Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.(с)
согласны?
достаточно раздеться и приготовить поесть
Истина где-то посередине.
Сообщение было удалено
Готовить раздетой или сначала приготовить, а потом раздеться? повнимательнее .я записываю!
Не обязательно делать из мужчины зверя, достаточно просто любить, не растворяясь в нем и не делая из него Бога. И на первое место ставить не его, а себя.
5. согласна :). но если ещё раздеться и суметь сделать так, чтобы яйца держались на хлебе... тогда прокол исключен начисто.
Что-то в этом безусловно есть, но опять же - все разные
Сообщение было удалено
Ну это само собой :)))
тест
Сообщение было удалено
и так и эдак хорошо!
Сообщение было удалено
Раздетой не удобно, а вдруг горячее что-нибудь брызнит.
Сообщение было удалено
Может это и возбуждает?
Надо "переварить" это высказывание
Сообщение было удалено
Кого ?)))))
Сообщение было удалено
Хехехех. Чувак все о своем...
не согласна
Сообщение было удалено
В точку!
Это мужчина должен завоёвывать женщину. А уж какая с ним будет женщина зависит от мужчины.Как говориться "Только у барана будет покорная овца. А у настоящего льва настоящая львица"
Сообщение было удалено
А козлами тётки называют тех, кого не удалось сделать баранами :)
Вот бы посмотреть на авторов таких тупёздных высказывании и подобных,претендующих на философский смысл. (:.Такое ощущение что их по заказу штампуют,чтобы было что ставить хомячкам вконтактике/маиле и прочей лабуде
достаточно не быть д.у.р.о.й
Сообщение было удалено
лучше раздеться и мыть пол, а он пусть лежит на диване и наблюдает
Забавный афоризм Уайльда вы выбрали, автор )
Хотя мне больше нравится вот этот
"Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой"
А вот этот вообще блеск )))
"Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины ≈ триумф духа над моралью"
Бред сивой кобылы. Ни одна женщина еще не была счастлива с "завоеванным" мужиком. Они ценят только то, что сами завоевали.
Сообщение было удалено
Раздеться и подать пиво.
Сообщение было удалено
Причем тут научат? Просто прикольные афоризмы. Не стоит так уж серьезно к ним относиться.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Предпочитаю не пластелиновых кукол. А состоявшихся ЛИЧНОСТЕЙ, из которых не нужно ничего делать 9лепить).
Чтобы сделать из мужчины бога, женщине нужно быть богиней.
Далеко не из всякого мужчины можно сделать зверя, и как раз те, из которых зверя сделать нельзя, дают автору шанс стать счастливой женщиной.
Сообщение было удалено
ну это реалистичнее,чем про бога и про зверя .
Сообщение было удалено
А я счастлива))
чтобы завоевать мужчину,женщине достаточно делать что-то так, как другие не могут) и чтобы ему всегда было хорошо рядом с ней.
Сообщение было удалено
Что-то давно про яблоки не было :)
К стати ,в нынешне время даже нельзя проверить точно,говорил это Оскар Уальд или нет (:.Ну,как с предсказаниями бабы Ванги,которые выдумывали за неё
Чтобы сделать из мужчины бога, женщине нужно быть богиней
Мне вот это понравилось. Поставить его на статус в контакт что-ли?
Сообщение было удалено
Посмотрите вот здесь
http://lurkmore.ru/тп
Там в разделе "ТП в интернетах" довольно много подходящих некоторым идей для "вконтакта"
Мужчина- раб женщины. И создан для того, что бы служить ей и обеспечивать ее потребности. Поэтому априори глупо превозносит раба до статуса Бога.
Сообщение было удалено
Какой мужчина - такая и женщина - ведь так говорят! Простите, но с рабом будет кто? Рабыня, захотевшая самоутвердится до госпожи и поэтому выбрала раба. А госпоже раб не нужен - ей нужен равный.
Афродита, возможно, у женщины есть раб, но дело в том, что где-то существует равный ей по статусу мужчина, который мало того, что не подозревает, что должен обеспечивать чьи-то потребности, он ещё и вместе с другой женщиной, которая ему равна.
Согласитесь, Афродита: печальная участь - иметь раба вместо мужчины...
[quote="Гpиб"]А женщина должна на жoпе сидеть и снисходительно поплевывать?
Совершенно верно, а мужчина тем временем добиваться её внимания.
И это сегодня, когда брак нужен исключительно бабам, которые повернуты на "отношениях" ради отношений?
Брак нужен тем бабам, которые не хлебнули от вас ***, а более умные предпочитают жить свободно и для себя, а вас иметь в качестве любовников
Сообщение было удалено
Какое толстое трололо
Для меня всегда это было просто. Мужчине, как и каждому человеку, как и женщине важно, чтобы где-то, хоть кто-то принимал его всего, не только с достоинствами, но и с недостатками. И самое главное, не боролся с этими недостатками:)) потому как "борцов" с ними как обычно в жизни каждого более, чем хватает. Надо полюбить недостатки мужчины /естественно я прошу не путать - недостатки и пороки, это разные вещи/ и никуда он уже далеко не уйдет. Другой вопрос, что нужно четко себе отдавать отчет, что с этим потом придется жить, и уже жаловаться будет как-то не комильфо.. потому как за что боролись..
о говне и о любви: брак таков, каковы вступившие в брак мужчина и женщина.
фигня какая то...
Сообщение было удалено
Пришла Джоли и сказала свое веское слово :)))
Сообщение было удалено
Женщина-это божество, а мужчина раб. не существует раба равного богине. это аксиома.
Сообщение было удалено
никакой мужчина не может быть равен женщине. мужчина- слабый, безвольный спермовыделитель, а женщина- концентрат бежественного начала, ума, мудрости, силы, истины. о чем вы говорите? какое равенство?
А я согласна. Только не с вашей интерпретацией - будить дурное и равнодушно относиться - вещи разные. Я всю жизнь не за кем не бегаю (считаю это ниже своего достоинства). А когда мне кто-то нравится, просто заигрываю, но никогда специально не общаюсь. То есть общение бывает только случайным или по его инициативе. Так эта моя черта очень привлекает парней. Разогревает интерес ко мне. А заморашки, бегающие за мужчиной никогда не будут в их сердцах. Кстати я ни разу не любила, но если полюблю - это не изменит моего поведения.