всем здравствуйте! всем доброй ночи!
история не блещет оригинальностью, однако необходим ваш совет, добрые(и не очень)люди...
поэтому я начну...
молодая красивая девочка 19 лет, не имевшая ни с кем отношений и даже ни с кем не целовавшаяся, встречает мужчину на 12 лет старше себя, влюбляется в него...
он просит ее руки у родителей- они не против, но свадьбу родители назначают не раньше, чем после окончания университета...
через пол года случается первый раз у этой девушки с любимым мужчиой...
а затем еще через пол года...
его командировка на 3 месяца... и его измена.... которую она простить не может.... простить не может и изматывает его своими слезами.... на что он бросает ее...
она унижается, зовет обратно... ни кого не подпускает к себе еще год, ни с кем не общается... плачет, болеет, сохнет...
и рядом с ней появляется человек, который любит ее- Артем....
понимает, поддерживает, выытаскивает из состояния депрессии... она начинает с ним встречаться... при этом он знает он знает что она его не любит...
но она не издевается, а ведет себя ка к примерная девушка, поддерживает, уважает, ценит, и у нее появляется к нему маааааленькое чувство.... маленькое маленькое .... не такое сильное и безумное как к тому человеку, но такое тихое и стариковское....
и так бы все и продолжалось, если бы в эту жизнь вновь не ворвался бывший....
есть возможность... просто для своего счастья провести с ним неделю на море, попрощаться, отлюбить в этой жизни безумно последний раз, провести эти самые счастливые минуты и расстаться уже навсегда... попрощаться с любовью навсегда....
а затем служить верой и правдой нелюбимому, но хорошему человеку......
кто был в подобной ситуации подскажите.....
ум с сердцем не в ладу...
и себя жаль, но и того, кто любит еще жальче.... не заслуживает он предательства, ничего он мне плохого не сделал....
но так тянет НАДЫШАТЬСЯ перед смертью любви
Перед смертью не надышишься!
Не прощайтесь. Все уже в прошлом. Не отравляйте жизнь ни себе, ни Артему.
Оставайтесь с Артемом.
Предавший раз, предаст снова.
Очень смешно автор.В смысле твои вопросы.Что бы тебе здесь не сказали ты же все равно как последняя дура поедешь "прощаться"
Пошли их двоих,найдешь другого.Артем не заслуживает такого отношения.
очередной бред плаксивой *ляди.
Не любит Артема и дурит ему голову, при этом мечтая подставить п**здень своему старому пердуну.
Грубо, конечно, но правда не бывает сладкой.
Как же девки любят себя мучить. Завтра попрощаюсь, через 5 дней опять попрощаюсь,через месяц еще разок.
Он с вами прощался, когда бросал?
"отлюбить в этой жизни безумно последний раз, провести эти самые счастливые минуты и расстаться уже навсегда... попрощаться с любовью навсегда....
а затем служить верой и правдой нелюбимому, но хорошему человеку......
кто был в подобной ситуации подскажите.....
ум с сердцем не в ладу...
и себя жаль, но и того, кто любит еще жальче.... не заслуживает он предательства, ничего он мне плохого не сделал....
но так тянет НАДЫШАТЬСЯ перед смертью любви"
вот этот абзац - просто абзац! ))
африканские страсти. индийское кино ))
Лина, я была несколько лет назад в похожей ситуации. И вот, как поступила я: послала куда подальше ТОГО ЛЮБИМОГО и осталась со своим "Артемом". И знаете, не жалею ни капли. Я стала для него хорошей женой и верной спутницей по жизни. А самое главное- я его смогла полюбить.... И теперь мне кажется, что это самая сильная любовь в моей жизни.
П.С. Автор, ради Бога, только не додумайтесь сказать своему Артему, что любите другого. И не рассказывайте про него.
Сообщение было удалено
Действительно грубо, но в точку. Я поддерживаю.
Едь на море с ним, не пожалеешь)) Артёму не говори естественно))
Отлюбить в этой жизни в последний раз!В 19 лет,да!Едь,конечно!
Тебя бросил он а ты в обьятия,ну сволочь он,не вздумай ехать с ним у меня была та же ситуация,бросил беременную тоже первый как твой был,после аборта вернулся в ногах валялся я простила,любила не знала что делать,в конце концов он меня снова бросил уже с ребенком хоть успели уже и пожениться.ПРЕДАВШИЙ РАЗ ПРЕДАСТ 100 РАЗ.
Лина, ты не обольщайся... "ОТЛЮБИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ " :-))))))))) Ха, это в 19-то лет ? БРЕД ! Хочешь страстей, слёз, уходов, возвращений, предательства, опять уходов ? Тогда бросайся к этому кобелине (первому) Хочешь спокойной, размеренной, но романтичной жизни с Артёмом - оставайся с ним. "Пламя страсти" угасает в течении нескольких месяцев и наступает разочарование, медленный тёплый огонь любви горит всегда, только его нужно немножко раздувать... Ну, это моё мнение, может кто-то и не согласен. Я бы выбрала второе.
Я ничо не поняла, почему "расстаться с любовью навсегда"? Да этот парень Вас еще десять раз бросит и найдет опять, будет мучать сколько сможет. не последний это раз, не переживайте! Много нервов еще Вам помотает, будьте готовы.