипшкол?? Не верится...
Сообщение было удалено
а я бы нет
Сообщение было удалено
Есть анекдот на эту тему:
жена возвращается из поездки в Париж и рассказывает мужу : "Я на стриптиз ходила, отвратительное зрелище!" Он: "А ну, покажи !" Она включает музыку, начинает медленно танцевать и раздеваться. Он: "Действительно, отвратительно!"
Сообщение было удалено
Так и я не увидела насмешек, подумала, что ты на них намекаешь, говоря про уровень.
Как говорится, не спрашивали - ты и не сплясывай) Ну или не обижайся, если освистают)
Сообщение было удалено
А может вам хотя бы спортом заняться? Ну раз вы так стесняетесь.. :))
*это же видно в ваших постах*
Сообщение было удалено
А почему именно такие ассоциации? И что в этом такого постыдного? Танец-то приватный, не для широкой публики. Наоборот, скажу Вам, тешит самолюбие мужчины в духе "Моя женщина для меня танцует". Во всяком случае, мне не попадались долботрясы, которые бы воспринимали танец своей жены (любимой женщины) как что-то грязное.
Карик. Смотри мой пост 61.... Там, имхо, и объяснение таким мыслям хаха.
Сообщение было удалено
Wild don Pedro, видимо для них это пошло... с целюллитом по улице щеголять не пошло, а вот стриптиз это да...
я вообще тоже считаю, что в отношениях ничего запретного не должно быть, хочется то почему бы и нет...
Сообщение было удалено
может,просто жена у него не для этого))))
Сообщение было удалено
ne obigaytes, no v vas kucha kompleksov govorit... mne stesnyatsya ne chego ya ge ne na publike opozorilas... tak prosto interesno mnenie naroda!!!
Сообщение было удалено
Да на самом деле даже не обязательно иметь какое-то супер-пупер умение. Достаточно не быть зажатой, быть пластичной и чувствовать музыку (отдаваться ей в процессе танца, как своему мужчине). Кульбиты, что вокруг шеста исполняются, - не обязательны, больше важна чувственность и раскрепощенность.
Сообщение было удалено
Типа "я не позволю ей минет, а то как же она потом будет этими губами целовать наших детей?")
Сообщение было удалено
ой-ой-ой,да обычная у вас сушилка из металла. за 700 рэ.это же очевидно
Сообщение было удалено
да знаешь,всякие придурки бывают,может муж как раз из этой оперы. я таких встречала,и мне это странно
помните в сериале клон,жади перед сексом всегда танцевала для своего мужчины
Сообщение было удалено
)))) Я не только занимаюсь спортом, у меня свой шейпинг-зал.
И речь не о стеснении, не нужно на слабо брать)
Сообщение было удалено
Как что то грязное - скорее нет, чем да. Это скорее смешно, что и вызвало такую реакцию мужа)
И зачем обижаться тогда?))
Сообщение было удалено
Ну и что?? это ничего не значит. может у вас фигура ну совсем не айс для приват танца для своего!!! мужчины.
Felicia, все я для этого!!!
Сообщение было удалено
Ну вот вам и мнение народа. Что вам не нравится?))
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Ваш муж постоянно смеялся над вашим танцем?
или вы теоретик? :))
Сообщение было удалено
ну так народ - за приватстриптиз, только хаха- комплексует. :))
Сообщение было удалено
Фигура нормальная, просто мне это не интересно.)
[quote="хаха"]Как что то грязное - скорее нет, чем да.
Тогда причем тут Ваши эпитеты про дам из полусвета и дешевок на продажу?
Сообщение было удалено
da vse ok, s chego vy vzyali chto ne nravitsya...=)
Сообщение было удалено
Это мое мнение, причем тут вообще практика. Я смотрю на женщин, которые ходят в зал на арабский танец. Вот это у большинства получается не плохо. Советую в качестве разогрева с мужем. Во всяком случае не смешно, в отличие от стриптиза))
Сообщение было удалено
ну молодец,чо там.))) Я б просто водки купила,да мяса пожарила,да и всё))) подумаешь,месяц..
Сообщение было удалено
нормальная?? ну так не обалденная же.. :) не катит.
Сообщение было удалено
хаха это тоже народ, не надо.
Сообщение было удалено
Потому что мое видение этого именно такое.
Сообщение было удалено
Во!! помимо стриптиза мне нравится и арабский танец живота с элементами стриптиза.. :)))
Сообщение было удалено
Главно, что мне нравится.
Сообщение было удалено
в глубокой жо.. меньшинстве.. :)
Сообщение было удалено
ааааа.. ну да, да... :)
Сообщение было удалено
Ну да, для меня это главное. В чем сомнения то?)
Стирптиз нужно либо танцевать професиионально, а для этого нужны годы тренировок, либо не танцевать вообще. Ну смешно это, реально)
Сообщение было удалено
Ну так Автор и не Вам стриптиз танцует, поэтому, полагаю, ей нет дела до Вашего видения) Важно видение всего одного человека в таком случае - зрителя. В случае Автора зритель смутился слегка и неловко выразился из-за этого.
Сообщение было удалено
никаких сомнений, для меня все стало ясно про вас.. :)
Сообщение было удалено
Да прикалывался он, потому что его это просто позабавило. Нужно быть готовой к такой реакци, если непрофессионал в этом деле)
Сообщение было удалено
ну накоец то.) А то все му да му)
Сообщение было удалено
Вот потому я сразу же посоветовал автору пойти в школу стрипа...
но в Австралии, как сказала, такого нет. А жаль.
Сообщение было удалено
А что у нас тут партсобрание? )
Сообщение было удалено
nu tak Vy e seksom ne zanimaytes, Vy ge ne professionalnaya ge prostitutka v konce koncov...