Гость
Статьи
Чтобы завоевать …

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от …

Варя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
записки охотника

Афродита 51 52

и у вас тоже есть ровня на форуме - челлов, "божество" в мужской ипостаси.

Афродита
записки охотника

Сообщение было удалено

уважаемый(ая), у меня не может быть ровни в мужском лице ни при каком раскладе. челлов всего лишь примитивная модель самца-раба, не более.

Кролик

Уже сказаны золотые слова. РАЗДЕТЬСЯ, ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ И ПОДАТЬ ПИВО!!!!!!!!!

Гость
Кролик

Сообщение было удалено

Если это сделает толстая уродина? :)))

Элина

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

55
Чашка кофею

Сообщение было удалено

55

Я, думаю, что женщинам пора определится во взаимоотношениях. Иначе к старости они становятся настоящими змеями, чем ускоряют смертность мужчин и остаются в ***.

55
Варя

Сообщение было удалено

Я, думаю, что вы не умеете обращаться с мужчинами. Оставтье их в покое. Вам рано об этом думать.

55
Афродита

Сообщение было удалено

Афродита, а как вам концентрат в ротик?

55
55

Сообщение было удалено

Современная женщина не знает куда деваться от тоски, вот и пользуется богатыми козлами. Только вряд-ли Афродитам удасться их захомутать, для таких там такое стойло найдется, что мало не покажется самозванным богиням. Вы дорогая не на небесах, опуститесь на грешную Землю, на свое место.

55
Афродита

Сообщение было удалено

Гы..гы..гы..

55
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, ты полностью права.

Любаша

да глупости все это, все эти стандартные фразы, они какие-то избитые... отношения - штука индивидуальная. Мне понравилось одно выражение в книге Полины Мелнес "Как завоевать мужчину: скитания куртизанки...". Точно не помню формулировку, но что-то вроде: "Нужно не завоевывать мужчину, а подумать над тем, как бы поэффектнее сдаться ему в плен". Ведь мужики - добытчики, какой понт, если вы сами будете завоевывать?! Глупости все это, одним словом. Нужно постраться сделать так, чтобы как будто бы вас завоевал, но не навязываться ему со своими чувствами и желаниями. легкая добыча не имеет ценности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: